Этот пост просто крик души. Ну или предупреждение. Предыстория такова. Заказал БП на 120 ватт с доставкой из Китая, хитрый китаец прислал на 40 ватт. --------- И правды не найти. Думаю нас тысячи таких, обманутых. Алиэкспресс гораздо лучше, и товар я возвращал без проблем, и деньги мне возвращали в спорных ситуациях.
\\\\....прислал на 40 ватт.....////// И для чего тогда ты его забрал с выносом из ПВЗ, а теперь вдобавок еще и здесь же жалишься, что мол тебя наебали? Тебе выносят товар и ты там же его смотришь на месте, одновременно принимая решение забираешь его (товар) или не берешь от слова совсем. P.S. Ты видимо и есть тот самый пользователь, что инструкции читает когда уже всё сломал, что в твоем случае не зная правил как работает ПВЗ, обвиняешь всех и вся в своей же безалаберности.
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
0
Цитата (opoffis @ 12 июл 2026 в 19:49)
Цитата (Aleksey4444 @ 12 июл 2026 в 19:32)
На фоне того, что народ умудряется даже отработанное моторное масло обратно сдавать под видом нового, я вполне понимаю продавцов, которые не одобряют возвраты вещей, которые покупатель утащил домой и далее пожелал вернуть. Что мешает проверить все в пункте выдачи? Работает- не работают, соответствует заявленным характеристикам или не соответствует?
Не все можно проверить в пункте, не всегда ожидаешь что тебе могут подсунуть мусор, нет ни где условий что нужно проверять только на пвз и есть законы правах потребителей и гарантии на работоспособность покупаемых товаров, а не коты в мешках которые ты оцениваешь по картинкам или в пвз которые не подготовлены на проверку всего !
Есть условие, что возврат продавец может согласовать, а может это и не делать. И у него, кстати, никаких гарантий, что ты дома не подменил оригинальную вещь на палево или не вытащил из приехавшей техники половину деталей. Скажу больше, если бы не система отзывом и оценок, то вообще никто и никогда возвраты не согласовывал бы, так как в 99% это чистой воды покупательский экстремизм.
Гарантия распространяется на вещи, совпадающие с заявленными. Так что если ты поленился открыть их на ПВЗ под камерами, то сам себе злой Буратино.
Зы. Заказывать дорогие фирменные вещи ити технику на маркетплейсах без возможности нормально ее проверить и принять… Идиотов рекомендую искать в зеркале.
Я тоже перестал делать у них заказы. Даже с доставкой из России. Вернуть бракованный товар крайне сложно Почемуто на возврат мертвого аккамулятора для шуруповерта нужно одобрение продавца. Продавец конечно возврат не одобряет. Плюнул больше у них заказывать ничего не буду
Ну х.з. как у Вас, но мать решила купить платье, и померить дома. Пункт выдачи прям рядом с подъездом. Пришло платье на дюймовочку, отказались принимать назад. Ну пошел туда, достучался до хозяина, объяснил, что будут написаны жалобы от прокуратуры до роспотреба. Хозяин решил, что три с половиной косаря ему возвратом дешевле чем это все, вернул в течении недели.
Это сообщение отредактировал Evgen264 - 13 июл 2026 в 01:18
Ну правда за что-то парень из этого пвз в пятак получил от ребят с соседнего дома. Спрашивать за что не было желания, еле полз домой. Надо будет спросить. Мы тут все с бывших пятиэтажек, знаем друг друга.
Это сообщение отредактировал Evgen264 - 13 июл 2026 в 01:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)