АРТ-Воскресенье

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sanysey 31 мая 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Павел Шапошников "Нюх-нюх"

АРТ-Воскресенье
sanysey 31 мая 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мария Павлова
Лежебока

АРТ-Воскресенье
Klientt 31 мая 2026 в 13:58
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Наблюдатель @ 31 мая 2026 в 12:31)
Цитата (Klientt @ 31 мая 2026 в 11:46)
Никто, тем более женщины не ходят босиком, особенно по камням.
Переливать воду из большого ведра в маленькую кастрюлю -- это какое-то особо изысканное извращение. Зачем? Чтобы что? расплескать её себе на платье и на полотенце внизу?

Ну и моё первое впечатление, как выросшего в деревне. Там все более загорелые.

Никто, тем более женщины не ходят босиком, особенно по камням

Да ладно. Это же не осень и не зима. Ходят босиком. Тем более если это выскочить на минуту.

Переливать воду из большого ведра в маленькую кастрюлю -- это какое-то особо изысканное извращение. Зачем? Чтобы что?

Помыть овощи к завтраку или перед приготовлением пищи. Что, собственно и написано на картине.

Ну и моё первое впечатление, как выросшего в деревне. Там все более загорелые.

Загорелые те кто работает на солнце целый день. Может на картине учительница? Или счетовод, целый день сидящая в кабинете конторы? У неё, может быть, только и радости в выходной день пройтись босиком. Да приготовить домашним что-то вкусненькое.

Странно, что вы выросли в деревне, а босиком не ходили.
Если быть точнее, то вы имеете представление о сельской жизни весьма приблизительное. Ну или ваше детство проходило в совсем уж забытой богом местности, где кроме непролазной грязи, пьянства и развалин ничего не было.

Я ходил босиком, а вот моя мама - никогда. И она была бухгалтером. Но это пофиг. Всё равно по домашнему хозяйству постоянно на солнце, и руки-плечи-лицо загорелое. Так штА не надо мне тут. dont.gif

Воду из колодца никто даром на землю не выливает. Так овощи не моют. Тем более, она льёт на полотенце.

Все твои якобы доводы -- в молоко rulez.gif пастеризованное. А уж жалкая попытка оскорбления выдаёт крайнюю степень тупой и злобной упоротости.

Это сообщение отредактировал Klientt - 31 мая 2026 в 14:01
moonshadow 31 мая 2026 в 14:23
Давай улетим..?  •  На сайте 10 лет
0
Тимоти Мартон
«Рояль из грушевого дерева», 1994

АРТ-Воскресенье
moonshadow 31 мая 2026 в 14:24
0
Николай Фешин
«Портрет Вари Адоратской», 1914

АРТ-Воскресенье

Это сообщение отредактировал moonshadow - 31 мая 2026 в 14:25
moonshadow 31 мая 2026 в 14:26
0
Константин Звездочётов
«Че Гевара», 2000

АРТ-Воскресенье
moonshadow 31 мая 2026 в 14:27
0
Наледи Майфала
«Пабло надеется на угощение», 2026

АРТ-Воскресенье
moonshadow 31 мая 2026 в 14:28
0
Вадим Солодкий
«Скоро любовь..», 2025

АРТ-Воскресенье
moonshadow 31 мая 2026 в 14:31
0
«Кто у нас на дворе?» - знаменитый альбом картинок для малышей с иллюстрациями художника- анималиста Алексея Комарова, 1924

АРТ-Воскресенье
moonshadow 31 мая 2026 в 14:32
0
Сол Стейнберг
«Автопортрет», 1949

АРТ-Воскресенье
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 780
31 Пользователей: Медбрат, stroitelnykh, ыгыр, zarbazan, SeryiDVD, 4in, PoguHaMaTb, nikalekc, AlexeyZhuren, sergey2383, VasilSh, Malavin, Resident114, Lung, груба, Петрович76, Автандил70, alexyjan, Eciloppp, NikaDavner, leofox, zxcc, Матюгальник, raulyo, ikonstantin1, onega2710, Фддуч, aleexp, Alejandro74, volk3ubamisc, Бурцовец
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх