Найден эффективный способ борьбы с самокатами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghostraccoon
30.09.2025 - 10:59
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Нет, потому что 95% кто их юзает долбоёбы, которые носятся с бешенной скоростью по тратуарам. Меня несколько раз с ребенком чуть не сбивали на тратуаре, один раз когда шёл один меня задел проезжающий самокатчик ручкой. Я не упал, но было больно, он поехал дальше, и это у них норма - сбил человека - уехал. Я бы вообще нахуй их запретил как и каршеринг

Ну я так понимаю ты сам и есть тот самый самокатчик...

Это и бесит, ведь сделать ничего нельзя. 5% добропорядочных самокатчиков страдает от большинства долбаебов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КотКристофер
30.09.2025 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (alef78 @ 30.09.2025 - 10:54)
Цитата (sebperero @ 30.09.2025 - 09:21)
Один дурак занимается херней, другие радостно хлопают в ладошки.

Вот радующиеся - объясните мне, только понятно, чем вам не угодили самокаты? Именно сам девайс, а не рулевой на нем. Чем? Просто потому что так вокруг говорят и вы не хотите отставать от мнения толпы?

Как раз сегодня утром такой долбоеб резким маневром меня на тротуаре чуть не сшиб.

Не угодили тем, что:
1. Для пешеходных зон они слишком быстрые и железные.
Не должны на пешеходных троуарах и во дворах летать на скорости от 20 км/ч (а порой и 50-60 км/ч) железные фигни, к тому же бесшумные, плохо управляемые, и доступные любому косорукому косоглазому идиоту, не учившемуся ими управлять.
Это опасно для нормальных пешеходов.

2. Для автодорог они не годятся из-за низкой заметности и нулевой защиты ездящих на них идиотов. То, что такие поездки для самокатчика нередко заканчиваются в морге, это хорошо, естественный отбор, но что потом водителю, в авто которого они въехали, за них отвечать как за человека - плохо.

3. В силу вышесказанного, на них ездят практически исключительно полные идиоты. Умный человек либо пешком ходит, либо авто покупает. В результате изначально проблемное недотранспортное средство становится еще более проблемным.

Есть одно исключение: самокаты для курьеров с сидячим местом и местом для их кубической сумки сзади, ездящие с разумной скоростью (на глазок - у нас такие ездят в пределах 15км/ч). От таких есть практическая польза (курьерская доставка), они намного безопаснее и для едущего на них, и для окружающих (сидя проще управлять), вот только такие и можно оставить.

А с чего вы решили другим людям указывать на чем им ездить: на машинах, самокатах, велосипедах, роликовых коньках, мотороллерах?

На дорогах тоже полно долбоебов на машинах, которые детей сбивают на переходах, на автобусные остановки вылетают, встречных таранят. Давайте - идите у всех автомобилей ручки говном мазать! Если донкихотствовать, так уж последовательным надо быть.

[^]
Ceprei
30.09.2025 - 11:00
0

Ярила

Вот приятное видео

[^]
eirian
30.09.2025 - 11:01
2

Приколист

Вот радующиеся - объясните мне, только понятно, чем вам не угодили самокаты? Именно сам девайс, а не рулевой на нем. Чем? Просто потому что так вокруг говорят и вы не хотите отставать от мнения толпы?

Да-да, убивает не стрелок, а пуля! Именно что толпа. В толпе щас модно самокаты чморить, вот и чморят. При этом выкладывается куча видосов как авто сбивает кого то или нарушает пдд, но почему то к самому авто вопросов нет, не требуют запретить, говном не мажут… Просто прокукарекают, что хозяин долбаеб и авто не при чем. А вот самокат это другое. Там же от водителя ничего не зависит, он сам по себе летит по тротуарам, сбивает всех на пути и потом паркуется как мудак посреди дороги. А терпилы своим петушиным умом понять не могут, что авто и самокат одно и то же, просто инструмент, все вопросы к пользователю, его говном мазать почему то ссыкотно. Вот и срут поэтому в подъездах, в знак протеста. А самые смелые потом собирают с собой и пачкают чужое имущество

[^]
KCA
30.09.2025 - 11:01
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Komiak @ 30.09.2025 - 10:05)
Цитата (ЯЕсть @ 30.09.2025 - 09:48)
Цитата (papanja @ 30.09.2025 - 09:21)
Можно кстати и шоколадом. Эффект уверяю будет таким же

Ты цены на шоколад-то видел? rulez.gif Они утроились за последние 3 года, даже на российский шоколад dont.gif

Какао-бобы в России стали произрастать? upset.gif

Нет, только в Швейцарии, поэтому швейцарский шоколад самый известный, особенно цимусные какао-бобы в Альпах вызревают, в ледниках

[^]
BattlePorQ
30.09.2025 - 11:02
-3

Парасьонах

Цитата (pplexa @ 30.09.2025 - 10:03)
Нет тут логики или она какая-та непонятная, вернее детская (виновата скамейка!).

Самокаты запретим - потому, что мешают, но машины оставим, потому-что потому.

Логика проста и понятна.
Автомобили приносят пользу (грузоперевозки, общественный транспорт, коммунальные службы), их использование регламентируется правилами и законами, для управления необходимо обучение и разрешение ("права").

Самокатами пользуются, в основном, конченные долбоёбы или пидарасы, нет никаких правил и конторля за использованием, для окружающих они опасны. Логично перестрелять их всех нахуй запретить опасное "развлечение".

[^]
Proff251082
30.09.2025 - 11:02
0

Ярила

ЧеловекБожий

Нет тут логики или она какая-та непонятная, вернее детская (виновата скамейка!).

Или уберите самокат. Бежит человек, толкает вас плечом и дальше бежит. Кого тут запретить? Плечи? Куртки? Дорогу? Людей?

Если меня толкнет пешеход, может и в ответку прилететь. А сомотыкчик тебя заденет и сьебет в закат.

[^]
Zlayer
30.09.2025 - 11:03
3

нет вобле

Цитата (CHATskii @ 30.09.2025 - 09:23)
Нет, потому что 95% кто их юзает долбоёбы, которые носятся с бешенной скоростью по тратуарам. Меня несколько раз с ребенком чуть не сбивали на тратуаре, один раз когда шёл один меня задел проезжающий самокатчик ручкой. Я не упал, но было больно, он поехал дальше, и это у них норма - сбил человека - уехал. Я бы вообще нахуй их запретил как и каршеринг

Ошибка восприятия насчёт 95%. Наоборот, абсолютное большинство ездят нормально и с уважением к окружающим. Не позволяют себе гнать через толпу и внимательно смотрят по сторонам. Но есть малое количество идиотов, в основном подростки, но попадаются и взрослые особи. И вот они то устраивают аварии, носятся как угорелые, ездят по двое на одном самокате. И потому бросаются в глаза.

[^]
ААК65
30.09.2025 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Ceprei @ 30.09.2025 - 11:00)
Вот приятное видео

Так это не электросамокат

[^]
Yan3395
30.09.2025 - 11:04
0

Балагур

Цитата (NightCutteR @ 30.09.2025 - 10:54)
Цитата
Ляя... Я сегодня так сделаю! Они заебали свои самотыки бросать куда люди машины паркуют.

Вот это однозначно пидорская причина. Чем автомобиль имеет преимущество на занимаемую площадь перед самокатом/велосипедом/мотоциклом и т.д.? Если это не платная парковка или парковка для инвалидов (обе помечаются соответствующими знаками), то это общественное место с равными правами для всех

Тем, что автомобиль появился раньше самокатов, и он больше размерами. А твое говно мешает парковать машины. И ещё вас никак не наказывают за безпредел, который вы творите на дороге. Поэтому говном помазать тебя- это самое малое, что можно сделать с тобой.

[^]
seememan
30.09.2025 - 11:08
2

Шутник

Продавайте не повременно, а отрезками времени (15-30-45 минут)
после окончания времени полчаса перерыв до продления
эти твари берут повременку и гонят невидя никого лишь бы заплатить поменьше.
Дайте возможность идентифицировать нарушителей,даже если они уехали,а номер сфоткать не вышло (делайте службу где на карте можно увидеть где номер самоката был в это время)
Итак ситуация,иду по узкой тропинке слышу в последний момент сигнал звонка самоката сзади, успеваю отпрыгнуть в сторону, пролетает чувак, рокетмен ебучий,я прижался справа к краю.Он проехал,я вышул на тропу вновь и получил рулем в локоть от девки, которая летела вслед на рокетменом и не сигналила. Больно сука и уехали, опознать невозможно. Была бы служба отправил бы жалобу и пошел в больницу, а дальше суд взыскивать ущерб.
ЗАЕБАЛИ! Всем шеринговым службам впаять штрафы неподъемные и закрыть нахрен.
Ходить по улицам с детьми, собаками, стариками стало невозможно, горите в аду те,кто придумал разрешить ездить самокатчикам по пешеходкам.
Прировнять самокаты к автомобилям,пусть ездят по дорогам с камазами раз уж так в жопе свербит,отменить ответственность автомобилистов за сбитых самокатчиков. Ниразу в городе не сбивал меня велосипедист, постоянно уворачиваюсь от самокатчиков, повторюсь, ЗАЕБАЛО!

[^]
drdevils
30.09.2025 - 11:09
2

Горнолаз с опытом.

Цитата (ghostraccoon @ 30.09.2025 - 13:59)
Это и бесит, ведь сделать ничего нельзя. 5% добропорядочных самокатчиков страдает от большинства долбаебов.

У вас неправильная статистика)
я думаю адекватных и нормальных водителей что самокатов что мотоциклов что автомобилей, подавляющее большинство) А вот тупых придурков 5-10%, но их хватает чтоб бросать тень на всех остальных)

эт как в бочку меда, добавить ложку дерьма и перемешать)

Это сообщение отредактировал drdevils - 30.09.2025 - 11:10

[^]
pplexa
30.09.2025 - 11:10
1

Ярила

Цитата (alef78 @ 30.09.2025 - 10:54)

Как раз сегодня утром такой долбоеб резким маневром меня на тротуаре чуть не сшиб.

Не угодили тем, что:
1. Для пешеходных зон они слишком быстрые и железные.
Не должны на пешеходных троуарах и во дворах летать на скорости от 20 км/ч (а порой и 50-60 км/ч) железные фигни, к тому же бесшумные, плохо управляемые, и доступные любому косорукому косоглазому идиоту, не учившемуся ими управлять.
Это опасно для нормальных пешеходов.

2. Для автодорог они не годятся из-за низкой заметности и нулевой защиты ездящих на них идиотов. То, что такие поездки для самокатчика нередко заканчиваются в морге, это хорошо, естественный отбор, но что потом водителю, в авто которого они въехали, за них отвечать как за человека - плохо.

3. В силу вышесказанного, на них ездят практически исключительно полные идиоты. Умный человек либо пешком ходит, либо авто покупает. В результате изначально проблемное недотранспортное средство становится еще более проблемным.

Есть одно исключение: самокаты для курьеров с сидячим местом и местом для их кубической сумки сзади, ездящие с разумной скоростью (на глазок - у нас такие ездят в пределах 15км/ч). От таких есть практическая польза (курьерская доставка), они намного безопаснее и для едущего на них, и для окружающих (сидя проще управлять), вот только такие и можно оставить.

А велосипеды?

Скорость от 5 до 30. Бесшумные, доступны любому гражданину, не умеющему управлять, даже детям от 3 и до 80 лет.

Но ведь это абсурд? Не замечаете тут противоречия? Наверное все таки дело не в велосипедах?

[^]
Rider82
30.09.2025 - 11:10
1

Хохмач

Самокатчиков это не отпугнет, им говно месить не привыкать

[^]
BattlePorQ
30.09.2025 - 11:13
1

Парасьонах

Цитата (seememan @ 30.09.2025 - 11:08)
Ниразу в городе не сбивал меня велосипедист, постоянно уворачиваюсь от самокатчиков, повторюсь, ЗАЕБАЛО!

Гы. А меня вот недавно сбил именно велосипедист. Ну как сбил... Не совсем. Этот педрила ехал по тротуару, а я руку поднял, к карману потянулся. Он в кисть мне и въехал, от чего и наебнулся на асфальт.

[^]
BattlePorQ
30.09.2025 - 11:13
-2

Парасьонах

Цитата (pplexa @ 30.09.2025 - 11:10)
А велосипеды?

А что велосипеды? Велосипедисты - точно такие же пидарасы, как и самокатчики, никакой разницы.

[^]
medvedooshka
30.09.2025 - 11:15
2

Юморист

пока их рулевые пешим передвигаются мне спокойнее

[^]
deepress
30.09.2025 - 11:16
1

Юморист

Не ново! У нас в ЖК мститель дерьмомэн живёт, время от времени пидорасам на газонах ручки говном мажет!

[^]
samaravsp
30.09.2025 - 11:16
-1

Ярила

Фекалии Кала говна для кала фекалий говна....

[^]
pplexa
30.09.2025 - 11:22
5

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 30.09.2025 - 11:02)

Логика проста и понятна.
Автомобили приносят пользу (грузоперевозки, общественный транспорт, коммунальные службы), их использование регламентируется правилами и законами, для управления необходимо обучение и разрешение ("права").

Самокатами пользуются, в основном, конченные долбоёбы или пидарасы, нет никаких правил и конторля за использованием, для окружающих они опасны. Логично перестрелять их всех нахуй запретить опасное "развлечение".

Самокаты приносят пользу - быстро доехать без пробок, налоги в местный бюджет.
Управление самокатами регламентируется ПДД.

И в вашем же духе: Автомобилями пользуются в основном, конченные чудаки на букву "Б" или Y.M.C.A., правил не соблюдают, для окружающих опасны. Каждый год до 20 000 убитыми при ДТП. Стоит 20 000 жизней того, чтобы лично вы ездили на машине?

[^]
NahIpoh
30.09.2025 - 11:23
0

Ярила

Цитата (CHATskii @ 30.09.2025 - 09:23)

Может это владелец?

[^]
SlavaVV
30.09.2025 - 11:25
0

Хохмач

подкину идею
солидол или иная масляная субстанция идеально подойдет, не дорого и не в фекалях ковыряться.
ЗЫ у нас в армии периодически забор (места где самовольно покидали часть) обмазывали, на какое то время помогало.

[^]
Гуноп
30.09.2025 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Sokol161 @ 30.09.2025 - 09:18)

Кто намажет продукт вторичный -
Тот катается отлично!

[^]
NahIpoh
30.09.2025 - 11:27
-1

Ярила

Цитата
Не ново! У нас в ЖК мститель дерьмомэн живёт, время от времени пидорасам на газонах ручки говном мажет!

А мне пох было бы на его мнение, я папуас, вышли с собакой гулять, один тупорылый пидор решил, что тротуар это место парковки для его машины. А как раз собака посерила, я пакетиком катях взял, а на узелок пакет,как обычно завязывать не стал, а прямо всем катяхом за ручку его жоповозки ухватился. И нах мне писать какие то заявления, ждать решение или наказания, когда после моего этого безобразия, вопрос мгновенно решился.

[^]
maxel
30.09.2025 - 11:30
0

Ярила

Думаю, что это и с банкоматами должно сработать. Попробуйте)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10542
24 Пользователей: drdevils, pplexa, ATE1st, rshaard, дроболей, Vatявин, валерьяныч, Mathemat, sergskub74, janibush, olodar, Мышьякович, House1, Мегакрут, BattlePorQ, morlab, angelglow, telepuzikpo, ts89, ТеодорБанди, lantier, lonsdale37, nautilus555, unterugent
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх