Не Луносрач, но непонятный и любопытный факт про высадку астронавтов на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DobbyWBF
28.10.2024 - 22:38
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МашруМ @ 28.10.2024 - 20:26)
Цитата (DobbyWBF @ 28.10.2024 - 19:55)
Цитата (Mirnyj @ 28.10.2024 - 19:46)
Цитата (diag @ 29.10.2024 - 02:40)
Если прилунение было, нахрена снимать это в кинопавильоне и выдавать за реальные съёмки?
Вы тоже летаете в отпуск в Турцию, а потом идёте в фотоателье делать фотографии с плюшевой обезьянкой в картонных декорациях?

Оригинал проёбан, испорчен.

Почему нет радиационного поражения у космонавтов?

Столько времени ВНЕ защитного поля Земли. dont.gif

Насколько я знаю из никто ДАЖЕ раком не болел.

зы. Все подвергшиеся радиационному поражению на подводной лодке(тот случай, что даже американцы фильм сняли) и Чернобыле... ВСЕ имели проблемы со здоровьем.

Мой отец срочку служил в РВСН- рак крови 2 степени.
(ну тут длительное воздействие).

Отвечает коллега persey4ik, у которого в данный момент лимит, поэтому сам он ответить не может:

Нейтронный и дозиметрический эксперимент на лунном посадочном модуле (Lunar Lander Neutrons and Dosimetry experiment, LND) китайской миссии «Чанъэ-4» впервые измерил уровень радиации на поверхности Луны в зависимости от времени. Эквивалентная мощность дозы излучения составила около 1369 микрозиверт в сутки, что примерно в 1,9 раза превышает аналогичный показатель на борту Международной космической станции.

1400микрозиверт в сутки умножаем на 3 суток на Луне = 4 200 микрозиверт. Опасная доза по российским стандартам = 500 000 микрозиверт.

На Луне.

А ДО неё? cool.gif

Все космические агентства говорят, что вне пояса радиация смертельна.

Об этом в учебниках пишут.

Так кто пиздит?

[^]
amorte
28.10.2024 - 22:43
4

Хохмач

"— Сколько я показываю пальцев, Уинстон?
— Четыре.
— А если партия говорит, что их не четыре, а пять, — тогда сколько?.."
1984
https://eksmo.ru/articles/voyna-eto-mir-svo...sila-ID7076431/

Это сообщение отредактировал amorte - 28.10.2024 - 22:45

[^]
DobbyWBF
28.10.2024 - 22:43
2

Ярила

Цитата (пивопровод @ 28.10.2024 - 21:04)
Цитата (SALIH @ 28.10.2024 - 20:52)
Цитата (Kikudjro @ 28.10.2024 - 18:52)
СССР признали, ученые признали, а этому, чтобы поверить нужно было лестницу нарисовать.

Все эти признания - договорняк. Думаете СССРу было нечего скрывать?

Ну-ка давай подробнее про договорняк, СССР из кожи вон лезет, запускает первый спутник, первого человека, а потом сливает лунную гонку. Тогда нахуй всё эта было надо?

Вы не учитываете РЕАЛЬНОСТЬ- в СССР было несколько правящих кланов, как и сейчас в РФ.

Ещё ЕБН говорил о системе сдержек и противовесов- ЭТО, КАК РАЗ об этом.

Просто плебс, как вы этого не знает и НЕ хочет знать.

НЕ хочет видеть как оно на самом деле! dont.gif

зы. " Ты суслика видишь?,- Нет.- И я нет, а он- есть!"(ДМБ)

Так вот разные кланы творили разное.

Понятно?

В 1991 году клан "правоверных" проиграл и мы видим результат.

[^]
ежиквдыму
28.10.2024 - 22:44
1

Приколист

Цитата (DobbyWBF @ 28.10.2024 - 22:38)
Так кто пиздит?

ты

[^]
DobbyWBF
28.10.2024 - 22:47
-4

Ярила

Цитата (Рапапай @ 28.10.2024 - 21:35)
Ну не "факт", а очердной высер. Причем даже ссылку не привел на "высоссаное")))
https://dzen.ru/a/XlHb66iebAGLyXjO
Там все более "детально" описано "оперОлухом" Л.Коноваловым.
Правда весь высер разваливается, после фото приведенныого самим опероЛухом)))
где четко видны РАЗМЕРЫ лесицы и количество ступенек на ней)))
Таким образом вся лестница по высоте оказывается 1,70-1,75 метра + 0,5 высота от последней ступеньки до опоры ИТОГО 2,2 м, те она ВЫШЕ чем рост Армстронга в скафандре и это четко видно на фото)))

т.е. съёмки что мы видели и фото в хуёвом качестве, а тут, как фото в павильоне...

вас это не смутило?

и, простите, где солнце? sm_biggrin.gif

[^]
mrnemo
28.10.2024 - 22:50
3

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 28.10.2024 - 19:49)
О!

Ещё один!

Для совкодрочеров я враг, для ненавистников коммунизма я враг.

Дорогой мой, нельзя быть чуточку беременной.

ЕСЛИ рядом с вами, плечом к плечу работают коррупционеры и воры, значит вы тоже коррупционер и вор.

Невозможно в стае волков быть белой овечкой.

Мысль понятна?

зы. Я за реальность, а не думки.

Таки шо, усе советские специалисты, связанные с космосом, оператора дальней связи на кик, до маршала Каманина - ренегаты и продажные участники заговора?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
28.10.2024 - 22:50
2

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 28.10.2024 - 22:38)
На Луне.

А ДО неё?

Все космические агентства говорят, что вне пояса радиация смертельна.

Об этом в учебниках пишут.

Так кто пиздит?

Покажи эти учебники

[^]
DobbyWBF
28.10.2024 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (Archimedis @ 28.10.2024 - 21:53)
Если использовать для определения IQ задачку, приведённую автором, она может стать своеобразной «линейкой» для IQ автора.

По официальным данным, для решения задачи на проекции нужно учитывать расстояние до объектива и пространственное расположение объекта.

Это позволяет оценить IQ автора в 65 баллов. Но ведь связный текст может писать только человек с IQ 90. Может под воздействием луносрача он вдруг уменьшился?

Моё мнение - автор действительно умнее самки бабуина во время менструации, и он действительно смог разместить копипасту.

Но вот написать такой текст самостоятельно он никак не мог.
Весь текст написан ИИ.

при отсутствии аргументов- переходим на личности? cool.gif

вы- демагог. dont.gif

[^]
EvgeIIIko
28.10.2024 - 22:52
0

Ярила

Да лестницы, снимки это всё дополнительные доводы, но вот как скажите аппараты, и ракетоносители, которые были просто на скорую руку слеплены американской Наса, испытаны, с результатами постоянных отказов, и аварий, вдруг чудесным образом, как и только подошло время лететь, перестают вообще ломаться? 🤨 А даже напротив выполняют все сложные маневры без сучка и задоринки!? Это что за колдцнство такое? Ни одного даже мелкого сбоя у аппаратов, которые просто по пути к стенду и обратно ломались в сборочном? 🤨 Ну и ещё забавное стечение обстоятельств, всё аппараты, ракеты и прочее, так же действующий на луне скафандр, куда-то испарились, как и вся, тонны документации по всей этой лунной программе? Вот тода помним, знаем, умеем, а завтра ничего ни в башке, ничего во дворе, кто-то украл, закопал, всем в головах лоботомию сделав?

[^]
Bookvatik
28.10.2024 - 22:54
-2

Работа над ошибками

Цитата (stRoger @ 28.10.2024 - 17:43)
Ни каких парадоксов dont.gif
Признание "высадки" на Луне было одним их пунктов торга в Карибском кризисе и выводе американских ракет из Турции.
Ну а прочие в это не лезут, потому как огрести за раздувание можно с двух сторон cool.gif
Вот тебе наброс на вентилятор..., опровергай gigi.gif

Да нечего тут опровергать, так и было. И в рамках этого договора в одном из экипажей (тайно!!) был сам Хрущёв с мешком семян кукурузы.

[^]
amorte
-1

Хохмач

Цитата (DobbyWBF @ 28.10.2024 - 22:51)
Цитата (Archimedis @ 28.10.2024 - 21:53)
Если использовать для определения IQ задачку, приведённую автором, она может стать своеобразной «линейкой» для IQ автора.

По официальным данным, для решения задачи на проекции нужно учитывать расстояние до объектива и пространственное расположение объекта.

Это позволяет оценить IQ автора в 65 баллов. Но ведь связный текст может писать только человек с IQ 90. Может под воздействием луносрача он вдруг уменьшился?

Моё мнение - автор действительно умнее самки бабуина во время менструации, и он действительно смог разместить копипасту.

Но вот написать такой текст самостоятельно он никак не мог.
Весь текст написан ИИ.

при отсутствии аргументов- переходим на личности? cool.gif

вы- демагог. dont.gif

"демагогия -"уничижительное"
Намеренное воздействие на чувства, инстинкты людей, лицемерное подлаживание под вкусы малосознательной части масс для достижения своих целей" gigi.gif

"Как общаться с демагогом?

Ссылайтесь на мнение профессионалов, а не на абстрактное «всеобщее знание», обращайте внимание, на кого ссылается сам демагог. Также не давайте ему увести вас от темы: следите за ходом дискуссии, настойчиво требуйте отвечать на поставленные вопросы" dont.gif

[^]
kocmonaft
10

Системный анализатор

Ноги у этой хуйни про рост Армстронга и ступени растут из "разоблачения" некого Леонида Коновалова.
Он занимается экстрасенсорикой, ясновидением, участник шоу "Битва экстрасенсов". via Это пять нахуй.))
У этого Коновалова есть свой сайт и он утверждает, что даже выход в открытый космос Эдварда Хиггинса Уайта с корабля «Джемини-4» фэйк, мол тоже все снято в павильоне. Вы вообще слышали, что это тоже фэйк? Я нет, а Коновалов "знает". Еще нужны факты подтверждающие, что он долбоеб ?
ссылка на его сайт с этим "разоблачением"

По поводу хуйни в посте, вот что пишет Коновалов:
"Итак, никакого исторического спуска Армстронга по лесенке на лунную поверхность не было, и даже самого Армстронга в кадре "прямого репортажа с Луны" не было вообще. Весь эпизод снимался в павильоне с применением бутафории и подставных актёров. Роль Армстронга исполнял карлик, рост которого (около 130 см) был в 1,4 раза меньше реального астронавта (180 см). Соответственно на маленького актёра был надет маленький бутафорский скафандр.""
Да блять, во всем Голливуде не нашлось актера с нормальным ростом и решили взять карлика.

Слева фотография Нила Армстронга на опоре лунного модуля в Хьюстоне, была сделана 22 апреля 1969 года. Номер кадра ID S69-32246. Спава фото 18 апреля 1969 года. Номер кадра - NASA photo ID S69-31042. Надо для аргументации какой-то точки зрения, чтобы астронавт был повыше - берем один снимок. Надо, чтобы пониже - берем другой. Перспектива? Не не слышали.

SantaLittle
Цитата
Моё мнение - полёт и прилунение модулей действительно было, и они вместе там и стоят.

Знаем мы твое "рентевэшное мнение", Прокопенко ты наш, ты как то писал, что 2600 лет назад люди ходили в шкурах и с дубинами, ты даже делал упор, что это официальные данные

[^]
ежиквдыму
28.10.2024 - 22:55
1

Приколист

Цитата (DobbyWBF @ 28.10.2024 - 22:43)
Вы не учитываете РЕАЛЬНОСТЬ- в СССР было несколько правящих кланов, как и сейчас в РФ.

Понятно?

Ты, котик, вообще ёбу дался? Какие еще кланы в СССР, которым по силам человека в космос запустить? Вопрос риторический.

Это сообщение отредактировал ежиквдыму - 28.10.2024 - 22:56

[^]
DobbyWBF
28.10.2024 - 22:57
-3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 28.10.2024 - 22:50)
Цитата (DobbyWBF @ 28.10.2024 - 19:49)
О!

Ещё один!

Для совкодрочеров я враг, для ненавистников коммунизма я враг. 

Дорогой мой, нельзя быть чуточку беременной.

ЕСЛИ рядом с вами, плечом к плечу работают коррупционеры и воры, значит вы тоже коррупционер и вор. 

Невозможно в стае волков быть белой овечкой.

Мысль понятна?

зы. Я за реальность, а не думки.

Таки шо, усе советские специалисты, связанные с космосом, оператора дальней связи на кик, до маршала Каманина - ренегаты и продажные участники заговора?

Вспомним за смерть Гагарина?

КОГДА мы узнали КАК он погиб на самом деле?

В после перестроечные годы. dont.gif

Когда громили память СССР и вытаскивали ВСЁ "грязное бельё". dont.gif

Герой всего Мира!

А причины его смерти умолчали (попал в реверсивный след одного долбоёба и ушёл в неконтролируемое пике, до последнего они пытались вывести самолёт из этого пике, но не хватило высоты.)

И вы будете рассказывать, что в СССР не было "грязного белья"? lol.gif

зы. я же написал- я-- за объективность и Правду.

А Правда такова, что как коммунизм был НЕ идеальным обществом, так и СССР не был идеальным обществом.

А его верхушка скурвилась ещё до хруща.

Да и чистки 30-х годов были не на пустом месте.

Как и расстрелы ранее.

Материалы то подняли!

И оказалось, что подавляющее большинство репрессированных сидели за дело!

Видите какая Правда неприятная?

[^]
DobbyWBF
28.10.2024 - 22:59
0

Ярила

Цитата (ежиквдыму @ 28.10.2024 - 22:55)
Цитата (DobbyWBF @ 28.10.2024 - 22:43)

Понятно?

Ты, котик, вообще ёбу дался? Какие еще кланы в СССР, которым по силам человека в космос запустить? Вопрос риторический.

Гляжу в книгу- вижу фигу.

такое ощущение, что вы максимум ценники прочитать можете.

Кланы рулили в стране.

Кланы не запускали САМИ.

Как и сегодня, кланы организовывали что-то и пробивали, в том числе и бюджет на это.

Это ТАК сложно понять? shum_lol.gif

[^]
Galoghen
28.10.2024 - 23:01
-5

Ярила

Цитата (DEAGLOS @ 28.10.2024 - 17:54)
Мне кажется правда по середине. Американцы были на луне, но прекрасно понимали что снять нормально это все не выйдет + с пленкой что случись оправдываться - были но все потеряли, как минимум было бы нелепо. А так слетали, красиво все в студии засняли.

Иначе я думаю СССР бы сразу не упустил бы возможности дать доказательства обратного.

Нам заткнули рот заводом КАМАЗ

[^]
Рапапай
28.10.2024 - 23:01
7

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 28.10.2024 - 22:47)
Цитата (Рапапай @ 28.10.2024 - 21:35)
Ну не "факт", а очердной высер. Причем даже ссылку не привел на "высоссаное")))
https://dzen.ru/a/XlHb66iebAGLyXjO
Там все более "детально" описано "оперОлухом" Л.Коноваловым.
Правда весь высер разваливается, после фото приведенныого самим опероЛухом)))
где четко видны РАЗМЕРЫ лесицы и количество ступенек на ней)))
Таким образом вся лестница по высоте оказывается 1,70-1,75 метра + 0,5 высота от последней ступеньки до опоры ИТОГО 2,2 м, те она ВЫШЕ чем рост Армстронга в скафандре и это четко видно на фото)))

т.е. съёмки что мы видели и фото в хуёвом качестве, а тут, как фото в павильоне...

вас это не смутило?

и, простите, где солнце? sm_biggrin.gif

Для упоротых ПГМ "четкие фото" и сделаны НА ЗЕМЛЕ и приводятся оперОлухом Коноваловым для СРАВНЕНИЯ РАЗМЕРОВ.
Если ты копипастишь что-то ты хоть СВОЮ копипасту почитай - или чукча не читатель, а писатель?
Какое нахер Солнце? Кто на ком стоял?
Аполоны 12 сняли Солнце
Для забаненных в гугле: https://dzen.ru/a/YUBfKhr9VBYWcZh8
тут даже разобрано почему ТАКОЕ Солнце получается:

[^]
ежиквдыму
28.10.2024 - 23:03
0

Приколист

Цитата (DobbyWBF @ 28.10.2024 - 22:59)
Гляжу в книгу- вижу фигу.

такое ощущение, что вы максимум ценники прочитать можете.

Кланы рулили в стране.

Кланы не запускали САМИ.

Как и сегодня, кланы организовывали что-то и пробивали, в том числе и бюджет на это.

Это ТАК сложно понять? shum_lol.gif

Просто тебе ничего сложнее ценников не стоит писать.

[^]
Endellow
28.10.2024 - 23:03
0

Приколист

Были они блять на луне! Просто когда весь мир смотрел трансляции в прямом эфире - в СССР показывали по телеку фильм "Свинарка и пастух".
Так, что срач по поводу были - не были только у граждан бывшего СССР.

Цитата из вики: Событие напрямую транслировалось по телевидению в 33 странах мира на 6 континентах. По некоторым оценкам, только в США его смотрели около 25 млн телезрителей.

Это сообщение отредактировал Endellow - 28.10.2024 - 23:06

[^]
ежиквдыму
28.10.2024 - 23:09
0

Приколист

Цитата (Galoghen @ 28.10.2024 - 23:01)
Мне кажется правда по середине. Американцы были на луне, но прекрасно понимали что снять нормально это все не выйдет + с пленкой что случись оправдываться - были но все потеряли, как минимум было бы нелепо. А так слетали, красиво все в студии засняли.

Иначе я думаю СССР бы сразу не упустил бы возможности дать доказательства обратного.

Т.е. какой-то американский завод привезли в СССР из Америки и начали собирать американский автомобиль, как это уже неоднократно бывало с Ford-A, Ford Model B, Buick-32-90, Ford Prefect, Packard 180 ...
Так какой-же американский автомобиль собирали на заводе КАМАЗ?

[^]
TheRussianSpy
28.10.2024 - 23:09
0

Клуб фанатов Пашкетта

Цитата (Russianbush @ 28.10.2024 - 10:36)
Цитата (combatunit @ 28.10.2024 - 17:57)
Цитата (KSF95 @ 28.10.2024 - 17:37)
не летали, в то время, с теми технологиями и совершить подряд столько безаварийных взлёт/посадок/высадок и обратно, не летали.

Ни на какие мысли не наводит, что совершил посадку корабль под 11 номером? И что были и аварии и погибшие
Но это была уже 3я программа пилотируемых полётов и многое было обкатано ранее.

Очень даже наводит.Собрать ,как минимум, 11 ракет(гораздо больше) ,шесть из которых были способны посетить луну и вернуться обратно начиная с 1969 года и тут бац-следующий век,а ракету одну собрать не в состоянии. dont.gif

Одна десятая часть бюджета США позволяет построить в 10 раз больше чем одна сотая? Это просто необъяснимо.

[^]
Sanchob
28.10.2024 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Ruslanchic62 @ 28.10.2024 - 17:31)
Удивительно, но советские космонавты тоже утверждают, что американцы были на луне. И российский цуп подтверждает. При этом высадившиеся индусы, японцы и китайцы не опровергают присутствие американцев. Хотя и не подтверждают тоже.
Вот куча домыслов и противоречий наоборот, опровергают их высадку. Парадокс?
Думаю, тема луносрача не раскрыта! Надо дальше продолжать!

Да это общество шизиков для которых нужно всякие заговоры...

[^]
i13th
28.10.2024 - 23:14
3
Статус: Online

бячивро авпм

Цитата (ieee1394 @ 28.10.2024 - 21:23)
Цитата (Ruslanchic62 @ 28.10.2024 - 17:31)
Удивительно, но советские космонавты тоже утверждают, что американцы были на луне. И российский цуп подтверждает. При этом высадившиеся индусы, японцы и китайцы не опровергают присутствие американцев. Хотя и не подтверждают тоже.
Вот куча домыслов и противоречий наоборот, опровергают их высадку. Парадокс?
Думаю, тема луносрача не раскрыта! Надо дальше продолжать!

После случая с Терешковой, я не верю советским космонавтам

и правильно делаешь..
космонавты- люди военные, что им прикажут - то и скажут

[^]
Фантомассс
28.10.2024 - 23:14
5
Статус: Online

Главный Данунах.

Да харэ спорить!
Развели тут ромашка "летали/не летали". lol.gif

Когда амеры в последний раз прилунились, там их встретили Данунахи и сказали, мол ещё раз сюда сунетесь, получите нехилых пиздюлей.
Они очканули, хотя у них ещё 2 миссии было запланировано, сдали всё оставшееся оборудование по музеям и больше не стали на Луну летать.
Всё очень просто. lol.gif

Эту версию мне рассказал мой дядя.
Он это видел по РенТв, а Прокопенко в пиздеже замечен не был. rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Рапапай
28.10.2024 - 23:16
5

Ярила

Цитата (Galoghen @ 28.10.2024 - 23:01)

Да не только КАМАЗ бери больше "говна на вентилятор")))

Строить современные автомобильные заводы Советский Союз не умел. Всякий раз, когда поднимался подобный вопрос, начинались поиски зарубежного партнера. Даже Ижевский автозавод, подчиненный не Минавтопрому, а могущественному и сверхзакрытому от посторонних глаз Миноборонпрому, проектировался и оснащался Renault и японскими фирмами. Апофеозом сотрудничества с Западом стал, конечно, «АвтоВАЗ».
https://5koleso.ru/avtopark/ekskurs/pod-kol...go-oni-boyalis/

Теперь вопрос нахрена делегации СССР ездили в Германию и Францию для поиска компаний по строительству завода КАМАЗ осенью 1969, если "договорились с американцами"?

В сентябре 1969 года на заводы Daimler-Benz AG отправилась советская делегация во главе с министром автомобильной промышленности Александром Михайловичем Тарасовым. Переговоры с Daimler-Benz AG были в самом разгаре, когда 11 сентября 1970 года председатель ГКНТ Владимир Алексеевич Кириллин договорился с министром финансов Франции Валери Жикар д’Эстеном (будущим президентом) об участии Renault в возведении завода на Каме. И тут же громогласно объявил, что «у генерального подрядчика-СССР компания «Рено» будет на первых ролях». Французы — исторические противники немцев.
https://5koleso.ru/avtopark/ekskurs/pod-kol...go-oni-boyalis/

Причем ВСЕ эти высеры давно прожеваны и высраны)))

https://pikabu.ru/story/amerikantsyi_byili_...10858546/author

Некоторы упоротые пишут, что СССР получил КАМАЗ бесплатно, а по факту: завод КАМАЗ обошелся СССР в баснословные 7 млрд рублей и более миллиарда в валюте https://5koleso.ru/avtopark/ekskurs/pod-kol...go-oni-boyalis/

Это сообщение отредактировал Рапапай - 28.10.2024 - 23:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35639
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх