Сиреневый тумааан... или массовые курения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кашач
22.04.2011 - 17:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (KTG @ 22.04.2011 - 12:30)
Цитата (muty @ 22.04.2011 - 10:10)
А в зад друг друга на площади они какого числа жарят? fucking.gif  Исходя из вероятного времени первых сходок - где-то в ноябре-декабре?
Народ, куда мы катимся? 30 лет назад наркоман ( даже курец) считался изгоем. А теперь - пол-ЯПа кричит : "Хочу туда!". Мальчики, а мама с папой вам не сказали, что это плохо?

30 лет назад 70% всей конопли выращивалось в СССР

Фотки фонтана "Дружба народов" на ВДНХ в Москве biggrin.gif
Присматриваемся и что мы видимо над левым плечем 5-ой картинки (Грузия).. да и на остальных заметить можно ))

Кстати у почти у всех изваяний, сиски одинаковые.

[^]
bonzza
22.04.2011 - 17:18
-1

Балагур

Цитата
После того как ты подсядешь на траву она начнет думать за тебя. Потом убьет тебя и твоих близких

ну это клиника...дальше можно даже не читать, человек вообще не в курсе о чём возмущается)

[^]
bukiko
22.04.2011 - 17:18
0

Человечег
Здравый смысл мне подсказывает что косяк раз в месяц, например, не убьет человека, в тех же штатах траву разрешено употреблять в медицинских целях.
А то, что написали Вы, полный бред, похожий на агит-статейку в желтой прессе.

[^]
supermartinos
22.04.2011 - 17:23
0

Приколист

А для меня джума - это свобода. Как и любое лекарство - все что в меру, все хорошо. Покурить раз в 1-2 недели и просто расслабиться, успокоиться - стоит того, и без тупняков, отходняков, без бодунов и без ломок.

[^]
пиЖамка
22.04.2011 - 17:25
-1

надо бить добрее

Цитата (Человечег @ 22.04.2011 - 18:13)
пиЖамка
Кури траву, бухай, колись. Среди них будешь королевой красоты.

ну как я и предполагала, вы свои выводы базируете на 100% уверенности в собственной правоте и при полном отсутствии достоверной информации. Итогом таких умозаключений ожидаемо становицца фееричный бред, который мне не интересен.
Посему позвольте попрощаться hi.gif

[^]
HighStoned
22.04.2011 - 17:34
0

Шутник

Цитата
Посмотрите еще раз датировку ваших выдержек в цитатнике. Подумайте.

Ваша паста с такой же бородой как и моя, ну и плюс написана неизвестно кем)
Цитата
Находясь под наркотой, вы не можете себя контролировать, а значит потенциально опасны для меня, как для части общества.

Во первых, абсолютно точно, что вы сами никогда не курили, иначе подобного бреда не говорили бы. Под травой ПРЕКРАСНО контролируется и тело и голова. Во вторых, если опять таки сравнить с алкоголем ( biggrin.gif ) то н в тысячу раз более социально опасен чем трава.
Цитата
После того как ты подсядешь на траву она начнет думать за тебя. Потом убьет тебя и твоих близких. Это может произойти быстро, а может через несколько лет. Но тем не менее, всего лишь вопрос времени. И это неизбежно.
Ну это опять из оперы "я проэто ничего не знаю, но всех переспорю". Опять буду повторятся) Я курю 12 лет систематически, в среднем почти каждый день, зарабатываю исключительно головой, не сказать что б много, но наверное по больше чем средне статический беларус. Со здоровьем все отлично, не был в больнице около 3-х лет, выгляжу на 5-10 лет моложе чем мне есть на самом деле. Жена, дом, машина ... неужели трава все таки убьет меня и моих близких? fear.gif это неизбежно? нет это смешно! biggrin.gif

[^]
Advoff
22.04.2011 - 17:37
0

Ярила

)))))))) Вот всегда удивляло, касается всех алкоголиков - стоит только попытаться бросить пить, так сразу начинают ненавидеть своих собратьев)))) Чувствовать себя выше))) А то что вчера заблеванный валялся - так это непомню-небыло))))))
ЧЕЛОВЕЧЕГ, как я понял поугорал всем подряд, а потом убитый всеми веществами мозг, решил что пора спасать организм и донес идею бросить все)) И сразу все кто хоть раз попробовал, даже несравнимо меньше чем он - не достойны жить и не люди)))))
А как же утверждение алкоголиков и наркоманов - БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ?)))
Так что берегись)))) Ты тоже походу жить не достоин и найдеться тот кто решит, что ты угрожаешь его жизни и благосостоянию, одним своим существованием, потому как в любой момент сорвешься и опять обдолбаешься))))))

[^]
HighStoned
22.04.2011 - 17:40
-1

Шутник

Цитата
Кури траву, бухай, колись. Среди них будешь королевой красоты.

Каждый из вас думает, что проблемы наркомании нет, ровно до тех пор пока от нее не пострадает.

Колоться плохо, ни кто и не спорит. Все данные мадам, явно сидят на ИГЛЕ, а мы говорим про ТРАВУ. Так к чему вы тогда это нам показываете?)
Проблема наркомании есть! Но исключительно из за тяжелых наркотиков, а трава как известно не наркотик! smoka.gif

[^]
Человечег
22.04.2011 - 17:51
1

Приколист

Возможно, я излишне перегибаю палку. Возможно, обвиняю через чур. Да в вопросе наркоты я сверхэмоционален, в плане ее отторжения. Кто принял на себя и обиделся - прошу прощения, забыл, что смысл речей не в устах говорящего, а в ушах слушающего.

Поясню:
Наркоман, который колет себе наркотик в вены, причем делает это не второй-третий раз в жизни - для меня не человек. Но это сугубо мое личное мнение.
Если я допускаю со своей стороны агрессивные и жесткие действия в сторону наркомана, естественно допускаю их и с его стороны в мой адрес. Закон фронтира. Мнение обо мне человека меня абсолютно не знающего не зависит от моего мнения о нем. Вполне допускаю, что есть кто-то считающий, что я жить не достоин.

В закрывашку, напомню одну очень мудрую пословицу: "Если бы Молодость знала, если бы Старость могла..."

За сим, оставляю этот топик, ибо холивар не имеет смысла.

[^]
Advoff
22.04.2011 - 17:58
0

Ярила

)))))))) Согласен))) Но с одним, все же не соглашусь))) Законченный торчек, все равно человек, хоть и хуев*й)))) Ибо так Можно слабоумных и психов, которые в принципе не соображают, что творят - предложить сразу на бойню)) poke.gif

[^]
Pendalff
22.04.2011 - 18:37
0

Приколист

Цитата
11

Нужно себе на аву стянуть rulez.gif

[^]
Пендальф
22.04.2011 - 19:19
1

Шутник

Akonit Хто звал smoka.gif cool.gif

Добавлено в 19:20
Pendalff
agree.gif

[^]
Saitan
22.04.2011 - 20:06
-4

Приколист

Цитата
Здравый смысл подсказывает вам, что курить траву лучше, чем не курить совсем?

слухай тут есть люди которые солнечным светом питаются ! ебани к ним !еловек же такой пиздец уникальный и совершенный что ему от природы нахуй ничего не надо Эко придумали чего , траву курить ! эт где эт слыхано ! наверное я мудак что кошке покупаю траву кошачию и валерьяны листья ... к наркотикам приучаю faceoff.gif

[^]
akbarashek
22.04.2011 - 20:45
1

Шутник

Цитата (HighStoned @ 22.04.2011 - 14:40)
Дааа) 420 это тема) мы с друзьями тоже отметили smoka.gif
А в коментах, я смотрю, все как обычно в подобных темах) налетели старички и охают про то как "а вот в советские времена! Оооо!" faceoff.gif и спорят до посинения о том, о чем не имеют ни малейшего понятия. Ну и несут всякую ахинею.(В этом месте к ним присоединяются еще некоторое количество ... эээ ... интелектуалов).
Но, к моей радости таких остается все меньше. По всему миру, все больше ученых исследуют коноплю и отмечают ее полезные свойства. Все больше стран которые пересматривают свои законы в отношении конопли. И это радует.)
Ну и напоследок вброшу ссылочку на "Топ 10 самых умных укурков на свете".
https://olkpeace.org/news2273.html
И пусть теперь кто нибудь вякнет про отупление деградацию и прочее.

О!!!У нас появился гений!Я долго этого ждал,читал страницы подряд,и дождался.Дерзайте,юноша,расскажите читающим этот пост ВЗРОСЛЫМ людям,достаточно образованным,и уже (не побоюсь этого слова) УМУДРЕННЫМ жизненным опытом,о том,что мол и Шекспир курил,и т.д.Не буду я сейчас тут глотку драть ни за ни против,скажу лишь одно - ЛЮБОЕ вещество дурманящее сознание ведет к постепенной деградации,имхо...

[^]
НЕПСИХ
22.04.2011 - 20:52 [ показать ]
-11
muty
22.04.2011 - 20:58
1

Ярила

Цитата (НЕПСИХ @ 22.04.2011 - 21:52)
Ох уж это ИМХО.................

Добавлено в 20:53
Есть штамп противней этого?

Есть... Марихуана безвредна

[^]
НЕПСИХ
22.04.2011 - 21:17 [ показать ]
-11
MASKOTRON
22.04.2011 - 21:17
2

Ярила

muty
поддерживаю тебя. у меня уже складывается ощущение что тут каждый второй травку курит, и мне не по себе от таких мыслей. я противник обычного курения, а уж дури тем более. тоже не вижу смысла во всем этом. зачем захламлять свой рассудок и портить здоровье?

это мое личное мнение, я его никому не навязываю.

[^]
НЕПСИХ
22.04.2011 - 21:19
-1

похититель наслаждения

MASKOTRON
вас двое

[^]
Baco
22.04.2011 - 21:33
0

Юморист

Травка - травка, с нее все и начинается, если человек слаб духом он и дальше пойдет по этой кривой дорожке, а потом http://russlav.ru/narkotik/zhizn-narkomana.html

[^]
Crossfire
22.04.2011 - 21:34
0

Хохмач

Цитата
Объяснить легко. Только своим примером. "Делай как я" Мы с женой никогда не курили даже обычный табак. Вырастили дочь, которой 19. Я уверен ( и не смейтесь, да-да, я уверен) , что наша дочь тоже не курит. У нас в семье нет ханжества, половые вопросы обсуждаются свободно. Раз в месяц я отправляю ей в Харьков в общагу посылочку с нашим южным вином . Но курение у нас - табу. А уж ганджубас....

Большой студенческий город Харьков, 19 лет девушке, выросла в семье без ханжества, живет в общежитии далеко от родителей. Я бы не был так уверен в ее образе жизни dont.gif
З.Ы Сам рос в Харькове рядом со студгородком, видел многое lol.gif

[^]
muty
22.04.2011 - 21:36
2

Ярила

Цитата (Crossfire @ 22.04.2011 - 22:34)
Большой студенческий город Харьков, 19 лет девушке, выросла в семье без ханжества, живет в общежитии далеко от родителей. Я бы не был так уверен в ее образе жизни dont.gif
З.Ы Сам рос в Харькове рядом со студгородком, видел многое lol.gif

Ну, как бы учеба обязывает. Учится на очень сложной специальности на отлично, научная работа, просто работа. Как-то не до дури. Да и воспитывали мы ее так, что вряд ли она поведется на дурь. Можете смеяться и не верить, но лучше - сами воспитывайте детей

Это сообщение отредактировал muty - 22.04.2011 - 21:39

[^]
HighStoned
22.04.2011 - 21:38
-1

Шутник

Цитата
О!!!У нас появился гений!Я долго этого ждал,читал страницы подряд,и дождался.Дерзайте,юноша,расскажите читающим этот пост ВЗРОСЛЫМ людям,достаточно образованным,и уже (не побоюсь этого слова) УМУДРЕННЫМ жизненным опытом,о том,что мол и Шекспир курил,и т.д.Не буду я сейчас тут глотку драть ни за ни против,скажу лишь одно - ЛЮБОЕ вещество дурманящее сознание ведет к постепенной деградации,имхо...

Сколько же мне должно быть лет, что бы я стал взрослым? biggrin.gif
И причем здесь ваш опыт и умудренность? Собственно опытны и умудрены в чем конкретно? В вопросах травы? Сомневаюсь. Мой дед например, тоже очень опытный и мудрый, но про траву он знает только то что по телеку говорят, да в комсомолке пишут, а посему его мнение (то бишь ИМХО) в ЭТОМ вопросе, значит ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО.
Не будете глотку драть? ... ну это правильно ... давайте лучше аргументы и факты).

[^]
zayac
22.04.2011 - 21:39
0

ULTIMA RATIO

four twenty))) Эххх...было здорово покататься да покурить, да поржать, да сожрать 3-4 пиццы...Сейчас не курю, и не жалею. Всему свое время. Мозги встали на место. Не могу сказать ничего плохого про травку (а у нас была классная Мексиканская гидропоника), но и хорошего тоже не могу сказать, кроме одного: Берегите мозг - он у Вас один. Ганж не табак, привыкания не вызывает(хотя тут можно поспорить),но мозги сушит. В свое время курил много, о чем сейчас жалею.
ЛЮДИ, ПОЛУЧАЙТЕ КАЙФ ОТ ЖИЗНИ!!!

Это сообщение отредактировал zayac - 22.04.2011 - 21:46

[^]
НЕПСИХ
22.04.2011 - 21:43
-1

похититель наслаждения

Цитата (HighStoned @ 22.04.2011 - 22:38)
Не будете глотку драть? ... ну это правильно ... давайте лучше аргументы и факты).

с этим сложно.. "ЗЛО ИЗЫДИ!!!!!!!!!!"- вот и все факты brake.gif

Это сообщение отредактировал НЕПСИХ - 22.04.2011 - 21:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28794
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх