Навяливание Max

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlavaKrueger
25.12.2025 - 15:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 25.12.2025 - 15:18)
Приезжай. Центральное КПП Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного ордена Суворова дважды Краснознамённого командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова. Спросишь Евпатия. Очень жду!

Не-не-не... Не место службы/учебы/работы... Дом, квартира, или ты в казарме живёшь? Ладно, не суть.

Слушай, а давай откровенно, если я приеду с друзьями, то ты и твои товарищи по службе не будут ведь столь ласковы и податливы на наши расспросы? Так? Ну признай... Берут меня сомнения, что все там так сразу всё выложат честно как на духу, ох сомнения, аж зубы заходятся))). Через сколько секунд, даже не минут, мы с друзьями будем в реанимации?)))
Согласись, что даже среди твоих сослуживцев и скорее даже ты сам, если мне подойти и попросить их/тебя вывернуть карманы (вот просто так подойти и попросить), то шансы выхватить в челюсть стремятся к 100%.
Ну так и в чём смысл дёргать друг друга за усы, если выходит, что мы с тобой мыслим одинаково и даже в одном направлении????)))) Ведь ни я и не ты этого не потерпим. Так из-за чего весь спор?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aquarious
25.12.2025 - 16:00
0

Ярила

Когда появились сообщения что вот мол, у людей за подозрительную активность госуслуги заблокированы на 72 часа, разблокируйте через Max ID, думал что это очередные запросы на волне "любви" к этой трехбуквенной поделке.

Но у тёти недавно так заблокировали. Что такое VPN она не знает, никакими "ускорителями ютуба" не пользуется. Да и по сессиям логинок я посмотрел, там чисто. Тобишь, есть такое, что людям просто так ставят блок, чтобы вынудить их зайти. Хорошо что можно с компа зайти.

Думаю они дальше пойдут, и любое обращение в МФЦ или передача показаний воды на Mos.ru будет с кодом из этого максимки.

[^]
Pushkin123
25.12.2025 - 16:22
0

Ярила

Столкнулся с подобным. Заходишь с компа , потом настройки- безопасность. Там видишь , что подтверждение входа через смс , которое они теперь считают не безопасным. Далее меняешь вход на биометрию ( что не очень гуд) или на подтверждение через ТОТР ( что я и сделал) если не понятно что это почитай в инете . Дальше поставил приложуху на телефон Яндекс ключ - он генерирует одноразовый пароль. И вот в телефоне когда входишь тебе выдаётся этот пароль и всё , ты там .

[^]
Кодекс
25.12.2025 - 16:33
0

Шутник

Цитата (koshelev @ 25.12.2025 - 10:00)
А если нет компа - только мобильный? Вон люди пишут, что если с включенным впн зайти на гос.услуги - блочат на 72 часа, часы пройдут, из ЛК выкинут, под своим паролем не зайти - ставьте злоебучий макс. Народ восстанавливается через МФЦ

Можно в браузере включить Версия для ПК.

[^]
яюэ
25.12.2025 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Gennadij1997 @ 25.12.2025 - 12:42)
А что случилось в марте 2016?

Конституцию РФ отменили.

[^]
M0d3sT1
25.12.2025 - 16:46
-2

Шутник

ТС, мне кажется говно на вентелятор накидываешь. Мне 2 дня назад такое же чудо пришло, открыл с телефона, перешел по ссылке, да было предложение установить МАХ, но снизу была кнопка пропустить. Так что не верю.......

[^]
Moan
25.12.2025 - 16:47
0

Шутник

в телефоне в браузере зайти в настройки на страничке (3 точки где адрес) входа госуслуг нажать "Открыть версию для ПК" и там появляется кнопка чтобы пропустить МАКс. Можно потом перейти обратно в мобильную когда зашел

[^]
pticeed
25.12.2025 - 17:22
2
Статус: Online

Созерцатель

Цитата
Мы в школьный электронный журнал зайти не можем. Требуется авторизация через Макс... Много матов... В итоге зашли таки через браузер, выставив "Версия для ПК".
Я всё кончено понимаю, но зачем так нагло навязывать и заставлять????!!! У меня ощущение уже складывается, что скоро за отказ установки Макса будут пихать 20 лет без права переписки или сразу во дворе расстреливать!

Upd
И вообще....
Что за мода такая??? Неужели сложно создать что-то качественное и с гарантией, где действительно будут отвечать за все недостатки и не просто отвечать, но и оперативно исправлять!

А так людям впихивают только на основании отсутствия альтернатив!

Хотите видосики смотреть? Идите на Рутуп, ведь Ютуп мы заблокировали.

Хотите авто купить? Идите в АВТОВАЗ, ведь пошлины на ввозимые авто и утильсбор мы повысили.

Хотите общаться? Устанавливаете Мах, ведь остальные блокируются. А ещё без Макса вам будет сложно авторизоваться.

Я понимаю, что убирают конкурентов (причины тут не важны и рассматривать их не будем), но в отсутствии конкурентов нет развития и совершенствования собственного продукта.

— Вы можете развить и сделать что-то более совершенное и достойное, что-то действительно качественное и надежное?
— Можем, а зачем?

Пузырь из АвтоВАЗа прославился.

[^]
graber451
25.12.2025 - 17:36
0

Ярила

А если нет компа - только мобильный? Вон люди пишут, что если с включенным впн зайти на гос.услуги - блочат на 72 часа, часы пройдут, из ЛК выкинут, под своим паролем не зайти - ставьте злоебучий макс. Народ восстанавливается через МФЦ

Набираешь в Яндексе госуслуги и заходишь с телефона в веб версию. А приложение нахуй удаляешь

[^]
graber451
25.12.2025 - 17:38
0

Ярила

Цитата (BigHarry @ 25.12.2025 - 10:07)
Да обсуждали уже: закачивай Оперу на свой мобильный, в ней переключатель переведи на "Версия для ПК" - и на госуслугах появится кнопка "пропустить".

Можно браузер Браве использовать или киви браузер. Мне Браве больше нравится

[^]
ЗлобныйКот
25.12.2025 - 17:49
0

Шутник

Поставь приложение ГУ,н какой МАХ там там НАХ не нужен.Не благодари.

[^]
movak
25.12.2025 - 18:27
0

Приколист

Сегодня в МФЦ сказали, что уведомления о готовности дела приходят теперь только в макс. Смс больше не будет. Комментировать не стал, просто ушел. Дерьмище это ставить не буду. Если даже тг ляжет, смс есть.

[^]
ysn
25.12.2025 - 18:36
1

НетВоркер

Цитата (legalas64 @ 25.12.2025 - 10:53)
С обычного компа заходи, там мах не нужен.

Надолго ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14066
8 Пользователей: Dimazauar, alex2k6, Slaked, mixmix, 003тий, nitronus, htid2, Avancier
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх