От звезды все в шоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evg489
5.12.2024 - 10:50
5
Статус: Offline

несу хуйню в массы

Да Сереге вообще поебать на общественное мнение.
Он давно уже всего добился и давно уже все всем доказал
Может себе позволить ходить хоть в ковбойской шляпе, хоть в сомбреро

[^]
krisenish
5.12.2024 - 10:53
8

Ярила

Цитата
Это "чучело" в армии зато служило, в отличие от многих здесь присутствующих.
P.s. Зверева не оправдываю за наряды, но за позицию по Байкалу уважаю.

В смысле «не оправдываю за наряды?» А у нас что всероссийский дресс-код уже введён? Почему кого-то надо оправдывать или обливать говном за одежду?

У Зверева имидж такой, а, может, и нравятся такие шляпы и сапоги на платформе. Какая кому разница?

Единственный косяк за ним в этой истории я вижу в том, что он загораживал просмотр своей шляпой, если это не выдумки ТС.

Кстати, ТС, почему ты считаешь, что ты вправе оскорблять человека на весь интернет, только потому, что тебе не нравится, как он одевается?

И я прекрасно помню, как Зверев один единственный вышел за Байкал, как его абсолютно все поддерживали (правда с диванов), но время прошло, и он опять стал «позорищем на ходулях».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
priprava
5.12.2024 - 10:54
-1

Наблюдатель

Цитата (since1986 @ 05.12.2024 - 09:45)
Зверев застрял где-то в середине нулевых. Где все эти гламурные цаци и прочая шелупонь.

Да, он застрял действительно в тех годах. Ему никто не сказал, что это уже проходит.

В таком возрасте конечно надо выходить из этого всего. Вместе с тем, его могут и притянуть по статье, сами знаете какой.
Он не плохой человек, но видимо со своими « тараканами» и попытке еще как-то влиять и быть на пике шоу-бизнеса.

[^]
Buzzkill
5.12.2024 - 11:03
0

Токсичный Душнила

Цитата (krisenish @ 5.12.2024 - 10:53)
Цитата

В смысле «не оправдываю за наряды?» А у нас что всероссийский дресс-код уже введён? Почему кого-то надо оправдывать или обливать говном за одежду?

У Зверева имидж такой, а, может, и нравятся такие шляпы и сапоги на платформе. Какая кому разница?

Единственный косяк за ним в этой истории я вижу в том, что он загораживал просмотр своей шляпой, если это не выдумки ТС.

Кстати, ТС, почему ты считаешь, что ты вправе оскорблять человека на весь интернет, только потому, что тебе не нравится, как он одевается?

И я прекрасно помню, как Зверев один единственный вышел за Байкал, как его абсолютно все поддерживали (правда с диванов), но время прошло, и он опять стал «позорищем на ходулях».

Мы северокорейцы.
Вот в чем дело.

[^]
BARMAZYAKA
5.12.2024 - 11:04
4

Балагур

Цитата (Булочка @ 5.12.2024 - 10:04)
Или не снял бы, да ещё и послал куда подальше. Возможен такой расклад? Да запросто. ХЗ чо там у звёзд на уме? В итоге человек, сделавший замечание, просто испоганил бы настроение и испортил себе вечер.

Или не снял бы. И что бы изменилось? Настроение испортил чем? У вас сумбурные мысли какие-то. соберите в кучку. Что произойдет если на просьбу будет получен отказ? Корона упадет? Мир рухнет? ЧСВ под плинтус улетит? По-моему в социуме диалог, отказ, принятие и тыпы- это норма для личности. И не выходит за рамки, после которых можно получить психологическую травму, не?
Цитата
Зы: вам-то, истинным интеллигентам, позволяющим себе подобным тоном разговаривать с незнакомыми людьми, возможно было бы и пофиг, если б вам сказали: "Ты шо, мудак: сафсем ебанулся?!"" А мне было бы неприятно. Да и другим горожанам тоже.

Ну я же извинился, т.к. весьма дурно имею честь разбираться во французском языке. Если данное импульсивное изречение нанесло вам психологические увечия, прошу извинить еще раз. Но просто то что вы изволите трусость, бессмысленность и нелогичность поступка оправдать неким ответом "звезды" как бы заставляет меня очень сильно негодовать на тему того, насколько проще найти 100 000 оправданий почему поступить по логике и здравому смыслу не стоит, чем просто сделать... И кстати лично со Зверевым не общался, но часто встречал, что кто-кто, а Зверев только с виду такой весь из себя эпатажный и якобы инфантил, а по факту нормальный человек, который и ЧЮ имеет, и отзывчивый. да и тут уже писали, что он много для благотворительности делает это не афиширую. Что уже говорит о том, что человек не может быть фекалиями. Надеюсь сей опус не затронул трепетных струн вашей души в миноре и не заставил погрузиться в мир бренности существования, депрессивных дум и мрачных мыслей.

[^]
FOXiLiaN
5.12.2024 - 11:05
-4

Юморист

Цитата (krisenish @ 5.12.2024 - 10:53)
Цитата

не на весь, а только тут (мы же не претендуем на "1й канал")
я же не писал: Сергей, вы - редиска ... я писал в 3м лице (все в шуточном стиле)
и про Байкал уже писали - не один он там был и плакатик его тут ничего не решил бы, если он был один. Просто вам только Сережа и запомнился)

Это сообщение отредактировал FOXiLiaN - 5.12.2024 - 11:08

[^]
Патриккей
5.12.2024 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Rusoandaluzo @ 5.12.2024 - 10:06)
А в советское время его бы на входе задержала бы милиция... да ещё раньше таксист отказался бы везти... а потом ещё бы обругали на работе, в доме, и в СМИ... Зато сейчас - РАССЕЯ!

Таксист отказал бы везти нищего или пьяного.который обблевал бы салон. Остальных возили с удовольствием. А если бы "2 счетчика" хоть голый садись

[^]
lomasterspb
5.12.2024 - 11:22
1

Хохмач

хули ты до него доебался?
он тебе чем мешал? да и сидел он на балконе на последнем ряду. обычный чел без выебонов. а то что за ним халавщицы стояли так это их дело.
А то кого в жопу дома ебет это его личное дело.

[^]
Serbento
5.12.2024 - 11:39
9

Хохмач

Цитата
Сидело оно на против нас на ложе 1го этажа (почему не в центральном ложе - не понятно)

Это пиздец faceoff.gif
Похуй на Зверева. ТС, что ты-то делал в театре? Это ж заведение вроде как для культурных и грамотных людей.

[^]
ШмяГ
5.12.2024 - 11:40
3

Ярила

Цитата (FOXiLiaN @ 05.12.2024 - 10:47)
ой, точно, а я и забыл что он парикмахер.
Тогда чего это он не блеснул своей шевелюрой?... или парик уже износился?

И, когда не понтуется и не идиотничает, вполне вменяемый и разумный. Как, впрочем, Боря Моисеев. Который всю жизнь прожил с одной женщиной. Эпатаж- слово-то какое мерзкое

[^]
motya
5.12.2024 - 11:47
6

почётный сруль

головной убор, являющийся элементом артистического костюма, в помещении снимать необязательно. Отъебитесь.

[^]
ForestDog82
5.12.2024 - 12:04
1

Шутник

Цитата (FOXiLiaN @ 5.12.2024 - 10:14)
Цитата (ForestDog82 @ 5.12.2024 - 09:52)
Цитата (FOXiLiaN @ 5.12.2024 - 09:32)
Сидело оно на против нас на ложе 1го этажа (почему не в центральном ложе - не понятно)

Грамотность типичного "питерского" театрала:) "в центральном ложе" - это вообще гениально:)
в Питере проездом, правильно понимаю?

ага, я местный 10 лет из Вятки
правильнее говорить: в самом центральном ложе

Ну, если Вы местным стали спустя10 лет, то я, родившийся в Ленинграде, даже не знаю кто тогда по Вашим меркам))

Правильно говорить "в самой-самой центральной ложе". Женского рода это слово:)

Это сообщение отредактировал ForestDog82 - 5.12.2024 - 12:08

[^]
JaneS
5.12.2024 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Artemuu @ 5.12.2024 - 09:39)
Человек живет в свое удовольствие и ему пофиг на таких как ты и я и их мнение ))))
Никакого призрения к нему нет , он живет в свое удовольствие

И к тому же боролся за чистоту Байкала.

[^]
JaneS
5.12.2024 - 12:11
1

Ярила

Цитата (lomasterspb @ 5.12.2024 - 11:22)
хули ты до него доебался?
он тебе чем мешал? да и сидел он на балконе на последнем ряду. обычный чел без выебонов. а то что за ним халавщицы стояли так это их дело.
А то кого в жопу дома ебет это его личное дело.

Говорят, что он не педик.

[^]
DimaUxus
5.12.2024 - 12:14
0

Юморист

Да нормальный чувак, на самом деле. Со странностями просто

[^]
Айдэн
5.12.2024 - 12:20
1

...

фиии,лошара. на билет в большой денег не хватило,приехал к нам

[^]
Klansmen
5.12.2024 - 12:24
2

...

Такие ввыходы "в свет" как раз рассчитаны на то, чтобы этих "звезд" такие как ты, ТС, фотографировали и выкладывали повсюду.
Как видишь, несмотря на твое непонимание, ты "отработал" выход "звезды"))

[^]
ПроХфессор
5.12.2024 - 12:27
3

Ярила

"Ужас, как нам мешает Серёгина шляпа, аж встать пришлось"

Это сообщение отредактировал ПроХфессор - 5.12.2024 - 12:30

От звезды все в шоке

[^]
WED
5.12.2024 - 12:49
5

Хохмач

Тс, он не навязывает не тебе, не твоим детям, свои взгляды на жизнь, он не предлагает тебе присоединиться к его кругу общения и ему в принципе насрать на тебя. Одевается он и выглядит так как он хочет и более того этот бзик он превратил в свою профессию от которой он получает удовольствие.
И при всём при этом он в принципе безобиден и вызывает больше уважения чем многие другие медийные личности нашей страны.

[^]
Волин
5.12.2024 - 12:54
-6

Приколист

Кто его звездой обозвал? Фрик.

[^]
Булочка
5.12.2024 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Алеksей @ 5.12.2024 - 10:31)
Цитата (vasser @ 5.12.2024 - 10:14)
Цитата (Artemuu @ 5.12.2024 - 12:39)
Человек живет в свое удовольствие и ему пофиг на таких как ты и я и их мнение ))))
Никакого призрения к нему нет , он живет в свое удовольствие

Только потому, что он живет в своей изолированной защищенной от обывателя среде. И только потому что у него отсутствует "ген самокритики". Он не чувствует себя идиотом ни при каких обстоятельствах. Что тоже не есть хорошо. Поживи он немного в глухом спальном районе провинциального города, рискнул бы он в таком наряде везде щеголять ?

а такое, как "может себе позволить", вам не знакомо? Он в таком наряде щеголяет в деревне на Байкале, и нормуль rulez.gif

Да какая разница, где и в чём он щеголяет, если это никому не мешает? Пусть хоть в костюме Снегурочки по улицам гуляет. Главное, чтоб кокошник снимал, если в театр идёт.

[^]
golovast
5.12.2024 - 13:35
0

Приколист

И никто в бубен не заехал, с понтом по-незнанке?

[^]
pww2000
5.12.2024 - 13:40
-2

Ярила

Несколько раз был в Мариинске. Где там этот знаменитый театр?

Это сообщение отредактировал pww2000 - 5.12.2024 - 13:41

[^]
krisenish
5.12.2024 - 13:40
1

Ярила

Цитата (FOXiLiaN @ 05.12.2024 - 11:05)
не на весь, а только тут (мы же не претендуем на "1й канал")
я же не писал: Сергей, вы - редиска ... я писал в 3м лице (все в шуточном стиле)
и про Байкал уже писали - не один он там был и плакатик его тут ничего не решил бы, если он был один. Просто вам только Сережа и запомнился)

А как это только тут? ЯП перестал быть публичным сайтом?

Ну вот да, ты почему то в лицо ему не сказал, что он редиска, а принёс сюда пообсуждать это «позорище.

Мне Сережа запомнился, потому, что он публичное лицо, и он один с этой проблемой вышел от звёздной тусовки. Это я имела ввиду.

[^]
ПерДэМонокль
5.12.2024 - 14:12
-2

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 5.12.2024 - 09:33)
Что собаки делали в театре?)

Если это чмо в театр допустили, то собакам сам бог велел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55583
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх