Я из Засратова и слепой любовью к родному городу не страдаю, но хочу сказать что хоть город и засраный, он не сильно выделяется на фоне остальной России.
Вы говорите про плохие дороги - но то что я видел в Казани (в черте города, недалеко от Кремля) - тут отдыхает просто все...
Если вы по дороге в Саратов попали на плохую дорогу, не надо с пеной у рта кричать о то что все они ужасающие, я много ездил, и скажу что например самарские дороги в среднем намного хуже наших.
Много грязи и снега? В Челябинске еще больше.
Вам нафоткали заводской район Саратова (а то и местами область) и вы так сильно этим шокированы? Чтож, я вам скажу на Уралмаше и Химмаше в Ебурге (третий город страны) местами куда хуже.
И это для примера вам самые ведущие города страны. Просто Саратов сам фактический миллионник (с Энгельсом у него все общее, по факту - это один город), поэтому я его и сравниваю с такими городами, а не с Калининградами или Псковами.
Всем засратовцам которые считают что хуже места нет, рекомендую поездить по стране. Сразу свое диванное мнение измените.
Не выгораживаю власть и город - там вор на воре, это все понятно. Просто выставлять такой большой город как жопу страны - это идиотизм. Голливудских фильмов насмотрелись, с Нью-Йорком сраниваете? Страну для начала посмотрите.