Саратов - грязный город, 79 фото из книги позора сар. области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimedrol28
12.11.2010 - 19:33
0
Статус: Offline

Ярила

Да уж... полное гавнище. Остаеться только посочувствовать жителям Саратова

[^]
willik
12.11.2010 - 19:38
0

Балагур

Привет Саратову из тоже , как я полагал, засратого города Волгограда. Бля dontshoot.gif ...но Ваш город это пипец . У нас тоже конечно город грязный и люди быдло ,гадят везде, даже на пляже где отдыхают ...но у Вас ,мда...

Саратов - грязный город

[^]
ELSoldat
12.11.2010 - 19:45
0

Хохмач

Да вы что? Саратов отличный город! В каждом городе можно найти что нибудь подобное. Нельзя судить о чистоте города в целом только по этим фотографиям.

P.S. Я сам не из Саратова. ))

[^]
Malrun
12.11.2010 - 19:50
0

Приколист

Ребят, какой, нафиг, "отойти от центральных улиц"?

11, 51, 56,62 - проспект Кирова - центральная улица города (смотрите Педивикию);
34 - Набережная Космонавтов (ближе к мосту) - центральная, одно из основных мест прогулки. Тоже Педивикия.
45, 65 - ул. Максима Горького х ул. Московская, напротив Центральной Научной библиотеки, по диагонали здание правительства
78 - ул. Вольсткая х между ул. Сакко и Ванцетти (куча каких-то административных зданий) и ул. Пушкина.

И потом. Не надо путать "можно найти и нафотографировать" и "хрен, пилять, обойдешь, всё такое". У нас той весной был ажиотажный спрос на резиновые сапоги. В среднем боли по 700рэ и дороже. А без них вообще никак было.
Да, мусор кидают сами горожане, но альтернатив-то особо нет (всё равно свиньи - бытие определяет сознание). Урны только у предприятий торговли. Мне приходится в сумке мусор целый день тоскать.

Нет, сейчас начали город в порядок приводить. Сделали тратуары и дороги там, где их вааааще никогда не было. Меня чуть удар не хватил несколько раз. Цветочки нас повесили на столбы (по 8 000 рублей, но цветочки ж, ёпть). Ждём, короч. Надеюсь, мои внуки мне не будут верить, когда буду им рассказывать, какой был город.

Это сообщение отредактировал Malrun - 12.11.2010 - 19:53

[^]
Ivanova
12.11.2010 - 20:01
0

Мизантроп

Цитата
Извини. Накипело. Жители сами виноваты! В чём мы, блядь, виноваты? То что всё попиздили? А нас говном заваливает-летом. И снегом который нихуя никто не убирал-зимой.

А вы все по-интернетам сидите. В говне по-уши.

[^]
Malrun
12.11.2010 - 20:02
0

Приколист

А где мы сидеть должны? Научите нас, учитель....

[^]
Milinok
12.11.2010 - 20:02
0

Капитан Дальнего Плавания

Саратов - а сколько таких городов у нас и посчитать не возможно тысячи разбросаны по необъятным просторам нашей огромной державы. Самое интересное что это ни что иное как проекция нашего общества - такая же помойка и грязь в головах. Противно смотреть на это... бескультурие. Теме плюс тк актуально ...

[^]
Martinez
12.11.2010 - 20:03
0

Ярила

Фигня. Петербург после 26 декабря 2009 года - ещё круче выглядел. Саратов неврно затягивается "беломориной" в углу.

[^]
Edge79
12.11.2010 - 20:03
0

Сам по себе мальчик

Да уж.Истинная Россия... umnik.gif

[^]
ВОЛЬСКДВА
12.11.2010 - 20:05
0

Цитата (Ivanova @ 12.11.2010 - 20:01)
Цитата
Извини. Накипело. Жители сами виноваты! В чём мы, блядь, виноваты? То что всё попиздили? А нас говном заваливает-летом. И снегом который нихуя никто не убирал-зимой.

А вы все по-интернетам сидите. В говне по-уши.

Сами-то где Вы сидите...без обид-дискусия...по уши?...или в Цюрихе?

Это сообщение отредактировал ВОЛЬСКДВА - 12.11.2010 - 20:07

[^]
следитель
12.11.2010 - 20:07
0

А я вас вижу !

Фраза известная всем: чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

Канешна администрация города отстойная, но залежи мусора на улицах устраивает не она.
Саратавчанам надо Путина или Медведева к себе на пару дней пригласить, город перед их визитом языком вылижут

[^]
paparazzo
12.11.2010 - 20:08
0

--

И в Сстолицах вашик мрак. Был в Питере этой весной

Саратов - грязный город

[^]
paparazzo
12.11.2010 - 20:10
0

--

И еще

Саратов - грязный город

[^]
Malrun
12.11.2010 - 20:11
0

Приколист

Там где не убирают тоже хуйня. Я дворника за всю свою жизнь (21 год) только у нас во дворе видела. и то потомучто кооперативный дом. Сомневаюсь, что 95% жителей свиньи и кретины. Мусорят единицы. Только, если это не убирать вообще, вырастают гориы мусора.
Убирать хоть немного стали только накануне. Пару месяцев назад.

[^]
ВОЛЬСКДВА
12.11.2010 - 20:13
0

Цитата (следитель @ 12.11.2010 - 20:07)
Фраза известная всем: чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

Канешна администрация города отстойная, но залежи мусора на улицах устраивает не она.
Саратавчанам надо Путина или Медведева к себе на пару дней пригласить, город перед их визитом языком вылижут

Млять...ну был же...был...читайте все комменты...и вылизы...то есть убирали...А нука скажите где был ЦАРЬ-где там не вылизывали?...

[^]
Aida
12.11.2010 - 20:17
0

Юморист

Короче,а я с мужем в командировках в Мурманске,но такого здесь нет.Снег убирают каждое утро,мусор во времы вывозят.По дворам часто вижу по два дворняка.Одно плохо в парадной там да..грязновато и запах.Но,улицы чистые.

[^]
sadk0
12.11.2010 - 20:18
0

Хохмач

Город Набережные Челны что в республике татарстан. Такого я НИКОГДА не видел. У нас тут летом в утреннее время ливневки забились под мостом на улице дружбы народов там где первая автодорога. в 10 утра уже говорят там работали люди вычищали ливневки чтобы ушла вода.
И по весне ТАКОГО на улице не встретишь. Чтоб сугробы лежали здоровенные. Самое грязное место это бульвар энтузиастов откуда КАЖДЫЙ день летом вывозят по 2 камаза мусора. Может дело не в городе, а в населении которые 1) мусорят 2) не идут работать уборщиками снега мусора и т.п.

Что касается фотографий то надо бы как "образцовый" город показать всей России. 2-3 человека перестанут мусорить и уже хорошо.

Добавлено1 в 20:19
То что люди выезжают на природу и оставляют мусор в лесу то это отдельная тема smile.gif
Меня всегда веселило полную тару нести не лень а пустую тару унести обратно в мусорку ленятся.

[^]
Praxitel
12.11.2010 - 20:22
0

Шутник

Тэкс. Всем отставить срач. Скажу как житель Саратова (к счастью, давно уже БЫВШИЙ). Имею право, ибо знаю чо-как. Город запущен и все, что показано в фото, даже наполовину не отражает картины. Всякий раз, когда я приезжаю погостить к родителям, я с болью, грустью и унижением нахожу город детства все более засраным, чем полгода ранее. Засратов или Сратов - вот два названия, которые между делом проскакивают в речи жителей. И поверьте, это не снобистский плевок столичного фраера в малую родину, я люблю свое место рождения, но когда приезжаешь туда, накрывает ощущение, сродни тому, как если бы ты привел девушку домой, а тут неожиданно из комнаты вываливается алкоголик-отец. И стыдно, и родня, никуда не деться.

Самое поганое для Саратова в этом вопросе то, что достаточно переехать через мост через Волгу в город-спутник Энгельс, и, о чудо, глазам туриста откроется чистый и вполне ухоженный городишко. Да, не Невский проспект, но ЧИСТО...

Грустно, господа..

[^]
Ingenieur
12.11.2010 - 20:22
0

Ярила

Весёлые фотки, много где такое найти можно. И в столицах и в провинциях. Не любят у нас, почему-то, за собой убирать.
willik, ну не весь наш город и засратый, хотя на красной слободе - жесть (там, правда, своя фигня - прибрежная линия не относится к сфере влияния администрации к. с., поэтому они и не убирают (к кому она относится - не помню), отходы, всё таки - подотчетный материал, короче, они не могут забирать чужие отходы. Но это всё ихние отмазки.

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 12.11.2010 - 20:23

[^]
Nemetz
12.11.2010 - 20:26
0

Юморист

Всё, всё здесь написано неправильно! Я вот, например выполняю наказы президента! Модернизировал свой инет и компьютер! Все на модернизацию инета и ТВ!!! (Правда дороги на улице нету, туалет на улице, воды тоже нету, электричество хреновое)........а Вы? Вы что творите? Чистота какая-то, блеать, мусор why.gif ........тока модернизация !!! pray.gif

[^]
butafory
12.11.2010 - 20:29
0

Весельчак

Вот в Запорожье, посёлок Павло-Кичкас 2006 год. Депрессняковый рабочий район. Снег сошёл.

Саратов - грязный город

[^]
Мужероб0т
12.11.2010 - 20:35
0

Весельчак

Не народ, я из Саратова и как бы я ни любил свою Родину, могу сказать, что "ОТОЙТИ ОТ ЦЕНТРАЛЬНЫХ УЛИЦ" невозможно! В том смысле, что так загажено абсолютно везде! И в центре и не в центре тем более, любая улица, везде грязь. Одно быдло блеать.
Ко мне из Калининграда когда приезжали товарищи, они были очень поражены, насколько город грязный. А когда услышали ответ "что??" на вопрос "а где у вас тут мусорки? куда выкинуть банку?", они вообще офигели. У нас реально, даже при желании выбросить мусор куда-нибудь ТЫ НЕ МОЖЕШЬ этого сделать. Нигде нет урн, мусорок. Вот пример - сегодня прям банку не мог выкинуть по центральной улице в течение метров пятисот. А если даже и есть мусорки и люди ПЫТАЮТСЯ в них выбрасывать, то вокруг каждой урны/мусорки свалка, потому что мусор не вывозят! Всё упирается как всегда в правительство!

[^]
йохохо
12.11.2010 - 20:36
0

Ярила

Срочно снова засыпать снегом! disgust.gif

[^]
ВОЛЬСКДВА
12.11.2010 - 20:38
0

Цитата (butafory @ 12.11.2010 - 20:29)
Вот в Запорожье, посёлок Павло-Кичкас 2006 год. Депрессняковый рабочий район. Снег сошёл.

...а у нас в Балакове(ударение на последний слог)-Сар.обл.хотят заварить мусоропроводы,и поставить баки под мусор...РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ...

Это сообщение отредактировал ВОЛЬСКДВА - 12.11.2010 - 20:50

[^]
CaptainMemo
12.11.2010 - 20:38
0

Шутник

на 35 фоте узнаю родную ул. Осипова. В этом году там был апокалипсис. Фото правдивое. На новогодние праздники никто дороги не чистил. На этой конкретно дороге газели и грузовые авто не могли проехать. Я на ауде даже не пробовал туда заезжать.
А прошлым летом я попал там в песчаную бурю (для местных - по дороге в Юбилейный). Перед грозой поднялся ветер и поднял пыль и песок. Реально дальше 5 метров днем видно ничего не было. Желтая стена песка smile.gif
В прошлом году опять же ехал по дороге Р158 Саратов-Пенза. Вот такого я никогда не видел. Это бетонка, которую наверное лет 20 не ремонтировали. Так там по жаре свыше +35С бетонные плиты или хз из чего дорога встали таким образом ___/\___ Образовался пик Коммунизма высотой 15-20 см причем ни разу не пологий. Впечатлений море.
Скажу так - кому подвеску менять приезжайте в Саратов, найдите яму поглубже (это просто) въезжайте в нее и отсуживайте у городских властей деньги на новую подвеску.
Как приезжаю из нерезиновой жалко авто по родному городу убивать. В крайний заход два раза в пол оттормаживался со скорости 40 кмч, т.к. яма на всю ширину дороги и глубиной достаточной чтоб диски выкинуть.

Это сообщение отредактировал CaptainMemo - 12.11.2010 - 20:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54274
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх