А вы гордитесь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
7.04.2025 - 12:26
8
Статус: Offline

Ярила

Мне кажется Климушка просто завидует. Овечкина знает весь мир, а его только фан клуб малолетних долбоебов подружайки Гоблина.

[^]
Lamiya
7.04.2025 - 12:27
2

Ярила

Цитата
После фразы "я абсолютно равнодушен к любому профессиональному спорту", хочется задать автору вопрос, а какого тогда хуя, ты своё, никому нахуй не нужное мнение решил высказать.
Я так же могу сказать, я в машинах не разбираюсь, но считаю что все машины кроме российских хуйня.

Потому что надоело, из каждого утюга про это "великое достижение", человека можно понять😎 и есть те, кто это мнение поддержат

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
7.04.2025 - 12:29
3

Ярила

Вообще пофиг на Овечкина. Обычный коммерческий спортсмен. Не наш ни разу. Про крайней мере, я не слышала, чтобы НХЛ была российской лигой.

Это сообщение отредактировал YunYun - 7.04.2025 - 12:30

[^]
WWald
7.04.2025 - 12:29
2

Весельчак

Как вообще можно "гордиться" тем , к чему вообще отношения не имеешь : как по мне , им могут гордится только родители , тренер и товарищи по команде .

[^]
ВотВоМхуЕнот
7.04.2025 - 12:31
2

Хохмач

Цитата (Yurexxx @ 7.04.2025 - 12:20)
Абсолютно солидарен с Климовым! Похуй на овцу и его "достижения" где то там на чужбине!

А с Жуковым согласны? Или Жуков хуйню пизданул, только Климов прав?

[^]
Garik499
7.04.2025 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 7.04.2025 - 12:12)
Цитата (Garik499 @ 7.04.2025 - 11:25)
Я вот, например, не болельщик Вашингтон кэпиталс и НХЛ вообще не смотрел ни одного матча. Мне глубоко похуй сколько шайб забросил тот или иной "снайпер" нхл. И это достижение конкретного спортсмена, мне то какой повод им гордится?

1. Овечкин зарабатывает там деньги, и у него последний год контракта, после которого он вроде как собирается вернутся и создавать здесь школу
2. Ови, в отличии от многих наших спортсменов всегда связывал свою жизнь с РФ. Да у него там есть дом и квартира для жизни, но его дети ходят в русскую школу, дом он строит в подмосковье и не имеет гражданства США
3. Овечкин, как бы не было обидно всем кричащим - "он не наш" - действительно наш - он выступал за сборную всегда когда позволяло здоровье.
4. Овечкин очень много вложил личных денег в поддержку детских домов в РФ. А так же в развитие хоккея у нас. Кроме того, он всегда и во всем мире соглашался участвовать в благотворительности и сбору денег для больных или нуждающихся детей. И в РФ и в других странах.
5. Можно быть не болельщиком НХЛ в принципе. Но наши хоккеисты играя там, в том числе, представляют нашу страну. Да, они играют в самом сильном чемпионате, но не играя там про российских хоккей мало кто бы услышал, после побед СССР.

и да - я хуй знаю кто такой Клим жуков...
Его высказывание - примерно тож самое для меня, что какая то бабка у подъезда чет спизднула...

Блин после твоих слов, я тужился и пытался, но гордость испытать так и не смог why.gif

Максимум что получилось - испытать некое уважение к этому человеку да и то мысль о том, что написанные факты могут оказаться не правдивыми, отогнала эту эмоцию на второй план.

[^]
DAS1970
7.04.2025 - 12:33
4

Ярила

Побил рекорд Гретцки. Отлично! Это достижение и ни какого сарказма.
Но... Как всегда одно маленькое "но" человека без эмоций.

Живёт в США, деньги не маленькие зарабатывает там же. Там же и платит НАЛОГИ.
Часть из этих налогов идет на военно-промышленный комплекс США. А США активно помогала и помогает Украине. Смекаете?

[^]
Polugut
7.04.2025 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 7.04.2025 - 11:50)
Цитата (Garik499 @ 07.04.2025 - 11:25)
Я вот, например, не болельщик Вашингтон кэпиталс и НХЛ вообще не смотрел ни одного матча. Мне глубоко похуй сколько шайб забросил тот или иной "снайпер" нхл. И это достижение конкретного спортсмена, мне то какой повод им гордится?

Да не гордись, тебя заставляют что ли?

Есть люди, которые в душе, не "рабы", а скорее "ведомые". И они чужое мнение принимают за приказ действовать. Соответсвенно не нравящяяся им мнение принимают за навязывание, испытывая дискомфорт. Соответсвенно когда кто-то рассказывает что не гордится спортсменом - такие люди принимают личное мнение за приказ "немедленно начинай ненавидеть спорт".

Это сообщение отредактировал Polugut - 7.04.2025 - 12:35

[^]
Dasteryt
7.04.2025 - 12:37
-1

Юморист

Цитата (Garik499 @ 7.04.2025 - 12:32)

1. Овечкин зарабатывает там деньги, и у него последний год контракта, после которого он вроде как собирается вернутся и создавать здесь школу
2. Ови, в отличии от многих наших спортсменов всегда связывал свою жизнь с РФ. Да у него там есть дом и квартира для жизни, но его дети ходят в русскую школу, дом он строит в подмосковье и не имеет гражданства США
3. Овечкин, как бы не было обидно всем кричащим - "он не наш" - действительно наш - он выступал за сборную всегда когда позволяло здоровье.
4. Овечкин очень много вложил личных денег в поддержку детских домов в РФ. А так же в развитие хоккея у нас. Кроме того, он всегда и во всем мире соглашался участвовать в благотворительности и сбору денег для больных или нуждающихся детей. И в РФ и в других странах.
5. Можно быть не болельщиком НХЛ в принципе. Но наши хоккеисты играя там, в том числе, представляют нашу страну. Да, они играют в самом сильном чемпионате, но не играя там про российских хоккей мало кто бы услышал, после побед СССР.

Его высказывание - примерно тож самое для меня, что какая то бабка у подъезда чет спизднула...

Блин после твоих слов, я тужился и пытался, но гордость испытать так и не смог why.gif

Максимум что получилось - испытать некое уважение к этому человеку да и то мысль о том, что написанные факты могут оказаться не правдивыми, отогнала эту эмоцию на второй план.

Но если бы он говорил против России и россиян, то уважение и гордость бы зашкаливали, да?

Это сообщение отредактировал Dasteryt - 7.04.2025 - 12:37

[^]
ситроен
7.04.2025 - 12:38
6

ярила

Такого говна как клим жуков куча, а Овечкин единственный в мире!!! И не надо сюда приплетать политику. Спорт объединяет! Весь мир рукоплещет Ови и только некоторые ущербные ищут в этом негатив.

[^]
30баг
7.04.2025 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Ржевский20 @ 7.04.2025 - 11:54)
За сборную России по хоккею Александр Овечкин забросил 45 шайб и сделал 34 голевые передачи.
А какую пользу стране (в спортивном, научном, экономическом, культурном или каком-то другом плане) принес Клим Жуков?

Вот спасибо Овечкину большущее за это! Сразу легче жить стало всей стране.

Но всё же поясните пожалуйста - вот Овечкин получил за эти шайбы нехилые денюжки.
Околоспортивные дяди и тёти из сборной России и окрестностей получили зарплаты - тоже немаленькие.
Фанаты хоккея получили зрелищ.

А что получил я? Ну, кроме налогов заплатил? Чем мне гордится полагается?

Жуков примерно так же - пашет свою поляну, получает денежку - я к нему отношения не имею.

[^]
panker75
7.04.2025 - 12:41
0

Ярила

Цитата (WWald @ 07.04.2025 - 12:29)
Как вообще можно "гордиться" тем , к чему вообще отношения не имеешь : как по мне , им могут гордится только родители , тренер и товарищи по команде .

Да просто распиарили Овечкина вот и понеслась вся эта канитель. А по факту товарищ в своё время уехал за бугор играть за большие деньги, Россию как таковую он там не представлял, все забитые им шайбы это его заслуга и гордиться за них другим не понятно с чего бы.

[^]
Garik499
7.04.2025 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Dasteryt @ 7.04.2025 - 12:37)
Цитата (Garik499 @ 7.04.2025 - 12:32)

Но если бы он говорил против России и россиян, то уважение и гордость бы зашкаливали, да?

Нет. Как ты пришел к этому глупому вопросу? Расскажи логическую цепочку. Или наобум не подумав брякнул?

[^]
Polugut
7.04.2025 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (Палесандр @ 7.04.2025 - 12:24)
это насколько надо не интересоваться жизнью, что не знать громкие имена?
в лесу жить разве только, в погребе

мне на хоккей как-то до лампочки, что есть что нету. но Овечкина и Грецкого не знать это моветон!!!

Я не знаю. Много кого известных не знаю. Могу дать репер моего морального падения - кто такая Ксения Собчак узнал только в 2010-м примерно. Не видел ни одного выпуска Дом2 с ней. Множество актёров не знаю. Роли знаю, а кто такой - нет. Знаю много песен на память, но не знаю сколько раз был женат Высоцкий, и какой кофе пьёт Розенбаум. Буквально вчера узнал что сын Олейника, который в "Городке" играл - певец, песни которого мне не нравятся. Краем уха услышал как в передаче упомянут Городок знакомым голосом - оказалось сын про отца рассказывает.

Всегда был нонконформистом настоящим.

Это сообщение отредактировал Polugut - 7.04.2025 - 12:45

[^]
mamiya
7.04.2025 - 12:44
-2

Ярила

Спорстмены едущие на олимпиаду в нейтральном статусе - предатели и как только их тут не называли. Овечкин проживающий хер знает сколько лет в США со всеми вытекающими - красава lol.gif чет у меня пазл не складывается

[^]
sanitar
7.04.2025 - 12:46
1

Ярила

Маршала Жукова знаю, а этого Клима нет. Кто это?

Это сообщение отредактировал sanitar - 7.04.2025 - 12:50

[^]
30баг
7.04.2025 - 12:47
1

Ярила

Цитата (ситроен @ 7.04.2025 - 12:38)
Такого говна как клим жуков куча, а Овечкин единственный в мире!!! И не надо сюда приплетать политику. Спорт объединяет! Весь мир рукоплещет Ови и только некоторые ущербные ищут в этом негатив.

Весь мир - это, надо понимать ты и твой друган, с которым вы под пивас смотрите хоккей?
Кота третьим записываем или он не лапоплещет?

Ты за всех-то не говори, не надо.

[^]
Vailed
7.04.2025 - 12:47
6

ЧтоНаУжин?

Жуков конечно умный мужик, но не всегда прав. Овечкин все эти годы транслировал, что он РУССКИЙ и забив тот самый гол, он сказал "Русские мы сделали это" Я считаю что гос-во должно по всему миру внедрят таких талантливых людей, что бы они были визитной карточкой.

Это сообщение отредактировал Vailed - 7.04.2025 - 12:47

[^]
Lensman
7.04.2025 - 12:51
1

Ярила

Это просто уже политика, а Овечкин часть мягкой силы России.

[^]
Crater11
7.04.2025 - 12:51
-4

Ярила

Просто Овечкин входит в Путин-team как и все истинные патриоты-вдали от Родины, наверное по березкам скучает в вечно загнивающих штатах...

А вы гордитесь?

[^]
Бубнотроль
7.04.2025 - 12:54
-1

Приколист

Слушайте. Он пока только побил рекорд Грецки. Но свой пока не установил, он по пути к нему. Вот закончит, тогда и посчитаем..

[^]
mentoc
7.04.2025 - 12:55
9

Ярила

Цитата (Conststar @ 07.04.2025 - 11:41)
А Овечкин что под Российским флагом выступает? Так-то некорректное сравнение. Ты тогда Овечкина сравнивай со спортсменами, которые уехали и выступают, под флагом другой страны.
Вот например Дарья Касаткина
https://www.yaplakal.com/forum1/topic291231...%B8%D0%BD%D0%B0
Ты и другие ЯПовцы гордитесь ее успехами? Она тоже русская, как и Овечкин. Или это другое?

Да это другое. Она официально сменила спортивное гражданство и будет выступать за Австралию. Александр под матрасным флагом не выступал никогда! И что теперь аргентинцам не гордиться Месси если он все жизнь в Испании играет?

[^]
foggywizard
7.04.2025 - 12:57
3

Ярила

Сикорский в США свои геликоптеры изобретал, телевизор вроде тоже кто-то из наших придумал и реализовал в США

А вы гордитесь?

[^]
ignikolay
7.04.2025 - 12:58
0

Ярила

С точки зрения хоккея его голы являются большим достижением. Вот только такого резонанса поднятого в России не понимаю. Их хоккей и наш хоккей - это не одно и тоже, идеология игры разная. Да и россиянин он уже чисто по документам, у него и менталитет поменялся в той среде за столько лет. Не знаю, сколько лет он уже там, наверно уже полжизни.. Дети то уже точно по образу жизни американцы. Что он сделал для российского хоккея после отъезда? Ну играл за сборную, когда его хозяева отпускали, да и то с оглядкой, особо не выкладываясь. Боялся потерять форму или получить травму. С точки зрения игрока НХЛ это нормально. С точки зрения игрока сборной. Зачем было ехать...

[^]
yozhik0000
7.04.2025 - 12:59
10

Ярила

а Я горжусь Овечкиным.. во-первых хоккей мне очень по душе.. у меня 2 сына хоккеиста.. и да Я смотрел этот матч в прямом эфире, потому что мне было интересно.. во-вторых Овечкин в своей речи после шайбы чётко подчеркнул, что мы русские сделали это.. про Родину не забывает.. а в третьих мне очень нравится его игра.. он вроде уже седой и с пузом, а бросок такой что не успеваешь отследить полёт...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48699
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх