Прочитал несколько негативных комментов, и хочу феерически расставить точки.
Во-первых, конечно когда о ПХ никто не знал - там было круче, сча левого народа там гораздо больше. К левому народу я отношу в том числе тех, кому 1000 рублей за стоянку жмотно заплатить, учитывая что сам фестиваль бесплатный. Ребят, бесплатных вещей не бывает - организация фестиваля стоит больших денег - аппаратура, постройки, менты. 1000 рублей с четырех человек, приехавших на этой машине - это весьма скромный взнос.
Во-вторых. Естественно на ПХ пьют, дуют и принимают. Большей частью пьют, чуть меньше дуют и совсем немного принимают. Многие не знают меры и их развозит в говнецо - но в любой компании всегда будет придурок, не умеющий пить. В целом пьяных или укуренных я не видел особо.
И кроме того - огромное количество людей, которые вообще не пьют и не употребляют из принципа, процент таких на ПХ больше чем в любой другой компании. Многие заморачиваются йогой, цигуном, веганством и прочей душеспастельной хренью, что исключает всякое употребление веществ.
В третьих, насчет сисек. Раздеваются в самом деле на 90% стремные бабы. Что есть то есть. Но остальные 10 очень даже ничего)))) Большей частью народ голым купается или загорает, так что если не хочешь смотреть - просто отойдите на 500 метров вверх по течению и делайте это в одиночестве в свое удовольствие.
Насчет цен на жратву. Да, они поднялись, но большинство людей это не особо волнует, потому что готовим сами - шашлычки, кальянчик, картошечка запеченая, да под винишко в речке охлажденное))))
Сказать чтобы эти цены были в самом деле высокими нельзя, по крайней мере после 5 минут общения с продавцем их снижают в два раза)
Если подвести резюме - каждый получает от ПХ то, что хочет получить. Я туда поехал один, в поезде познакомился со всеми в электричке кто ехал на ПХ, угостил всех мороженным, к ПХ мы уже собрались толпой человек в 30 и нам было нереально круто там. Ни один не уехал с плохим настроением.
Это сообщение отредактировал makabr - 15.06.2011 - 16:17