Банк ВТБ сливает ваши данные мошенникам которые оформляют на вас кредиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chpoker
23.10.2024 - 21:16
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (jmtgad @ 23.10.2024 - 17:35)
сходил в полицию, потратил полдня, рассказал всё, написал заявление. Сказали если вдруг всё таки на меня будет оформлен кредит, то я еще раз прихожу в полицию, пишу еще одно заявление, и эти два заявления отправляются в какой то суд

Короче, когда убьют - тогда звоните ©
Дебилизм нашей доблестной... bravo.gif
Никто не хочет выполнять свою работу и разбираться в мошеннических действиях. Поэтому у нас оно и процветает.
Нет, чтобы отработать сигнал, провести проверку, взять за жопу "стукача". Откладывают - авось не понадобится. А когда случается - здесь наши полномочия как бы все figa.gif

[^]
Bleenchik
23.10.2024 - 21:20
1

Ярила

Цитата (jmtgad @ 23.10.2024 - 20:47)
Цитата (Bleenchik @ 24.10.2024 - 01:43)
Цитата (jmtgad @ 23.10.2024 - 20:28)
Цитата (Bleenchik @ 24.10.2024 - 01:28)
Цитата
Пострадавшим уже буду не я а банк отдавший деньги мошенникам.

Блядь, банк сам себе выдаёт деньги, а кредит вешает на тебя. Какой ещё "пострадавший"? Когда до вас дойдёт-то, дурачьё? lol.gif

что дойдёт? поясни

русским языком же написал: "банк сам себе выдаёт деньги, а кредит вешает на тебя."

мм.. ясно. и что ты предлагаешь?

Предлагаю незамедлительно и решительно выпить! alk.gif alik.gif

[^]
TAR1S
23.10.2024 - 21:23
9

Ярила

Вроде бы в последней рекламной компании, у ВТБ такие герои:
1. Онегин, нихуёвый такой повеса, склоняющий верную женщину к разврату
2. Чичиков, мошенник
3. Остап Ибрагимович Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей, мошенник
4. Раскольников, убийца
Ну и хули вы от них хотите? lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
23.10.2024 - 21:28
1

Ярила

Цитата (saji @ 23.10.2024 - 17:39)
у супруги на работе на днях все зарплаты перевели в втб, показал тему заинтересовалась

У меня в августе контору перевести принудительно на получение зарплаты в Газпромбанке - и понеслось. Мошенники с утра до вечера названивал почти каждый день.

[^]
Russell73
23.10.2024 - 21:52
2

Создатель

пару лет назад знакомый чел выплатил кредит в втб и буквально прошло несколько дней начались звонки по стандартной мошеннической схеме типа службы безопасности. он сам конечно дурила картонный ещё тот, напиздил им все коды из смс, взломали у него всё что можно- лк мобильного, госуслуги и т.п. вообщем итог кредит на 1.5 ляма в втб банке, который с его счёта улетучился в неизвестном направлении. и всё было сделано за сутки. он сам ахуел, говорит первый кредит брал в два раза меньше сумма, неделю бегал собирал справки с работы и в банке кучу бумаг подписывал а тут хуякс и на тебе, без посещения банка и такая сумма. как потом сказали менты мошенники пытались взять ещё в сбере и других банках, но там отказали. выводы делайте сами. и таких случаев с втб банком море, там видимо большие влиятельные дяди в том числе и с погонами мутят лавэ и гребут его лопатой.

[^]
бабаЗяма
23.10.2024 - 21:56
1

Юморист

Как перешла на Т-банк, практически прекратились звонки с навяливанием кредитов и прочих банковских продуктов. И не банковских… Пока на Сбере сидела- просто не продохнуть было от звонков

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Djager
23.10.2024 - 21:59
3

Хохмач

После оформления кредита в ВТБ мои данные появились во всех базах мошенников, удивительное совпадение.

[^]
qaws134
23.10.2024 - 22:00
3

Ярила

Цитата (бабаЗяма @ 23.10.2024 - 21:56)
Как перешла на Т-банк, практически прекратились звонки с навяливанием кредитов и прочих банковских продуктов. И не банковских… Пока на Сбере сидела- просто не продохнуть было от звонков

Т-банк ебанутый какой то..
В пять утра регулярно звонят, с предложением карту открыть..

[^]
Pomario80
23.10.2024 - 22:22
4

Характер скверный. Но женат.

ВТБ это лютый говнобанк с говноменеджерами, тоже приходили подобные смс, я сходил и закрыл в нем все счета какие были.
Гореть им всем в аду! dont.gif

[^]
nomerkov
23.10.2024 - 22:57
1

Шутник

ТС, советую отписать всем этим банкам, в которые якобы были отказы, чтобы они удалили из твоей кредитной истории все эти запросы на кредиты, так как это портит твою КИ. Приложи еще им для убедительности заявление, которое писал в полиции.
Я так делал, когда мои госулсуги взломали и получили микрозайм в одной МФО, и в кучу других тоже были поданы заявки.

[^]
NiKoLaeVi4
23.10.2024 - 22:58
3

Ярила

ВТБ помойка , так все банки объебывают как хотят.
Вот если ты найдешь ошибку и получишь деньги , ты преступник. А им можно !!!!

[^]
Разрывной
23.10.2024 - 23:01
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 23.10.2024 - 17:39)
Они все конченные. втб просто один из самых самых конченнейших

Сейчас самое гавно это Модуль Банк.

[^]
jobalex74
23.10.2024 - 23:15
1

Ярила

Цитата
Лет 7 я уже не пользовался этим банком, и не было карт в нём, но мне по ошибке перевели в этот банк деньги, просто по номеру телефона, оказалось так можно, я бы и не узнал никогда, они попадают просто на счёт. И чтоб забрать эти деньги пришлось идти в отделение, там же мне дали подписать бумажку на согласие обработки данных, позже выяснил что согласие можно было и не давать.

А дальше происходили вот такие события: был я в отделении 17 июля.
а на следующий день18 июля банком ПАО ВТБ делался запрос по моим данным, о чём я узнал позже через сервис проверки кредитной истории.

Чтобы перевести деньги через СБП, нужно активировать эту функцию. В ВТБ-онлайн она имеется. Если не пользовался 7 лет услугами банка, значит эта функция не включена и деньги перевести невозможно.
...
Автор пытается нас тут всех наебать. И многих здесь патриотично настроенных маргинальных пользователей "за-правду-матку-тельняшку-пааарву" ему это вполне удается.

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 23.10.2024 - 23:17

[^]
BigJew
23.10.2024 - 23:31
2

Ярила

https://credistory.ru/ и не благадарите. Именно туда банк отправляет скоринг по вашей кредитоспособности.

Как легко людей разводить на эмоциях.

Другие кредитные учреждения имеют законное право запрашивать в БКИ вашу историю и на ее основании предлагать свои услуги.

Да, кредитная история передаётся автоматически. 2

Кредиторы должны передавать данные о кредитной истории заёмщика в бюро при каждом финансовом событии не позднее 3 дней после его совершения, а с 1 июля 2024 года этот срок уменьшат до 2 дней. Например, если заёмщик взял новый кредит или погасил задолженность. 1

Если процесс обновления кредитной истории автоматизирован, то процесс внесения изменений в данные о гражданине в бюро кредитных историй (БКИ) выполняется вручную. Изменить данные, заменив одни сведения на другие или полностью удалив запись, можно только если в кредитной истории допущены ошибки, а у заёмщика есть доказательства, что запись неверна. 2

Это сообщение отредактировал BigJew - 23.10.2024 - 23:36

[^]
Leshiko
23.10.2024 - 23:32
1

Ярила

Теперь по поводу права Банку на передачу Персональных Данных Клиента каким-нибудь Партнёрам Банка (третьей стороне). Даже если отозвать обработку ПД у Банка, потом надо по каждому "партнёру" с таким отзывом пройти лично, при этом предоставляя свои ПД и контакты. Да, так вот обстоят дела на сегодняшний момент.

[^]
Nesurasnost
24.10.2024 - 04:36
1

Весельчак

Цитата (PVadim @ 23.10.2024 - 17:43)
А вы внимательно читали согласие на обработку данных? Там возможно и написано, что позволяете банку передавать данные. Было подобное у товарища. Там мелким шрифтом столько написано ....

Именно это у этих мудаков и написано, вплоть до того, что они могут их передать хоть озону, хоть Васе пупкину, и имеют право делать это в течении 15 лет после расторжения всех договоров, просто ни кто не читает этот договор, я там всё почеркал, они сказали ок не прокатило, но этой конторе пидорасов похер уже на следующий день мне на номер который ни где не светился посыпались спам звонки, так эти гандоны с ВТБ названивали и настойчиво требовали, чтоб я сдал биометрию, дырявая контора и ни один из трёх банков мне не пытался навязывать доп услуг как ВТБ. Десять раз пожалел, что связался с этим банком

[^]
Nesurasnost
24.10.2024 - 04:46
0

Весельчак

Цитата (УЧК @ 23.10.2024 - 21:04)
что значит "перевели"? только с согласия и по заявлению работника!

Да всё очень просто, бухгалтерия заключила договор с Газпромом, газпромовские менеджеры просто пришли и подмаслели руководство, а если работник будет качать права ему снизят премию, а наши работадатели прошаренные у них оклад минималка всё остальное стимулирующие выплаты, вот все идут доблестно выполнять хотелки руководства, да что говорить у учителей и врачей такая же петрушка, а это госструктуры

[^]
MorfeiSYS
24.10.2024 - 04:56
1
Статус: Online

Ярила

Тюююю, епать, очнулися. Они уже давно такой херней страдают. Это вы еще с мировым судьей не разговаривали который принял решение списать с ваших карт все деньги под 0. ЫЫЫЫЫ. У нас якуцкие кадры так делают, а потом узнают, что это противозаконно оказываетьси. И такие вот якуцки кадры судят людей. smile.gif

[^]
Bumer79
24.10.2024 - 05:30
1

Приколист

В госуслугах посмотри где согласия на обработку данных есть. Там можно отозвать

Банк ВТБ сливает ваши данные мошенникам которые оформляют на вас кредиты

[^]
Juna
24.10.2024 - 05:53
2

VVO

теперь тс может брать кредит и писать заявление что это мошенники были!? hz.gif

[^]
SereneMind
24.10.2024 - 06:29
0

Приколист

Не совсем понятно при чем тут ВТБ и какой смысл какому-то "манагеру" делать заявки от лица клиента в другие банки, если без доступа к счетам в других банках он ничего не получит?
Я бы сказал, что взломали Госуслуги, и подают заявки в другие банки, имея нужные доступы

[^]
jmtgad
24.10.2024 - 06:31
1

Юморист

Цитата (jobalex74 @ 24.10.2024 - 04:15)
Чтобы перевести деньги через СБП, нужно активировать эту функцию. В ВТБ-онлайн она имеется. Если не пользовался 7 лет услугами банка, значит эта функция не включена и деньги перевести невозможно.
...
Автор пытается нас тут всех наебать.

уверен в этом? готов на спор проверить?

[^]
jmtgad
24.10.2024 - 06:40
0

Юморист

Цитата (SereneMind @ 24.10.2024 - 11:29)
Не совсем понятно при чем тут ВТБ и какой смысл какому-то "манагеру" делать заявки от лица клиента в другие банки, если без доступа к счетам в других банках он ничего не получит?
Я бы сказал, что взломали Госуслуги, и подают заявки в другие банки, имея нужные доступы

посмотри скрины. манагер в втб не делал заявки, он после моего посещения просто через какие то сервисы меня пробивал. "маркетинговое исследование", видимо чтоб потом заваливать меня предложениями одобренной кредитной карты своего банка.
он не делал заявки, но куда то он вводил мои данные. вероятно в каких то сервисах куда он вводил есть дыры. через дыры данные утекают . мошенники делают заявки на кредит. вероятно так.
госуслуги не ломали точно.

[^]
SereneMind
24.10.2024 - 07:02
0

Приколист

Цитата (jmtgad @ 24.10.2024 - 06:40)
Цитата (SereneMind @ 24.10.2024 - 11:29)

посмотри скрины. манагер в втб не делал заявки, он после моего посещения просто через какие то сервисы меня пробивал. "маркетинговое исследование", видимо чтоб потом заваливать меня предложениями одобренной кредитной карты своего банка.
он не делал заявки, но куда то он вводил мои данные. вероятно в каких то сервисах куда он вводил есть дыры. через дыры данные утекают . мошенники делают заявки на кредит. вероятно так.
госуслуги не ломали точно.

Я более 10 лет проработал в банках, но все равно непонятна суть происходящего. Если бы манагер ВТБ хотел впарить свой кредит или кредитную карту, он бы сам сделали запрос в БКИ, а следом прислал предложение на оформление продукта. Не думаю, что причина в манагере ВТБ. А если в нем - непонятна суть этих махинаций. Банки не смогут выдать кредит на счета, открытые не на имя клиента, а доступ может быть только у клиента. Знаю только что мошенники, взломав Госуслуги, могут получить и доступ к счетам и получить таким способом кредитные деньги. А даже, если предположить, что паспортные данные утекли, то по этим данным можно только заявку оформить, а получить деньги - нет, как и открыть счета на эти данные (нужен либо оригинал паспорта, либо полная идентификация через Госуслуги)

Может быть просто совпадение, и суть мошенничества как раз в первых двух письмах, написанных с левых email под видом Т-банка. Мошенники знают, как минимум, твой емейл (другие данные, могут получить, к примеру из ЕГРЮЛ/ЕГРИП). Был ли он указан в персональных данных ВТБ?

Это сообщение отредактировал SereneMind - 24.10.2024 - 07:12

[^]
PadonagMAX
24.10.2024 - 07:06
3

Приколист

Юрий Владимирович, Ваша бпзопасность в безопасности. Мы можем проверить её ещё раз, нужно только прислать фото дебетовой карты с двух сторон. С уважением, Ваш ВТБ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39010
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх