Нелегальное общежитие гастарбайтеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ronix
23.03.2011 - 17:46
0
Статус: Offline

Весельчак

1. Согласен полностью что с ними ещё хлебнём как хлебаем уже от азеров, армян, грузин, чиченов и т.д. те тоже сначало приезжали работать..
2. Наше будущее это ислам--года 2 назад смеялся над этой мыслью, теперь нет.
3. Надо начинать разгребать этот человеческий мусор. И начинать надо с руководителей ЖЭКов, строительных предприятий--и запускать ровно столько сколько тербуется и не человеком больше.
4 Все должно быть официально-- нелегалам нет места под нашим солнцем!
PS пример с Францией оч. показателен !!

[^]
Свободолоч
23.03.2011 - 17:55
0

Весельчак

Кто-нибудь создал бы пост о жизни таджиков,узбеков и прочих на их исторических родинах,интересно было бы посмотреть для сравнения

[^]
sl204
23.03.2011 - 18:05
0

Ярила

Цитата (McClaud @ 23.03.2011 - 00:15)
MASKOTRON
Так то оно так, да только пойдешь ли ты в дворники за 20000?

Видел неоднократно русских парнишек 14-18 лет, которые делали такую работу, чтобы заработать денюжку на универ и т.д.. Можно так же, вместо того. чтобы сажать молодежь, принуждать её к обязательным работам и всё. А если нужно побольше людей, то пожалуйста, во всём мире есть море соц. программ, которые помогут увеличить численность населения. Ток знаешь, что? Нашим вертухаям это на ххх не нужно!
З.Ы. Да кстати, вот живут они в нечеловеческих условиях, часть людей их жалеет. Да пусть валят на родину, если не хотят так жить и всё! В чём проблема?

Это сообщение отредактировал sl204 - 23.03.2011 - 18:08

[^]
skorogovorodka
23.03.2011 - 18:18
0

Весельчак

Цитата (Шахматист @ 23.03.2011 - 16:03)
Ну что их жалеть? Или рассказать, как эти скоты у себя со славянами в 89-91м году обращались? С женщинами, стариками. Сам все видел... Дайте мне лицензию на их отстрел. Ни разу не пожалею, только перерыв на сон и прием пищи буду делать!
А поплакать о тяжкой судьбе они мастера, тараканов из задницы выковыривая.
В товарные вагоны их надо заколачивать и отправлять составами в сторону Ташкента. Кто сбежит - пулю в лоб. И положить прибор на вопли Евросоюза и Новодворских всяких. За газ и нефть они все проглотят. (ИМХО и еще отсосут у ВВП)

Ну это вы батенька перегибаете, вы себя Гитлером случаем не называете? Было бы у них хорошо, к нам бы не поехали, у меня знакомые в Казахстане живут, так к ним едут работать за еду, в прямом смысле этого слова, вообще работают на стройках без денег, там же и спят. Думаю потому что у себя на родине они банально не могут выжить. А про смертность - это естественный отбор. Сейчас все дохнут от плохой экологии.

[^]
ЯНаебенилсяЪ
23.03.2011 - 18:19
0

Балагур

Почему эти люди после развала СССР не могут жить в своих странах СНГ, почему они живут как свиньи? Москва поганый город, столько разношерстной швали не встретишь больше, наверное нигде. Крышуют, живут с заколочеными окнами. У этих людей ведь есть родина, почему им там не живется? Потому что там хуево? Они сами как тараканы, ползущие по обрывкам обоев 70х годов поклейки.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 23.03.2011 - 18:20

[^]
Horek
23.03.2011 - 18:22
0

Приколист

Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 23.03.2011 - 18:19)
Почему эти люди после развала СССР не могут жить в своих странах СНГ, почему они живут как свиньи? Москва поганый город, столько разношерстной швали не встретишь больше, наверное нигде. Крышуют, живут с заколочеными окнами. У этих людей ведь есть родина, почему им там не живется? Потому что там хуево? Они сами как тараканы, ползущие по обрывкам обоев 70х годов поклейки.

Извените а вы наверное самый древний житель Москвы?Или мама с папой все таки лимита?

[^]
ЯНаебенилсяЪ
23.03.2011 - 18:23
1

Балагур

Цитата (ronix @ 23.03.2011 - 17:46)
1. Согласен полностью что с ними ещё хлебнём как хлебаем уже от азеров, армян, грузин, чиченов и т.д. те тоже сначало приезжали работать..
2. Наше будущее это ислам--года 2 назад смеялся над этой мыслью, теперь нет.
3. Надо начинать разгребать этот человеческий мусор. И начинать надо с руководителей ЖЭКов, строительных предприятий--и запускать ровно столько сколько тербуется и не человеком больше.
4 Все должно быть официально-- нелегалам нет места под нашим солнцем!
PS пример с Францией оч. показателен !!

Ты неправ во всем.
1. Они никогда не приезжали работать
2. Твое будущее может быть, но не мое.
3. Начинать надо с тех кто этот мусор создает. Всякие руководители - это не мусор, это хоязева мусорок.
4. Официальной жизни не существует.

Добавлено в 18:24
Цитата (Horek @ 23.03.2011 - 18:22)
Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 23.03.2011 - 18:19)

Извените а вы наверное самый древний житель Москвы?Или мама с папой все таки лимита?

Я там был в начале девяностых и 2 года назад. В начале 90х мне было там понравилось. 2 года назад - нет.

[^]
MexaHuk838
23.03.2011 - 18:31
0

Шутник

Цитата
да россиянину никогда не устроиться дворником. Знакомый несколько лет назад пытался устроиться в ЖЭК слесарем - послали его далеко и ..конкретно. Прямым текстом объяснили, что "здесь у нас все татары, все одной семьей живем"
А дворником- нереально вообще. Все под контролем ЖЭКов, РЭУ и подобных контор. Зарплата начисляется в 20000. На руки выдается 5-6 тысяч. Разница - сами догадайтесь кому. А россиянин, даже из какого-нибудь Зажопинска так не позволит с собой обращаться.

Да чо там дворником... У меня соседка хотела в "Седьмой континент" бухгалтером устроится. С порога вопрос:
- Москвичка? Русская? На хуй отсюда...
А вы говорите ЖЭК... Очень скоро вааще хуй куда устроится можно будет. Вот такая вот дружба народов, блеать...

[^]
Horek
23.03.2011 - 18:33
0

Приколист

MexaHuk838 Москвичи сейчас реально посылаются нахуй,им предпочитают людей из провинции,Самары,Воронежа,Липецка и со всей России ибо Москвичи хотя бы во втором поколение действительно говно а не работники не всегда но как правило,им не надо пробиватся отсюда и отсуствие рвения.Работодателю нужен результат,за красивые глаза берут только секретарш....

[^]
chipper21
23.03.2011 - 18:40
2

Юморист

Цитата (AlexDoc @ 23.03.2011 - 12:05)
Цитата (stalkeroff @ 23.03.2011 - 04:46)

а меня коренного москвича кто спросил сколько я зарабатываю???!!! я три года не мог найти себе работу перебиваюсь своими руками и знаниями. имея высшее инженерно-техническое образование я паяю ремонтирую телефоны на дому, собираю компьютеры буквально за копейки, в среднем в месяц я зарабатываю около6ти тысяч на питание еду и интернет всё...
на бирже говорят мест дворником/разнорабочим нет а ИТР на предприятиях никого не устраивает не меня не работадателя, ибо за меня нужно налоги платить,соцпакет оплачивать, пенсионные начислять! никому не выгодна на карман с меня не поимеешь а наоборот проблем с налоговой необерёшься!
да мог бы я устроиться дворником жил бы как человек, а я существую.
что дальше жалеть будемили орать о правах человека???давайте вернём закон о тунеядстве и сократим хотя бы в половину незаконых гастарбайтеров  и увидите вы будете достойно зарабатывать (я не беру тех, кто продаёт возду или отмывает деньги) а тех кто своими руками работает.
Что будете кричать о правах человека? А о моих правах не забыли??? Или я москвич вот этим и гордись???
Я жить хочу, одеваться обуваться нормально питаться и быть увереным в завтрешнем дне, а не кормить своими же копейками газ воду свет за тех кто мне не даёт работать!!!

Москва. Конец прошлого - начало этого года.

Я несколько месяцев искал себе в фирму электромонтажника/установщика доп. оборудования!
Предлагал 26.000 или сдельную - порядка 40К выходит.

НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ!!!
Или, млять, все в управленцы хотят, или запросы после выпуска из ВУЗа - от 35К постоянки, при том, что он простым электроинструментом пользоваться не умеет и ни хуя в схемах не сечет.

Пришел один, все заебись, начинаем - блять, он исчезает на 5 дней - телефон не берет, на СМС не отвечает. потом нарисовался "ой, у меня что-то телефон заглючил". Пинком под зад сразу - кому он пиздит в 21 веке??

т.е. в добавок к НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ!!! - АБСОЛЮТНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
И слишком высокие зарплатные ожидания при полном отсутствии умений - по нашему это ОБЕ РУКИ ЛЕВЫЕ И ОБЕ ИЗ ЖОПЫ! - банально два провода зачистить не умеет.

И в этот момент я возжелал гастарбайтера - исполнительного, обязательного и аккуратного - как дворник у нас во дворе.

слушай, парень, 26 т.р нормальная зарплата для эл.монтажника но только в россии а не в москве. ты сам то работал когда нибудь по этой специальности? представляешь сколько сил и труда вкладывает человек? ты кабель таскал 185 или 320 кв.мм? а штробы, канавы, начальников долбоебов, оборудование неподъемное бляяять. засунь свои 26 трубочкой. эл.монтажник связи немного легче- кабеля потоньше, некоторые намного тоньше, но попрыгать приходиться. я не жалуюсь но работодатели порой даже представления не имеют на какую работу людей нанимают, а спрашивают как с бездельников. я на сенокосе меньше устаю. насчет поиска работы- очень много зависит от личных знакомств и от банальной удачи. среди приезжих много нормальных не испорченных ребят которым можно доверить и довериться.

[^]
PojarNick
23.03.2011 - 18:45
0

Весельчак

это ужасно.... неужели им ТАК лучше чем у себя на родине?

[^]
stalkeroff
23.03.2011 - 18:50
3

Aut Vinicle! Aut More!

Цитата (chipper21 @ 23.03.2011 - 18:40)

слушай, парень, 26 т.р нормальная зарплата для эл.монтажника но только в россии а не в москве. ты сам то работал когда нибудь по этой специальности? представляешь сколько сил и труда вкладывает человек? ты кабель таскал 185 или 320 кв.мм? а штробы, канавы, начальников долбоебов, оборудование неподъемное бляяять. засунь свои 26 трубочкой. эл.монтажник связи немного легче- кабеля потоньше, некоторые намного тоньше, но попрыгать приходиться. я не жалуюсь но работодатели порой даже представления не имеют на какую работу людей нанимают, а спрашивают как с бездельников. я на сенокосе меньше устаю. насчет поиска работы- очень много зависит от личных знакомств и от банальной удачи. среди приезжих много нормальных не испорченных ребят которым можно доверить и довериться.

да никто не спорит! таскал я кабели в метрострое и всю жизнь вобщемто пыль глотал от перфа и штробареза, прыгал по лесенкам, висел на верёвках и не жужал, потому что работа была, оплачивалась нормально прожить можно было, но сейчас нет знакомых - нет работы это РЕАЛЬНО а не на словах, было бы давно бы устроился и не пищал!
приезжие - приезжим рознь! работал с ребятами и с Украины и Молдованами если человек специалист, а не халтурщик и умеет раотать в бригаде - не важно какой он национальности, и он потребует ДОСТОЙНОЙ оплаты труда и своих профессиональных навыков, а не те таджики которые хватаються за всё за любые копейки, перебивая тем самым цены и лишая профессионалов работы
не согласен???!!

[^]
asd1808
23.03.2011 - 18:53
1

Гость

Цитата (McClaud @ 23.03.2011 - 00:15)
MASKOTRON

Блин . Да я и водитьель,и механик ,и слесарь, И дворник,Да ещё сам всё это обсчитываю.(бля . да я ещё и бухгалтер) а з.п уменя около десятки.Разницу чюешь. P.S. Зажрались вы там в своей Москве.

[^]
volgolex
23.03.2011 - 19:06
1

Шутник

Цитата (stalkeroff @ 23.03.2011 - 18:50)
а не те таджики которые хватаються за всё за любые копейки, перебивая тем самым цены и лишая профессионалов работы
не согласен???!!

Эти бестолочи да, хватаются за все что нипопадя. А когда сдавать объект никера ничего не работает. Они съебнули в свой туркменистан а нам русским переделывай их халтуру. А цены упали вообще мздец, и так денег не особо было так теперь в строительстве копейки платят. В общем ушел я из монтажников, теперь специалист кипиа, как я рад что этого отребья тут нет.
А отребье потому что как и в посте такое же творится и на рабочем месте, нихера не моются где жрут там и срут а едят как свиньи, хотя не, свиньи чистоплотней их.

Это сообщение отредактировал volgolex - 23.03.2011 - 19:07

[^]
SSPP
23.03.2011 - 19:23
0

Шутник

а нам в сибири, особенно на дальне востоке скоро надо будет учить китайский toper.gif

[^]
Vetal282
23.03.2011 - 19:31
0

Раздолбай

Было б уж совсем хуево,сьебались,а так живут получше некоторых Россиян.

[^]
Грустный
23.03.2011 - 19:35
0

Весельчак

Цитата (MASKOTRON @ 23.03.2011 - 00:13)
беспредел конечно. давно это все уже известно. завозят их вагонами, сажают в будки, подвалы, а им все равно, всяко лучше чем на родине. а ведь они рожают и воспитывают ЗДЕСЬ своих детей! они подрастут и будут считать эти земли родными, вот так и заселят нашу страну, а мы ничего сделать не можем.

Как минимум можно написать жалобу в ФМС и Прокуратуру - пусть разбираются.

[^]
Volokno
23.03.2011 - 19:40
0

Шутник

Цитата (misterier @ 23.03.2011 - 09:16)
ну а как же страны прибалтики.там действительно стали жить лучше.

Езжу часто в Латвию. Общаюсь с людьми. Общее мнение - стала страна ментов и шлюх. Другим там жить невыгодно. При вступлении в евросоюз просрали все свое производство и сельское хозяйство. Россия еще хочет в ВТО? Молодежь валом валит из страны. Кто помозговитее - в Европу, кто нет - в Россию. Не дворником работать конечно, нет. Управляющим. И берут, потому что народ обязательный и трудолюбивый. Зарабатывают в Москве и Питере они значительно больше, чем в Латвии. Страна нищает на глазах. За Литву и эстонию ничего не скажу - не знаю.

Это сообщение отредактировал Volokno - 23.03.2011 - 19:41

[^]
AlexDoc
23.03.2011 - 19:51
0

Ярила

У меня 5 лет была доставка пиццы и открывал я ее зеленым начинающим предпринимателем. Верил в людей честных, в добро, в хорошее отношение.
Продал недавно - успешное предприятие. далеко стало ездить по пробкам через Мск.
Так слоэилось, что после открытия пришли 2 девочки киргизки и одна продержалась почти все 5 лет, вторая - 2.5 (вынуждена была уехать). Потом они сменяли, приходили сетсры, знакомы и т.п. На момент продажи работала 1 киргизка и 2 русских на пицце.
Зарплаты у всех, мягко скажем, хорошие, отношение - вполне человеческое, без ущемления и рабства.

По итогам работы: киргизки на пицце работают почти идеально: все чисто, все сделано, все быстро. Ограничения накладывает иногда языковой барьер и профессиональная недоученность, например. Не без косяков - то сбрасыватель запорят на овощерезке, то еще че-нибудь. Ну, все не без греха. Сами очень чистые.

Русские же повара, блядь, навсегда привили жесткое нежелание брать аборигенов. Вороватые, неаккуратные, у нескольких былы реальные проблемы с алкоголем, работать не заставишь, все из-под палки. ЗАЕБАЛИ до полусмерти. Мужики - особые мудаки. Или в запой, или просто тихо пропадали.

Так что, противники гастеров, вы кому-нибудь другому будете рассказывать, что вас тут чурки зажали, хлеб отбивают и что им всем пора валить нах хауз.

Русским надо учиться не пиздить все, что лежит и работать честно в первую очередь! ЗАЕБАЛИ! Все, что они видели на производстве почему-то искренне считали своим и никогда не стеснялись тащить домой все и самыми хитрыми способами - до выкидывания пакета в окно и последующим подбиранием его после смены.
И при выборе киргиз-русский на работу я, при прочих равных,предпочту первый вариант и платить буду одинаково.

[^]
MadEddy
23.03.2011 - 19:53
0

Шутник

Цитата

А я в банке за 15 000 руб 5 лет проработал!!!
З,Ы, Пол года как уволился...
sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MadEddy - 23.03.2011 - 19:57

[^]
AlexDoc
23.03.2011 - 20:01
1

Ярила

Цитата (chipper21 @ 23.03.2011 - 18:40)

скажу как парень дяде: Дядя! Учись читать! Два типа оплаты - или 26 постоянка, или сдельная. Поскольку на сдельную никого не затянешь, пришлось и написать в объявлении 26.
У мен\ парни в хорошие месяцы по 58 получают на сдельной.
БЕЛАЯ зарплата. Ясно? С о всей хуйней и уплатами в фонды и т.п.

Насчет нытья"а ты кабель не таскал"?? Мне что, платить зарплату и ЕЩЕ КАБЕЛЬ ТАСКАТЬ? Или платить косарь и обед ему на объект привозить?
Станет матерым - уйдет с 26 на 35. Или выучится на инженера.

У одного моего клиента водители на КАМАЗе получают 70К (вывоз снега, щебенка) и все равно ПИЗДЯТ соляру!!
Это генетически у русских: пиздить, пиздеть и не работать!

Мы 5 дней работали на одном объекте, там там в боксе все 5 дней сидели 4 механика у полуразобранной цистерны и НИ ХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ! Т.е. мы целый день пашем - они пиздят за жизнь. БУХАЮТ! Одного на 3-й день поймали, решили уволить на хер - он был страшно возмущен! Вымолил прощение. На 5-й день от него несло как от самогонного аппарата опять. Их КПД составлял 0.1% от нашего.

Это сообщение отредактировал AlexDoc - 23.03.2011 - 20:02

[^]
240ob
23.03.2011 - 20:17
0

Приколист

на 6-ой кола с фантой на столе, не сама дешёвая "газировка"..... праздник мож какой???

[^]
santyapa
23.03.2011 - 20:18
0

Весельчак

Цитата

За 20 тыр в дворники? Красота! Дворником работать очень легко. Гораздо тяжелее работать головой - ремонтировать на нашем предприятии разную промэлектронику без документации, без запчастей, в скотских условиях за половину указанной суммы. Не вижу особой разницы - копаться руками в заросших масляной грязью кишках станков или зачищать лопатой вокруг мусорных контейнеров. Мне кажется, что после уборки мусора я бы выглядел чище.

[^]
Cacofiend
23.03.2011 - 20:20
0

Приколист

Печально видеть, что время идёт, а люди нихуя не умнеют, всегда в их проблемах , низкой зарплате, никомунахуйненужности итд виноваты кто угодно, власти, менты, злобные приезжие, кто угодно, только не они сами.
Не устраивает положение? возьми автомат , собери сторонников, и объясни медвепутам, что ты с ними не согласен.

[^]
volgolex
23.03.2011 - 20:21
0

Шутник

AlexDoc
Не все ж такие, ты вон работящий же. Просто тебе не везет на работников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55490
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх