Меня зовут Игорь, 33 года я произвожу электронику и ненавижу продажи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Деповчанин
22.06.2024 - 06:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (e1v1g1 @ 18.06.2024 - 02:14)
Кому нужны бинарные часы?

Если сопоставить размер платы и разъема «type C” на них, то такие точно не нужны. Настольный вариант. Где-то под столом прячется чемодан с батарейками. Китайские на маркетплейсе в корпусе наручных часов в металле и браслетом стоят 2 тыс. рублей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Деповчанин
22.06.2024 - 06:58
0

Ярила

Цитата (vistador @ 19.06.2024 - 22:04)
Согласен..

Не понимаю, почему не делают регистраторов с выносной компактной камерой, и чтоб сам блок был спрятан где-то внутри от глаз..

Заебали эти огромные блямбы на стекле ...

В блямбах, собственно, бОльшая часть корпуса - оптика и экран. У меня регистратор - цилиндр 3 см в диаметре и 7 см длины. Без экрана и карты памяти. Связь вайфай и внутренняя память. Просмотр в смартфоне. За штатным зеркалом заднего вида его не видно совсем. Каждый выбирает, что хочет. Многим нравится величиной с фотоаппарат Смена-8М. Наверное, так солидней.
ИМХО, не надо нашим ничего производить. Я не куплю гаджет, сделанный с помощью гриндера, по сути - напильника. Ничего не изменилось с советских времен. И цена конская. Hand made?

[^]
nikodimus
28.06.2024 - 15:20
0

Ярила

Что за хуйню я только что прочитал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35126
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх