Да им элементарно негде взять такие часы, везде цифровые. Точно так же можно смеяться над тем, как люди 50+ лет не понимают, что такое вкладка в браузере и как через мобильный банк заплатить коммуналку.
Во всех офисах, поликлиниках, почти у всех в квартирах висят обычные кварцевые часы со стрелками.
Да им элементарно негде взять такие часы, везде цифровые. Точно так же можно смеяться над тем, как люди 50+ лет не понимают, что такое вкладка в браузере и как через мобильный банк заплатить коммуналку.
Да многие 50 плюс не вспомнят как на счетах считать. Над зумерами они угорают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Красные это часы, Жёлтые пятиминутки, Зелёные до 5 минут
12 часов 11 жёлтых*5 = 55 + 4 зелёных = 59
Вообще токиофлеш ебанутые ребята глянь их серии Quasar, Radioactive, Rotar и стоят не очень прям дорого
Это сообщение отредактировал Satarial - 4 июн 2026 в 16:57
Просто кто-то не хочет лишней информации. Я не застал морзянку, но я хоть знаю как настучать sos, а когда её изобрели.... просто нынешнее поколение тупо.
Ненавижу цифровые Только по аналоговым можно вскользь мазнув взглядом узнать время, моментально Разумеется такой моментальный взгляд даст время не с точностью до минуты, но в большинстве случаев этого и не требуется. Чаще всего нужно именно примерно сориентироваться по времени.
Просто кто-то не хочет лишней информации. Я не застал морзянку, но я хоть знаю как настучать sos, а когда её изобрели.... просто нынешнее поколение тупо.
С морзянкой интересный аргумент Но это из разряда совсем уж общеизвестных, хотя... Надо у ребёнка уточнить...
И счеты Хотя штангенциркуль вполне себе применяется и сейчас.
Шнурки в обуви тоже применяются, только не всем подсилу задача их завязать. Был как-то видос тут на ресурсе, где бедолага узел, не двойной, не бабочку, ОБЫЧНЫЙ, сука, узел так и не смог осилить.
Шнурки в стакане стоят. Или нет? Дебилам не понять! Это сообщение отредактировал 03146 - 4 июн 2026 в 17:58
Хреном по губам себе поводи. Маме (66 л) отдал смарт после кнопочника, сейчас вообще ничего не спрашивает, СПУСТЯ ПОЛ ГОДА. Научилась поисковиком пользоваться, в ОК не заходит. Называется одному интернет на пользу, а тупому во вред.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)