Соболезную Мне досталось роль черного ангела, родился - ушла бабушка, мамина мама, потом пришлось сказать матери, что ее старший сын сейчас возможно умрет, потом ей сказать, что умер отец.... В последний наш с ним разговор по телефону был ни как отца с сыном, а как равный с равным, как будто он передавал заботу о семье... Тогда не понял... Да как поймёшь что это последний разговор.
Кстати тогда понял сакральные слова про мужа и жену, когда сказал маме, что папа умер она ответила "а что я теперь буду делать, Я же всю жизнь была ЗаМужем".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это жизнь. Так было,так есть,так будет. Тысячи лет. Искренне соболезную, правда. Я безотцовщина,меня дедушка с бабушкой воспитали,их уже 6 лет как нет с нами.Наверное тогда,6 лет назад и я перестал быть ребенком...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Папа, спи спокойно. Ты навсегда останешься в моём сердце
... по молодости: 98 непринятых звонков... Деда звонил. мои первые походы по бабам. Никогда меня не оставлял без внимания... а вот как щас припрет, снится мне всегда. Подбадривает. Нас просто оставили за старшего. Теперь наша вахта. Грустить некогда. Работаем дальше;)
Примите соболезнования наши:от меня и дочи. 13.09.26 было 40 дней,как не стало нашей мамы, жены- рак сожрал. Бабушки управились обе в прошлом году. Деды давно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)