Спекулянты ебаные, раньше за это к стенке ставили пидарасов, а сейчас бизнесмены бля, либерастно-паразитарная радость.
Да тебя ебет зачем он берет столько ? Он что ворует ? За свои деньги покупает сколько ему нужно ! МОжет он пол года потом во дворе заправляться спокойно думает, вместо того, что бы часами с такими гандонами как ты в очередях стоять!
Сука по фотке сразу поставил "диагноз" кто спекулянт, а кто запасливый и на всякий случай готовится к светлому будущему !
Пятигорск, бензина нет! На заправках либо очереди либо они закрыты. Знакомый 20 минут стоял чтобы заправиться. Мэр города и губернатор с языками в жопе сидят, отмалчиваются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
они знают очевидное (для пользователей ЯПа как минимум) неделей ранее сказал бы, что это заправщики каршеринга или что-то подобное вместо того, чтобы прятать голову в песок или делать вид, что ничего не происходит у заправок надо ставить посты ППС и тянуть остатки до понимания, каким образом и в какие сроки будет восстановлена логистика
Это еще Хуита Мигалкин сказал что поганенький у нас народ. - дефицит бензина из-за спекулянтов и паникеров - прилеты из-за того что делимся о них информацией - ната нас уничтожает потому что мы везем свои кровные в нату Хорошо что у нас мудрое руководство, независимая нефтянка, талантливые военначальники, все это хоть как-то нивелирует ущербность народа.
Это такие посты и заголовки как во всех либеральных и ПРАВДИВЫХ каналах в ТГ - типа вот посмотрите как все плохо в РФ!! У меня подруга работает в Лондоне, давно уже, и пишет постоянно, то у нас вообще бензина нет, вот посмотри все скупают и т.п. Им же там все видней, а мы тут ТВ пропагандистское смотрим и все хорошо у нас!!! Насмотрится вот таких правдивых постов , начитается Дождя, они же правду говорят!!! Ситуация конечно нехорошая творится, но по данной картинке нельзя сказать однозначно. Тут уже было много вариантов озвучено зачем наливают так. Хотя я был на заправке Татнефть, там висит объявление что не более 100 литров заправка. Так вот ограничили. Может и правильно с одной стороны. Но если фура? Там проще заправил бак и дополнительный сразу под тонну почти и погнал чтоб не тормозить на каждой заправке. Ладно, переживем, не такое бывало!!! Вот победим фашистов и заживем!!!!
Ебать для кого-то открытие, что такие емкости на заправках заливают. Вы бы блядь от Москвы совей отъехали на пару десятков километров, да увидели як люди простые живут.
Спекулянты ебаные, раньше за это к стенке ставили пидарасов, а сейчас бизнесмены бля, либерастно-паразитарная радость.
Ну а ты чего тогда им, этим спекулянтом, не хочешь стать, подумаешь дел то купил и перепродал. Или там тоже работать надо, что мозгой, что физически, а не просто пиZдить лежа на диване поскуливая как всё в этом мире }{уеватенько. P.S. И почему сразу спекулянты? У меня на даче два таких бака/канистры в землю вкопаны и купленное топливо только для личных целей.
Это сообщение отредактировал fkmrf123 - 19 июн 2026 в 09:21
Не факт. Я как-то так же на заправку приехал, там Газель с бочками стояла. Ребята из кузова Газели мне сказали, чтоб на другую колонку ехал, они от юр. лица были, остатки за месяц по договору неиспользованные забирали.
Но я вчера до полного с утра заправился, после того, как тут темы прочитал. Хотя от Москвы далековато. Один хрен в Москве бензин будет. А вот в близлежащих областях может и не хватать. Даже там, где расположены НПЗ.
Потому как в приоритете будет снабжать армию (она боевые действия ведёт, потом Москву, а потом уже остальных).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)