Москва заправляется, остальные выживают

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gem222 16 июл 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 16 июл 2026 в 06:08)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 16 июл 2026 в 06:05)
Вчера отстоял почти 2 часа и за несколько машин от меня, бензин закончился. Сегодня утром, пришлось заправляться по цене 160 рублей.
Идите ка вы нахуй со своими движухами, скрепностью и Крымнаш!
Я жить хочу достойно, а не гордиться Ротенбергами

Ходили бы на выборы и митинги, а не шептались бы по интернетикам - глядишь что и изменилось бы. Но раз никто ничего менять не хочет - значит всех все устраивает. Вроде очевидно же

Ну а чё? Нормально же сидим, обустроились. А кот,если не он? pray.gif
Стариканчег 16 июл 2026 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Коллега 12го числа вернулся из Питера. С его слов на м11 бензин есть везде. Очередей нет. В Питере на сетевых заправках через раз.
Сам стартую из Москвы в ту сторону 20го, надеюсь, что ситуация не изменится в плохую сторону.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klansmen 16 июл 2026 в 08:55
...  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (NOS1 @ 16 июл 2026 в 08:40)
Цитата (mrsakhnov @ 16.07.2026 - 06:08)
Ходили бы на выборы и митинги, а не шептались бы по интернетикам - глядишь что и изменилось бы. Но раз никто ничего менять не хочет - значит всех все устраивает. Вроде очевидно же

Ты про митинги за навальнистов? Ну такое себе.

Ну сейчас можно не переживать, навальный помер, навальнистов разогнали. Балодя на месте, на ключевых позициях управления гос-вом - балодины люди. Все же нормально, как и должно быть. да? faceoff.gif
WPI 16 июл 2026 в 08:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0

Не изменилось бы, но ходить надо в любом случае.

Kaa18 16 июл 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Выборы скоро,даже боюсь представить,что потом,я удивлюсь если выиграет 1 место единая Россия или новые люди,а не справедливая Россия займет 1 место.
Те кто делал вбросы и голосовал ,на ваших руках кровища,благодаря вашим голосам,от вашего голоса творят ,то что есть.вы играете с мошенником в 1 игру,кто играет с мошенниками тот соучастник

ktvladimir 16 июл 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vovash @ 16.07.2026 - 06:11)
У нас очередь основная у кого баки справа
С левыми баками маленькая очередь

Не понимаю проблемы. Шланг достаточно длинный чтоб при необходимости протянуть него на другую сторону

ogap 16 июл 2026 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
В СПб я вчера тоже заправился вообще без очереди. С 92м отдельная колонка была вообще пустая, а к остальным 2-3 машины. Это при том, что все стали заправляться чаще. Я раньше заправлялся когда лампочка загорится, а сейчас когда вижу пустую заправку. То есть меня вчера на заправке по хорошему не должно было быть. Цена обычная, 65р , ещё и 5% кэшбек от банка.

Это сообщение отредактировал ogap - 16 июл 2026 в 09:05
koshelev 16 июл 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (СИБИРЯК154 @ 16.07.2026 - 06:05)
Вчера отстоял почти 2 часа и за несколько машин от меня, бензин закончился. Сегодня утром, пришлось заправляться по цене 160 рублей.

Ооо губищу то раскатал - достойно! И что в этом у вас понятии? В настоялих реалиях лично я хочу жить хотя бы нормально, и на пенсии нормально, а не по помойкам шариться и у магазинов побираться. Но я чую, пока у руля Володя и его прихоебатели, Вротмнеберги и жирдяи Алишеровы - хрен получится, капитализм и жадность наживы победили

beenawhile 16 июл 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Опять Москва виноватая... А ни разу не украинцы, не американцы, не англичанка, не гейропенцы... Странное gigi.gif
sd66 16 июл 2026 в 09:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TMM @ 16.07.2026 - 06:08)
Польская смена заступила

Екатеринбург

Москва заправляется, остальные выживают

kaa84 16 июл 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Skaywalker @ 16 июл 2026 в 08:31)
Цитата
В кружочке это кол-во заправок рядом, там из четырех бенз есть только на одной, т.е одна на весь город. Население Ангарска 224 тыс.

Это наглый пиздеж, проблем с бензином ни в Ангарске ни в Иркутске больше нет. А на этот сайт уже все забили и отметок не ставят.
Даже Газпромнефть открыла свои заправки. Роснефть увеличила лимиты до 50-60л в бак, остальные увеличили до 40л в бак.
Заправка занимает 15-20 минут.

если вам завезли, это не означает, что бензин есть везде. Вчера ехал с дачи - все заправки пустые, утром поехал на лукойл, в 9.45 бензин был, в 10-15 приехал - уже нет ничего кроме ДТ. Даже на барыжных где бензин в 1,5 раза дороже и то нет. ездить по всему городу и стоять в очередях считаю полным пиздецом и показателем работы, вернулся блять домой, думаю осень обратно свалю из этого дурдома, благо внж есть. В городе машин сильно меньше. зы. Пермь
Botorez 16 июл 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1

Ротенберги это продукт капитализма. Хотите капитализм? Терпите.
Андрей39843 16 июл 2026 в 09:07
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (СИБИРЯК154 @ 16.07.2026 - 06:16)
А вот согласен! В сентябре, в Новолсибирске, выбирали депутатов местного самоуправления. ЕР платили за каждый голос от 1000 до 2000. Так утром, на работе, только и было разговоров о халявной тыщёнке. Мы сами виноваты в том что происходит. Впрочем, как и в ситуации с мигрантами - сами у них урюк покупаем

Тыща, это плата не за ваш голос, а за ваше молчание при подсчёте голосов. Не важно как вы проголосуете, важно, как эти голоса посчитали.

alef78 16 июл 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (horses @ 16 июл 2026 в 06:05)
При позднем СССР в Москву ходили "продуктовые поезда", теперь пойдут бензиновые..

На Красной площади хлеб не растет.
Осенью может внезапно оказаться, что в Краснодарском крае наполовину провалена уборочная, потому что топлива не хватает. А то что сумели собрать, моментом раскупило местное население, да и топлива чтобы везти еду в Москву тоже нет.

Если бы власти не были полными идиотами, они бы думали о заправке сельхозтехники в первую очередь, а о московских АЗС в десятую. Самой же Москве это и аукнется.
ZAS 16 июл 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так будет и с едой
Андрей39843 16 июл 2026 в 09:08
2
Цитата (Botorez @ 16.07.2026 - 09:06)

Ротенберги и Тиммченки и т.д..., это продукт системы к капитализму никакого отношения не имеют.

Piyatnitsa13 16 июл 2026 в 09:09
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (otec453 @ 16 июл 2026 в 08:23)
Цитата (radiogubitel @ 16 июл 2026 в 08:11)
я вообще нихуя не понимаю, кто топит и разжигает про нечестные выборы.
это как раз и есть вброс. это делается для того, чтоб те кто против уныло махнули рукой, сказали что за них все порешали и на выборы не пошли. Так оно и сработало.
пошли ровно те, кто надо. и проголосовали как надо. лично своих знакомых спрашивал.
вот така хуйня и произошла.

я уже давно твержу про это. "разделяй и властвуй".
лояльных агитируют идти на выборы.
не лояльных агитируют сидеть дома.

лояльных - военных, врачей, полицию/росгвардию, учителей, бюджетников, пенсионеров - агитируют с экранов ТВ, в Максе, с билбордов, собирают автобусами и возят на участки, заставляют идти с работы, даже денег иногда дают. потому что 90% из них проголосуют за партию власти. потому что лояльные (или безвольные).

не лояльных - молодёжь да протестно настроенный средний класс - через интернет агитируют никуда не ходить, ведь "от них ничего не зависит".

вот и выходит, что те кто "за" - те идут и голосуют "за".
кто против - сидит дома и ноет, и не мешает партии власти самой себя выбирать.

даже считать "правильно" ничего не надо. народ разделён, сагитирован и давно уже сам делает всё "как надо". выстроенное стадо.

плохо только что в стране, так или иначе, 80% идиотов. они не поймут, даже если им прямо об этом сказать. как те, стоящие в очередях за бензином, не понимают до сих пор "а что случилось" и куда он пропал. и виноваты у них люди с канистрами, Москвичи весь бензин выпившие, некие безымянные "барыги" и хуй знает кто еще.

Мог бы десять плюсов поставить - поставил бы. Задолбался годами объяснять некоторым из своего окружения, что игнорирование выборов - это "лить воду на мельницу" действующей власти. rupor.gif
зы. Не ведитесь на слова типа:
- Важно как посчитают,
- Всё решено,
- от нас ничего не зависит и т.п.

Это сообщение отредактировал Piyatnitsa13 - 16 июл 2026 в 09:11
Андрей39843 16 июл 2026 в 09:09
0
Цитата (alef78 @ 16.07.2026 - 09:07)
На Красной площади хлеб не растет.
Осенью может внезапно оказаться, что в Краснодарском крае наполовину провалена уборочная, потому что топлива не хватает. А то что сумели собрать, моментом раскупило местное население, да и топлива чтобы везти еду в Москву тоже нет.

Если бы власти не были полными идиотами, они бы думали о заправке сельхозтехники в первую очередь, а о московских АЗС в десятую. Самой же Москве это и аукнется.

Наивные, всё Москвой куплено, до ваших магазинов ничего не дойдет, а в Москве продукты и т.д... всегда будут.

Sonic74 автор 16 июл 2026 в 09:10
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Botorez @ 16 июл 2026 в 09:06)

Это точно не капитализм. Все наши олигархи в основном от сохи, чертежного планшета и из комсомола, довались до больших денег и нажраться не могут.
они продукт совка
MityaReg59 16 июл 2026 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Alexbet @ 16.07.2026 - 06:32)
Нельзя допускать бунта в Москве....

Чойта так?

coff 16 июл 2026 в 09:13
Не время...  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (СИБИРЯК154 @ 16 июл 2026 в 06:16)
В сентябре, в Новолсибирске, выбирали депутатов местного самоуправления. ЕР платили за каждый голос от 1000 до 2000.

Так ведь можно наебать едро. Ставишь галочку, фотографируешь, и после этого отмечаешь всех остальных.
И денежку получил и за едро не проголосовал.
Чумазоид 16 июл 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Боровск, Калужская область - очередь на Роснефть пиздец. Единственная работающая заправка на Боровск и Балабаново.
Далее через всю область по варшавке бензин есть, очереди по 2-3 машины на колонку. Юхнов, Мятлево, Кузьминичи. В Медыни очередей нет но и бенз по 130.
bary4 16 июл 2026 в 09:14
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
1
А, в каком состоянии "капотня" в данный момент?
Pilia0565 16 июл 2026 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 1 год
0

Хабаровск больше месяца бастовал, многие и не знали.
Продажные СМИ делают своё дело.

av74 16 июл 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да хуля толку с этих обсуждений если даже в одном городе ситуация разная и меняется постоянно.

Вот на днях товарищ сказал что не смог заправиться, я в районе обеда проходил рядом с АЗС Роснефть около дома, все было тихо, народ заправлялся очереди не было. Сказал ему, он после работы заехал, говорит хрен, только соляра. А на следующий день он спокойно заправился на лукойле около своей работы на котором всю неделю нихуя не было.

Вобщем и я и он теоретически можем сказать что проблем нет, но по факту они же есть и надо тратить время и силы чтоб этот вопрос решать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
73 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 040
64 Пользователей: Sonic74, GPFRT, demolish, likep, дурной, gromozekin, gonsalos, AGlushkov72, komar2, AlexeySA, romsereb, X0m9k, KnightRider, Dastin2706, Avanturistka, Shurick1974, semnik82, dasdv, petr99, Djonni84, alred, Профессор72, Volandenok, vistspb, Бармалей1310, вечно, SMITT174, yahanext, geroinn, Фетя, Kaziabra, Aandrei80, Lngust, makeev13684, Ohio, Bobrdobrsam, Ravenmen, Бетонщик, Foursquare, Art230, Unkilled, Медбрат, evgensanych, Курков, Artyom77, Polic, Arus, GRIF0N, Roadstar, Civileng, burdak, igorevig20, fedor386, Slavkot, lowenzahn, drozd1111, Petrru, Hannelora, Steelhornet, shishkinva, Rashпиль, Оруелл, tostgt, meteorolog66
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх