РЖД - территория незаконно запрещенной фотографии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jakson10
24.03.2011 - 16:20
0
Статус: Offline

Ярила

Раз в отношении Саввы Терентьева постановление было вынесено - значит блог имеет отношение к СМИ и публичному размещению материалов. То есть съемка уже не частная.
Я бы сказал что парни по лезвию ножа ходят.

[^]
Lem0nti
24.03.2011 - 16:47
1

Ярила

Цитата (CS98rus @ 24.03.2011 - 11:17)
Цитата
вот так и живем, хуле. народ поднимают на митинг против повышения пошлин на авто, народ говорит а на фуя мне это надо. народ поднимают на митинг против повышения цен - ответ тот же. че потом удивляться, когда власть петлю у народа на шее затягивает?

Я про то что идти и снимать на вокзале. Ты можешь мне внятно объяснить зачем мне идти и снимать вокзал?

Шоп подарить фотге мириканьскому шпийону.

[^]
Lem0nti
24.03.2011 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Yuri2011 @ 24.03.2011 - 14:49)
Цитата (CaMokpyTka @ 24.03.2011 - 14:36)
Один лишь пример зачем может понадобиться фото на вокзале: допустим, я работаю манагером в Лайсе и мне нужно сделать отчет для заказчика, который разместил на несколький рекламных конструкциях свои материалы.

Согласуйте и снимайте сколько вам влезет. Автор поста не разобравшись, даже не прочитав нормативный акт (машет разъясняющими письмами как последней инстанцией) просто бычкует, а потом жалуется что его послали. Пусть спасибо скажет что ему разрешили фотографировать без обычных процедур согласования съемки.

Для всего нужны правила поведения, так можно и к Варламову домой придти и начать фоткать для личного пользования, пусть посмеет повозмущаться. Но так как объекты РЖД это публичные места, то для этого и нужны правила и положения регулирующие общий порядок действий в том числе и для фото-видео съемки. Надо развивать в себе правосознание, так с людьми в погонах проще общаться, да и вообще по жизни помогает.

То что вы называете "обычными процедурами согласования" ни что иное как прихоть левой пятки "папы" вокзала, которая якобы оправдывает один из его левых заработков. Ты - лишнее подтверждение тому, что фанатичные рабы системы любят и хотят быть рабами системы и даже просто сам факт требования соблюдения закона от представителей этого самого закона уже тебя повергает в ужос - "как же так, они же менты, они же элита, им можно всё, а нам только хуй сосать".

ФУТАКИМБЫТЬ

[^]
Adibas
24.03.2011 - 17:15
0

Юморист

Вот из за таких журналюг мля, потом будешь на поезд опаздывать спешишь, забегаешь на вокзал а там на тебе, проверочка...
Вобще не понимаю таких людишек которые сами нихрена не соображают в твоем деле но все равно будут пальцем тыкать и вякать что и как должно быть

Это сообщение отредактировал Adibas - 24.03.2011 - 17:16

[^]
Slavik3drummer
24.03.2011 - 17:19
1

Шутник

Они хоть что то делают, а не просто срут в коментах

[^]
Ковeр
24.03.2011 - 17:33
1

Шутник

вокзалы всегда были зборником всякой нечисти
и милиция (полицыя) не исключение why.gif

[^]
cds2004
24.03.2011 - 17:37
-1

Ярила

на курском снимал до усёру, не одна сволочь не подошла

[^]
wesmann
24.03.2011 - 17:44
3

Шутник

Судя по камментам,половина дебилов!Низя-я-я!Теракты-ы-ы!Гражданского общества мы не увидим ох как долго.А разговоры типа попробуй на западе пофотать,чушь полная.
Иди,снимай,рисуй.Люди увидев камеру,улыбаются,машут.Не нравиться,отворачиваются и без истерик уходят.
Или;-Я против что-бы меня снимали!
Иди блядь в мэвэдэ и заяви что-бы камеры уличные убрали,Что тоже угроза терора причина?Воистину быдлом не рождаются,быдлом становятся!

[^]
MORDOBIDZE
24.03.2011 - 18:36
0

Профессиональный клиторокрут

Блядь,да этих ментов там уже так запугали террором,что они сами уже не знают,что им делать где враг,а где друг,а тут какой-то дятел ещё ходит и провоцирует от нехуй делать,что вы им предлагаете делать?!

[^]
Сенсей
24.03.2011 - 19:12
0

Приколист

Мне нравится, как сделали в США на стратегических объектах. Висят только знаки, что съемка запрещена. А дальше - ни души. Снимай на здоровье. Вот только через пару дней на почту придет квитанция со штрафом. И нервы целы и волки сыты.

[^]
Shashlik
24.03.2011 - 19:23
0

Шутник

Цитата (Jus @ 24.03.2011 - 12:30)
- Да они провокаторы! Все понятно, у вас образ жизни такой. Вы просто денег хотите заработать! - не унимались охранники.

Самое хреновое это то, что озвученное и является правдой.

[^]
albert216
24.03.2011 - 19:37
-2

Шутник

Какие они прямо все правильные- законы знают, фотографировать умеют... Блять противно смотреть на людей, которые занимаются хуйней. Фотографы хуевы!

[^]
Scouser
24.03.2011 - 19:43
0

Не в юках счастье!

К сожалению нет фотографий, но прошу поверить на слово: на Казанском вокзале рамки стоят при выходе из метро к ж/д платформам, (для уезжающих) а при входе в метро с платформ (для приезжих) - не стоят!!! То есть привози, дорогой, все что душе угодно, проноси в метро - тебе и слова никто не скажет. А потом удивляются: откуда у нас теракты?! Сплошная показуха и имитация деятельности! faceoff.gif

[^]
belomorinka
24.03.2011 - 20:18
0

Шутник

Цитата
То что вы называете "обычными процедурами согласования" ни что иное как прихоть левой пятки "папы" вокзала, которая якобы оправдывает один из его левых заработков. Ты - лишнее подтверждение тому, что фанатичные рабы системы любят и хотят быть рабами системы и даже просто сам факт требования соблюдения закона от представителей этого самого закона уже тебя повергает в ужос - "как же так, они же менты, они же элита, им можно всё, а нам только хуй сосать".

Правильно, принцип не в том что бы снимать на вокзалах, а в том, что права должны соблюдаться.

[^]
Zlayer
24.03.2011 - 20:44
0

нет вобле

Цитата (wesmann @ 24.03.2011 - 17:44)
Судя по камментам,половина дебилов

Так и есть. Многие не осилили смысла происходящего. Толи ума не хватает, толи желания думать нету..

[^]
maratj
24.03.2011 - 20:53
-1

Ярила

ну как же заибали тупые менты-полицейские.

как можно занимать рабочее место, если ты просто не компетентен на данной позиции ?

[^]
ElectroWave
24.03.2011 - 21:07
0

Приколист

Грустно, что таких людей, которые считают эту фотосессию всего лишь пиаром, большинство. Как говорил Козьма Прутков: Зри в корень!

[^]
Scodero
24.03.2011 - 21:56
-2

ЯСаня

Цитата
- Да они провокаторы! Все понятно, у вас образ жизни такой. Вы просто денег хотите заработать! - не унимались охранники.

Истину он глаголил... Делами бы занялись а не рейтинх своих жж поднимать... сегодня эти долбоебы, завтра еще кто, а после завтра взрыватели пойдут... хуле там чо фоткать?! В эрмитаж пиздуйте... Вот ни одной фотки стоящей из отчетва не увидел...

[^]
sea1012
24.03.2011 - 22:12
-1

Приколист

Цитата
Что делать? Приходить на вокзалы и снимать. Бороться за свои права. Объяснять сотрудникам полиции и охране их права и обязанности. Писать жалобы в прокуратуру. Помните, правда на нашей стороне, главное не боятся и доводить дело до конца. Помните, снимать можно практически везде. Большинство запретов незаконны. В ближайшее время мы разберемся с магазинами и торговыми центрами, которые считают, что из правила могут противоречить законодательству РФ.

Вопрос: на фуя мне это надо?
для того что бы у нас было правовое государство. мужикам bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
JIP
24.03.2011 - 22:21
0

Шутник

Цитата
Что делать? Приходить на вокзалы и снимать. Бороться за свои права. Объяснять сотрудникам полиции и охране их права и обязанности. Писать жалобы в прокуратуру. Помните, правда на нашей стороне, главное не боятся и доводить дело до конца. Помните, снимать можно практически везде.

Забавные ребята. Такое гиперважное право отстаивают - снимать на вокзале!!! Да хуле там снимать??? Чай не памятник кому! Но да, конечно же дело не в этом, а в том чтобы права свои отстоять! Так почему-то права на пенсию, на соц-поддержку, бесплатное медобслуживание и образование никто не отстаивает! Также как и права на свободный выбор и неприкосновенность личности и т.д. и т.п.! Но тут ведь всё понятно: как же попрёшь отстаивать свои права, которые мешают кому-то дикие деньги мутить и власть усиливать!!! Так быстро окажешься под каким-нибудь деревом в лесу!! Вы не думайте, я не призываю никого рисковать своей жизнью в таких условиях. Но "строить баррикады в песочнице" и делать вид, что страну спасаешь од цунами - это уже пахнет лицемерием.

Парни, конечно, молодцы, но вот только вот только торжествовать нужно на уровне самой проблематики и нос задирать не выше.

[^]
Донецкий
24.03.2011 - 22:27
0

17 см.

А почему нельзя снимать? Имущество государственное, т.е. народное. Какой нафик режимный объект? Полицейские лучше боролись бы с терроризмом. Только незаметно, не раздражая окружающих.

[^]
Gabls
24.03.2011 - 22:31
0

Шутник

Я думаю тут речь идет не о съемке вокзала как такового, а о том, что сами полицейские не знают законов, а пытаются что то придумывать от себя.

[^]
sirChB
24.03.2011 - 22:31
1

DICK from MOUNTAIN

Цитата

Ну что? Все верно сказали. А "провокаторы" сразу же в ЖеЖешечку писать.
На то они и провокаторы.
ИМХО много уж развелось журналистов доморощенных

[^]
Googgi11
24.03.2011 - 22:33
0

Ярила

Цитата (CS98rus @ 24.03.2011 - 10:44)
Цитата
Что делать? Приходить на вокзалы и снимать. Бороться за свои права. Объяснять сотрудникам полиции и охране их права и обязанности. Писать жалобы в прокуратуру. Помните, правда на нашей стороне, главное не боятся и доводить дело до конца. Помните, снимать можно практически везде. Большинство запретов незаконны. В ближайшее время мы разберемся с магазинами и торговыми центрами, которые считают, что из правила могут противоречить законодательству РФ.

Вопрос: на фуя мне это надо?

Вам рабам незачем. Вам и законы знать не нужно. Да и какие-либо права не нужны.
Ясно ответил?

[^]
Googgi11
24.03.2011 - 22:37
0

Ярила

Цитата (JIP @ 24.03.2011 - 22:21)
Цитата
Что делать? Приходить на вокзалы и снимать. Бороться за свои права. Объяснять сотрудникам полиции и охране их права и обязанности. Писать жалобы в прокуратуру. Помните, правда на нашей стороне, главное не боятся и доводить дело до конца. Помните, снимать можно практически везде.

Забавные ребята. Такое гиперважное право отстаивают - снимать на вокзале!!! Да хуле там снимать??? Чай не памятник кому! Но да, конечно же дело не в этом, а в том чтобы права свои отстоять! Так почему-то права на пенсию, на соц-поддержку, бесплатное медобслуживание и образование никто не отстаивает! Также как и права на свободный выбор и неприкосновенность личности и т.д. и т.п.! Но тут ведь всё понятно: как же попрёшь отстаивать свои права, которые мешают кому-то дикие деньги мутить и власть усиливать!!! Так быстро окажешься под каким-нибудь деревом в лесу!! Вы не думайте, я не призываю никого рисковать своей жизнью в таких условиях. Но "строить баррикады в песочнице" и делать вид, что страну спасаешь од цунами - это уже пахнет лицемерием.

Парни, конечно, молодцы, но вот только вот только торжествовать нужно на уровне самой проблематики и нос задирать не выше.

В данном случае речь идёт в первую очередь о праве на свободу действий в рамках закона. И права на безопасность (ибо какая безопасность с людьми которые законов не знают?) и законность.
Данная заметка в первую очередь показывают то, что те кто должен оберегать законы сами их не знают. Даже будучи в полковничьих погонах.
Но я повторюсь. Рабам это действительно не нужно. Это ваш выбор. Вот только не навязывайте его остальным. Помимо вас и хозяев есть ещё просто свободные люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54053
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх