Украина и Норвегия готовят теракты на российские суда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xepsis 10 апр. 2026 г. в 11:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
А они не русских боятся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xepsis 10 апр. 2026 г. в 11:32
-3
По преданию потомок Тимуджина вернёт мир в равновесие или ввергнет во тьму

kaa84 10 апр. 2026 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Проблема норвегов, такая же как у ОАЭ и прочих соседей Ирана. Они уверены, что США за них вступится, а то что устроить им локальный пиздец в рамках движа в принципе не такая уж и сложно...
Xepsis 10 апр. 2026 г. в 11:34
-3
Осталось два потомка.

Гринписже 10 апр. 2026 г. в 11:34
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
8
Цитата (Чтотер @ 10 апр. 2026 г. в 09:05)
Опять куколды завели свои песни о том, что не давать в жопу западу и есть та причина русофобии.

Почему то у самых ярых патриотов все объяснения через жопоеблю... Самая близкая и понятная тема или что?

Это сообщение отредактировал Гринписже - 10 апр. 2026 г. в 11:35
Xepsis 10 апр. 2026 г. в 11:36
-3
Я и мой ёбнутый брат

Xepsis 10 апр. 2026 г. в 11:37
-6
Вы все неудачники

MixSanPr 10 апр. 2026 г. в 11:38
Приколист  •  На сайте 2 года
6
Цитата (kaa84 @ 10 апр. 2026 г. в 11:32)
Проблема норвегов, такая же как у ОАЭ и прочих соседей Ирана. Они уверены, что США за них вступится, а то что устроить им локальный пиздец в рамках движа в принципе не такая уж и сложно...

Да, да, да. Страна с просто "замечательным" рельефом для любого наступления. А ещё срочку проходят и мальчики, и девочки.
Норвегия сделала выводы из 2й мировой.
Но диванные воеваки конечно же всех победят.... когда геморрой вылечат.

Это сообщение отредактировал MixSanPr - 10 апр. 2026 г. в 11:39
spongebob67 10 апр. 2026 г. в 11:41
7
Цитата (kaa84 @ 10 апр. 2026 г. в 10:32)

Угу. "Норвегия за три дня". Ничего сложного, как показывает новейшая история. Да и в 20-м веке пример советско - финской кампании тоже показателен.
Neoracle 10 апр. 2026 г. в 11:42
Шутник  •  На сайте 11 дней
2
Похоже теперь будут топить "суда сопровождения" какими нибудь "неопознанными" беспилотными катерами в международных водах.
kaa84 10 апр. 2026 г. в 11:43
-4
Цитата (MixSanPr @ 10 апр. 2026 г. в 11:38)
Цитата (kaa84 @ 10 апр. 2026 г. в 11:32)

Да, да, да. Страна с просто "замечательным" рельефом для любого наступления. А ещё срочку проходят и мальчики, и девочки.
Норвегия сделала выводы из 2й мировой.

не беги вперед паровоза, ОАЭ и их соседи всю жизнь думали, что как у бога за пазухой, с базами пендосов и самым дорогим и современным ПРО/ПВО в мире типа ТHAAD. А по факту получили пиздец на пустом месте, хотя и с Ираном дружили даже типа. На них никто не наступал, просто ебанули по заводам и пролив прикрыли, и все быстро начали валить, если летом не прекратится ближневостоный движ, там все резко плохо станет...
ganza77 10 апр. 2026 г. в 11:46
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
4
Цитата (ДедСтанислав @ 10 апр. 2026 г. в 11:26)
Как там у норвегов с подводными газопроводами? Все хорошо? Пока...

Акваланг и ласты выдать, или сам купишь??? gigi.gif
ГербертУэлс 10 апр. 2026 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 3 года
9
Цитата (Шеридан,)
а "народ" в любой стране это стадо баранов, которое следует за тем или иным пастухом.

Скажи это америкосам, которые выбирают президентов с перевесом в проценты или даже доли процентов.
Скажи это французам, которые при любом недовольстве устраивают забастовки и уличные демонстрации.

Да в принципе везде, где нормально работают демократические институты, нет никаких пастухов и баранов. Есть граждане и избранные ими представители. Но тебе хочется, чтоб везде было такое говнище, как в РФ, да? rolleyes.gif
sergeantRRR 10 апр. 2026 г. в 11:47
5
Цитата (Crocodile108,)
У Фурсова была лекция и не одна, на эту тему.

"...30-40-е годы 19 века. После того, как британцы поняли, что Россия их главный противник, они начали готовить европейскую коалицию..."
https://vk.com/wall-109324580_2303

Фурсов: русофобия в Англии зародилась еще в XIX веке
https://ru.sputnik.kg/20180404/fursov-rusof...1038497940.html

И сия русофобия была столь велика,что англичане в угоду этой русофобии строили для флота российского военные корабли!

Ключевые примеры кораблей 19 века:броненосцы/броненосные фрегаты: "Император Николай I" , линейные крейсера типа "Измаил".Броненосцы и крейсера (конец XIX в.): Ряд кораблей, например, крейсер "Светлана" (1890-е), заказывались для модернизации флота.Малые суда: броненосные канонерские лодки, малые миноносцы.Эсминцы типа "Новик" (частично): Некоторые эсминцы этого типа проектировались или строились при участии британских фирм.

Англия также выступала поставщиком двигателей и механизмов для броненосцев, строившихся на верфях Санкт-Петербурга.

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 10 апр. 2026 г. в 12:38
ganza77 10 апр. 2026 г. в 11:48
2
Цитата (Xepsis @ 10 апр. 2026 г. в 11:36)
Я и мой ёбнутый брат

Чувак у тебя по ходу проблемы с головой!
Весна в разгаре? alik.gif
Buzzkill 10 апр. 2026 г. в 11:55
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (dimas2022 @ 10 апр. 2026 г. в 09:22)
Цитата (Buzzkill @ 10 апр. 2026 г. в 07:19)
Цитата (Корзиночка @ 10 апр. 2026 г. в 08:47)
Военно-морские силы Норвегии совместно с украинцами отрабатывают применение подводных беспилотников и надводных комплексов в условиях холодных температур. Помощь и участие в диверсиях на море напрямую втягивает Норвегию и всё НАТО в конфликт с Россией.

Викинги за старое взялись?

Нихрена не понял. Учится воевать в холодном море это что значит уже напали?
А российские войска что не учатся что ли?

Куча холопов-дурачков со всех сторон (дада, со всех, не исключая никого) не наигралась в детстве в войнушки. Их ёбнутые правители (которым нихуя не грозит) делают из них мясо, а они с удовольствием этим мясом становятся.
Имеют право, конечно.
Пусть учатся умирать.
Они, мы, все.
Дурачков не жалко.
lliiss 10 апр. 2026 г. в 12:04
11
Цитата (Чтотер @ 10 апр. 2026 г. в 09:05)
Опять куколды завели свои песни о том, что не давать в жопу западу и есть та причина русофобии.

не припомню чтобы я или кто то из моих знакомых в 2010-14 давали западу в жопу.
может у тебя там был какой то другой опыт я хз, я как то больше помню доллар по 35, Россия в G8, недавно открывшиеся производства западных компаний. опель, фольксваген, все такое.
рабочий swift помню, можно было что угодно оплатить и тебе это спокойно привезут с другой точки мира, на gearbest можно было всяким закупаться за недорого. из Китая можно было напрямую везти просто оплатив картой.
лицензионную винду можно было активировать и техподдержка работала, и со всяким другим софтом проблем не было.

еще помню, нефть продавали напрямую, а не везли теневым флотом на птичьих правах. и торговали ей за доллары, а не за рупии.
и президент был выездной а не сидел в бункере 24/7.

признавайся, это ты на все эти ништяки тогда так в жопу надавал? потому что ну я хз, у меня все это было просто так, за бесплатно и как то по умолчанию, в порядке естественного хода вещей так сказать.

Это сообщение отредактировал lliiss - 10 апр. 2026 г. в 12:07
УЧК 10 апр. 2026 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Жидомасон @ 10 апр. 2026 г. в 08:52)
Я думаю, если ебануть сейчас по Норвегии, никакое НАТО за нее вступаться не будет

ога, а ещё до кучи по Эстонии, Литве, Латвии, Польше, Дании... - и конечно же - никто вступаться не будет! Это ж Жидомасон сказал! shum_lol.gif
Сейчас пол-Европы запитано газом и нефтью из Норвегии - хуле за неё вступаться-то...
Анэнцефалия не лечится faceoff.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 10 апр. 2026 г. в 12:16
Валярунчик 10 апр. 2026 г. в 12:17
-4
Цитата (Pivosrakom @ 10 апр. 2026 г. в 08:49)
Русофобия какая-то на ровном месте. За что они нас так ненавидят?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

А, понял за что

Давай так, русских не принимали и при московском княжестве пр Грозном, и при РИ, и при СССР, и сейчас. Да, были временные союзы, чтобы попользоваться, но в целом вектор понятный

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 10 апр. 2026 г. в 12:17
Petrovi468 10 апр. 2026 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mhbob @ 10 апр. 2026 г. в 09:04)
но ведь неизвестные дроны могут случайно попасть и в газовую платформу той же норвегии, в эту игру можно играть вдвоем, вот только яйца нужны

Я так понял по последним событиям что с яйцами в кремле никого нет. Не водятся или их туда не пускают. why.gif
MixSanPr 10 апр. 2026 г. в 12:26
Приколист  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Валярунчик @ 10 апр. 2026 г. в 12:17)
Давай так, русских не принимали и при московском княжестве пр Грозном, и при РИ, и при СССР, и сейчас. Да, были временные союзы, чтобы попользоваться, но в целом вектор понятный

Да, да, да. Именно поэтому флот Петру 1 строили иностранцы, а потом еще 300 кем только не работали в РИ. Да и знаменитая сталинская индустриализация спроектирована и построена чьими инженерами? А сколько раз продовольствием помогали?
ganza77 10 апр. 2026 г. в 12:43
7
Цитата (Валярунчик @ 10 апр. 2026 г. в 12:17)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

А, понял за что

Ну давай!
А когда мы русские кого то принимали?!
Здесь читаешь - кругом: пиндосы, чухонцы, чурки, проебалты, укропы, мелкобриты и тд!
И одни мы русские- светыч зарты бля! bravo.gif
Чего же мы от них любви ждем?! cranky.gif
UFO32 10 апр. 2026 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Crocodile108 @ 10 апр. 2026 г. в 08:54)

У Фурсова была лекция и не одна, на эту тему.

"...30-40-е годы 19 века. После того, как британцы поняли, что Россия их главный противник, они начали готовить европейскую коалицию..."
https://vk.com/wall-109324580_2303

Фурсов: русофобия в Англии зародилась еще в XIX веке
https://ru.sputnik.kg/20180404/fursov-rusof...1038497940.html

Гораздо раньше. Крымская война 1853 год.
В 1780-м Екатерина вторая поддержала независимость американских колоний.

Так что поднасрать друг другу мы готовы давно.
GolemPro 10 апр. 2026 г. в 13:04
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Патриккей @ 10 апр. 2026 г. в 09:04)
Цитата (GolemPro @ 10.04.2026 - 09:01)
Так раздражает тупая норвежская деревенщина. Жил среди них, знаю. Лезут они ещё куда-то. Читают по слогам. Селюки селюками, а туда же.  Вроде трясущихся прибалтов они. Датчан и шведов уважаю. У этих цивилизация.  Люди интеллигентные. Технику хорошую делают. А норды чего выебаются? Типа - мал клоп, да вонюч.

Среди них жил, вдали от родных берёзок, настрадался поди.....

Смотрю, все тут на Норвегию дрочат. Поживёшь там и увидишь. Сначала думаешь, что за границу едешь , а там дыра дырой. Берёзки ваши мне не всрались. Я из Крыма, а не из глубинки российской. Да, кому объяснять? Большинство дальше района своего в жизни не видели. Единственное, что хорошо в норвежских документах уехать можно в Штаты или ещё куда. Если вы понимаете о чём я
igo77 10 апр. 2026 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (УЧК @ 10 апр. 2026 г. в 12:14)
Цитата (Жидомасон @ 10 апр. 2026 г. в 08:52)
Я думаю, если ебануть сейчас по Норвегии, никакое НАТО за нее вступаться не будет

ога, а ещё до кучи по Эстонии, Литве, Латвии, Польше, Дании... - и конечно же - никто вступаться не будет! Это ж Жидомасон сказал! shum_lol.gif
Сейчас пол-Европы запитано газом и нефтью из Норвегии - хуле за неё вступаться-то...
Анэнцефалия не лечится faceoff.gif

Доля Норвегии - была 30%, стала-33%.
Доля России - была 20-22%, стала 12-15%.

Норвегия считает, что вопрос импорта российского газа в ЕС снова становится актуальным.

Министр энергетики Норвегии Терье Осланд заявил, что его страна в ближайшее время не сможет увеличить объемы газа для европейских потребителей. Причина в том, что все норвежские месторождения и так функционируют на пределе своих возможностей. «По сути, мы работаем на полную мощность. Я не думаю, что у нас есть большой резерв для наращивания добычи», — пояснил министр в беседе с Bloomberg.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7925
1 Пользователей: Alexandru
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх