Цитата (62tve @ 12.01.2025 - 10:43) |
Цитата (Хунху3 @ 12.01.2025 - 13:40) | Цитата (62tve @ 12.01.2025 - 10:26) | Цитата (vokurzeb @ 12.01.2025 - 13:23) | Цитата (Хунху3 @ 12.01.2025 - 07:06) | "Показать не можем", "допуска нет", а "свидетели есть". - типичная шиза. Ну ок, "джентльменам верим на слово." ©
срать.... срать на то, каким джентльменам ты веришь или не веришь и то, как ты обсуждаешь то, о чём понятия не имеешь
хотя вот ты меня назвал лжецом и шизиком зачем хамить то? разве я называл тебя, к примеру, помесью тупого ишака и наглой мартышки? не называл ведь, не смотря на то, что основания есть, судя по твоему поведению
ты ещё скажи- "а слабо рассказать?" а зачем- любопытство твоё тешить? просто тебе знать не положено да и незачем телевизор включи- там всё для тебя как раз |
Хунхузы выстроились в очередь проклинать неверующих в джуну и т. д. Маринина все рассекретила , целый роман написала. А ты таишься .Твои секреты устарели на 30 лет. А допуск по какой форме , пожизненно запрещен выезд за пределы России ? К сов. секретно и О.В. ? Поди и сейчас телохранители бдят . Если человек идиот то это надолго. Практически на всю жизнь. Торсионные поля ? |
Ты его еще спроси сколько банок он перед телевизором зарядил. Ведь он же "ТАКОЕ!!!!" "видел".
|
где я написал, что верю в эту Джуну? вы, бля, из пальца это сами высосали и мне приписываете какие нах торсионные поля? банки какие-то заряжал... ты это видел сам? или такой же пиздабол, как этот павлодарец? и ещё раз- если сами чего не видели, это не означает, что этого не существует но вам это трудно осознать, похоже мозг не позволит бывайте, ихтиандры, знатоки устаревания секретов да хуй с вами- если вы чего сами не видели, то этого не существует, успокойтесь читайте Маринину- охуенный источник знаний а лучше сразу Донцову- вам как раз зайдёт Австралии, кстати, тоже нет я её не видел |
Ну так съезди и посмотри. Или допуска нет?
|
нет
и куда ехать то, так как я Австралию не видел и она не существует
вывод- ты пиздобол, получается
примерно как ты- чего не видел , того нет
как там у тебя теперь то с логикой?
запомни, логик- для тебя есть хорошая фраза- "это другое"
говори всем- вдруг проканает
ладно, надоело тут с вами
живите в своём мире, где непознанного вами не существует
минуса ещё ставит....
мне об тебя даже мараться не хочется
кстати- на вопрос, который был основным и первым- "где я написал, что верю в эту Джуну?", ты так и не ответил
что так то, непиздливый ты наш?
не заметил или случилось что?
пиздец вы или реально тупые или косите
хотя если косите- то это тоже не от большого ума )