Плохая я мать или право имею?

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 4 сен 2026 в 20:56
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Dinodroid @ 4 сен 2026 в 20:51)
Возникает закономерный вопрос ? А муж вообще не отдыхает ? Где он ?
В доме всё решает Муж , Отец.

Решает. Не хватает описаний - он решил, что она едет на море. Только дочке в пизду это море не впилось, и вообще все остальное тоже, не мешайте сидеть в телефоне и отъебитесь! gigi.gif
sahaha 4 сен 2026 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (ТовСидоров @ 04.09.2026 - 18:39)
Вернётся с отпуска и через 9 месяцев будет бабушкой 🤣

и хата разбомбяо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mike31 4 сен 2026 в 21:01
Однопланетянин  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Штирлиц @ 04.09.2026 - 18:42)
Опять девушка с двумя детьми.
Как вы заебали уже с этими многодетными девушками.

Все относительно мой невежливый друг. Мне 40, ей 45. Она моя девушка. Девочка даже. Хуй ровесников не ищет. Не тот случай, в общем, чтоб за формулировки цепляться.

GreatTraktor 4 сен 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ингридиент @ 4 сен 2026 в 20:34)
Цитата (PlayGame @ 04.09.2026 - 18:46)
В каком возрасте у них начинается эта хрень? Моя в 9 даже от дачи пищит каждый раз

Вах! Красота!
привет земляк!
ну с такой дачи меня и палкой не выгонишь...
дочь знает толк в красоте природы .

сам переехал на ПМЖ в СНТ успех-1, чтоб раньше то я этого не сделал, мыкался в однушке , потом в частный дом в Ленинском районе, вроде б как бы и нормально- частный сектор...
но четыре сотки, новостройки приближаются- с их балконов мы как на ладони...
продали, варианты искали- решили в СНТ!
прописка, газ, скважину и каналью сделали.
забор по периметру(хотя тут почти у каждого забор).
из 1800 с чем то дворов нас постоянников уже почти семьсот пятьдесят

А у меня домик в деревне. Мы всё лето там живем. Красота. И никаких правил снт. Да и вообще, никакие ебанутые законы тут не действуют, потому что половина жителей - местные, а вторая половина дачники москвичи, которые охреневают от местных правил и их исполнения. Когда приходит новый ебанутый закон, местный глава отфоткает то, что надо, отошлет в районную администрацию, типа тут всё норм, и мы как жили, так и живем.
Горюн 4 сен 2026 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (AlDianochka @ 04.09.2026 - 20:27)
Он от бабушки не будь дебилом свинтит и прощай отпуск - езжай ищи его и бабушку из кардиологии забирай - внук ведь пропал ох и ах....

Блин вот он мне это написал, и я сразу маму свою вспомнил!
Не понимаю я эту гиперопеку о сыночках-корзиночках!
Я лучше сам всему плохому своих детей научу, чем они этого от непойми кого нахватаются!

AlDianochka 4 сен 2026 в 21:04
1
Цитата (sahaha @ 4 сен 2026 в 21:00)
Цитата (ТовСидоров @ 04.09.2026 - 18:39)
Вернётся с отпуска и через 9 месяцев будет бабушкой 🤣

и хата разбомбяо

Обязательно надо разносить хату и залетать?
AlDianochka 4 сен 2026 в 21:05
1
Цитата (Горюн @ 4 сен 2026 в 21:03)
Цитата (AlDianochka @ 04.09.2026 - 20:27)
Он от бабушки не будь дебилом свинтит и прощай отпуск - езжай ищи его и бабушку из кардиологии забирай - внук ведь пропал ох и ах....

Блин вот он мне это написал, и я сразу маму свою вспомнил!
Не понимаю я эту гиперопеку о сыночках-корзиночках!
Я лучше сам всему плохому своих детей научу, чем они этого от непойми кого нахватаются!

Если б меня пытались контролить - именно свалила бы и искали бы ооочень долго и безрезультатно... rulez.gif
МаркПатриций 4 сен 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (PlayGame @ 4 сен 2026 в 18:46)
В каком возрасте у них начинается эта хрень? Моя в 9 даже от дачи пищит каждый раз

дача достойная, тут многие бы пищали

каждый возраст хорош по-своему
детей нужно держать в семье, тем более в 15 лет
закидоны бывают
но у нас всех бывают
я своих с 0 лет не контролю
телефоны и интернет без запретов
нафига мне им ажиотаж создавать на запретные темы - всё равно узнают
дети умные, были бы глупые - по-другому бы себя вёл

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 4 сен 2026 в 21:07
KIM777 4 сен 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А че у нее на аватарке🤔

RadioSintetica 4 сен 2026 в 21:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 4 сен 2026 в 20:40)
Цитата (RadioSintetica @ 4 сен 2026 в 20:35)
Цитата (ЯLisa @ 4 сен 2026 в 20:31)
Цитата (AndreySF @ 4 сен 2026 в 19:15)
Ну доча, лет через 50 так же тебе скажет. Впизду тебя на море - отправляйся ты в дом престарелых

Можно подумать все остальные в отпуск непременно берут своих престарелых родителей. Я вот ни разу не ездила в отпуск со своей дочерью и ее мужем. И не собираюсь. Это не нужно ни мне, ни им.

Кстати, с тещей - тестем ездим. Нормально. Они адекватные: они тусят по себе, мы по себе. Ну с палатками куда - то то вместе. У нас прекрасные отношения.
Сядем с тестем в кабаке, выпьем, про все поговорим. Пусть жена с тещей там купаются часами. Мы искупались, нам и под шашлычек с коньячком о моторах поговорить в теньке хорошо

У нас тоже прекрасные отношения, но вкусы и предпочтения разные.
К тому же в таком случае внучка отдыхает за лето 2 раза.

а тут и кроется ответ)
Если девочке да ее подружкам купить путевку на бали, без родителей, так у нее и кислого вида не будет.
Она там тоже оторвется.
МаркПатриций 4 сен 2026 в 21:08
2
Цитата (RadioSintetica @ 4 сен 2026 в 21:07)
Ну доча, лет через 50 так же тебе скажет. Впизду тебя на море - отправляйся ты в дом престарелых

Можно подумать все остальные в отпуск непременно берут своих престарелых родителей. Я вот ни разу не ездила в отпуск со своей дочерью и ее мужем. И не собираюсь. Это не нужно ни мне, ни им.

Кстати, с тещей - тестем ездим. Нормально. Они адекватные: они тусят по себе, мы по себе. Ну с палатками куда - то то вместе. У нас прекрасные отношения.
Сядем с тестем в кабаке, выпьем, про все поговорим. Пусть жена с тещей там купаются часами. Мы искупались, нам и под шашлычек с коньячком о моторах поговорить в теньке хорошо

а тут и кроется ответ)
Если девочке да ее подружкам купить путевку на бали, без родителей, так у нее и кислого вида не будет.
Она там тоже оторвется.

а вот на это как раз пусть сами зарабатывают
GreatTraktor 4 сен 2026 в 21:09
0
Цитата (AlDianochka @ 4 сен 2026 в 20:45)
Цитата (Марракс @ 4 сен 2026 в 20:42)
В точку! На работе у многих такая же фигня.
А моему ещё мало лет, но надеюсь привью культ отдыха на морях без планшета и скуки, а там как получится.

КАК можно привить культ отдыха на море? Если ему не интересно тюленить на пляже? КАК? Научить бухать разве что?..... shum_lol.gif

Тюленить на пляже тоже надоедает. Мы часто гоняем на квадриках. Когда мы с женой только встречались, у меня был лютый пиздец в виде мотоцикла Ирбит м72(Предок Урала), и мы часто на нем гоняли по местным полям, ну когда он не стоял разобранный lol.gif А как первый раз на трехместном квадрике покатались, поняли, что это как Урал, только не ломается! Поэтому все довольны!
МаркПатриций 4 сен 2026 в 21:10
1
меня самого особо не контролили
а с поступления - вообще свобода полная
я может поэтому и зарабатывать начал в институте уже
но и женился рано )
не по залёту )
Министр 4 сен 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Ваше счастливое время заканчивается cool.gif
AlDianochka 4 сен 2026 в 21:11
0
Цитата (МаркПатриций @ 4 сен 2026 в 21:08)

а тут и кроется ответ)
Она там тоже оторвется.

А посколько это дорого, то будет вписка или тусняк где нибудь в подъезде.... alkash.gif
RadioSintetica 4 сен 2026 в 21:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 4 сен 2026 в 21:08)

а тут и кроется ответ)
Она там тоже оторвется.

ну тут посыл такой: ей будет в кайф со сверстниками. а не с нами.
в общем, с 16 лет до 18 потерпела? дальше уже сама.
etoile 4 сен 2026 в 21:12
0
Штирлиц
Цитата (Штирлиц @ 4 сен 2026 в 18:42)

Цитата (хондовод @ 4 сен 2026 в 22:35)
Девушка спрашивает

Опять девушка с двумя детьми.
Как вы заебали уже с этими многодетными девушками.

Бывает разговорное слово " старик", например когда один вполне себе молодой парень обращается к другому и никто не бесится по этому поводу.
Женщине приятно услышать "девушка" - сие означает, что мол молодая, красивая.
Мужчине приятно услышать "старик" - вроде мол признание опыта, мудрости.
Надо соображать в оттенках то речи, ежели только вы не мериканские шпиёны.
Горюн 4 сен 2026 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (RadioSintetica @ 04.09.2026 - 20:36)
у меня в соседнем подъезде девка в 14 была матерью. в вечернюю школу потом ходила.

А я двух таких знаю. Причём потом на свадьбах гуляли!
И знаю кучу народу, кто с пятнадцати лет вместе, а детей завели после двадцати. И все счастливы! Ты так говоришь, как будто у детей мозгов совсем нет...

AlDianochka 4 сен 2026 в 21:13
3
Цитата (GreatTraktor @ 4 сен 2026 в 21:09)
Цитата (AlDianochka @ 4 сен 2026 в 20:45)
Цитата (Марракс @ 4 сен 2026 в 20:42)
В точку! На работе у многих такая же фигня.
А моему ещё мало лет, но надеюсь привью культ отдыха на морях без планшета и скуки, а там как получится.

КАК можно привить культ отдыха на море? Если ему не интересно тюленить на пляже? КАК? Научить бухать разве что?..... shum_lol.gif

Тюленить на пляже тоже надоедает. Мы часто гоняем на квадриках. Когда мы с женой только встречались, у меня был лютый пиздец в виде мотоцикла Ирбит м72(Предок Урала), и мы часто на нем гоняли по местным полям, ну когда он не стоял разобранный lol.gif А как первый раз на трехместном квадрике покатались, поняли, что это как Урал, только не ломается! Поэтому все довольны!

Я знаю М72 что такое и копалась в нем даже
toliatti 4 сен 2026 в 21:13
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Пятнадцатилетняя просто зажралась . Мой и восемнадцать рад бы со мной в загранку съездить но у меня на это денех нету

PlayGame 4 сен 2026 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Министр @ 4 сен 2026 в 21:10)

Ваше счастливое время заканчивается

Не сыпьте мне соль на сахар пожалуйста 🙈 расстраиваюсь от неизбежного

Это сообщение отредактировал PlayGame - 4 сен 2026 в 21:15
Freddy70 4 сен 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Что в этом создании в мозгу? по ходу одни короткие...
AlDianochka 4 сен 2026 в 21:21
2
Цитата (toliatti @ 4 сен 2026 в 21:13)
Пятнадцатилетняя просто зажралась . Мой и восемнадцать рад бы со мной в загранку съездить но у меня на это денех нету

Просто ей нафиг этот пляж с мамой рядом не нужен. Ибо это реально скукотища.
shnorkel 4 сен 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (хондовод @ 4 сен 2026 в 18:35)
Девушка спрашивает

Именно так в этом году жена и сделала. Поехала с младшим, старший остался дома.
GreatTraktor 4 сен 2026 в 21:25
3
Цитата (AlDianochka @ 4 сен 2026 в 20:54)
Цитата (RadioSintetica @ 4 сен 2026 в 20:48)
Смотри: устроить тусу у себя это круто! Это она звезда и хозяйка! А подростку хочется внимания. Хочется дико: быть звездой, самой крутой. И она может сломаться под уговорами: да мы тихо посидим, ниче не будет! по пиву и по домам!) А когда есть надзор в плане бабули к примеру - то тут уже аргумент: дома бабушка, идите лесом.

(не - если там отбитая/отбитый - то тут конечно, уже другой разговор, но с нормальными детьми - там просто нет соблазна. (типа я и за праздничным столом незаметно мог пару рюмок хлопнуть, но присутствие бати - все же как то отрезвляло такое желание)

Я никогда не устраивала тусы дома. Хотя могла бы. Нахер надо. Кстати до сих пор не люблю это дело, в гараже лучше - уборка проще - мусор в мешки, с пола все нахуй вымести в проезд. rulez.gif
Сидеть с бадушкой это адов пиздец, слушать ее лекции и поучения и тд - к хуям такое счастье. Съебнуть гулять и пусть икру мечут,.. rulez.gif

А у меня такая бабушка была, я каждый день ее перлы вспоминаю! В почти 16 лет приехал утром с соседней деревни, у меня тогда весной появилась девушка и О чудо, она отдалась мне! И с этой поры мы пёхались по 8 раз за вечер! Я утром приехал, меня аж шатало от усталости. Сидим завтракаем. Я ем в автоматическом режиме, челюсти работают сами, без участия мозга, который спит. А бабушка смотрит телек и мыслями уходит в свою молодость. И тут она говорит: А вот что они там все говорят, что сейчас в 15 лет ебутся? И в наше время еблись, только говорили поменьше! Я тогда в голос заржал! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 702
17 Пользователей: Feika, BigBigus, кукульуан, Scrembler, harinrom, Odin1x, gastell0, trictrac, drvirus, 3terrathreed, AlexS731, kaza4ok21, 1karik1, Plesenj, OmaX, romazan1977, hyper1707
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх