Трамп, пришедший как президент-миротворец, начал новую войну для США, — Медведев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z1305
22.06.2025 - 15:55
2
Статус: Offline

Ярила

сначала про каких-то е...чих комаров боевых несли ересь в оправдание операции, теперь против бомбежки завода подземного, где ещё чуть чуть и джихадисты получат настоящую атомную бомбу
не мир е..нулся, а небольшая его часть

[^]
KINDERGARTEN
22.06.2025 - 15:58
0
Статус: Online

Ярила

Если запахнет жареным, я встану на лыжи и скажу это не моя война и виноват конечно Байден

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Трамп, пришедший как президент-миротворец, начал новую войну для США, — Медведев

[^]
iri1
22.06.2025 - 16:05
-1

Созидатель жизни

Неужто трезвый?

Насчёт Ирана, ну их нахрен. Питекантроп с ядерной дубиной - это крайне опасно, мягко говоря.

[^]
gelezo131
22.06.2025 - 16:05
0

Ярила

кто то явно будет врать, сша уже сказали что уничтожили всё)))

в ответ Иран перекроет пролив, и что 3я мировая?

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 22.06.2025 - 16:07

[^]
iUrsus
22.06.2025 - 16:19
0

Ярила

А давайте вспомним, кто все это время занимал пост секретаря совбеза, и что там с безопасностью сейчас вскрывается?

[^]
FedyaTremorr
22.06.2025 - 16:21
0

Ярила

Он вам не Трампбон!

[^]
cat2015
22.06.2025 - 16:30
0

Балагур

Димон, успакойся. Уничтожь 0,5 финляндии, закуси, машку за ляжку прихвати в конце концов. Уймись уже, без твоих высеров тошно.

[^]
smirnovic
22.06.2025 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 22.06.2025 - 12:11)
«США втянуты в новый конфликт с перспективой наземной операции».

Он также отметил, что абсолютное большинство стран мира против действий Израиля и США.

Да какая это, нахуй, "война"?! why.gif
Просто пиндосы выписали залупатым арабесам пиздюлей rulez.gif
Вот и весь "Армагеддон" gigi.gif

[^]
всм
22.06.2025 - 16:32
1

Ярила

Цитата (vini78 @ 22.06.2025 - 12:23)
а что в данной конкретной ситуации он не так сказал?

Народ консолидируются. Это тоже самое сказать что народ консолидировался вокруг Асада

[^]
diod
22.06.2025 - 16:43
0

Ярила

«Большинство стран против действий Израиля и США» но в душе рады что у Ирана не будет ЯО.
Политика такая политика

[^]
UXF79
22.06.2025 - 16:49
0

снайпер

Цитата (Стас19701970 @ 22.06.2025 - 13:35)
Цитата (UXF79 @ 22.06.2025 - 14:35)
Трамп, похоже, войдёт в историю, как самый тупой президент США. Он Никсона уже обошел в гонке идиотов.

ты умнее?

Да, а что? Какие ко мне вопросы у тебя лично?

Это сообщение отредактировал UXF79 - 22.06.2025 - 16:50

[^]
isironn
22.06.2025 - 17:20
0

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 22.06.2025 - 13:16)
стыдно Медведеву не помнить про политику принуждения к миру, проведенную им же в Грузии.
И это только у терпил так - пусть делают, что хотят, лишь бы не били, а нормальным людям стремление к миру не должно застилать чувств собственного достоинства и справедливого желания дать большую в разы ответку - вот это я называю стремлением к миру - когда у потенциального агрессора после перенесенных ответных пиздюлей становится немыслимым даже идея напасть на тебе, а не скулеж терпилы

вот настоящее стремление к миру:

Гэбриэл Шир: Я пойду против собственных правил и расскажу кто я такой.
Стэнли Джобсон: Не утруждайся, я знаю, кто ты.
Гэбриэл Шир: Знаешь? Ты считаешь меня грабителем банков. На самом деле, я такой же, как и ты.
Стэнли Джобсон: Как я? Нет. Ты убийца.
Гэбриэл Шир: Я намного пострашнее. Но у меня есть этика, правила жизни.
Стэнли Джобсон: Не понимаю, на кой чёрт ты несёшь эту херню.
Гэбриэл Шир: Выслушаешь меня — поймёшь. Я скажу, кто эти парни, если интересно. Дж. Гувер создал секретную организацию в 50-ые годы, она называлась «Чёрная секта». Её целью было охранять свободу этой страны любой ценой.
Стэнли Джобсон: Мне наплевать на всё это. Я думаю только о своей дочери.
Гэбриэл Шир: И я про твою дочь. Говорю про тебя, про твою дочь и двести миллионов американцев, которые ценят эту свободу. Ты не представляешь, чего стоят эти свободы. Это моя работа, Стэнли: защищать твой образ жизни.
Стэнли Джобсон: Значит, ты с бандой лунатиков воруешь все эти деньги чтобы охранять лично мой покой?
Гэбриэл Шир: Это так, Стэнли. Потому что война стоит денег.
Стэнли Джобсон: Война? С кем это мы воюем?
Гэбриэл Шир: Со всеми, кто посягает на свободу Америки. С террористическими государствами. Кто-то должен отвечать им их же оружием. Они взрывают церковь, мы — десять. Они захватывают самолёт, мы — уничтожаем аэропорт. Убивают американских туристов, мы — стираем с лица Земли город. Наша работа: отвечать на терроризм так, чтобы нападение на американцев становилось немыслимым.

...
Gabriel Shear: Against my better judgment, I'm going to tell you who I am.
Stanley Jobson: I know who you are.
Gabriel Shear: Do you? I think you think I'm a bank robber. But the truth is, I'm just like you.
Stanley Jobson: Like me? No. Because you're a murderer.
Gabriel Shear: That I am, and worse. But I do have ethics. Rules I adhere to.
Stanley Jobson: Why are you telling me this?
Gabriel Shear: Well, if you listen, then you'll know. You asked who those men were. I'll tell you. Hoover started a secret organization in the '50s, called Black Cell. To protect our freedoms.
Stanley Jobson: I don't care. All I care about is my daughter.
Gabriel Shear: I'm talking about your daughter. You, your daughter and 200 million Americans who take their freedoms for granted. You don't know what it takes to protect our freedoms. That's my job. To protect your way of life.
Stanley Jobson: So you're really stealing all this money just to protect little old me.
Gabriel Shear: That's right, Stanley. Because wars cost money.
Stanley Jobson: War? Who are we at war with?
Gabriel Shear: Anyone who impinges on America's freedom. Terrorist states, Stanley. Someone must bring their war to them. They bomb a church, we bomb 10. They hijack a plane, we take out an airport. They execute American tourists, we nuke an entire city. We make terrorism so horrific that it's unthinkable to attack Americans...

Материал из Викицитатника

«Рыба-меч» (англ. Swordfish) — американский триллер 2001 года. Режиссёр — Доминик Сена. Сценарист — Скип Вордс.

Грузины напали на российских миротворцев. И ната не помогла. Димон действовал жёстко и бескомпромисно. В итоге в Грузию очень хорошо разоружили. Если бы П действовал так же на Украине, то там бы и в правду "Киев за 3 дня" был бы

[^]
caes
22.06.2025 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 22.06.2025 - 12:11)
абсолютное большинство стран мира против действий Израиля и США.

Когда это останавливало пендосов и евреев.

[^]
JimmyV
22.06.2025 - 17:40
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 22.06.2025 - 12:12)
- Если победит Камала, впереди лишь смерть и разрушение. Потому что она кандидат от партии бесконечных войн, а я кандидат от партии мира. Я несу с собой мир! Многие не верят, но это так.

Тем не менее про Камалу верно .

[^]
shura22
22.06.2025 - 17:45
0

Ярила

Вполне не было целью разрушить сам реактор...Управление, шахты, вторичный контур охлаждения...Если реактор на глубине 200 метров и разрушен доступ к нему ..толку от него не много...Восстановить его работу скорей всего невозможно...

[^]
AliceInHell
22.06.2025 - 17:51
1

Ярила

дима завидует, этож не четвертый год киев брать

[^]
znatok78
22.06.2025 - 18:08
3

Ярила

Цитата
С чего вдруг персы чурками стали? Они цивилизацию построили и больше 200 лет Ближний Восток держали, пока Александр Македонский их не завоевал.

Персы были больше 2 000 лет назад, а не 200, как и Александр Македонский, и исповедовали зороастризм. Нынешние иранцы-мусульмане никакого отношения к тем персам не имеют. Вы, прежде чем мне лекции по истории читать, хотя бы сами её изучили.

Для меня все мусульмане чурки, особенно, в их радикальном шиитском виде.

[^]
vini78
22.06.2025 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Wickerman @ 22.06.2025 - 15:35)
Цитата (vini78 @ 22.06.2025 - 13:32)
Цитата (Wickerman @ 22.06.2025 - 14:25)
Цитата (vini78 @ 22.06.2025 - 13:11)
Цитата (кобейн @ 22.06.2025 - 13:48)

Не в его положении так говорить. Глупо кричать держи вора, когда у самого рыло в пуху

даже не смешно
когда-то твоя страна уже никому не интересна на политической арене, украинец
нет, это не оскорбление, просто адекватная оценка внешнеполитической ситуации... вас слили в угоду Израилю. Он им более интересен
и да... в его положении что-то говорить, т.к. от России сейчас что-то зависит, как от ядерной державы
вукраина сейчас не более, чем разменная монета, о которой все забыли на фоне ближневосточного конфликта, вы просто отбросы "большой политики", которые никому не интересны why.gif
ну это же очевидно для любого здравомыслящего человека

Интересы в обоих конфликтах могут идти параллельно, но приоритет иметь гибкий и изменяющийся. Ну мне так кажется. Не для того всё затеяно и влито прорву бабла чтоб просто взять и бросить.

не согласен...
USA уже получили от вас всё, что хотели
соглашение о редкоземельных металлах подписано
дальше вы не интересны, как мне видится, дальше сами, вне зависимости от исхода why.gif
ну, это моё видение, м.б. я не прав why.gif

Стало быть, неправ. Четвертый рейх (ЕС) до сих пор из ноздрей пар выпускает, дуется что-то... Но без оглядки на гегемона лишний раз пёрнуть не может. Поэтому данный вопрос переведён в спящий режим. На ближнем востоке интереснее и ставки выше.
А касательно соглашения - тут вообще комедия. Клоун и вся его шайка давно не имеют права подписи, это соглашение юридически ничтожно. А вот с наглосаксами они договорились парой годами ранее и этот договорняк устойчив.

З.Ы. путейцам отдельная просьба: критикуя - предлагай! На крысу шпалу лепить такое себе, иудаизмом попахивает.

тут вопрос политический
заморозка оправдана свершившимся фактом передачи страны под внешнее управление
проект "украина" завершён, недра поделены между заинтересованными сторонами
осталось утилизировать мешающее население

p.s. к "шпалам" отношение не имею, если что

Это сообщение отредактировал vini78 - 22.06.2025 - 18:15

[^]
Romario075
22.06.2025 - 18:11
1

Ярила

Штош…

[^]
arotron
22.06.2025 - 18:19
0

Ярила

трамп в начале первого срока точно также угандошил какого то видного иранского вояку точечным ударом
это сейчас уже стало обыденным, а тогда - да как так можно, в чужой стране, беспилотником в ебало
скоро будет нормальным и обычным пулять тактичекой ядеркой, когда "подругомуникак",и десяти лет не пройдет

[^]
Androssboy
22.06.2025 - 19:09
1

Ярила

Ой бляяяяя....
Ну кто бы вякал?
А Путина с его НЕвойной прям весь мир поддерживает?
Аааа- это же другое...

[^]
Wickerman
22.06.2025 - 19:12
0

Ярила

Цитата (vini78 @ 22.06.2025 - 17:10)
Цитата (Wickerman @ 22.06.2025 - 15:35)
Цитата (vini78 @ 22.06.2025 - 13:32)
Цитата (Wickerman @ 22.06.2025 - 14:25)
Цитата (vini78 @ 22.06.2025 - 13:11)
Цитата (кобейн @ 22.06.2025 - 13:48)

Не в его положении так говорить. Глупо кричать держи вора, когда у самого рыло в пуху

даже не смешно
когда-то твоя страна уже никому не интересна на политической арене, украинец
нет, это не оскорбление, просто адекватная оценка внешнеполитической ситуации... вас слили в угоду Израилю. Он им более интересен
и да... в его положении что-то говорить, т.к. от России сейчас что-то зависит, как от ядерной державы
вукраина сейчас не более, чем разменная монета, о которой все забыли на фоне ближневосточного конфликта, вы просто отбросы "большой политики", которые никому не интересны why.gif
ну это же очевидно для любого здравомыслящего человека

Интересы в обоих конфликтах могут идти параллельно, но приоритет иметь гибкий и изменяющийся. Ну мне так кажется. Не для того всё затеяно и влито прорву бабла чтоб просто взять и бросить.

не согласен...
USA уже получили от вас всё, что хотели
соглашение о редкоземельных металлах подписано
дальше вы не интересны, как мне видится, дальше сами, вне зависимости от исхода why.gif
ну, это моё видение, м.б. я не прав why.gif

Стало быть, неправ. Четвертый рейх (ЕС) до сих пор из ноздрей пар выпускает, дуется что-то... Но без оглядки на гегемона лишний раз пёрнуть не может. Поэтому данный вопрос переведён в спящий режим. На ближнем востоке интереснее и ставки выше.
А касательно соглашения - тут вообще комедия. Клоун и вся его шайка давно не имеют права подписи, это соглашение юридически ничтожно. А вот с наглосаксами они договорились парой годами ранее и этот договорняк устойчив.

З.Ы. путейцам отдельная просьба: критикуя - предлагай! На крысу шпалу лепить такое себе, иудаизмом попахивает.

тут вопрос политический
заморозка оправдана свершившимся фактом передачи страны под внешнее управление
проект "украина" завершён, недра поделены между заинтересованными сторонами
осталось утилизировать мешающее население

p.s. к "шпалам" отношение не имею, если что

Мало кто это понимает. Потому и стелят узкоколейку. Украину просто слили как ставший нерентабельным проект на местечковый дерибан. А Израиль - рыбка пожирнее в море геополитики, это их детище. Потому и шума так много.

[^]
will12
22.06.2025 - 20:36
0

Ярила

Цитата (chester16ru @ 22.06.2025 - 15:05)
Ну вот по этому пусть США идут нахуй со своими желаниями укреплять сотрудничество и прочее.
Они ни нам, ни Украине, да и всему остальному миру не уперлись. Государство гопник у которого слово и копейки не стоит.
Сейчас ещё посмотрим во что выльется соглашение о добычи металлов на Украине.

Ну а теперь тоже самое о Пу только в 10 степени!

[^]
vasser
22.06.2025 - 20:52
0

Ярила

А поставить вместо слова Иран слово Украина...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22924
7 Пользователей: Malyuck, DanilaTehnik, hulk500, zloyfadey, ser51863, Романыч1965, ермак34
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх