Wildberries жжёт

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт 12 июл 2026 в 22:49
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (wws1280 @ 12 июл 2026 в 16:12)
Че то вбросы ху..т на вб, проплачивает кто-то? То вб банк наеб..л, то доставка из Китая, дайте контакты, тоже всякую х...ню буду писать ...за деньги!

забирай у меня два матраса и верни деньги!
xxkostikxx 12 июл 2026 в 23:36
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Озон в этом плане гораздо лучше. На вб ваще ниче не беру, днищенский он какой-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ССВ1299 12 июл 2026 в 23:44
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (bonzaize @ 12.07.2026 - 13:56)
Напиши через "связаться с продавцом" китайцу. Есть вероятность что он частично (а может и полную стоимость ) компенсирует. На Озоне так.

Озон в этом плане- полная залупа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Keks789 13 июл 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А я проснуля после пианки у меня пакет вб с хз што за саморезы какието с шайбами, отнёс девчёнкам в вб ггг)
fkmrf123 13 июл 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (trikot @ 12 июл 2026 в 13:51)
Этот пост просто крик души. Ну или предупреждение. Предыстория такова. Заказал БП на 120 ватт с доставкой из Китая, хитрый китаец прислал на 40 ватт.
---------
И правды не найти. Думаю нас тысячи таких, обманутых. Алиэкспресс гораздо лучше, и товар я возвращал без проблем, и деньги мне возвращали в спорных ситуациях.

\\\\....прислал на 40 ватт.....//////
И для чего тогда ты его забрал с выносом из ПВЗ, а теперь вдобавок еще и здесь же жалишься, что мол тебя наебали?
Тебе выносят товар и ты там же его смотришь на месте, одновременно принимая решение забираешь его (товар) или не берешь от слова совсем.
P.S. Ты видимо и есть тот самый пользователь, что инструкции читает когда уже всё сломал, что в твоем случае не зная правил как работает ПВЗ, обвиняешь всех и вся в своей же безалаберности.
Aleksey4444 13 июл 2026 в 01:02
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (opoffis @ 12 июл 2026 в 19:49)
Цитата (Aleksey4444 @ 12 июл 2026 в 19:32)
На фоне того, что народ умудряется даже отработанное моторное масло обратно сдавать под видом нового, я вполне понимаю продавцов, которые не одобряют возвраты вещей, которые покупатель утащил домой и далее пожелал вернуть.
Что мешает проверить все в пункте выдачи? Работает- не работают, соответствует заявленным характеристикам или не соответствует?

Не все можно проверить в пункте, не всегда ожидаешь что тебе могут подсунуть мусор, нет ни где условий что нужно проверять только на пвз и есть законы правах потребителей и гарантии на работоспособность покупаемых товаров, а не коты в мешках которые ты оцениваешь по картинкам или в пвз которые не подготовлены на проверку всего !

Есть условие, что возврат продавец может согласовать, а может это и не делать.
И у него, кстати, никаких гарантий, что ты дома не подменил оригинальную вещь на палево или не вытащил из приехавшей техники половину деталей.
Скажу больше, если бы не система отзывом и оценок, то вообще никто и никогда возвраты не согласовывал бы, так как в 99% это чистой воды покупательский экстремизм.

Гарантия распространяется на вещи, совпадающие с заявленными. Так что если ты поленился открыть их на ПВЗ под камерами, то сам себе злой Буратино.

Зы. Заказывать дорогие фирменные вещи ити технику на маркетплейсах без возможности нормально ее проверить и принять… Идиотов рекомендую искать в зеркале.
Evgen264 13 июл 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pipituc @ 12 июл 2026 в 13:56)
Я тоже перестал делать у них заказы. Даже с доставкой из России. Вернуть бракованный товар крайне сложно
Почемуто на возврат мертвого  аккамулятора для шуруповерта нужно одобрение продавца. Продавец конечно возврат не одобряет. Плюнул больше у них заказывать ничего не буду

Ну х.з. как у Вас, но мать решила купить платье, и померить дома. Пункт выдачи прям рядом с подъездом. Пришло платье на дюймовочку, отказались принимать назад. Ну пошел туда, достучался до хозяина, объяснил, что будут написаны жалобы от прокуратуры до роспотреба. Хозяин решил, что три с половиной косаря ему возвратом дешевле чем это все, вернул в течении недели.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 13 июл 2026 в 01:18
Evgen264 13 июл 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну правда за что-то парень из этого пвз в пятак получил от ребят с соседнего дома. Спрашивать за что не было желания, еле полз домой. Надо будет спросить. Мы тут все с бывших пятиэтажек, знаем друг друга.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 13 июл 2026 в 01:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 099
9 Пользователей: kgnomad, seregasnur, Шале, Estimado, amoksin, Dutyk, LuLuKa, GBMuh, loveandlove
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх