10 самых тупых программ российского ТВ, 10 фото+буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ozma
21.03.2011 - 01:40
0
Статус: Offline

Приколист

К нам приезжала в гости мама мужа на месяц погостить. Мне прешлось смотреть все эти программы (кроме Дом2). Особенно убивал "Час суда" и комментарии свекрови. Реально человек все это воспринимает на полном серьезе. После ее отъезда, долго еще не включала телек...

[^]
Звездюк
21.03.2011 - 01:54
0

Ярила

Поле чудес
Модный приговор
Всякие часы где сенаторы пиздят пытаются убедить народ что без сенаторов жизни нет..
И много бы еще..

А, программу "телекроссворд" оставить!!! Чисто поржать над потугами девочек выдоить что то из народа smile.gif

[^]
shulc
21.03.2011 - 02:33
1

жрец вуду

однако хорошая передача !!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал shulc - 21.03.2011 - 02:33

[^]
pomorin
21.03.2011 - 02:49
0

Ярила

Цитата (ThrasherZ @ 19.03.2011 - 07:05)
Кстати программа "Однако" в начале 2000-х весьма доставляла злободневными короткометражками про Петровича

А это не Шендерович был? Леонтьев вроде бы в другой программе скрипел, даже не в программе, а в конце Новостей выпускали на пару минут.

Это сообщение отредактировал pomorin - 21.03.2011 - 02:50

[^]
VovanNN55
21.03.2011 - 04:09
0

Ярила

Цитата (Ozma @ 21.03.2011 - 01:40)
К нам приезжала в гости мама мужа на месяц погостить. Мне прешлось смотреть все эти программы (кроме Дом2). Особенно убивал "Час суда" и комментарии свекрови. Реально человек все это воспринимает на полном серьезе. После ее отъезда, долго еще не включала телек...

Что тут скажешь - старый, что малый, у одних ума ещё нет, у других уже нет!

Добавлено в 04:13
По поводу самой дебильной программы на всём Российском телевидении, по моему это всё таки "Дом-2", а самая моя любимая - "Своя игра", на НТВ.

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 21.03.2011 - 04:14

[^]
ENRIQUE
21.03.2011 - 04:30
0

forever young

Незнаю народ чего вы копаетесь в этом телевизионном дерьме пытаясь выловить наименее пахнущую какашку,я например ТВ вообще не смотрю, уже лет пять,даже новости,и мне искренне непонятно как кто то может смотреть эту лажу, которой непрерывно засирают мозги,говносериалы,говнопередачи,говноновости от том что всё заебись,и тд.

[^]
Slyder
21.03.2011 - 04:41
6

Шутник

Цитата (ENRIQUE @ 21.03.2011 - 04:30)
Незнаю народ чего вы копаетесь в этом телевизионном дерьме пытаясь выловить наименее пахнущую какашку,я например ТВ вообще не смотрю, уже лет пять,даже новости,и мне искренне непонятно как кто то может смотреть эту лажу, которой непрерывно засирают мозги,говносериалы,говнопередачи,говноновости от том что всё заебись,и тд.

Новости по говноящику ничем не отличаются от новостей в инете.

[^]
Plunge
21.03.2011 - 04:58
0

Ярила

Цитата
1. Дом-2

Цитата
2. Окна

Цитата
4. Пусть говорят

любимые передачи моей бабушки old.gif так что, могу сказать спасибо авторам программ.
Цитата
5. Программа Максимум

иногда смотрю
Цитата
8. Однако

Давно не видел. ) а так, нравилась

[^]
vitalill
21.03.2011 - 05:25
0

Хохмач

ссылку не поставила на источник
думаю отсюда:
http://asaratov.livejournal.com/1036090.html

[^]
samurayka
21.03.2011 - 08:28
0

Шутник

вот так вот!!! а меня пост заставил задуматься! я тааак удивилась! ведь я, человек действительно не смотрящий телек - поскольку его просто нет лет 8, и где-то (ну что там греха таить smile.gif)) наслаждающийся этим, знакома практически со всеми передачами (кроме про споры, обезьян и что-то там с Рудковской, а еще с Собчак)! где? откуда? как я могла видеть эти передачи? но я определенно хоть раз, но видела их! вот она - роль телевидения, оно настолько всепроникающе, что ты сам не замечаешь, как где-то когда-то его смотришь!
н-дааа, очень я удивилась

[^]
Catzz
21.03.2011 - 09:14
0

Приколист

Цитата (СлесарьЭВМ @ 19.03.2011 - 16:44)
мне кажется это не совсем правильный взгляд на тв
мне было бы интереснее увидеть список наоборот 10 самых не тупых программ если наберётся

Смотрите канал "Культура" )

[^]
neuromotor77
21.03.2011 - 09:17
0

Юморист

интересно, много нового узнал, что у нас кажут по ящику с трубадурами нынче ))) ведь я его крайне редко смотрю

[^]
bander4ik
21.03.2011 - 09:36
0

Шутник

вот как то странно почему тут оказалась программа "однако"??? ладно максимум, там постоянно их предположения, но однако... она что хуже большой стирки? или модного приговра/мнимите это немедленно? да примеров тьма тьмущая, просто каждая рассчитана на опред категорию зрителей.

[^]
vilgan
21.03.2011 - 09:37
0

Весельчак

Cacofiend Комеди клаб должен занимать одно из первых мест. полность согласен полная лажа

[^]
Onixxx111
21.03.2011 - 09:39
0

Шутник

ХА-ХА Петрович конечно тот ещё мульт, вынос мозга! shoot.gif Тема клёвая- зачёт! Но можно ещё с десяток, а то и с двадцаток передач добавить.

[^]
RavenGor
21.03.2011 - 09:49
0

Балагур

а про петросяновские детища забыли! и "аншлаг"!!!

[^]
Thief
21.03.2011 - 09:58
0
Статус: Online

Ярила

НТВ это вообще имхо канал для некрофилов.
сплошные трупы, преступления и тэпэ.
УГ вобщем

ТНТ - школоло промывка и тоже УГ

Рулит RTG (Russian Travel Guide) - классный канал про Россию, что-то типа русского Дискавери

[^]
Grass
21.03.2011 - 10:03
2

Приколист

Цитата
"Криминальная сводка: за прошедший день в нашем городе убито 570
человек, изнасловано – 410, заживо в своих домах сгорели 220
горожан. Напоминаем, что маньяк убийца, выпускающий подросткам кишки
в лифте, а затем поедающий их, по прежнему на свободе. "
Тщщщ щелк
"Весело и вкусно! Мак Дональд'с!!!"
Тщщщ щелк
"Но Батурин не останавливается на достигнутом. В июле 1995 года он
устраняет своих конкурентов – Гвоздя и Бритого. Именно тогда и
происходит знаменитая и чудовищно кровавая "путейская бойня" за пять
вагонов чистого героина. Вот эти страшные кадры!"
Тщщщ щелк
"Без денег счастливым всегда можно стать…"
Тщщщ щелк
"Сегодня в 18:30 по московскому времени взорвался в воздухе еще один
наш самолет, совершавший плановый рейс Петербург Лондон. Погибло 218
пассажиров. Обломки самолета упали Ленинградскую АЭС, в результате
чего весь северо запад России остался без света и тепла как минимум
на пять лет. В городе на Неве зафиксированно более 4000 случаев
мародерства. Это уже 28 ая катастрофа подобного рода, происшедшая за
последний месяц. "
Тщщщ щелк
"Нелегкая профессия репортера привела меня сегодня в областную
психиатрическую лечебницу, где в условиях строгой изоляции
содержится 10 летняя Настя Камушкина, которая год назад выколола
всей своей семье глаза остро заточенным циркулем и посадила на цепь
в ванной. Затем, вместе со своим новым 42 летним сожителем, бомжом
Митей, она устроила у себя дома платный притон для проведения
садо мазохистских оргий. До зимы из родственников Насти дожил лишь
маленький братик Петя. Приложенные к уголовному делу фотографии из
морга показываются на телевидении впервые: посмотрите на эти
обезображенные тела!"

Kакая разница между телевизором и ночным горшком ?
– Разницы никакой. И там, и там одно и то же, но в горшке
лучше видно… .''

Я вам кое что процитирую:
Цитата
90% нашего населения – наркоманы. Телевизионные. Прикольно было, когда был пожар на телебашне. Она вам ничего не напоминает?Это шприц. Баян, говоря наркоманским сленгом. Без перерыва впрыскивающий нам беспрерывный поток лжи, пошлости, насилия. Насмерть отравляющий сознание. Делающий из граждан баранов. Зомбирующий массы. Мало людей, у кого действительно есть СОБСТВЕННОЕ мнение. После работы обязательная вмазка. Перед экраном. Без нее – никуда.

Lightsmoke[Дым] 2003 год...

Я когда жил в Чертаново, у меня в комнате стоял маленький телек. Настолько маленький, что его было противно смотреть, и я этого не делал. Я себя хорошо чувствовал, просыпался бодрым, засыпал крепко. Переехав в Солнцево, я почему-то начал смотреть разного рода передачи. Я заметил что я стал сильнее уставать. "Пусть говорят", эта бесконечная реклама, этот пиздежь, пляски на костях блядь.. В стране по большому счету пиздец, пенсионеры бутылки собирают, и в магазины как в музей ходят... зато в телевизоре весело и вкусно..... Всё-таки телевизор - это зло. Меня просто удивляют те люди, которые обсуждают разные там часы суда, или дома 2... Ну как можно спорить о написанном сценарии и выяснять кто из вымышленных персонажей прав, а кто нет? Этих людей не существует физически, и этих действий не было совершено никогда! Малахов+ - это там где пенсионеров заставляют жрать лопухи, вместо того чтобы лечить опухоль. За такое нужно арестовывать расстреливать. Убивать нещадно. Сколько народу просто напросто отравилось..

Ах, чуть не забыл. Когда смотрю выступления единоросов, понимаю, что начинаю им верить. Нет, не то что я прямо верю, а появляется такое двоякое ощущение. Вроде говорят красиво, всё складывается ровно. Сколько выделили, так убедительно. А проходит час, анализируешь, взвешиваешь - и ощущение как будто тебя тупо развели как лоха...

простите, накипело...

Это сообщение отредактировал Grass - 21.03.2011 - 10:08

[^]
MinZdraF
21.03.2011 - 10:28
0

Весельчак

+ пицоттысячмильеновтрилионав
дом 2 просто выносит мозг за пределы чепной коробки.
как то раз с любимой глянул чуток - чую ща придет пистес. быстренько сотворил крестное знамение и прочь накуй от телевизионного приемника.
как бы вот любимую отвадить от дома 2, а то за 8 месяцев просмотра сей хуйни ейный мозг деградирует походу.
ЧЕ ДЕЛАТЬ?

[^]
Grass
21.03.2011 - 10:40
0

Приколист

Цитата
ЧЕ ДЕЛАТЬ?

Отрезай телевизионный кабель. Сбивай настройки на телевизоре. Крайняя мера - разбить экран молотком, или во время ненавистной передачи стреляй в экран из пневматики, по ненавистным тебе людям.

[^]
Marygan
21.03.2011 - 10:58
0

Юморист

Цитата (Зориле @ 19.03.2011 - 14:47)
сейчас прибежит толпа, и все с пеной у рта начнут доказывать, что уж они телек вообще-вообще никогда-никогда не смотрят.

А можно просто пожаловаться, что несмотря на то, что зомбоящик я не смотрю и даже никогда его не включаю, мои родственники действуют наоборот.
К сожалению, половину этих передач я знаю (а половину - нет), потому что часто в доме они фонят во всех трех комнатах, где есть телек. Родственников же не убедишь, что от просмотра "Пусть говорят" наступает деградация личности. Особенно родственников пожилого поколения. Им, видимо, уже не хватает своей остроты в жизни.
А недавно друзья - молодая пара со стыдом на лице признались, что посматривают ДОМ-2. И это современные адекватные люди с высшим образованием faceoff.gif
А будь я президентом - я бы первым делом запретила ток-шоу и желтую прессу. rulez.gif

Зы.Тоже в топ-1 поставила бы "Час суда". Там даже не утруждаются правдоподобностью "игры актеров"

[^]
Ellery
21.03.2011 - 11:21
0

Ярила

Мне "Максимум" нравится) Где, в чем там тупизм?.. У передачи есть своя фишка, есть и информативность своя, и мозги промывать не пытаются в общем-то) Посмотрел аки "новости" и все.

К числу адекватных же, кроме уже озвученных Выжить любой ценой, Галилео, Умники и умницы, есть еще, пожалуй, "Инструкция по применению" - много полезной инфы в простой подаче))

И про "Однако" не соглашусь. Не знаю, во что передача превратилась со временем.. но в первые года жизни была очень даже ничего- дядька продвигал весьма умные вещи!

А зомбирующие, перед которыми собирались мамы и бабушки (папы и дедушки как-то не так что бы, да?), можно мноооооооооого припомнить. Ух! ОЧЕНЬ много.. к сожалению.но, может, лучше умное и нужное вспоминать, а не то унылое говно?...

Это сообщение отредактировал Ellery - 21.03.2011 - 11:25

[^]
Ненец
21.03.2011 - 12:09
0

Шутник

Сколько бы кого не спрашивал,никто не смотрит Дом2,кто-же его тогда смотрит?

[^]
hucksley
21.03.2011 - 12:30
0

Юморист

а можно в список добавить укр.канал Интер?moderator.gif
прихожу к бабушке, и этот Интер постоянно включен, и просто бессссконечные сериалы, у меня моцк плавится от их содержания и оформления пока я чаек пью с бабулей.
сейчас в основном радио новостное с утра слушаю. Не то чтобы я негодовал по поводу зомбоящика как такового, но он меня просто заебал, слишком много времени отнимает. Тем боле что я там только national geographic спокойно могу смотреть и мультики в 6 часов утра)))

[^]
БезобидныйСуслик
21.03.2011 - 12:47
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (Yzuka @ 20.03.2011 - 11:59)
Из-за "Что-Где-Когда", готова простить зомбоящику все. Ради этой игры стоило придумать тв.
С уважением, неизменная фанатка команды г.Блинова

agree.gif
кста, последнее время уровень вопросов вырос.
и прога ушла всё дальше в эфирной сетке. т.е. её смотрит всё меньше людей.
это кое об чём нам говорит rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54769
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх