Факты в картинках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vidisok
3.05.2011 - 21:53
2
Статус: Offline

Хохмач

в п 11 говорится не о хлебе, как правильно сказали который располагают в самом конце зала (что бы как можно больше набрать всякой ненужной муйни), а о свежей выпечке, т.е. булочки, розанчики, пончики и проч, которая как раз и привлекает своим ароматом. Хотя на фотке как раз батоны с буханками

Это сообщение отредактировал vidisok - 3.05.2011 - 21:55

[^]
rumit
3.05.2011 - 21:54
4

Балагур

Во класс! Я получил "майнус" за то, что высказал сомнение в художественном таланте Гитлера! bravo.gif
А между тем ...
"в Вене Гитлера ожидало жестокое разочарование. Он провалился на экзаменах. В экзаменационном листе венской академии художеств за 1907 год написано: "Нижеследующие господа выполнили экзаменационные рисунки с неудовлетворительным результатом или же не были допущены к экзаменам... Адольф Гитлер, Брау-нау-на-Инне; 20 апреля 1889 года; немец, католик, отец — оберфискаль; оконч. 4 класса реального училища. Мало рисунков гипса. Экзаменационный рисунок — неудовлетворительно. [...] Он рисовал маленькие аляповатые картинки с видами Вены, ... Свою продукцию он сбывал старьевщикам, продавцам рамок (рамки надо было чем-то заполнять) и мебельщикам, которые по тогдашней венской моде наклеивали пестрые картинки сзади на спинки недорогих диванов и кресел. Гитлер не пренебрегал и коммерческими заказами, часто рисовал рекламные плакаты для лавочников. Он сочинил, в частности, плакат "Присыпка от пота "Тедди", а также плакат "Покупайте свечи!", на котором был изображен святой Николай с пестрыми свечами в руках. И, наконец, плакат с грудой кусков мыла на фоне башни собора. [...] Он до последних дней считал себя художником." (тут)
и там:
"она [мать] всё-таки позволила Адольфу поступать в Венскую Академию Искусств. Гитлер пренебрег подготовкой к вступительным экзаменам, посчитав свой талант гениальным, и в октябре 1907 года успешно провалил все испытания ... Гитлер стал рисовать пейзажи и городские здания на холстах размером с почтовые открытки [...] профессиональные критики почти в один голос заявляют, что полотна эти не представляют собой никакой художественной ценности."
Тоже факты. Только, уж простите, не "в картинках".
Теперь- милости прошу всех поклоннкиов творчества геноссе Гитлера - можете кидать в меня рельсами. moderator.gif

[^]
Ituer
3.05.2011 - 21:56
0

Весельчак

А не проще ли заместо выпечки у входа просто сделать вытяжку из пекарни или от отдела с выпечкой? upset.gif

[^]
ZYprokaznik
3.05.2011 - 22:47
0

Приколист

Цитата (MostDie @ 3.05.2011 - 21:52)
Ха! А вот и пиздеж на 11й. Хлеб и продукты первой необходимости кладут в самый конец, чтобы вы прошли через весь магазин и купили еще что нибудь. А ближе к выходу кладут всякую ненужную мелочь- шоколадки, жвачки, пластыри, пососяки и пр. Чтоб стоя и скучая в очереди на кассу вы стали разглядывать и понахапали всякой ненужной мелочи. А потом дома открыли пакет со словами "ну нахуя мне это?".

Мерчендайзинг, маркетинг и пиздаболинг, хуле!

не обязательно именно хлеб dont.gif есть 3 категории товаров повышенного спроса, их то и размещают максимально удалённо друг от друга, так что где окажеться хлеб хз

[^]
небритайпелод
3.05.2011 - 23:20
0

Юморист

У Лебедей всё ещё более романтичней. Выбирают пару одну - и остаются верными до конца жизни. даже если кто то из половинок умирает - пребывает в статусе вдовца.

------------
брехня, господа!!! знакомый чел в зоопарке работает. грит шо у них 1 лебедь и три лебедихи, так он их всех троих кроет, как петух своих кур..
так шо не надо тут задвигать эту слезливую клеветническую хуиту про лебедей!

[^]
Ikinoki
3.05.2011 - 23:21
1

Шутник

Не могу плюсануть, но я действительно не вижу ничего выдающегося в этих картинках нарисованных Шикельгрубером, на демиарте есть намного лучше работы в большом количестве (раздел Art-профи)

Это сообщение отредактировал Ikinoki - 3.05.2011 - 23:23

[^]
rayne
3.05.2011 - 23:31
1

Приколист

Цитата (rumit @ 3.05.2011 - 20:07)
А главное - где "неплохой художник"???
Заурядные ученики худ. школ в массе своей рисуют лучше!

Не знаю за что тебе шпалу кинули. Не согласен лишь заурядными учениками худ.школ. Общался с большим количеством художников, в своё время. Выпускники худ, далеко не все что то рисуют. %10 мне думается достойны внимания, а остальные реально вызывают тоску, поскольку не вырабатывают не своего видиния, ни копировать толком не могут.

Кстати о гитлере. То что тут выложили из его работ. В большинстве своём говно.
Графика уголь или карандашь, в американском стиле, скучно и вяло.
Натюрморты примерно также, ниочём. А вот городские пейзажи с виду требуют большей усидчивости. Но всё это фигня, если подумать сколько времени он в жизни потратил на живопись и чем он прославился. С точки зрения живописи он в истории ничего ценного после себя не оставил.

Добавлено в 23:32
Начали тему за здравие... Скатились до обсуждения ........

[^]
DvaSna
4.05.2011 - 03:57
1

Весельчак

Залейте ктонить антиспам на ДНК!

[^]
GGaller
4.05.2011 - 04:09
0

...

Цитата
в п 11 говорится не о хлебе, как правильно сказали который располагают в самом конце зала (что бы как можно больше набрать всякой ненужной муйни), а о свежей выпечке, т.е. булочки, розанчики, пончики и проч, которая как раз и привлекает своим ароматом.

Цитата
назло хлеб расположен в самом дальнем углу. А вот на водку натыкаешься сразу. 
Называется "сходил за хлебушком" 

Цитата
Наоборот хлеб пытаются располагать как можно дальше, чтобы покупатель прошел весь магазин и зацепил чего -нибудь еще...

Подтягивайтесь в "30%, кторые обладают мнением, отличным от мнения большинства" - покупайте хлебопечки. rulez.gif

ибо большую массу, того теста, неясного генеза, назвать хлебом - язык не поворачивается.

[^]
AndreyPress
4.05.2011 - 07:58
0

Шутник

Чет про пса в Норвегии чушь сабачья! Есть предположенин что Король Норвегии поставил на пристол собаку, чтоб унизить захваченный им народ. Но королем Норвегии сабака не была!

[^]
zay4i6ka
4.05.2011 - 08:05
0

Юморист

интересно и с позитивом))) зеленку в студию ))

[^]
Кашач
4.05.2011 - 08:35
1

Хохмач

Cам бывший ветеринар, но с пьяными собаками не сталкивался, а вот с обожратыми их хозяевами регулярно.

[^]
Grass
4.05.2011 - 09:35
0

Приколист

rumit
rayne

что развели-то здесь холивар?) Ну естественно он не Рембрант, и не Шишкин...
Меня всегда поражают такие люди, которые знают всё и обо всем) Лучше всех всё умеют, и понимают, видят в искусстве глубочайший смысл)

Картины Гитлера говно? Спорить не буду! Возможно "профессиональные эксперты в области живописи" с ЯПа и видят там бездарность, идиотизм, и т.д.,но как по мне - то нарисованы вполне нормально)

А вообще "художественную" ценность картины приобретают зачастую только после смерти художника...

Взять для сравнения "Величайшего художника" Дали. Талантливый художник? Кто-нибудь видел его картины? А известность с молоду он получил только потомучто папаша его ( зажиточный нотариус) исполнял его капризы, и устраивал дома выставки для такой-же, как сейчас это называется "илиты".... вот собственно так и получило его творчество признание. Не будь его папаша известным и влиятельным человеком - его бы в дурке закрыли, где он бы благополучно через пару лет ебнулся окончательно и скорее всего умер бы.. А его картины... ну в качестве примера, эксперты с Япа, скажите мне, какую художественную ценность представляет, скажем "веселый единорог" или портрет топлесс его уже далеко немолодой жены Галы? Что в этом охуенного..

И я думаю что вы со мной согласитесь, что лучше бы уж Гитлера приняли в академию искусств..

p.s. Я не являюсь поклонником творчества Гитлера. Я вообще не являююсь поклонником чьего-либо творчества. ( вторя заповедь гласит "Не стовори себе кумира" Если мне нравится картина, или песня - то она мне нравится. И мне глубоко похуй кто это нарисовал, спел, или станцевал...

Это сообщение отредактировал Grass - 4.05.2011 - 09:45

[^]
СВАР
4.05.2011 - 20:43
0

Юморист

поучительно!

[^]
Мордехай
4.05.2011 - 21:31
0
Статус: Online

Ярила

Зато в бассейне Пэрис равной нет!!! С такими-то ластами

[^]
rayne
5.05.2011 - 10:34
1

Приколист

Цитата (Grass @ 4.05.2011 - 10:35)
rumit
rayne

что развели-то здесь холивар?) Ну естественно он не Рембрант, и не Шишкин...
Меня всегда поражают такие люди, которые знают всё и обо всем) Лучше всех всё умеют, и понимают, видят в искусстве глубочайший смысл)

Картины Гитлера говно? Спорить не буду! Возможно "профессиональные эксперты в области живописи" с ЯПа и видят там бездарность, идиотизм, и т.д.,но как по мне - то нарисованы вполне нормально)

А вообще "художественную" ценность картины приобретают зачастую только после смерти художника...

Взять для сравнения "Величайшего художника" Дали. Талантливый художник? Кто-нибудь видел его картины? А известность с молоду он получил только потомучто папаша его ( зажиточный нотариус) исполнял его капризы, и устраивал дома выставки для такой-же, как сейчас это называется "илиты".... вот собственно так и получило его творчество признание. Не будь его папаша известным и влиятельным человеком - его бы в дурке закрыли, где он бы благополучно через пару лет ебнулся окончательно и скорее всего умер бы.. А его картины... ну в качестве примера, эксперты с Япа, скажите мне, какую художественную ценность представляет, скажем "веселый единорог" или портрет топлесс его уже далеко немолодой жены Галы? Что в этом охуенного..

И я думаю что вы со мной согласитесь, что лучше бы уж Гитлера приняли в академию искусств..

p.s. Я не являюсь поклонником творчества Гитлера. Я вообще не являююсь поклонником чьего-либо творчества. ( вторя заповедь гласит "Не стовори себе кумира" Если мне нравится картина, или песня - то она мне нравится. И мне глубоко похуй кто это нарисовал, спел, или станцевал...

Ну чуток то разбираюсь. Лет 10 себе картинами зарабатывал на жизнь.
По поводу академии искусств несомненно.

[^]
antone
5.05.2011 - 12:53
1

Ярила

Цитата (rumit @ 3.05.2011 - 22:54)
Во класс! Я получил "майнус" за то, что высказал сомнение в художественном таланте Гитлера! bravo.gif

Ну и что? Мне например насрать на художественный талант Гитлера, но минус я бы тебе поставил за разбрызгивание слюней и общий тон коммента. Герой-антифашист хренов gigi.gif

[^]
slesarlekalchik
5.05.2011 - 19:32
0

Шутник

Цитата (Amixton @ 3.05.2011 - 21:53)
в 22 года за 105-летнего? blink.gif cranky.gif

Один мальчик женился на богатой старушке.
А когда он умер, ей досталось все его состояние.

[^]
rumit
7.05.2011 - 12:51
0

Балагур

Цитата
antone
  Герой-антифашист хренов

Спасибо.
Горжусь.

[^]
svside
7.05.2011 - 13:32
0

Хохмач

Цитата (Кашач @ 4.05.2011 - 09:35)
Cам бывший ветеринар, но с пьяными собаками не сталкивался, а вот с обожратыми их хозяевами регулярно.

собаки закусывают, а хозяйва нет

[^]
пейджер
19.05.2011 - 16:16
13

Приколист

Оочень много фактов, некоторые из них могут кому-нибудь помочь)
63 штуки фот.

01

Это сообщение отредактировал пейджер - 19.05.2011 - 16:27

Факты в картинках

[^]
пейджер
19.05.2011 - 16:17
0

Приколист

02

Факты в картинках

[^]
пейджер
0

Приколист

03

Факты в картинках

[^]
пейджер
0

Приколист

04

Факты в картинках

[^]
пейджер
0

Приколист

05

Факты в картинках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43583
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх