Сиреневый тумааан... или массовые курения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HighStoned
22.04.2011 - 21:43
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Травка - травка, с нее все и начинается, если человек слаб духом он и дальше пойдет по этой кривой дорожке, а потом http://russlav.ru/narkotik/zhizn-narkomana.html

Опять 25 faceoff.gif
Цитата
Марихуана не является причиной того, что люди начинают употреблять тяжелые наркотики. То, что теорией «входных ворот» («gateway theory») выдает-ся за причину, на самом деле является статистиче-ской связью между широко распространенной нар-команией и редко употребляемыми наркотиками, связью, которая меняется с течением времени но мере того, как растет или снижается распространен-ность тех или иных наркотиков. Марихуана в на-стоящее время является в США самым популярным из запрещенных наркотиков, поэтому люди, употребляющие менее популярные наркотики, такие как героин, кокаин и ЛСД, вполне возможно, пробовали и марихуану. Большинство же потребителей ма-рихуаны никогда не принимали других запрещенных наркотиков. В действительности для большинства людей марихуана является скорее последним, чем вводным наркотиком.

[^]
Belawar
22.04.2011 - 21:47
2

Весельчак

Я когда выбирал страну для жития, легалайз был одним из существенных факторов. В Голландию не получилось, но Бельгия тоже неплохо. Тем более живу в 20км. от Голландии. Выбор сортов на любой вкус.
Не помню когда последний раз пил алкоголь. Вообще то я его никогда не любил - за поведенческие факторы ("быкование", "ты меня уважаешь" и т.д.)
А вот травка мне реально помогает снять стресс и не только. Много прибыльных проектов и решений благодаря ей. Как то так...

Вот такой портсигарчик всегда со мной smile.gif)

Сиреневый тумааан... или массовые курения

[^]
dhyanesh
22.04.2011 - 21:51
0
Статус: Online

Кавайный Жепь Ебрило

Ну ну,холивор,холивор...Как всегда в нашей стране-много говорят,но только на кухнях.А ведь такой день мог бы быть организован и у нас.20 000 не перестреляют.Правда столько ганджа наврядли удастся набрать...Да и у нас такое сборище не обошлось бы мирным покуриванием.Пошли бы на штурм белого дома.

[^]
НЕПСИХ
22.04.2011 - 21:53
0

похититель наслаждения

Цитата (dhyanesh @ 22.04.2011 - 22:51)
Ну ну,холивор,холивор...Как всегда в нашей стране-много говорят,но только на кухнях.А ведь такой день мог бы быть организован и у нас.20 000 не перестреляют.Правда столько ганджа наврядли удастся набрать...Да и у нас такое сборище не обошлось бы мирным покуриванием.Пошли бы на штурм белого дома.

под травой? сильно нарядли)))) если только зазырить))))) под синькой вполне да, с линчеванием и прочими прелистями

[^]
Asho
22.04.2011 - 22:01
3

Весельчак

Эти исследования от балды, такие исследования. Учусь в СШП уже 4 год. Провел свои небольшие исследования(бухло vs трава):

* Неспособность ясно осознавать окружающее - играю накуренный периодически в шахматы против выпившего друга - он осознает окружающее гораздо менее ясно.
* Ослабленная сопротивляемость обычным болезням (простудам, бронхиту и т.д.)
Подавление иммунной системы - не знаю, прошедшей зимой не болел ни разу...
* Изменение личностных характеристик и настроения - ничего страшного что становишься веселей
* Увеличение количества аномально построенных клеток в теле - WTF???
* Быстрое разрушение волокон лёгких и необратимая патология тканей мозга - WTF? Последние два пункта наверное к водке относятся...
* Снижение сексуальной потенции - Троллинг?
* Трудности в обучении: снижение способности получать и усваивать информацию - Мой знакомый учится в на факультете математики, у них зачет нельзя купить и требования достаточно жесткие, курит два раз в неделю, если бы столько же раз пил наверное до сих пор учился бы на первом курсе, а не на последнем.
* Расстройства роста - О_о

Вообще здесь лицам до совершеннолетия достать бухло более тяжело, чем травы. Накуренный человек обычно не несется на машине как сумасшедший.
Да и блеать запах перегара в общественном транспорте по утрам никогда не напрягает, как и в остальное время.

Это сообщение отредактировал Asho - 22.04.2011 - 22:02

[^]
zayac
22.04.2011 - 22:08
4

ULTIMA RATIO

Оспидя.... Народ, ну нафига что-то употреблять, чтобы снять стресс? Зачем сравнивать алкоголь и траву? Неужели надо что-нить покурить (выпить) чтобы расслабиться? Сам курил оч много. Могу сказать, что было здорово, в компании, так вообще класс. Но, убеждать себя, что трава - помогает расслабиться или еще что....глупо. Да, на некоторое время, забудешь о проблемах, поржёшь, да поешь, все что есть в холодильнике...ну и..? Через некоторое время, обратите внимание на свою краткосрочную память. Это для начала.
Еще раз говорю, не ханжа, курил МНОГО лет. Знаю о чем говорю. Не считаю что траву надо запрещать. Некоторым она действительно нужна (хорошее обезболивающее), но всем остальным рекомендую, получать естественный кайф. Каждый момент жизни - кайф, каким бы он ни был.
Ну а если не согласны, товарищи курящие и защищающие THC - минуcуйте, не убудет.

[^]
Crossfire
22.04.2011 - 22:12
0

Хохмач

Цитата
Ну, как бы учеба обязывает. Учится на очень сложной специальности на отлично, научная работа, просто работа. Как-то не до дури. Да и воспитывали мы ее так, что вряд ли она поведется на дурь. Можете смеяться и не верить, но лучше - сами воспитывайте детей

Я не смеюсь, отнюдь, просто ставлю под сомнение, так как неоднократно видел как гуляют вдали от дома те, кто дома был в чем то ограничен. А своих детей еще не нажил, мал еще, чуть постарше Вашей дочери.

[^]
callsign064
22.04.2011 - 22:14
0

Не надо ля-ля!

у нас этот день называется "по пятьдесят" (издавна это пошло) и празднуется в любой праздник (особенно государственный). А курение-это тяжелая зависимость!!!

[^]
Lutwiy
22.04.2011 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Asho @ 22.04.2011 - 23:01)
Эти исследования от балды, такие исследования. Учусь в СШП уже 4 год. Провел свои небольшие исследования(бухло vs трава):

* Неспособность ясно осознавать окружающее - играю накуренный периодически в шахматы против выпившего друга - он осознает окружающее гораздо менее ясно.
* Ослабленная сопротивляемость обычным болезням (простудам, бронхиту и т.д.)
Подавление иммунной системы - не знаю, прошедшей зимой не болел ни разу...
* Изменение личностных характеристик и настроения - ничего страшного что становишься веселей
* Увеличение количества аномально построенных клеток в теле - WTF???
* Быстрое разрушение волокон лёгких и необратимая патология тканей мозга - WTF? Последние два пункта наверное к водке относятся...
* Снижение сексуальной потенции - Троллинг?
* Трудности в обучении: снижение способности получать и усваивать информацию - Мой знакомый учится в на факультете математики, у них зачет нельзя купить и требования достаточно жесткие, курит два раз в неделю, если бы столько же раз пил наверное до сих пор учился бы на первом курсе, а не на последнем.
* Расстройства роста - О_о

Вообще здесь лицам до совершеннолетия достать бухло более тяжело, чем травы. Накуренный человек обычно не несется на машине как сумасшедший.
Да и блеать запах перегара в общественном транспорте по утрам никогда не напрягает, как и в остальное время.

1. Сверять алкоголика и наркомана и говорить что лучше по мойму глупо не? Имеется ввиду неспособность ясно осознавать окружающее по сравнению обычным состоянием.
2. Это стопроцентно так. Как и любое курение это наносит огромный вред легких и дыхательной системе, повышая риск воспаления легких в разы...что печально это относится и к пасивному курению и к кальянам. Любое вдыхание ненормальных веществ с тяжелыми химическими элементами наносит вред
3. То что вы ни разу не болели еще не говорит обо всех. Факт есть факт - курение вредно.
4. Имеется ввиду долговременное изменение...вы становитесь более...как бы так сказать пассивным к окружающему вокруг миру. Это чисто неврологический эффект любого слабого наркотического вещества...когда много куришь ты воздействуешь отравляющими веществам(иначе просто не получить кайфа) на свой мозг и, чем больше ты это делаешь, тем сильнее страдают эти отделы мозга. Ты их избиваешь наркотическим ядом и взамен получаешь необходимый наркотический эффект, но от избиений лучше мозгу точно не станет.
5. Раковые клетки увеличиваются вот, что это значит. Это увеличиавет риск раковых заболеваний, и это факт который не стоит отрицать. Все что вы дышите и все, что вы едите и пьете, учавствует в дальнейшем в построении вашего тела. А кислород, что вы вдыхаете еще учавствует и в работе вашего организма, как топливо. Какие клетки могут построится, если вы потребляете неправильный "стройматериал"?
6. Это относится к любому наркотическому веществу и яду(что одно и тоже). Смотри пункт 4.
7. У вас предвзятое отношение к алкоголю и при этом какое то восхищение другим видом наркотика, хотя по факту вред организму они наносят близкий ибо пункт 4...это как то странно.
8. Нет тоже вполне объяснимо...опять жешь из за воздействия на мозг и организм.
9. из за...пункт 5.

Что касается сабжа.

Во первых - да я как ни странно ЗА легализацию наркотиков. При чем как не ужасно всех...НО при условии что все наркотики можно будет купить в оффициальной продаже при наличии карточки наркомана, благодаря которой будет вестись учет за наркоманом оказыватся ему необходимая помощь и будет произведен запрет на наличие у наркомана различных видов опасных для других людей благ - водительских прав, прав на оружие, свободный доступ к органам для пересадки и прочим донорским базам, и многое многое другое. Хочешь употреблять - никто не будет тебя останавливать, а чтобы ты не потравился будут поставлять тебе самую лучшую дурь и по самым низким ценам, но зато ты, выбрав такой путь, закроешь себе доступ к другим благам цивилизации и врядли получишь высокий пост на работе. Также понятное дело следует вписать в список наркотических средств и все виды легальных наркотиков - алкоголь, сигареты и многое другое. Понятное дело, что уровень Наркотических прав будет разнится и в зависимости от уровня можно выбрать только определенный спектр наркотиков, и от этого будут различные лишения...зато контроль за нестабильными будет, и убьется черный рынок наркотиков. Ну а вырученные деньги можно пускать соответственно на повышение качесвто реабилитации и здравоохранение напрямую, но не на производство наркотиков. При этом продавать наркотики людям без прав будет нельзя и противозаконно и право продажи будет только у государства...соотвтественно ограничением также должна подвергнутся агитация наркотиков.
И тут вот вступает и второй момент...я против публичной агитации НЕздорового образа жизни. Да наркотики расслабляют и может даже не так вредны как алкоголь, но они вредны, и вы не будете это отрицать, а значит другие люди не должны знать о пользе наркотиков. Поэтому я против массового курения...кроме того люди не курящие благодаря такой вот акции...покурили...то есть это принуждение к наркотикам своего рода. Хотите чтобы люди уважали ваш выбор? Уважайте других людей.

[^]
doomed
22.04.2011 - 23:30
0

Шутник

Цитата (muty @ 22.04.2011 - 10:10)
Народ, куда мы катимся? 30 лет назад наркоман ( даже курец) считался изгоем. А теперь - пол-ЯПа кричит : "Хочу туда!". Мальчики, а мама с папой вам не сказали, что это плохо?

А что это к заду такой интерес? Бухал поди? №)
стартуем холивар классический, зеленые против синих!
30 лет назад была Россия, был Советский Союз, где достать травы можно было спокойно у _любого_ таджика, но народ был больше озабочен застоем, уж простите.. Как спец точно могу сказать, лучше уж курить, чем пить так, как у нас пьют!

[^]
GGaller
22.04.2011 - 23:32
1

...

Я тк понимаю у американской публики ностальгия по Вудстоку?
Только вот история развивается по спирали: вначале - сама история, затем - фарс.

[^]
Baco
22.04.2011 - 23:37
0

Юморист

Цитата (HighStoned @ 22.04.2011 - 22:43)
Цитата
Травка - травка, с нее все и начинается, если человек слаб духом он и дальше пойдет по этой кривой дорожке, а потом http://russlav.ru/narkotik/zhizn-narkomana.html

Опять 25 faceoff.gif
Цитата
Марихуана не является причиной того, что люди начинают употреблять тяжелые наркотики. То, что теорией «входных ворот» («gateway theory») выдает-ся за причину, на самом деле является статистиче-ской связью между широко распространенной нар-команией и редко употребляемыми наркотиками, связью, которая меняется с течением времени но мере того, как растет или снижается распространен-ность тех или иных наркотиков. Марихуана в на-стоящее время является в США самым популярным из запрещенных наркотиков, поэтому люди, употребляющие менее популярные наркотики, такие как героин, кокаин и ЛСД, вполне возможно, пробовали и марихуану. Большинство же потребителей ма-рихуаны никогда не принимали других запрещенных наркотиков. В действительности для большинства людей марихуана является скорее последним, чем вводным наркотиком.

Исследование британских ученых? )
Ну-ну, давай, действуй, вперед за косячком..

[^]
bubuk
22.04.2011 - 23:38
-1

Весельчак

для меня курнуть это не способ расслабится, а напротив - сосредоточится на решении какого-либо вопроса. и поверьте - ПОМОГАЕТ быстро найти оригинальный (ные!) варианты. Думаешь быстрее, качественнее - главное записывать, лучше использовать диктофон.
И я такой не один. Многие идеи, концепты, картины, книги, песни, сценарии, маркетинговые стратегии, бренды, игрушки и пр. созданы благодаря именно травке.
Так что - теме респект. PANTONE 355
я за лигалайз

[^]
haveaplan
23.04.2011 - 00:28
0

Шутник

cmon and hit the bong like cheech and chong biggrin.gif

[^]
Deepwest
23.04.2011 - 01:24
0

Приколист

Цитата (pxq @ 22.04.2011 - 04:06)
День рожденья Гитлера походу отмечают

так и есть.

Они напрямую связывают этот праздник с днем рождением Гитлера.

знаю не по наслышке. живу в штатах давненько

[^]
HighStoned
23.04.2011 - 01:52
-2

Шутник

Цитата
Во первых - да я как ни странно ЗА легализацию наркотиков. При чем как не ужасно всех...НО при условии что все наркотики можно будет купить в оффициальной продаже при наличии карточки наркомана, благодаря которой будет вестись учет за наркоманом оказыватся ему необходимая помощь и будет произведен запрет на наличие у наркомана различных видов опасных для других людей благ - водительских прав, прав на оружие, свободный доступ к органам для пересадки и прочим донорским базам, и многое многое другое. Хочешь употреблять - никто не будет тебя останавливать, а чтобы ты не потравился будут поставлять тебе самую лучшую дурь и по самым низким ценам, но зато ты, выбрав такой путь, закроешь себе доступ к другим благам цивилизации и врядли получишь высокий пост на работе. Также понятное дело следует вписать в список наркотических средств и все виды легальных наркотиков - алкоголь, сигареты и многое другое. Понятное дело, что уровень Наркотических прав будет разнится и в зависимости от уровня можно выбрать только определенный спектр наркотиков, и от этого будут различные лишения...зато контроль за нестабильными будет, и убьется черный рынок наркотиков. Ну а вырученные деньги можно пускать соответственно на повышение качесвто реабилитации и здравоохранение напрямую, но не на производство наркотиков. При этом продавать наркотики людям без прав будет нельзя и противозаконно и право продажи будет только у государства...соотвтественно ограничением также должна подвергнутся агитация наркотиков.
И тут вот вступает и второй момент...я против публичной агитации НЕздорового образа жизни. Да наркотики расслабляют и может даже не так вредны как алкоголь, но они вредны, и вы не будете это отрицать, а значит другие люди не должны знать о пользе наркотиков. Поэтому я против массового курения...кроме того люди не курящие благодаря такой вот акции...покурили...то есть это принуждение к наркотикам своего рода. Хотите чтобы люди уважали ваш выбор? Уважайте других людей.

Да ты похоже перекурил! biggrin.gif
Цитата
Ну-ну, давай, действуй, вперед за косячком..

Не ужели так сложно поверить? Ну вот смотри пример - я (блин, я уже 10 раз это повторяю) курю 12 лет. Со мной 4 друга, курят столько же. Жена курит уже 5 лет. Никто до сих пор не пересел ни на героин, ни на что другое. И даже близко в мыслях такого ни у кого нету. Если я жене предложу, что нибудь эдакое, она подумает что я или прикалываюсь или дурак.
Вот вам отдельно взятая группа из 6 человек, за 12 лет никто по "кривой дорожке" не ушел. А тот, кто считает для себя возможным колоться, например, героином - будет им колоться вне зависимости, покурит он травы перед этим или нет.

[^]
Skandinaff
23.04.2011 - 03:00
0

Весельчак

Цитата (HOMEP16 @ 22.04.2011 - 12:55)
Сейчас не принято говорить о том, что ТРЕТЬ (по некоторым оценкам - больше)из тех, кто постоянно курит травку, потом скатывается на более тяжёлые наркотики.

что? Треть? ссылку, пожалуйста. И вообще, этот популярный аргумент противников травы неверен - трава не стимулирует переход на тяжелые. если человек сам хочет упарываться до состояния свинтуса, неважно чем - он и травой убьется, и водкой, и героином, и курительными смесями. неважно чем - у него психология такая.вот он наркоман. а растаманы - отдельная песня. они не убиваются до состояния свиньи, они чуть подкуривают, но почаще. в результате мозг работает плодотворней и активней, особенно в творческом плане. подтверждение этому найдете в любой серьезной литературе, посвященной этому и не с однобоким взглядом.
а если сравнить статистику смертей от травы и от любого другого вещества - то разница в пользу каннабиса налицо.
а тем кто за абсолютно здоровый образ жизни - ну человеку же надо снимать стресс - кто то делает это синькой,ктото травой, спортом, играми на компе.

[^]
Desperado
23.04.2011 - 03:28
1

Шутник

Да хорош!

Я сам употреблял сабж всего несколько раз в жизни: ничего, кроме посмеяться/погнать/посмотреть кино, потом покушать и крепко заснуть не наблюдал.
Хочу сказать, что первый опыт был лет в 20, но он был осознанный. Я лично изучил тему насколько было возможно в то время, также почитал всякого в стиле костанеды и в первую очередь именно из за того, что шаг был осознанный, а не под влиянием других в стиле "попробуй, та не представляешь какой кайф", ума хватило на то, чтобы не употребить героин, метод, или винт, хотя в начале/середине 90-х этого гавна было полно. Винт варили чуть ли не в каждом доме, героиновых барыг хватало в каждом дворе и на самом деле по нарко-теме был полный беспредел.

Сейчас заебало одно: шаблон "НАРКОТИК" и по зомбоящику под этим шаблоном блядь всем показывают героиновых на ломках... И в итоге оказывается, что лучше спиться до белки, чем один раз дунуть травы.

Не выступаю за лигалайз, но раз уж это есть на улицах, то просто необходимо отличать грибы и канабис от метадона, гердоса, или полученого непонятно как и кем первитина.

Это сообщение отредактировал Desperado - 23.04.2011 - 03:28

[^]
akbarashek
23.04.2011 - 06:15
3

Шутник

Цитата (HighStoned @ 22.04.2011 - 22:38)
Цитата
О!!!У нас появился гений!Я долго этого ждал,читал страницы подряд,и дождался.Дерзайте,юноша,расскажите читающим этот пост ВЗРОСЛЫМ людям,достаточно образованным,и уже (не побоюсь этого слова) УМУДРЕННЫМ жизненным опытом,о том,что мол и Шекспир курил,и т.д.Не буду я сейчас тут глотку драть ни за ни против,скажу лишь одно - ЛЮБОЕ вещество дурманящее сознание ведет к постепенной деградации,имхо...

Сколько же мне должно быть лет, что бы я стал взрослым? biggrin.gif
И причем здесь ваш опыт и умудренность? Собственно опытны и умудрены в чем конкретно? В вопросах травы? Сомневаюсь. Мой дед например, тоже очень опытный и мудрый, но про траву он знает только то что по телеку говорят, да в комсомолке пишут, а посему его мнение (то бишь ИМХО) в ЭТОМ вопросе, значит ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО.
Не будете глотку драть? ... ну это правильно ... давайте лучше аргументы и факты).

А вот по поводу опыта,я Вам могу сказать - я прожил всю свою юность в одной из среднеазиатских республик,там,где траву и за наркотик-то не считают.И уж поверьте мне - я видел МНОГОЕ,и сужу о вреде ЛЮБОГО вещества разжижающего сознание отнюдь не по наслышке,а исключительно по личным наблюдениям за соседями,одноклассниками,в общем примеров перед глазами было ВАЛОМ!Мне доводилось видеть,как целые небольшие городки сгоняли для уборки хлопка,и мамы брали с собой маленьких детей,которых оставляли на кромке поля в импровизированном детском саду,а "воспитатели" из пожилых теток,поили грудничков отваром кукнара,чтобы дети больше спали...Если есть кто-то из Узбекистана,Киргизии,те не дадут мне соврать,план по хлопку для этих регионов был СВЯТЫМ!И я видел,во что превращались эти дети спустя 5-7 лет.Так что не нужно мне приводить в пример вашего дедушку,знающего о подобных вещах из "Комсомольской правды".

[^]
Pavlovskiy
23.04.2011 - 07:42
-1

Шутник

Цитата (muty @ 22.04.2011 - 11:35)
НЕПСИХ Я никогда не признаю марихуану, педофилию, гомосексуализм, национализм ( список можно продолжать))

А национализм то тебе чем ещё не угодил?!
Прежде чем выставлять себя поборником морали, узнай значение слов для начала.
Ты реально путаешь НАЦИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ.
Человек не националист, это или космополит, что редкость, или ублюдок не признающий свою родину и свой народ.
Впрочем в вопросе марихуаны ты так же разбираешься плохо..
Простой вопрос, сколько человек умерло в мире за 2010 год от травы? Правильно ни одного. А от сигарет, водки? Гугл в помощь.

[^]
chi1
23.04.2011 - 08:00
0

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата
Народ, куда мы катимся? 30 лет назад наркоман ( даже курец) считался изгоем. А теперь - пол-ЯПа кричит : "Хочу туда!". Мальчики, а мама с папой вам не сказали, что это плохо?

да тоже плохо, но больше чем уверен, что там не было ни одной драки.... чего бы не наблюдалось по пьяной бычке...

[^]
Maximum
23.04.2011 - 08:26
1

Шутник

Большинство часов в фильме (криминальное чтиво)показывают 4:20, в том числе в ломбарде. В США 420 — номер телефона отдела по борьбе с наркотиками.

[^]
Saitan
23.04.2011 - 08:36
0

Приколист

все случаи перехода на тяж наркотики ( кроме клинического долбоебизма ) спровацированы как раз такими вот противниками . схема проста : вы ебете человеку мозги что трава = наркотик , он пробует траву понимает что его наёбывали всю жизнь и думает что его наебали и в отношении других веществ . я кстати не пойму почему тут проскакивает ЛСД в некоторых коментах . заебали скидывать опиаты и психотропы в 1 корзину . ЛСД это откровение для каждого человека не надо его сравнивать с героином . вот только в нём желательно реально знать меру и место ( проконсультируйтесь с врачём =) )

[^]
CaMokpyTka
23.04.2011 - 08:40
0

Ярила

Стока обсуждения прям)))

Мне кажется, что человек может делать всё, что хочет, пусть даже колится, лишь бы он осознавал кто он и чем занимется, ну и не помышлял о создании проблем другим людям.
Хотя раньше я бухал, много бухал, потом бросил и жизнь прям окрасилась яркими красками.

[^]
Asho
23.04.2011 - 08:58
-1

Весельчак

Ну как бы наркотики должны вызывать физическую зависимость, это в свою очередь случается, в следствие того что вещества выделяемые организмом заменяются тем же веществом выделяемые веществом, а когда это вещество не поступает от вещества, в следствие того что вещество не выделяется организмом, наступает ломка. Так вот Тетроканабинол в организме не присутствует изначально, в отличие от алкоголя, никотина и веществ содержащихся в опиатах. Что касаемо пресловутой психической зависимости то геймеры, геймблеры, шопперы и онанисты находятся в куда более сильной зависимости..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28795
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх