От звезды все в шоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШмяГ
6.12.2024 - 21:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FOXiLiaN @ 06.12.2024 - 19:18)
если често, то никогда не следил ни за ними и ни за другими "ортистами" - я уважаю их свободу на частную жизнь - вот не хотел бы, что бы меня всей деревней тролили за то что я Трампу симпотизирую)
А когда встречаю на удице "ЗВЕЗД экрана" - не надоедаю им своими дибильными просьбами с автографом на спине. Лучшая потдержка любимого актера - это сходить на его концерт или в кино с его участием!
У нас же свободная страна, где каждый может ходить по улицам спокойно - я так считаю!
.. вот и хожу тихо, в 3 часа ночи по улицм своей деревни...

Ну так-то, трудился на Арбате, видел много кого из "громких". Ни с кем не фоткался. И заморочек на этот счёт не было. Просто потом звонил жене и рассказывал, что сегодня общался с Цискаридзе, Салтыковым, Ургантом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smilerxxl
7.12.2024 - 10:41
0

Ярила

Цитата (ragarugugabu @ 6.12.2024 - 07:38)
Внимание вопрос!!!!!!
Как? и почему? У Таких долбоёбов поддерживают, у них есть дело и платят хулиарды денег, или я чего то не понимаю... у нас на районе если так оденешся то пизд.юля обеспечены, ещё и скажут кто ты

Пока сами пизды не схвачут. Приехал как то ко мне брат двоюродный с другого района и местные пацанчик его попытались щимануть сидя на скамейке не встав при этом ну он и раздал 3м лещей, я увидел это окна сказал своему старшему брату, а он старше меня ещё на 11. Ну он вышел и ещё им добавил.

[^]
UPman
7.12.2024 - 14:00
2

Ярила

не крошите батон на Серёжу
фрик конечно, за неснятую шляпу в помещении ему ата-та надо бы
но за Байкал ему спасибо! я не смог выйти с ним в пикет, он вышел за всех нас, один...

[^]
Krizalius
8.12.2024 - 15:41
3

Балагур

Если убрать эпатажность (он сам сказал что это актёрская игра и не более, дома он норм мужик)
Ты даже его уровня достигнуть не сможешь. Ни мозгов, ни денег, гавканье одно.
Займись более полезным делом, чем в крысу пилить пост.
"ОНО" здесь только ты.

З.Ы. в догонку
"Сергей Зверев продолжает активно заниматься музыкальной деятельностью и благотворительностью. Артист навещает детей-сирот в детских домах и помогает онкобольным."

Это сообщение отредактировал Krizalius - 8.12.2024 - 15:45

[^]
romuald29
8.12.2024 - 20:27
1

Ярила

Цитата (FOXiLiaN @ 6.12.2024 - 19:41)
Цитата (Galeonforyou @ 5.12.2024 - 18:03)
Цитата (zonder56 @ 05.12.2024 - 09:43)
Поддержу...он совсем не мудак...и сейчас по госпиталям ездиет и сильно это не пиарит!!

Плюсую к вам ребята. Он и старался привлечь внимание к лесным пожарам в сибири насколько я помню. И в армии служил в отличии от кужегетыча

У меня 2 срочный, 3 боеых, 4.5 лет выслуги, 5 армий, 16 мест службы, тьма командировок, несколько ранений, награды, почетный нражданин, ... Я воспитан в среде тестостерона и самая главная моя подросковая мечта была - это чего бы пожрать!
- меня так учили: "пустой голове руку не прикладывать" - ну не мое это ваше все новшество - на коблуках ходить, стразы там всякие!
Я не лезу в чужое очко (своё бы вылечить) - но шляпу, сука - сними!

ты именно лезешь в чужое очко.
Причём на товарищеском суде (должен знать такое явление в СССР) без явки порицаемого.

Зверев тебе не говорил как тебе жить и свою работу делать, и ты ему не говори, как ему жить, и как делать свою работу.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 8.12.2024 - 20:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55582
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх