Работа в "Мосгортрансе", или наебалово и обдираловка.........

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trompeloei
13.11.2011 - 09:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Да за 7,5 лямов из Питера далеко уезжать не надо можно и тут 3-х комнатную взять ,а то что 60к(на семью) в Питере не деньги это верно хватает тока дожить до следующих 60к sm_biggrin.gif

Это один из дорогих вариантов, в среднем естественно дешевле, зависит от района.
Но если и это для столиц дороговато, следовательно не такая уж и большая у нас разница в ценах. Тогда куда ж деньги деваются?

[^]
NetScape
13.11.2011 - 09:36
0

Приколист

Мой друг из Н. Новгорода работал водителем автобуса - з/п 20-25к, потом перебрался на работу в Москву, тоже водителем автобуса - з/п 45-50к. Жил в общаге там конечно. Работал с год наверно, потом вернулся - уёбся говорит, масква паскудный город. Сейчас несколько пазиков купил и возит людей по области.

[^]
ЯПластырь
13.11.2011 - 10:36
1

Приколист

от 45 000 рублей в год! блеать!

[^]
Вомбатус
13.11.2011 - 10:53
0

Весельчак

Цитата (Trompeloei @ 13.11.2011 - 03:06)
Охренеть, народ, да что там у вас в Мск с ценами-то, если 25-60-ка - не деньги?
Живу в провинции. Средняя зп по городу - 25. Если всё так охренеть как плохо, переезжайте сюда, в провинцию. Тут и квартирка 3-х комнатная в центре (!) 7,5 млн стоит и прочие няшки, из-за которых северяне и москвичи сюда прут потоками. Серьезно, приезжайте. smile.gif

за 7,5 можно и в мск треху найти. хоть и не в центре. че это за провинция такая? где-то под лондоном?))

[^]
AlexRT
13.11.2011 - 10:58
-3

Хохмач

Цитата (NetScape @ 13.11.2011 - 09:36)
Мой друг из Н. Новгорода работал водителем автобуса - з/п 20-25к, потом перебрался на работу в Москву, тоже водителем автобуса - з/п 45-50к. Жил в общаге там конечно. Работал с год наверно, потом вернулся - уёбся говорит, масква паскудный город. Сейчас несколько пазиков купил и возит людей по области.

Афтор поста 41К получает на руки и живет дома, не в общаге - правда, считает что он голубых кровей, мАсквич патамушто и поэтому думает, что 41К должен быть только аванс.... а тут товарищ живя в общаге, вдали от семьи и получая столько же не жаловался, ему хватало..... banan.gif мАсквичам бы работать побольше, и начать бы жить по средствам, а не по желаниям gigi.gif

[^]
Trompeloei
13.11.2011 - 11:03
0

Шутник

Цитата
за 7,5 можно и в мск треху найти. хоть и не в центре. че это за провинция такая? где-то под лондоном?))

Славный город Белгород. Не в центре трехкомнатные квартиры стоят начиная от 1 850 000 руб.

[^]
some0ne
13.11.2011 - 11:04
0

Восставший из бана

Цитата (referenDOOM @ 13.11.2011 - 09:21)
Дооо, а еще от постоянного сидения на жопе геморрой бывает, от кондишина простуда хроническая, глаза от монитора слезятся, в контр не погамать и одмин, сцуко, вконтактег закрыл (дадада, расскажите мне, какой вы ЧЭСНЫЙ сотрудник, что вы нининини...

Раз это так просто, иди работать менеджером на огромные зарплаты! Порадуй детей новыми игрушками и жену дубленкой. Это же так просто (с твоих слов).

[^]
yuhans11
13.11.2011 - 11:12
1

Весельчак

Цитата
Пару дней назад появился, уволился ...
Попутного ветра в жопу, Мишаня ))

Где ржать-то?

Добавлено в 11:18
Я сам всю трудовую жизнь руковожу водителями автобусов в разных должностях. Уважаю этот труд. Здоровья ни у кого нет к концу. Нервы, геморрой и т.д. Летом в кабине автобуса - по пробкам. Гонки с газелистами, конфликты с недоучками, паркующимися на остановках и тд. Водитель на пенсию уходит - через год умирает.

[^]
referenDOOM
13.11.2011 - 11:20
0

Шутник

Цитата
Раз это так просто, иди работать менеджером на огромные зарплаты! Порадуй детей новыми игрушками и жену дубленкой. Это же так просто (с твоих слов).

Я на своей работе вполне неплохо справляюсь. И "менеджер" для меня звучит как ругательство. С женой в разводе, а сын игрушками и прочим ой как не обижен.

Просто не надо тут разводить, как в офисе трууууудно. Я студентом работал в автопарке по ночам, автослесарем. Тоже шел на зарплату 70 тыщ (давно дело было), а получил 40. Я думаю, ЛЮБОЙ манагер, "заебавшийся" на работе, ни за какие коврижки не пойдет руль крутить в Москве, где все дороги забиты этими самыми менеджерами (ну какой же ты манагер, коли у тебя машины нет, на метро не катит !). А если и пойдет, то после пары недель протискивания по пробкам в обществе наедекватов снаружи и изнутри автобуса решит, что прежняя работа-то его вполне себе ничего.

Цитата
Где ржать-то?

Для тех, кто жестко приземлился - ржать после слов "грузчик из Беларуси едет в Москву работать за 50 000 "

Так понятнее ?

[^]
yuhans11
13.11.2011 - 11:22
0

Весельчак

Цитата
Для тех, кто жестко приземлился - ржать после слов "грузчик из Беларуси едет в Москву работать за 50 000 "

Так понятнее ?

Я видать очень жестко приземлился.

[^]
смекалистый
13.11.2011 - 12:09
0

Шутник

На баррикады пора....

[^]
slavyano
13.11.2011 - 12:15
1

Ярила

работал сам там в парке, чуть больше месяца. устроился как автослесарь в гаражном отделе, ремонтировать транспорт так и не пришлось, так как техники в отделе 4-5 шт, трактора сраные и грузовики для сбора мусора на красногвардейской и орехово (конечные остановки). учился в ВУЗе на педагога проф. обучения (по идее должен был обучать автослесарей), а в парк отправили стаж нарабатывать. это пиз...ц... наше государство сраное заботится о нас, по специальности пиздуй уборщиком работать в гуп мосгорсранс... копаться в мусоре на виду у всех, собирать мусор по территории парка, за зп 12к. диплом в итоге получил, и работаю за 40к, менеджером гарантии в одном очень известном торгующим ЗАО. жизнь удалась.... в наше время диплом для галочки нужен, 4-й пункт для мужика, кроме дома, дерева и сына.
Кстате есть там один мудак, главный инженер 16-го парка, Яшкин его фамилия.... так вот он как раз совместно с директором парка и удерживают себе в карман такие суммы. на что тратят? на всё подряд... одно из их хобби - соседнее помещение гаражного отдела, выкупают ретро советские АМ и реставрируют их, потом ставят на выставках, сдают в аренду и тд...

[^]
трудяга
13.11.2011 - 12:21
0

Шутник

Вам все равно не понять видимо как работается водителю в парке и слесарю..водитель дает заявку на исправления поломки протечки и всех неисправностей как положено.а ему в ответку ставят штамп что все исправлено и сделано.отсюда и вычеты и все остальное.А слесарю начальник орет из будки сделай как нибудь потому что зап частей нет.пусть выкатит как нить из парка а там хоть ядерная война.нам главное выпуск сделать.Так и работаем

[^]
yurichR
13.11.2011 - 12:46
0

Шутник

Цитата (Lesiy @ 12.11.2011 - 11:47)
Рабочим сложнее всего работать, будь ты токарь или слесарь водила или каменщик. Все обмануть норовят. Зато мужик. Петрушки тебе.
Работал на стройке когда в вузе учился во вторую смену. Удерживать с нас нечего было, но пидорас который нам зп выдавал удерживал с нас в свою пользу 13% говоря, что это налог... Открылось случайно когда я по поводу отпускных в бухгалтерию пошел разбираться, мне бухгалтер вот вы на руки получили 20 000, я говорю, да нет я на руки получал 17400, она подняла все ведомости и грит вот же за 20 00 расписались, - я грю правильно и еще минус налог 13% , она такая о_О какой налог - налог был уже удержан до этого а 20000 это чистые на руки вам. Короче когда я рассказал это мужикам это был полный здец. Мы всей толпой заявились в офис и подняли бучу. Короче посадили этих козлов. Причем так как они это делали не первый год и группой лиц, то дали им по взрослому, до сих пор сидят суки.

+100500!!!!

[^]
Мантик
13.11.2011 - 13:06
0

Шутник

на сайте я давно, но вчера специально зарегистрировалась для комментария в этой теме...

можете меня забанить и тд, но я выскажусь..

3 года назад я работала в этом самом 16-м автобусном парке в расчетной части ведущим бухом по зп (Пурыгиной Раисе Михайловне привет). вела как 1-ю и з-ю колонны. прекрасно знаю нынешнего начальника колонны...

так вот - есть там и обдираловка водителей на мзду, но это зависит только от начальника эксплуатации, был у нас один мародер - так он мзду собирал по 80 тыр с колонн в месяц, полгода терпели - потом дело до директора дошло и этого урода уволили...

но я не согласна с высказыванием автора, что заработать там 45000 не реал...

в 2008 году у водителей.т которые РЕАЛЬНО РАБОТАЛИ, а не в носу ковыряли зп была уже 45-60 тыр....

я ушла оттуда только из-за низкой зп буха.. не секрет - у меня оклад был 13040+премия 40%-ндфл 13%... вот и посчитайте...

в парк хожу до сих пор, как к себе домой, потому как остались замечательные отношения со всеми. и почти все водители, с которыми я более или менее тесно общалась, до сих пор если встречают на улице - машут и бибикают в знак приветствия (я живу на Каширке и пользуюсь транспортом родного парка).

сейчас зп у бухгалтера не более 20 000. т.к это гос предприятие - зп там не высокие, но бесплатный проездной - с него только ндфл вычитает (а почему и зачем - это к нашему законодательству, пооездной считается доходом и с него обязаны удержать ндфл), естть в Тамбовской губернии пансионат, куда сотрудниками можно путевку с 50% скидкой...

так что не надо везде и всех вокруг обвинять...

да, есть и беспредел, но с другой стороны - если что-то не нравится - почему ты сидишь на этом месте? ищи другую работу....

только если ты не получил категорию Дили Е за счет средств парка. тогда - да, должен 3 года отработать на этом предприятии...

я кончила - можете ругать

[^]
Мантик
13.11.2011 - 13:10
1

Шутник

Цитата (slavyano @ 13.11.2011 - 13:15)
работал сам там в парке, чуть больше месяца. устроился как автослесарь в гаражном отделе, ремонтировать транспорт так и не пришлось, так как техники в отделе 4-5 шт, трактора сраные и грузовики для сбора мусора на красногвардейской и орехово (конечные остановки). учился в ВУЗе на педагога проф. обучения (по идее должен был обучать автослесарей), а в парк отправили стаж нарабатывать. это пиз...ц... наше государство сраное заботится о нас, по специальности пиздуй уборщиком работать в гуп мосгорсранс... копаться в мусоре на виду у всех, собирать мусор по территории парка, за зп 12к. диплом в итоге получил, и работаю за 40к, менеджером гарантии в одном очень известном торгующим ЗАО. жизнь удалась.... в наше время диплом для галочки нужен, 4-й пункт для мужика, кроме дома, дерева и сына.
Кстате есть там один мудак, главный инженер 16-го парка, Яшкин его фамилия.... так вот он как раз совместно с директором парка и удерживают себе в карман такие суммы. на что тратят? на всё подряд... одно из их хобби - соседнее помещение гаражного отдела, выкупают ретро советские АМ и реставрируют их, потом ставят на выставках, сдают в аренду и тд...

про Яшкина - согласна...
гнида еще та...

а вот директор - более или менее адекват...

[^]
OXJIOMOH
13.11.2011 - 13:28
0

Приколист

Автор - великий конспиратор! На фотках замазал данные. а на скрине нет smile.gif

[^]
nd811
13.11.2011 - 13:41
11

Юморист

Цитата (AlexRT @ 12.11.2011 - 16:55)
Цитата (Rj45 @ 12.11.2011 - 16:38)
Вот не понимаю ваш наезд, на водителя?
Как сантехник по компам, получаю меньше и не в москве.
Но это вина не водителя.
так что не надо толкать, тут популисткие лозунги.
Все в наших руках было бы, если подерживалось работающим законом.

Это не наезд ни на кого, это прояснения класса людей которые плывут по течению, ничего не делая для улучшения жизни... Давно живу за границей, видел много негров, которые припоывают в европу на лодках с африки, не имея ничего кроме рубашки - вот им плохо, но они не опускают руки и не плачется в жилетку - а работают как проклятые, не все правда, и выбиваются в люди... а китайцы - те рабоют тут как проклятые, и тоже становятся средним слоем... только тут кроме проблемы с работой - есть проблемы с чужим языком, расизм и прочие прелести - и ничего, никто не опускает руки....
а в каких условиях приходтся жить на старте этой гонки - лучше и не говорить, а у него есть крыша над головой, работа, еда, язык у него родной - чего обижаться то на жизнь. далее все в твоих руках....

Где именно живешь за границей? Эх... Второй раз отвечаю на твой пост... Живешь там себе - и живи! Во-первых, не равняй свое забугорье с Россией, ок? Ну другое такм отношение к людям - абсолютно другое... Не равняй жопу и палец - абсолютно разные вещи. Сколько там у вас негр или китаец имеет как пособие по безработице? А платят им сколько на их должностях (что они там делают - дворники, слесари...).
Во-вторых - съебался из России - не учи, блядь, нас тут жить! А то сел, сука, на место теплое и пиздит еще! Не спорю - своим умом, руками - молодец... Но, если ты, падла, посчитал, что тебе легче съебаться от всего этого говна, которое творится в моем родном Отечестве (заметь - я не говорю В НАШЕМ - В МОЕМ! Оно уже не твое, извини, ты отсюда съеб!), так сиди там у себя и не гони!
Вот ты уехал... Да нет, реально молодец... Семья - это главное, никто не спорит, и у твоих близких сейчас условия жизни реально повыше, чем тут. В этом ты прав... А вот вместо того, чтобы осуждать чувака, начавшего эту тему, ты помог кому-нибудь из своих? Не баблом, не подарками... Работой, чем-то еще реально полезным... Помог? Или ни хуя? Нет? Тогда закрой рот и не смей слова тут произносить!!! Сиди, читай, сравнивай с собой, смейся - но не смей давать глупых советов людям с высоты своего полета, людям, которые не могут - реально не могут подняться выше того говна, в котором сидят.
Немного отступлю... И, наверное, попротиворечу самому себе... Мне тоже тут не сахар... Тоже есть возможность съебать... Но меня, блядь, с садика воспитывали, чтобы я любил свою Родину. В садике, школе, военном училище... Родину - не государство. Не правителей страны, не президента с премьером. РОДИНУ, блядь! И я буду тут работать - строить (чем сейчас и занимаюсь), что-то создавать - чтобы это осталось моему сыну, дочери, внукам - поим потомкам! А ты не учи детей русскому, не пускай их в Россию... Не хочу, чтобы потомки твои смотрели на здания, в строительстве которых я принимал участие... Не для них я строю, прости...
Хотел еще много чего сказать, но межнациональный срач не хочу начинать, извините...
Так что, уважаемый, надеюсь, ты все понял? Подытожу... Сиди. Молчи.

Все, бля, жду минусов со стороны подобных ему...

[^]
hawkie
13.11.2011 - 14:10
1

Ярила

работу надо работать smile.gif не секрет, что найти достойных сотрудников - это еще постараться надо. у меня сейчас остро стоит вопрос с кадрами, ищем людей, которые могут работать менеджерами call-центра. У нас зарплату менее 30 можно получить, только если ничего не делать, но если ничего не делать, то мы сами выгоним таких smile.gif

автор, к сожалению, не могу отправить ЛС, поэтому тут: 504-08-00, спросить Нину Викторовну. Если интересно (www.pxel.ru).

[^]
vistador
13.11.2011 - 14:16
3

Отец русского телевизора

Цитата (OXJIOMOH @ 13.11.2011 - 13:28)
Автор - великий конспиратор! На фотках замазал данные. а на скрине нет smile.gif

он замазал чужие данные... свое имя не скрывает.
В общем все правильно сделал.. респект парню .
А Вам бы повнимательнее надо читать...

Это сообщение отредактировал vistador - 13.11.2011 - 14:18

[^]
AlexRT
13.11.2011 - 14:22
-4

Хохмач

Цитата (nd811 @ 13.11.2011 - 13:41)
Во-вторых - съебался из России - не учи, блядь, нас тут жить! А то сел, сука, на место теплое и пиздит еще! Не спорю - своим умом, руками - молодец... Но, если ты, падла, посчитал, что тебе легче съебаться от всего этого говна, которое творится в моем родном Отечестве (заметь - я не говорю В НАШЕМ - В МОЕМ! Оно уже не твое, извини, ты отсюда съеб!), так сиди там у себя и не гони!
Я жил в 3 странах до нидерландов, Франция, италия и англия - я и ЗНАЮ как живут в нормальных странах люди, и мне есть чему Вас поучить, это по первых...

Цитата (nd811 @ 12.11.2011 - 16:38)
А вот вместо того, чтобы осуждать чувака, начавшего эту тему, ты помог кому-нибудь из своих? Не баблом, не подарками... Работой, чем-то еще реально полезным... Помог? Или ни хуя? Нет?
Я вытащил сюда несколько человек - довольно трудно, но можно...

Сиди, читай, сравнивай с собой, смейся - но не смей давать глупых советов людям с высоты своего полета, людям, которые не могут - реально не могут подняться выше того говна, в котором сидят.
А какова выша помощь свому собрату была оказана?....

Тоже есть возможность съебать...
именнр данная фраза является главной у тех - кто никогда и никуда самостоятельно уехать не сможет, проверено годами и на многих людях

[^]
lamarrr
13.11.2011 - 14:33
0

Приколист

да,печально,сам когда то мотористом в парке работал deg.gif удивляет не отсутствие запчастей,а то .что двигатель (а на фото CAT 3116) до сих пор еще работает cranky.gif

[^]
POTATOES
13.11.2011 - 14:49
2

Шутник

Вот она заветная бамажка за Октябрь!!!
Нехило так на 4817 рубликов меня наказали...

Добавлено в 14:51
Завтра с этой бумажкой в трудовую инспекцию пойду, со мной ещё два чела, накатаем заяву!

Работа в "Мосгортрансе"

[^]
Demon7
13.11.2011 - 15:05
3

Гость

Цитата (AlexRT @ 13.11.2011 - 14:22)
Цитата (nd811 @ 13.11.2011 - 13:41)
Я жил в 3 странах до нидерландов, Франция, италия и англия - я и ЗНАЮ как живут в нормальных странах люди, и мне есть чему Вас поучить, это по первых...

А вот вместо того, чтобы осуждать чувака, начавшего эту тему, ты помог кому-нибудь из своих? Не баблом, не подарками... Работой, чем-то еще реально полезным... Помог? Или ни хуя? Нет?
Я вытащил сюда несколько человек - довольно трудно, но можно...

Сиди, читай, сравнивай с собой, смейся - но не смей давать глупых советов людям с высоты своего полета, людям, которые не могут - реально не могут подняться выше того говна, в котором сидят.
А какова выша помощь свому собрату была оказана?....

Тоже есть возможность съебать...
именнр данная фраза является главной у тех - кто никогда и никуда самостоятельно уехать не сможет, проверено годами и на многих людях

Короче, делаю вывод: Ты высокомерное нечто!
Как крыса съебался с тонущего корабля. И тебе явно невдомек, что еще остались люди, которые стараются залатать пробоины в этом судне...
Я люблю свою родину! И делаю, что могу, чтобы поезда ходили, вагоны перевозили груз и людей (работаю токарем в вагонном депо). Также и другие люди на этой земле, кто строит дома, чтобы мы могли жить, печет хлеб, строит дороги, ремонтирует их... и т.д. Все заняты своим делом, в чем они больше понимают и могут принести пользу!
Все мы стараемся удержать нашу землю в наших руках!
Да на верху по большей части находятся нелюди, которые делают все,Ю чтобы нашу землю продать, разворовать и уничтожить. Силы не равны, но мы держимся!
Я не хочу тебя судить, уехал так черт с тобой, но не смей судить о тех кто остался и борется! В Великую Отечественную наверное бы тоже съебался бы к фашикам! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Demon7 - 13.11.2011 - 15:09

[^]
трудяга
13.11.2011 - 15:20
0

Шутник

Да в 16 парке беспредел творят потихоньку наслышан про главного инженера Яшкина Андрея Петровича.водители говорят что этот 16 парк самый худший.лучше в любом другом работать чем там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94638
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх