Картинки разные с надписями и без

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липовука
8.01.2025 - 21:47
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ktylx34 @ 8.01.2025 - 14:50)
Цитата (Шифтуя @ 7.01.2025 - 20:00)
Вообще-то под повязкой у пирата глаз был (есть).
Хотябы поинтересуйтесь зачем пираты вот так глаз закрывали повязкой.

а включить мозг? Нахуа лесть в трюм при захвате парусника? Двигло и управление - оно как бы снаружи. Если мы взяли верхнюю палубу - то это уже проблема нижних на неё выйти. Ещё раз вопрос - Зачем пирату лесть в темноту трюма со своим специально закрытым глазом? и героически там сражаться? Пираты - это же не берсерки/самураи/идиоты! Им надо добыча и своя жизнь, чтоб эту добычу прогулять.

Да чушь это собачья про «видеть в темноте при снятии повязки». Пусть те, кто эту мульку распространяет, попробуют. Два глаза одновременно намного быстрей приспосабливаются, чем мозг начинает регулировать зрение каждого глаза. Потеря в пространстве намного дольше длится. Чушь на заре интернета придумана. А тупорогие ее ещё и ретранслируют.

[^]
Бронт
8.01.2025 - 22:12
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (ktylx34 @ 8.01.2025 - 15:50)
админы. мне кинули минусов. хочется обоснования. это несправедливый запрос?

Не лесь к админам, это же не они тебе минуса ставили.
Скрытый текст
Я полагаю, что за слово "лесть".

[^]
ktylx34
8.01.2025 - 22:28
-2

Хохмач

Цитата (Бронт @ 8.01.2025 - 22:12)
Цитата (ktylx34 @ 8.01.2025 - 15:50)
админы. мне кинули минусов. хочется обоснования. это несправедливый запрос?

Не лесь к админам, это же не они тебе минуса ставили.
Скрытый текст
Я полагаю, что за слово "лесть".

мне интересно -"кто и за что?" это не про админов. мне интересно кто( какой обитатель /имясестра,ИМЯ!/) и за что мне минусил?/ если это не против правил сайта -я хочу, чтобы показали соотношение моих +/- на япе. все могут посмотреть мои комменты, и если я где-то не прав, готов прочитать претензии. но и безосновательные минуса - это не есть гуд! кто против

[^]
ktylx34
8.01.2025 - 23:56
-2

Хохмач

Цитата (ktylx34 @ 8.01.2025 - 15:04)
ребят, а как узнать - кто меня минусит? вроде никому на писю не наступал, а минуса пошли. Вроде ни Агузаровой, ни одноглазых пиратов тут быть не должно?

минуса растут а обоснований очкуют. кто минус ткнул - обоснуй! или пальцы кривые?

[^]
АлексАл
14.01.2025 - 00:47
1

Шутник

Цитата (ktylx34 @ 8.01.2025 - 23:56)
минуса растут а обоснований очкуют. кто минус ткнул - обоснуй! или пальцы кривые?

Мальчик, перестань доставать народ и тебя перестанут минусить. Твой уровень сознания, как у глупого мальчика 7-8 лет. Вот представь, пришёл этот глупый мальчик в соседнюю деревню, или к соседней школе, и начал вести себя так, как здесь. Лезть вовсюда, глупости разные говорить, не подумав. В реальности ты бы тут же отгрёб бы пиздюлей. Здесь ты огребаешь минуса. Без объяснений. Потому что дурак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54480
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх