Загадочные шары или яйца динозавров?, 9 фотографий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тарасенко
24.09.2014 - 05:42
0
Статус: Offline

Приколист

[^]
Тарасенко
24.09.2014 - 20:16
0

Приколист

Гульмира молодец! Нефть-это кровь планеты Земля наберите в поиске, и глобальное изменение климата из-за этого и происходят... Человечество уже давно забрала донорную кровь, давно пора найти новую энергию, но мы объединяемся что бы убивать друг друга! Читайте тему -модель планеты-я на первой странице... https://www.google.kz/search?ie=UTF-8&hl=ru...1%8B&gws_rd=ssl

Добавлено в 20:26
https://www.facebook.com/tarasenko.genadi
Гульмира молодец! Нефть-это кровь планеты Земля наберите в поиске, и глобальное изменение климата из-за этого и происходят... Человечество уже давно забрала донорную кровь, давно пора найти новую энергию, но мы объединяемся что бы убивать друг друга! Читайте тему -модель планеты-я на первой странице... https://www.google.kz/search?ie=UTF-8&hl=ru...1%8B&gws_rd=ssl

[^]
Тарасенко
25.09.2014 - 20:21
0

Приколист

Впереди планеты всей

Загадочные шары или яйца динозавров?

[^]
Тарасенко
26.09.2014 - 19:02
0

Приколист

Более 3 млрд.... как это получилосб, кто подскажет

[^]
Тарасенко
22.01.2015 - 06:32
-2

Приколист

Ну, что-то замолчали, а ХЯС открыли и признали и нефть пошла в низ... Говорил я вам, давайте искать новую энергию...

[^]
Тарасенко
15.03.2015 - 07:55
-6

Приколист

http://www.iccf19.com/home.html До конференции осталось 30 дней 20 часов 57 минут и 33 секунды, время идет к открытию новой энергии, будем просвещать народ переходить на другой уровень развития, нефть-это кровь планеты!!!

Наурыз кутты болсын!!!

[^]
ShaXof
15.03.2015 - 08:43
0

Ярила

Что то в этом есть,мне кажется...Тесла...генератор...Земля...конденсатор...так и хочется продолжить ассоциативную линию.

[^]
Тарасенко
15.03.2015 - 10:28
-5

Приколист

...а далее получится генератор Тарасенко! Он объединит все усилия физиков, ядерщиков, энергетиков...

[^]
Рогалик
15.03.2015 - 10:38
0

Шутник

Яйца динозавров? Ну хз, хз... Яйца сохранились, а уйх утерян? upset.gif

[^]
Navkin
15.03.2015 - 10:43
2

Ярила

Цитата (Тарасенко @ 15.03.2015 - 10:28)
...а далее получится генератор Тарасенко! Он объединит все усилия физиков, ядерщиков, энергетиков...

Начинай ваять себе памятник. gigi.gif

"Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся"©
Пока нефть и газ на Земле есть, ни о какой другом топливе и энергии речь идти не может. Ибо многие страны из богатых в один миг обратятся в нищие. А это им надо?

И ещё: не копайся в старых могилах постах rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Navkin - 15.03.2015 - 10:44

[^]
Высерман
15.03.2015 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Тарасенко @ 15.03.2015 - 10:28)

Где сам генератор?

[^]
ЛесникБелый
15.03.2015 - 10:59
3

Хохмач

Цитата
Начинай ваять себе памятник.

Да он уже третий год в этой теме себя прославляет, если в начале его ещё можно было читать для общего развития, то в конце Тарасенко скатился в себялюбие. Только и видно, что Я,Я,Я поведу людей в новый мир, я знаю тайные знания , читайте и слушайте меня...
Банальное обострение болезни, на фоне непризнания ума.

[^]
Evgeniykh
15.03.2015 - 13:06
1

Приколист

Цитата (ЛесникБелый @ 15.03.2015 - 10:59)
Цитата
Начинай ваять себе памятник.

Да он уже третий год в этой теме себя прославляет, если в начале его ещё можно было читать для общего развития, то в конце Тарасенко скатился в себялюбие. Только и видно, что Я,Я,Я поведу людей в новый мир, я знаю тайные знания , читайте и слушайте меня...
Банальное обострение болезни, на фоне непризнания ума.

Он упрлс прст lol.gif

А так, да, человек явно с кукушкой поссорился.

[^]
tixmr
15.03.2015 - 14:10
0

Ярила

Высерман
а он что, вот про этот говорит? генератор тарасенко
Что то это на бред похоже, в духе Петрика.

Это сообщение отредактировал tixmr - 15.03.2015 - 15:04

[^]
Тарасенко
15.03.2015 - 21:15
0

Приколист

От
Vladimir Bychkov
Кому:
Vladimir Bychkov,
angr,
angr,
atsuk@dart.ru,
am.artyukhov@gmail.com
... еще 156
Seminar Ball Lightning #43

Уважаемые коллеги!

Сообщаем Вам, что в среду 18.03.2015 на физическом факультете МГУ

в аудитории Ц-65.

будет проходить заседание общемосковского Семинара «Физика шаровой молнии и физико-химических процессов в долгоживущих высокоэнергетических и плазменных объектах» (Заседание № 43).

Время начала заседания 18.30 ч.

Тема Семинара:

1. Доц. В.А. Чижов «О возникновении эффекта сверхпроводимости на идеальном дефекте кристаллической решетки- двойнике или двойниковой границе.»

Приглашаются все желающие

Руководитель Семинара

д.ф.-м. наук В.Л. Бычков

8-916 0257091

bychvl@gmail.com

Бюро семинара:

Проф. Ю.В. Буртаев

к. ф.- наук А.Ю. Грязнов

к. ф.-м. наук В.В. Низовцев

Добавлено в 21:17
Цитата (tixmr @ 15.03.2015 - 14:10)
Высерман
а он что, вот про этот говорит? генератор тарасенко
Что то это на бред похоже, в духе Петрика.

http://www.skif.biz/index.php?name=Forums&...p=463308#463308 Здесь смотри генератор Тарасенко, там старая ссылка... а здесь уже пол миллиона просмотров, так что ты не один, учись...

[^]
Тарасенко
16.03.2015 - 09:41
0

Приколист

Пересылаемое сообщение --------
От кого: Канарев Ф. М. <kanarevfm@mail.ru>
Кому: РКХТЯ <rccnt-bl@mail.ru>
Дата: Воскресенье, 15 марта 2015, 17:55 +03:00
Тема: От К.Ф.

Уважаемый !
Думаю, это интересно Вам.
К.Ф.М.

ЧУДАЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Канарёв Ф.М. kanarevfm@mail.ru

http://www.micro-world.su/index.php/2010-1...-03-15-14-35-43

Анонс. Реформа образования – кричащая проблема, решать которую некому. Почему?

В Правительстве России и в МОН нет ни одного чиновника, способного понимать суть реформы образования. Остаётся одно – чудить и свет смешить, что и делается. Представляем факты доказывающие достоверность сказанного. Начнём с последней министерской информации http://xn--80abucjiibhv9a.xn--p1ai/

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Я понимаю, что Вы проигнорируете мои предложения. Это будет естественный процесс, который автоматически введёт Вас в историю научно-образовательного процесса как, извините, тут я нарушаю требование Власти беседовать с Вами ласково и отражаю реальность, дебильно мыслящих государственных чиновников. И, тем не менее, я желаю Вам всего доброго. К.Ф.М. 15.03.2015.

[^]
MimoSmysla
16.03.2015 - 09:43
0

Ярила

Динозавры были неторопливы.
Потому что им яйца мешали.

[^]
Andrey552
16.03.2015 - 09:50
0

Гость

Интересно конечно.
Вопрос возник :--Это ж какие большие были...

[^]
Тарасенко
16.03.2015 - 18:39
0

Приколист

Это конкреции, а яйца у вас в голове....

[^]
Тарасенко
17.03.2015 - 15:42
-1

Приколист

От
РКХТЯиШМ (e_mail - конференция...
Кому:
Геннадий Владимирович Тарасенк...,
Валерий Павлович Трибурт,
Наталья Валентиновна Фамина,
Вениамин Алексеевич Филимонов,
Олег Алексеевич Харченко
... еще 6
Fwd: От К.Ф.

-------- Пересылаемое сообщение --------
Дата: Воскресенье, 15 марта 2015, 10:06 +03:00

Уважаемый !
К.Ф.М.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПО ЭЛЕКТРОФОТОНОДИНАМИКЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ

Канарёв Ф.М.

http://www.micro-world.su/index.php/2013-0...-03-15-06-45-32

Анонс. Фантастические достижения человечества в области формирования, хранения, передачи и приёма электрофотонной информации поражают наше воображение, но мало кто знает, что эти достижения - результат реализации метода проб и ошибок при полном непонимании физической сути процессов формирования, хранения, передачи и приёма электрофотонной информации. Попытаемся прояснить причину этого и перспективу понимания физики всех электрофотонных информационных процессов.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Процессы формирования, хранения, передачи и приёма электрофотонной информации достигли предельного совершенства при полном отсутствии представлений об их физической сути. Это удивительное явление в познании человеком окружающего его мира. Почти все достижения в этой области базируются на результатах экспериментов при почти полном отсутствии достоверных законов, описывающих эти процессы математическими моделями.

Тем не менее, научно-образовательные Власти всех стран мира молятся уравнениям Максвелла и вбивают их в головы своих студентов. Российские МГУ и ЛГУ не отстают от своих зарубежных коллег в условиях, когда они имеют возможность немедленно прекратить дебилизацию своих студентов, но не делают это, демонстрируя потомкам, что уровень дебильного научного мышления руководства этих университетов сильнее, чем у их зарубежных коллег, которым труднее понимать физическую суть новой теории микромира, размещённой в интернете пока только на русском языке.

http://www.micro-world.su/ К.Ф.М. 15.03.2015.

[^]
Тарасенко
18.03.2015 - 06:22
-1

Приколист

От
Кому:
Олег Алексеевич Харченко
... еще 6

Дата: Суббота, 14 марта 2015, 12:43 +03:00

Уважаемый !
К.Ф.М.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПО ЭЛЕКТРОФОТОНОДИНАМИКЕ

НЕКОТОРЫХ ВЕЧНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ

Канарёв Ф.М.

http://www.micro-world.su/index.php/2013-0...-03-14-09-12-05

Анонс. Конечно, мы не сможем дать ответы на вопросы по всем уже работающим, так называемым вечным механическим двигателям, вечным электрогенераторам и вечным электромоторам. Так как не владеем необходимой детальной информацией об их работе, но на некоторые вопросы работы вечных моторов и генераторов ответим.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Историки науки, несомненно, опишут тайную борьбу международного каганата Science, Scopus с изобретателями вечных электромоторов и электрогенераторов и рабское прислуживание этому каганату всех российских грантовых фондов. Причина элементарна - уверенность в абсолютной достоверности закона сохранения энергии, который, как они считали, надёжно защищал их уверенность в невозможности работы вечных электромоторов и электрогенераторов. Жаль, что они не понимали дебильность своего «научного» мышления и молчаливо отказывались рассматривать наши заявки на их гранты.

Российская фундаментальная теория микромира не только объяснила физику работы вечных электромоторов и электрогенераторов, но и принесла научную информацию, которая позволяет детально описывать физическую суть их работы и, таким образом, улучшать их энергетические показатели. К.Ф.М. 14.03.2015.

[^]
Тарасенко
18.03.2015 - 19:26
0

Приколист

От
Кому:
Олег Алексеевич Харченко
... еще 6

Дата: Пятница, 13 марта 2015, 10:43 +03:00

Уважаемый !
К.Ф.М.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПО ЭЛЕКТРОФОТОНОДИНАМИКЕ

ИМПУЛЬСНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ

Канарёв Ф.М. kanarevfm@mail.ru

http://www.micro-world.su/index.php/2013-0...-03-13-07-18-28

Анонс. Электрофотонодинамика импульсной энергетики родилась на обломках старой, ошибочной электродинамики Фарадея и Максвелла. Электрофотонодинамика импульсной энергетики – надёжное энергетическое будущее человечества. Представляем информацию о ней в виде учебной информации.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Импульсные электромоторы-генераторы готовы к началу процесса их коммерциализации, но путь их к этому закрывает глупейший административный закон, защищающий не существующий в Природе закон сохранения энергии.

Очевидность необходимости срочнейшего решения многократно перезревших научно-образовательных проблем уже, как говорят, криком кричит, но не решается из-за политики размазывания во времени решения всех проблем. Во внешней политике - это правильный критерий, а во внутренней – он глубоко ошибочен, так как не останавливает формирование дебильного научного мышления нашей молодёжи. Это явное государственное интеллектуальное преступление и пора иметь закон, наказывающий за такое преступление. К.Ф.М. 13.03.2015.

Добавлено в 19:44
+7 701 4207046 открыл киви, собираю для поездки в Италию http://www.iccf19.com/organization.html передайте парасятам, что деньги нужны на проезд... что случилось с наномиром, сломали совсем что ли....

[^]
Тарасенко
19.03.2015 - 06:23
0

Приколист

От
Николай Сивков
Кому:
Геннадий Тарасенко
Котовские шары

К этому письму приложены ссылки на следующие файлы:

1. Каменные шары.flv (59.9 Мб)

Ссылка для скачивания файлов: http://files.mail.ru/813F1D9D76D64285835EB18DC1B456C4
Файлы будут храниться до 17.04.2015

[^]
Тарасенко
20.03.2015 - 01:56
0

Приколист

https://www.youtube.com/watch?v=UL6WB1B5Qdc&feature=youtu.be ; Уже прогресс по каменным шарам и дети заинтересовались! Так что конкреции изучать будем все вместе.

Добавлено в 02:32
От
Кому:
Олег Алексеевич Харченко
... еще 6
Fwd: Смерть Карабута А.Б.

От кого: Yuri Nikolaevich Bazhutov <erzion@mail.ru>
Кому: РКХТЯиШМ (e_mail - конференция) <rccnt-bl@mail.ru>, "Анатолий Васильевич,Татьяна Адамовна Шестопаловы" <sinergo@mail.ru>
Дата: Понедельник, 16 марта 2015, 11:31 +03:00
Тема: Смерть Карабута А.Б.

Уважаемые коллеги!

С большим прискорбием должен вам сообщить о том, что вчера (15.03.15) после непродолжительной болезни (инсульт) в больнице умер Ветеран и один из ведущих в России исследователей Холодной Трансмутации Ядер, Карабут Александр Борисович,

Лауреат Международной премии ХТЯ им. Дж. Препарата за 2007г.,

Лауреат Государственной премии СССР за 1982г.,
Член КС ХТЯ (РФО), к.ф.-м.н, снс НПО «Луч».

Информация о прощании и похоронах будет сообщена дополнительно.

Yuri Nikolaevich Bazhutov

[^]
Тарасенко
20.03.2015 - 21:04
0

Приколист

https://www.youtube.com/watch?v=UL6WB1B5Qdc&feature=youtu.be ; Уже прогресс по каменным шарам и дети заинтересовались! Так что конкреции изучать будем все вместе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62096
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх