Смотрю сериал Бункер/укрытие - крайне тупорылая типофантастика. Но красиво и атмосферно снятая, как по мне. Когда там чинили турбину, потерял сознание - такой силы был фейспалм... Компенсируется тем, что есть какая-никакая интрига и загадка. Хоть почти наверняка итогом будет банальщина, я умею впасть в детство и просто наслаждаться процессом.
Под куполом - оголтелая, нереальная адская тупизна. Не смотреть! Серьёзно. Просмотр только для научных целей вроде изучения днища тупизны.
Иерихон - если закрыть глаза на микроскопический бюджет и стандартную для сериалов мыльную оперу, вполне годная зарисовка на тему "Ядерный постапок. Взгляд из перденей."
Из кино последнее - такой новый фильм, как "7 самураев". Сколько раз пересматривал - не надоедает, один из любимейших фильмов.
А еще решил, что не настолько старый для того, что бы начать смотреть аниме.
Мальчик и птица - не зашло, в отличие от других произведений мэтра.
Атака титанов - ну примерно, как сериал бункер, только экшена больше, и какой-то запредельный уровень самокопаний и идеализма. Ну такое...
Ластмен - французское типа аниме. Посоны собрали денег краутфандингом, поэтому рисовали, что хотели, без указки денежных мешков. Кровища, насилие, черный юморок и много действия. Крутейший саундтрек. Одобряэ! Как история - это приквел какого-то комикса (комиксы - выше моих сил), такшта малопонятно кто там с кем и зачем, просмотр оставит недосказанность... Но оно того стоит!
Размещено через приложение ЯПлакалъ