Редкие кадры и архивные снимки 28.08.24

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KukishSl
29.08.2024 - 21:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SESHOK @ 29.08.2024 - 06:40)
Шахтер ждет своей очереди в душ после смены, Германия, 1958 год

24-25 лет назад я приехал с женой и дочкой в Прокопьевск. Жена там родилась и выросла. Поехали мы к её бабушке в Тереньтьевск( или ст. Тереньтьевская). Трамвай, потом автобус, потом топать пять км. Подхватила нас вахтовка, жена с дочкой в кабину, мы с тёщей в кунг. Я, мягко, сказать охренел. Полный кунг негров со славянскими чертами. Оказывается мужики работали на одной шахте, а мыться ездили в другое место. Притом и у меня работа не слишком чистая была. Извините за много букв. Прокопьевск с прошедшим днём Шахтёра и Днём Города!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladnov
30.08.2024 - 04:25
0

Ярила

Цитата (siGMA607 @ 28.08.2024 - 19:37)
Кухня, кстати, так себе. Особенно впечатляет электрическая плита с "блинами", как у нас в общаге

"10 Влад Листьев и его супруга Альбина Назимова на своей ультра-современной кухне, 1994 год "
Именно в том году у меня уже стояла Горенье со стеклокерамикой. На моей ультранесовременной кухне 4 КВ.м в хрущевке на 3 этаже.

[^]
Vladnov
30.08.2024 - 04:30
1

Ярила

Цитата (KukishSl @ 29.08.2024 - 21:48)
24-25 лет назад я приехал с женой и дочкой в Прокопьевск. Жена там родилась и выросла. Поехали мы к её бабушке в Тереньтьевск( или ст. Тереньтьевская). Трамвай, потом автобус, потом топать пять км. Подхватила нас вахтовка, жена с дочкой в кабину, мы с тёщей в кунг. Я, мягко, сказать охренел. Полный кунг негров со славянскими чертами. Оказывается мужики работали на одной шахте, а мыться ездили в другое место. Притом и у меня работа не слишком чистая была. Извините за много букв. Прокопьевск с прошедшим днём Шахтёра и Днём Города!!!

Лет в пять я обнаружил в трамвае дядю с подведенными тушью глазами, как у моей мамы и спросил её: "Мам, а зачем дядя подвёл тушью глаза?" По-моему, весь трамвай смеялся: чтобы после смены отмыться от угля, шахтеры трутся самыми жёсткими мочалками с хозяйственным мылом, но веки так не потрешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27605
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх