Когда не понравился полицейскому-гею

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одиночка44
12.01.2026 - 10:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Алтайская улица,если что,около 11 ночи.

Вот примерно где-то там до меня тоже доебались из-за номеров на Новый год, типа специально закрыл снегом. Сколько тебе говорю надо? На пятихатку... А он типа нас же двое, давай две...

[^]
DedSchukar
12.01.2026 - 10:58
0

Ярила

Цитата (2rs @ 11.01.2026 - 22:29)
Фантазерам о том что я сам виноват ещё раз повторяю.

Он провоцировал меня на конфликт.

и на регике запись, конечно же не сохранилась...

[^]
nd1982
12.01.2026 - 11:00
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
А почему устранить на месте не предложили. 🧐

Ну так сказал бы что моя машина тоже стоит, инспектор не мог видеть данного нарушения до остановки автомобиля, как доказать что номера не запорошило после остановки)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SedojMalchik
12.01.2026 - 12:33
0

Юморист

Цитата (erolvic @ 11.01.2026 - 20:57)
Мне вообще не понятно почему могут доебаться до номеров на автомобиле. Они принадлежат не автовладельцу, а госавтоинспекции! По закону.
Грязные они, затёртые-не должно никаким образом волновать владельца автомобиля.
Упс! Как всё поменялось то! А, если я подкрашу маркером свой подстёршийся номер, как буду выглядеть в лице инспекторов?

Будешь выглядеть как еблан.

[^]
AONMASTER
12.01.2026 - 12:43
0

прохожий

Цитата
Ты за номера деньги платишь при регистрации, ты их купил.

Не купил, а взял в аренду со всеми обременениями (целостность, чистота и т.п) и условиями (не модифицировать, соотв. т.у. ..не отпиливать, не перекрашивать своими хотелками, размещать и крепить, а так же подсвечивать). Ты купил услугу регистрации последовательности цифр в реестре, не более.

[^]
morlab
12.01.2026 - 13:18
1

Ярила

Цитата (одиночка44 @ 12.01.2026 - 10:58)
Цитата
Алтайская улица,если что,около 11 ночи.

Вот примерно где-то там до меня тоже доебались из-за номеров на Новый год, типа специально закрыл снегом. Сколько тебе говорю надо? На пятихатку... А он типа нас же двое, давай две...

Хуёв как дров им,а не пятихатку.Да и на "дачу взятки" можно налететь из-за такой ерунды.

[^]
ПыхтелСан
12.01.2026 - 13:39
3

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 11.01.2026 - 21:22)
Блеать, сказал бы, что буквально пару километров назад уже останавливали за это, да, чистил, и вот опять засрались. Тут же очищаешь и едешь дальше

Ну он же сказал, что ему типа вломы перед гайцом танцевать, выполняя его законное требование. При этом ТС не считает, что таким образом он выебывался и лез в залупу, отказываясь устранить замечание на месте и тыкая гайцу в нос, что он сам такой. bravo.gif

[^]
Cheka
12.01.2026 - 14:27
2

Ярила

с 9 по 10 ездил по всей москве целый день, в том числе по ТТК, МСД, хордам, МКАД, и только передний номер был загажен до нечитаемости, задний вполне был виден и читаем. при этом видел довольно много машин достаточно чистых, но с загрязненным задним номером, у некоторых вполне очевидно, что заляпан вручную, так как не равномерно, а круглыми пятнами.
думаю, автор как раз из таких умников, специально номер держал грязным, чтоб по пустым дорогам носиться. и гаец указал на то, что остальная задняя часть машины чистая, только номер грязный. про аэродинамику не надо заливать, машины делают в том числе и инженеры, продувая кузов в аэротрубе, так что вихревые потоки номер не заметают.
и почему автор не привел фотографию своего номера, а только номера гаишников? причем у гайца реально задняя часть в снегу, и состояние номера вполне соответствует общей картине.

[^]
колбасеныш
12.01.2026 - 16:38
2

Юморист

берешь сам чистишь при нем свой номер и едешь дальше . а автор цирк устроил .

[^]
Alik1980
12.01.2026 - 17:22
0

Приколист

Зачем пидорасов геями обзываешь? Могкт обидиться и ещё раз оштрафовать😁

[^]
ПыхтелСан
12.01.2026 - 17:42
0

Ярила

Цитата (колбасеныш @ 12.01.2026 - 16:38)
берешь сам чистишь при нем свой номер и едешь дальше . а автор цирк устроил .

После упоминания цирка вспомнился анекдот про крикуна в цирке, оравшего "Пидоры-пидоры", то но на клоунов, то на жонглёров... ТСа там ещё не утащили смертельный номер исполнять? gigi.gif

[^]
D1MA1000
12.01.2026 - 17:45
1

Ярила

Как только понимаю что в разговоре с инспектором заходит речь о нечитаемых номерах - сразу иду и протираю и пох что он дальше говорит ведь номера уже чистые и штраф мимо.

[^]
МорскойШут
12.01.2026 - 18:35
1

Юморист

Подъезжаю к пешеходному переходу, впереди по ходу движения в метрах в 30, типа в засаде стоят гаишники, я гайцов конечно вижу(и они видят что я их вижу), пропускаю всех пешеходов даже тех которых приходится ждать, кучу головой на все 360 градусов и когда пешеходов не остаётся даже на подходе плавно начинаю движение, доезжаю до гаишников они меня останавливают и предъявляют что я не пропустил пешехода - я в ахуе естественно спрашиваю какого нахуй пешехода у меня вон регистратор весит! Эти пидорасы демонстрируют снятое ими видео на котором к пешеходному переходу несется как в жопу раненая рысь какой то уебан и перебегает переход у меня за кормой и бежит дальше по своим уебанским делам! Выписали штраф попутно прокомментировав что казну пополнят нужно! Севастополь, 5-й колометр перед огурцом!

[^]
Педант
12.01.2026 - 20:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (МорскойШут @ 12.01.2026 - 20:35)
Подъезжаю к пешеходному переходу, впереди по ходу движения в метрах в 30, типа в засаде стоят гаишники, я гайцов конечно вижу(и они видят что я их вижу), пропускаю всех пешеходов даже тех которых приходится ждать, кучу головой на все 360 градусов и когда пешеходов не остаётся даже на подходе плавно начинаю движение, доезжаю до гаишников они меня останавливают и предъявляют что я не пропустил пешехода - я в ахуе естественно спрашиваю какого нахуй пешехода у меня вон регистратор весит! Эти пидорасы демонстрируют снятое ими видео на котором к пешеходному переходу несется как в жопу раненая рысь какой то уебан и перебегает переход у меня за кормой и бежит дальше по своим уебанским делам! Выписали штраф попутно прокомментировав что казну пополнят нужно! Севастополь, 5-й колометр перед огурцом!

потому что ты долбоёб и нихуя не знаешь ПДД.
ПДД не требуют ПРОПУСКАТЬ пешеходов, они требует УСТУПИТЬ ДОРОГУ пешеходам переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (пункт 14.1 ПДД РФ).
в 1 разделе ПДД РФ чётко прописано понятие УСТУПИТЬ ДОРОГУ и согласно ему далеко не каждого пешехода обязательно нужно пропускать.

[^]
walter71710
13.01.2026 - 08:52
0

Весельчак

Цитата (Сидорок @ 11.01.2026 - 20:55)
Ну тут непонятно, понравился или нет

Не красивый наверное, вот и не понравился. 😁

[^]
Мордехай
13.01.2026 - 10:02
0

Ярила

Цитата (SedojMalchik @ 12.01.2026 - 12:33)
Цитата (erolvic @ 11.01.2026 - 20:57)
Мне вообще не понятно почему могут доебаться до номеров на автомобиле. Они принадлежат не автовладельцу, а госавтоинспекции! По закону.
Грязные они, затёртые-не должно никаким образом волновать владельца автомобиля.
Упс! Как всё поменялось то! А, если я подкрашу маркером свой подстёршийся номер, как буду выглядеть в лице инспекторов?

Будешь выглядеть как еблан.

Нет, не будет!
Закон позволяет устранить такой дефект на месте. И не определено ЧЕМ можно устранить. Так что маркер подходит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32561
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх