Русская народная сказка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Остапенко
10.06.2024 - 15:38
-3
Статус: Offline

Гологривый

Какая нахрен разница какая нация будет жить после нас? Почему это должно нас волновать? Да хоть крысы и обезьяны захватят этот мир. Почему мы должны тратить на это время и свою единственную жизнь?

[^]
ТабанСобук
14.06.2024 - 00:06
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Остапенко @ 10.06.2024 - 15:38)
Какая нахрен разница какая нация будет жить после нас? Почему это должно нас волновать? Да хоть крысы и обезьяны захватят этот мир. Почему мы должны тратить на это время и свою единственную жизнь?

я тебя разочарую, но твое "Я" никуда не денется. Точно так же, как ты сейчас говоришь "Я", смотришь на мир глазами, точно так же после твоей смерти новый человек скажет "Я", будет смотреть на мир своими глазами. Это будешь не ты, но мир от первого лица будет существовать и дальше. Если ты уйдешь в небытие, то уйдем все мы. Я бы даже сказал: значит, нас и не было никогда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10920
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы