Украина и Норвегия готовят теракты на российские суда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mir262 10 апр. 2026 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Шел пятый год СВО, комментов в стиле "а пусть только попробуют!" даже на первой странице не видно gigi.gif
GolemPro 10 апр. 2026 г. в 13:39
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Badenser @ 10 апр. 2026 г. в 09:20)
Цитата (GolemPro @ 10 апр. 2026 г. в 09:01)
Так раздражает тупая норвежская деревенщина. Жил среди них, знаю. Лезут они ещё куда-то. Читают по слогам. Селюки селюками, а туда же.  Вроде трясущихся прибалтов они. Датчан и шведов уважаю. У этих цивилизация.  Люди интеллигентные. Технику хорошую делают. А норды чего выебаются? Типа - мал клоп, да вонюч.

А ты прямо образчик арийский. Богатый и умный россиянин приехал подработать к нищим и тупым норвегам)))) Где работал то? У селюков подрабатывал туалеты драил?)))

Для особо одарённых нордодрочеров. Я не нищий , далеко. В юные годы ездил ибо модно тогда было. Да и в нулевых перспектив было мало. Просто, "повезло" родиться в этой жопе. В нормальную страну отсюда не уехать. Работал на складах и стройках. Жил на нелегале и хорошо заработал. Долго в Скандинавии не вытянуть. Климат дерьмовый. Не то, чтобы холодно сильно, пасмурно и е...ный дождь. Как В Питере.А чистка сортиров это, похоже , Ваш опыт. И , да насчёт арийства, я наполовину немец. Шутник
cruzaider 10 апр. 2026 г. в 13:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
не ну а чо они)
УЧК 10 апр. 2026 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GolemPro,)
Я из Крыма, а не из глубинки российской.

давно я так не ржал! shum_lol.gif
dimas2022 10 апр. 2026 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (lliiss @ 10 апр. 2026 г. в 10:04)
Цитата (Чтотер @ 10 апр. 2026 г. в 09:05)
Опять куколды завели свои песни о том, что не давать в жопу западу и есть та причина русофобии.

не припомню чтобы я или кто то из моих знакомых в 2010-14 давали западу в жопу.
может у тебя там был какой то другой опыт я хз, я как то больше помню доллар по 35, Россия в G8, недавно открывшиеся производства западных компаний. опель, фольксваген, все такое.
рабочий swift помню, можно было что угодно оплатить и тебе это спокойно привезут с другой точки мира, на gearbest можно было всяким закупаться за недорого. из Китая можно было напрямую везти просто оплатив картой.
лицензионную винду можно было активировать и техподдержка работала, и со всяким другим софтом проблем не было.

еще помню, нефть продавали напрямую, а не везли теневым флотом на птичьих правах. и торговали ей за доллары, а не за рупии.
и президент был выездной а не сидел в бункере 24/7.

признавайся, это ты на все эти ништяки тогда так в жопу надавал? потому что ну я хз, у меня все это было просто так, за бесплатно и как то по умолчанию, в порядке естественного хода вещей так сказать.

У тебя не было Крыма. Все эти твои ништяки ничто по сравнению с тем что теперь Крым наш, ваш ихний итд. Ну короче очень важный этот кусок пустыни в чёрной луже..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7972
7 Пользователей: OldDim18, dimas2022, Gehennas, Shliapnik, Сашулетта, alexbsd44, SWP
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх