Wildberries жжёт

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lucki1987 12 июл 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Подтверждаю. Вайлдберриз редкие твари стали. Брак 100%. Пишут одни отписки без возврата средств. Перестал у этих убогих заказывать. Гореть им в аду

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aleksey4444 12 июл 2026 в 19:32
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
1
На фоне того, что народ умудряется даже отработанное моторное масло обратно сдавать под видом нового, я вполне понимаю продавцов, которые не одобряют возвраты вещей, которые покупатель утащил домой и далее пожелал вернуть.
Что мешает проверить все в пункте выдачи? Работает- не работают, соответствует заявленным характеристикам или не соответствует?
аргуз 12 июл 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (EdvardNorton @ 12.07.2026 - 14:05)
Купил на озоне наушники из китая. Спустя месяц-полтора стали хрипеть и прерываться. Оформил заявку на возврат ни на что не надеясь. Через пару дней согласовали, деньги вернули (правда пришлось наушники обратно отправить, хорошо коробку не выкинул)

Коробка твоя всем похую .Можешь в газетку завернуть и отправить.

opoffis 12 июл 2026 в 19:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Я от него отказался ещё лет 5 назад, после того как мне пришли тухлые орехи и после отказа забрать с меня ещё потребовали 100р за возврат когда орехи стоили где-то 250-300р
opoffis 12 июл 2026 в 19:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Aleksey4444 @ 12 июл 2026 в 19:32)
На фоне того, что народ умудряется даже отработанное моторное масло обратно сдавать под видом нового, я вполне понимаю продавцов, которые не одобряют возвраты вещей, которые покупатель утащил домой и далее пожелал вернуть.
Что мешает проверить все в пункте выдачи? Работает- не работают, соответствует заявленным характеристикам или не соответствует?

Не все можно проверить в пункте, не всегда ожидаешь что тебе могут подсунуть мусор, нет ни где условий что нужно проверять только на пвз и есть законы правах потребителей и гарантии на работоспособность покупаемых товаров, а не коты в мешках которые ты оцениваешь по картинкам или в пвз которые не подготовлены на проверку всего !
trikot автор 12 июл 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dvuchlen @ 12 июл 2026 в 18:29)
Конечно как ты измерял мощность ты не напишешь. И какую реактивную нагрузку использовал - тоже. И как ты вычислял Ватты на основе переменного напряжения. Этого не будет. Я уверен. И заметь - мне пох и на продавца и на тебя, уж извини. Но твои слова - вопль ребенка которому не понравился вкус конфетки. Ни аргументов, ни фактов...

Пишешь откровенную чушь. Мощность указана в названии. Так что уж извини, ты в этом видимо профан полный. Лишь бы пёрнуть...
666 12 июл 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (аргуз @ 12 июл 2026 в 19:40)
Цитата (EdvardNorton @ 12.07.2026 - 14:05)
Купил на озоне наушники из китая. Спустя месяц-полтора стали хрипеть и прерываться. Оформил заявку на возврат ни на что не надеясь. Через пару дней согласовали, деньги вернули (правда пришлось наушники обратно отправить, хорошо коробку не выкинул)

Коробка твоя всем похую .Можешь в газетку завернуть и отправить.

Но этикетку ВБ со старой коробки на газетку переклеить надо обязательно, без этикетки не примут.
Urgat 12 июл 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а не проще было с алика заказать? зачем обязательно вайлберис?
trikot автор 12 июл 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Urgat @ 12 июл 2026 в 19:57)
а не проще было с алика заказать? зачем обязательно вайлберис?

Уж 10 раз пожалел об этом. На Алике такой откровенной шляпы никогда не было, и все косяки решались спором. Просто выпала ссылка в поиске на вайлдберис, вот и заказал. Больше там никогда и ничего не закажу.
ХосеАльварос 12 июл 2026 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
В декабре прошлого года Вайлдберриз почему то решил заблокировать мой ВБ кошелёк, на котором было в то время чуть больше тыщи рублей. Там алгоритм действий такой - для восстановления доступа ты должен войти со страницы ВБ на свою страницу в Госуслугах, там они проверяют твои документы (паспорт) и восстанавливают твой доступ! Но вот хрен тебе а не проверка паспорта (паспорт не найден!) Да чё за фигня то такая? Сначала я пытался с переменным успехом писать в поддержку (там бот сначала, а сумеешь ты его обойти - вопрос интересный). Где то через месяц почти ежедневных жалоб в поддержку они просто перестали выходить на связь - бот говорит по заведённому сценарию и всё! А сначала - да, да, мы знаем о вашей проблеме, мы передали её специалистам! Я ещё как дурак скриншоты каждого шага им делал, обновлял приложение до самой последней версии и прочее...А они похоже просто посмеялись надо мной - пусть помучается! rulez.gif
Проблема разрешилась сама, без моего участия но через семь, через семь, Карл месяцев! dont.gif
Так, что в вайлдберриз я больше не хожу! moderator.gif

Это сообщение отредактировал ХосеАльварос - 12 июл 2026 в 20:18
SLVfox 12 июл 2026 в 20:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OCTPbIY @ 12.07.2026 - 17:29)
Скан в чат должным уведомлением не считается, но серьезность намерений демонстрирует более чем

Абсолютно верно. Но они даже на них отвечали с печатью и подписью. Там видимо какой-то скрипт на этот случай есть

SLVfox 12 июл 2026 в 20:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Циммерман @ 12.07.2026 - 14:36)
Хаха три раза. Ну я им отправлял досудебку, ответили через 2 месяца, когда я уже в суд собирался.
Поддержка у Вайлдберриз полное дно, если что хоть чуть чуть выходящее за рамки стандартных скриптов - сушите весла, свое будете выцарапывать месяцами. Тула экономят на суппорте, заказов то у них миллионы, рассчитывают на то, что потребитель забьет.
Пока ещё этот рынок конкурентен, так что да, в жопу Вайлдберриз, есть более вменяемые маркетплейсы.

Ну в твоём случае я бы не стал ждать 2 месяца, а через неделю отправил бы как положено

bandieroAnt 12 июл 2026 в 20:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Заказывал у них наушники, не из дешёвых - 6тр. Напрягло, что в пункте предупредили - вскрываете упаковку - возврат через продавца. Т.е., я получается, не могу даже визуально проверить что мне пришло...
Skifos 12 июл 2026 в 20:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
ВБ для людей? Не, это только о бабках!
EdvardNorton 12 июл 2026 в 20:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dhyanesh @ 12.07.2026 - 19:16)
Наушники лучше брать на авите.Там полно тех у кого норм рейтинг,придёт быстро и цена как на али.Доставку отдельно обговорить,как и их процент.

А чего с ними потом делать, если крякнут.
На озоне хотя б 2 недели можно проверять и сдать если что, а авита - пиши пропало

забор 12 июл 2026 в 20:42
сам по себе  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (trikot @ 12 июл 2026 в 13:51)
Вайлдберис для меня умер.  Алиэкспресс гораздо лучше,
Валдберис покупает Алиэксроесс, или заключает соглашение.
Сообщается, что сделка должна быть закрыта к сентябрю 2026 года.
gutallin 12 июл 2026 в 20:53
Очкарик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НинельНинель @ 12 июл 2026 в 14:17)
Хотя, если для этого надо в эектрич. розетку воткнуть, тогда, да, не проверишь, бл, на пунктах они не разрешают это делать (дурацкое правило!)

Что на озоне, что на вайлдберис, всегда проверяю электроприборы. И косу электрическую и зарядки для телефона и обогреватели.

Нет такого правила. Глобально, во всяком случае. Это ваши местные "бизнесмены" дуру гонят.
Sprintin 12 июл 2026 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
а то что в течении 7 дней похуй что вернуть можно и с каким предлогом, валберис похую?
arehch 12 июл 2026 в 21:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Сын заказал на маркетплейсе жижу для 3d принтера 2тыс руб прислали специи в пункте сказали возврат дома оформите продавец отказал. Плюс у нас теперь есть недорогие специи🤣🤣🤣

Фетя 12 июл 2026 в 21:09
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SLVfox @ 12 июл 2026 в 14:04)
Оформляешь досудебку как положено, подписываешь и скан в чат. Всегда так делаю. Решают всё в течение недели. Дальше этот квест не проходил, ибо все вопросы снимались. Максимальная сумма возврата 65к. Чек от Вайлдберриз? Пусть со своими продавцами сами общаются

Так они там и не читают чаты, автор с ботом бодается.
Durua 12 июл 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ты наступил на грабли, которые уже давно знают если не все поголовно, то очень многие.

Никаких заказов электроники в ВБ. В ВБ можно заказывать строго только то, что ты можешь проверить на месте и что не может скоро выйти из строя.

Ведро можно заказать пластиковое. Порошок стиральный. Пакетик конфет "Мишка на севере". Майку или шорты. Всё что можно осмотреть, проверить целое ли, соответствует ли твоим ожиданиям, нужного ли размера и хорошо ли сидит.

Вот всё проверяемой сразу на выдаче - можно купить, вероятность проблем околонулевая. Любой сложный товар, электроника, не знаешь подойдёт или нет - закажи в ОЗОНе, на ЯМе или ещё где-то. Без проблем вернёшь в случае проблем. А ВБ вернёт бабло только если повезёт и продавец за 5 дней поленится написать ответ типа: "иди в жопу"..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 272
26 Пользователей: Diatone2, pustot, Gengrigoryev, orloff81, lazzareff, shangich, kopich, 57ru, CrazyII, Галатея2025, PolnyiP, Durua, Karhu50, RumataEst, trikot, BIGMAZI, mamatka, duremar55, fecitymen, ww900, Lеnkа, Pijaneiro, SIN4IK, Serega7411, kott83, selvio
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх