Найден эффективный способ борьбы с самокатами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zzz0105
30.09.2025 - 13:16
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (sebperero @ 30.09.2025 - 09:21)
Один дурак занимается херней, другие радостно хлопают в ладошки.

Вот радующиеся - объясните мне, только понятно, чем вам не угодили самокаты? Именно сам девайс, а не рулевой на нем. Чем? Просто потому что так вокруг говорят и вы не хотите отставать от мнения толпы?

Насколько я понимаю- сам девайс привлекает к себе в большинстве случаев соответствующих рулевых gigi.gif

[^]
mojovulga
30.09.2025 - 13:17
-1

Юморист

Да старые долбоебы мажут, бабки ебанутые или дед, кто не пользуется тому говна за шиворот

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nawTeT
30.09.2025 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (drdevils @ 30.09.2025 - 12:47)
Цитата (alef78 @ 30.09.2025 - 15:23)
Цитата (JBM @ 30.09.2025 - 10:40)
Ты же сам себе ответил, что корень проблемы не в самокатах, а в долбоёбах. Так может лучше говном обмазывать долбоёбов?

Так именно для этого и обмазали самокаты - чтобы долбоебы об них обмазались.

Нормальные способы передвижения
1) пешком
2) на авто или общественном транспорте
3) велосипед
4) инвалидная колсяка, кому надо.
5) поезд, самолет, пароход, гужевая повозка, ...

Способы передвижения долбоебов:
1) самокат (кроме курьерских небыстрых с сидячим местом для курьера)
2) питбайк
3) мотоцикл (кроме советских "с колсякой" которые в силу устойчивости и низкой скорости были безопасны)

Общая проблема долбоебских способов передвижения:
1) слишком высокая скорость в случае движения на тротуаре создает опасность для пешеходов.
2) нулевая защита едущего при движении по автодороге и малая заметность создает опасность для самого долбоеба.
3) низкая цена всего это хлама позволяет пользоваться этим тем долбоебам, у которых нет денег на нормальный транспорт.

Какую пользу приносит авто, когда возит жопу обычного менеджера среднего звена на работу? и занимает пространство 2х5метров на парковке?

в нормальных адекватных руках, самокат и мотоцикл идеальное средство передвижения для городов! т.к. сокращает пробки, экономит место на парковке и природные ресурсы. Общественный транспорт еще лучше) ибо он вообще не занимает места на парковках и может возить сразу по 30-40 менеджеров до их офиса)

в чем смысл возить свою жопу до работы на 2х тонной тарантайке? с движком 140кобыл, которые жрут по 10л на сотку? тот же скутер 50кубовый, довезет вашу жопу до вашего же офиса в теплый летний денек, буквально понюхав крышку бензина)

я щас не говорю о тех кому надо везти помимо своей тушки еще груз какой-то , типа инструментов или расходников)

Вали на дорогу и хоть на голове там стой. А на тротуаре только мясная тяга. Меня так в детстве учили, на дороге железки, на тротуаре люди. Что изменилось? Тротуар там пенсионеры ходят, которые 1 раз упадут и всё, кости могут и не срастись больше никогда. Дети бегают, коляски всякие детские. Что тут ещё обсуждать? Из - за одно г№ндона, который считает себя умнее других.

[^]
angelglow
30.09.2025 - 13:22
1

Ярила

Нужна коллаба с собачниками. Нормальные собачники собирают говно в пакетик. Пакетик можно в урну не бросать, а аккуратно прям на ручки вешать.

[^]
niк314
30.09.2025 - 13:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Вот радующиеся - объясните мне, только понятно, чем вам не угодили самокаты? Именно сам девайс, а не рулевой на нем. Чем? Просто потому что так вокруг говорят и вы не хотите отставать от мнения толпы?

Ты физику учил?
Самокат+петух на нем (25+50 кг) при скорости хотя бы 25 км/ч (кинетическая энергия=масса*скорость^2) не оставляют шанса пешеходу ( 50 кг и 5 км/ч) остаться в живых (кинетическая энергия животного на самокате в 37,5 раз больше кинетической энергии пешехода) .
Плюс ко всему ЛЮБОЙ САМОКАТЧИК это нарушитель ПДД (каждый из петухов проезжал пешеходный переход не спешиваясь)

Вот и вся народная любовь к вашему петешино-самокатной 3,14здобратии.

Есть возражения???

[^]
XanderBass
30.09.2025 - 13:26
1

Свободяй

Цитата (CHATskii @ 30.09.2025 - 10:23)
Цитата (sebperero @ 30.09.2025 - 09:21)

Нет, потому что 95% кто их юзает долбоёбы, которые носятся с бешенной скоростью по тратуарам. Меня несколько раз с ребенком чуть не сбивали на тратуаре, один раз когда шёл один меня задел проезжающий самокатчик ручкой. Я не упал, но было больно, он поехал дальше, и это у них норма - сбил человека - уехал. Я бы вообще нахуй их запретил как и каршеринг moderator.gif

Ну я так понимаю ты сам и есть тот самый самокатчик...

Друже, так не дело не в самокатах, а в долбоёбах.

[^]
drdevils
30.09.2025 - 13:26
2

Горнолаз с опытом.

Цитата (nawTeT @ 30.09.2025 - 16:20)
Вали на дорогу и хоть на голове там стой. А на тротуаре только мясная тяга. Меня так в детстве учили, на дороге железки, на тротуаре люди. Что изменилось? Тротуар там пенсионеры ходят, которые 1 раз упадут и всё, кости могут и не срастись больше никогда. Дети бегают, коляски всякие детские. Что тут ещё обсуждать? Из - за одно г№ндона, который считает себя умнее других.

Нормально и аргументированно возразить у вас не хватает "тяму"?)
По этому вы решили советовать людям где, что и как им делать?
Думаете они вам не скажут куда идти? а главное как глубоко и куда запихать свое очень важное мнение?

прикладываю инструкцию для вас)

Найден эффективный способ борьбы с самокатами

[^]
drdevils
30.09.2025 - 13:28
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (niк314 @ 30.09.2025 - 16:24)
Плюс ко всему ЛЮБОЙ САМОКАТЧИК это нарушитель ПДД (каждый из петухов проезжал пешеходный переход не спешиваясь)

99% водителей в РФ, едут +19км/ч к знаку)
если вы не знали то это тоже нарушение) хоть и не штрафуемое)

зы: после того как ЯД начал штрафовать уебков по фотографии нарушения, количество оленей снижается весьма заметно) по крайней мере у нас на районе очень редко встретишь петушню в 2ем на одном самокате.
да и на пешеходах спешиваются даже курьеры, ибо СБ района, сливает видео с камер в ЯД и Вуш целыми пачками)

Это сообщение отредактировал drdevils - 30.09.2025 - 13:47

[^]
niк314
30.09.2025 - 13:33
0

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 30.09.2025 - 12:39)
Слишком сложно. Могу посоветовать более адскую смесь - гудрон с отработкой смешать. и кисточкой мазать.

Эт специально нужно делать (статья с умыслом).
Гавна везде полно - простая хулиганка

[^]
BattlePorQ
30.09.2025 - 13:34
1

Парасьонах

Цитата (babayka49 @ 30.09.2025 - 12:15)
а потому что разобраться не в состоянии как с ним взаимодействовать.

Как правильно взаимодействовать с самотыкщиками - разобраться несложно.
Но этого не одобряет уголовный кодекс.

[^]
Ерк
30.09.2025 - 13:36
0

Весельчак

Известно кто: конкуренкты.

[^]
niк314
30.09.2025 - 13:40
0

Ярила

Цитата (eswc @ 30.09.2025 - 09:55)
Да, действительно, молодежь реально опасно катается по тратуарам на арендованных самокатах. У меня ещё рядом с домом находится пункт выдачи этих электро мопедок для доставки. То-же опасные товарищи. Но, вот вот какой интересный момент наблюдаю - владельцы личных СИМ куда аккуратнее и чаще катают по ДОПам, не знаю, такое ощущение - что более адекватные что ли.

Нет, просто они не мало заплатили за своё двухколёсное дерьмо вот и чувствуют ответственность

[^]
drdevils
30.09.2025 - 13:44
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (niк314 @ 30.09.2025 - 16:40)
Нет, просто они не мало заплатили за своё двухколёсное дерьмо вот и чувствуют ответственность

Вспомните какую дичь творили на Каршерингах первое время) пока не пошли массовые конские штрафы)
тут на япе была слезливая статья о том как какой-то мудак взял делимобиль , переобул с него на свою тачку колеса, а потом его оштрафовали на сотку)
и даже находились сочувствующие, типа комплект резины же меньше стоил)

у нас в основном : "Не свое - не жалко") и с самокатами та же тема, на своем самокате даже за 30к жаба душит исполнять)
и доступ к самокатам, может иметь любой у кого есть 300р на карте) по сути цена кружки кофе.

Это сообщение отредактировал drdevils - 30.09.2025 - 13:53

[^]
simondemon
30.09.2025 - 13:50
1

Ярила

Цитата (nawTeT @ 30.09.2025 - 13:20)
Цитата (drdevils @ 30.09.2025 - 12:47)
Цитата (alef78 @ 30.09.2025 - 15:23)
Цитата (JBM @ 30.09.2025 - 10:40)
Ты же сам себе ответил, что корень проблемы не в самокатах, а в долбоёбах. Так может лучше говном обмазывать долбоёбов?

Так именно для этого и обмазали самокаты - чтобы долбоебы об них обмазались.

Нормальные способы передвижения
1) пешком
2) на авто или общественном транспорте
3) велосипед
4) инвалидная колсяка, кому надо.
5) поезд, самолет, пароход, гужевая повозка, ...

Способы передвижения долбоебов:
1) самокат (кроме курьерских небыстрых с сидячим местом для курьера)
2) питбайк
3) мотоцикл (кроме советских "с колсякой" которые в силу устойчивости и низкой скорости были безопасны)

Общая проблема долбоебских способов передвижения:
1) слишком высокая скорость в случае движения на тротуаре создает опасность для пешеходов.
2) нулевая защита едущего при движении по автодороге и малая заметность создает опасность для самого долбоеба.
3) низкая цена всего это хлама позволяет пользоваться этим тем долбоебам, у которых нет денег на нормальный транспорт.

Какую пользу приносит авто, когда возит жопу обычного менеджера среднего звена на работу? и занимает пространство 2х5метров на парковке?

в нормальных адекватных руках, самокат и мотоцикл идеальное средство передвижения для городов! т.к. сокращает пробки, экономит место на парковке и природные ресурсы. Общественный транспорт еще лучше) ибо он вообще не занимает места на парковках и может возить сразу по 30-40 менеджеров до их офиса)

в чем смысл возить свою жопу до работы на 2х тонной тарантайке? с движком 140кобыл, которые жрут по 10л на сотку? тот же скутер 50кубовый, довезет вашу жопу до вашего же офиса в теплый летний денек, буквально понюхав крышку бензина)

я щас не говорю о тех кому надо везти помимо своей тушки еще груз какой-то , типа инструментов или расходников)

Ой, а пдд говорят об обратном. И дрочить, когда там кого и чему учили gigi.gif

[^]
SherwBass
30.09.2025 - 14:23
0

Ярила

сами же от своего бескультурья и страдаете

[^]
Crocodile108
30.09.2025 - 14:25
0

Ярила

Видно добрый человек попался, а то мог бы и место для ног тоже измазать и они бы с грязной обувью ходили бы по офисам.

[^]
gbhfvblf
30.09.2025 - 14:27
0

Чё ты такой серьёзный?

В смысле "борьбы"? Да это же для них приманка с которой они дуреют!

[^]
Nikolawka
30.09.2025 - 14:41
0

Юморист

Цитата

Ну не надо всех под одну гребёнку... Смотря, где ты живешь.
Мне, например, на общественном транспорте, ехать до работы 2.5 часа с пересадками. + постоянно битком весь транспорт. В электричку заносят, маршрутка в пробках стоит дольше, чем моя тарантайка. И всегда душно, т.к. окна не откроешь. Часто езжу не один. Это комфорт и скорость передвижения, прежде всего.
Да, болеть стал в разы меньше, чем когда на общественном транспорте.
И мне насрать, сколько литров она жрёт на 100км.

[^]
drdevils
30.09.2025 - 15:09
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (Nikolawka @ 30.09.2025 - 17:41)
Ну не надо всех под одну гребёнку... Смотря, где ты живешь.
Мне, например, на общественном транспорте, ехать до работы 2.5 часа с пересадками. + постоянно битком весь транспорт. В электричку заносят, маршрутка в пробках стоит дольше, чем моя тарантайка. И всегда душно, т.к. окна не откроешь. Часто езжу не один. Это комфорт и скорость передвижения, прежде всего.
Да, болеть стал в разы меньше, чем когда на общественном транспорте.
И мне насрать, сколько литров она жрёт на 100км.

а я и не ровнял всех под одну гребенку, очень даже наоборот, я говорил про население города в целом! а не о комфорте одного )

я выше писал про теплый летний денек и скутер) который точно так же довезет вас до работы) при этом создаст для братьев автолюбителей меньший затор на дорогах, не отберет целое парковочное машиноместо, и в целом будет экологичнее чем ваш автомобиль)
я в подходящую погоду люблю ездить на мотоцикле до работы) но мне наоборот дольше чем вам т.к. через весь центр приходится ехать) на своем мото/авто мне ехать в районе часа, трамвай+метро минут 30-40 в зависимости от времени ожидания трамвая)
зимой часто гоняю ОТ, особенно в снегопады, т.к. на дорогах творится дичь) да и трамвай всегда прогрет и почищен)))

[^]
bent1
30.09.2025 - 15:23
0

Балагур

Интересна технология нанесения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12253
12 Пользователей: drdevils, Ross154, SERGMS, Proff251082, L1kt0r, ДрПох, читатель2015, Dmitry152, westdm, Scrembler, neonlover, CrazyDron
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх