Цитата (мандалор @ 17.07.2024 - 10:53) |
Цитата (зудука @ 17.07.2024 - 10:43) | Начальник лаборатории в 88 приехал из Норвегии, перед тем поработал в Швеции. Второй был в Швеции в 83-86. Оба рассказывали, что у шведской полиции было много восьмерок. Прямо из первых выпусков. Простая, экономичная. И главная фишка. Лежачие полицейские (тогда в новину) в Стокгольме могла пройти на скорости 80-90, когда у других машин мотор отрывался. Гоняли на них полицаи всяких хрустов и молодых на старых тачках.
Я думаю шведам было с чем сравнить и из чего выбрать.
Да. По умолчанию генератор, стартер и блок управления шли бошевские. Проще омологировать. Как и резина шла Гудьир или Нокия, тупо переобували на фирме по получению из порта, ибо она не прошла на тот момент местный аналог росстандарта. Родную оставляли на родных дисках и отдавали просто так покупателю. Шведы и финны на восьмерку выпустили обогреваемое заднее стекло. И даже какой то свой комплект реле и блок-фар. Ибо у них уже тогда ДХО было обязательным |
Бро, у нас тут уже была немного похожая тема про продажу советских автомобилей заграницу. Суть в том, что там, за бугром, наши автомобили продавались очень дешево. Всё, в этом и было их основное преимущество. Предполагаю, что в твоей истории было то же самое. Местные просто не хотели тратить бюджетные деньги на дорогие авто для местности, где только лоси с зайцами перебегают дорогу в неположенном месте.
|
Я помню ту тему.
Не сильно то и дешевле продавали. Листал каталоги. Хотя да. Меня впечатлило, что ГолдВинг в максимуме, по цене как три 2105 в минималке.
Но выбор цвета, салона и комплектующих шел "как у больших". И это притягивало покупателя.
Фиат (рассмотрим как равный вазовской классике, папа таки) не давал такого выбора цветов, отделок салона которые можно заказать и получить. Хотя имел более дорогие и навороченые модели. Но вот в сегменте дешевых и относился к собственной продукции "по дешевому".
Кстати двигатель 1100 кубов на восьмерку родился из заказов скандинавских и английских продавцов. Для пенсов и студентов.