«Душнила» Аллочка, тяжёлый камень на шее Андрея Бузыкина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hastaluegro
30.01.2024 - 11:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хариус @ 27.01.2024 - 14:14)
Вы все так переживаете, словно это реальная история ваших родственников.
На самом деле-то сценарист написал сценарий, режиссер заставил актёров плясать под свою дудку, актеры(люди высшей касты, как они думают, ха-ха-ха) кривлялись перед камерой.
А цель всей этой компании и запущенной ими кампании - получить деньги.
Возьмите самый кассовый фильм всех времён и народов, этот, бля, как его, я не смотрел ещё... А! "Аватар"! Да, он самый кассовый, но определяет ли касса качество? Думаю, нет. Вам его просто впарили. Объявили "лучшим" - вы и понесли денежки клоунам и их импресариос.

Если ещё проще, то " Хлеба и зрелищ".И то и другое всегда будет востребовано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lmlka
30.01.2024 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 30.01.2024 - 14:46)
Лично для меня главная роль в этом фильме у Леонова.

Это да. «Тостуемый пьет до дна!», «Хорошо сидим», «Пришел в компании и уйдешь в компании» - фразы героя Леонова актуальны во все времена. Очень хотела посмотреть какая же она - жена героя Леонова - которую он уважал и побаивался.

Это сообщение отредактировал lmlka - 30.01.2024 - 11:26

[^]
adonskoy
30.01.2024 - 12:05
4

Хохмач

Фильм про то как человек пытается угодить всем, а в результате все недовольны. Вот чел и разрывается. Мораль такова - делай как тебе надо. Всем не угодишь.

[^]
Крушина
30.01.2024 - 12:32
3

Ярила

Цитата (Стяпаныч @ 30.01.2024 - 10:17)
Хз кто из них больше Душнила.
Здесь как в пословице- Умных к умным, а мене к табе.

У меня тетка своему мужу говорила- Хорошие-то по хорошим, а меня к тебе послали.

[^]
XCVB
30.01.2024 - 12:45
2

Ярила

Там было много новых слов.... alik.gif

[^]
Псевдоподий
30.01.2024 - 12:46
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (mambet2 @ 30.01.2024 - 10:03)
Очень жизненный фильм и сюжет. Бузыкин неприятия не вызывает - мужик, под 50, естественно держится за семью, но и молодую на стороне терять не хочет (при этом на ее манипуляции особо не ведется).

В смысле - не ведется на манипуляции? Им все крутят как хотят, Аллочка вообще из него веревки вьет, классический примен надетого на башку пельменя.
PS еще один фильм вспомнил по данной теме, "Забытая мелодия для флейты", тоже мужик-размазня на два дома жить пытается.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 30.01.2024 - 12:47

[^]
dusty1961
30.01.2024 - 12:53
8

Ярила

Хуле до Неёловой доебались?
И шьёт и готовит..© gigi.gif

[^]
tugodum
30.01.2024 - 18:05
2

Ярила

Оченно нравится этот фильм. А причина простА - постоянно примерял весь сюжет на себя. Слава Ему, лет тридцать назад определился и тьфутрираза!!!!
За мнение и обзор Спасибо!
ПС. Чуть не забыл - Леонов как всегда - делает кино незабываемым!!!!!

Это сообщение отредактировал tugodum - 30.01.2024 - 18:06

[^]
kombrig68
30.01.2024 - 19:31
2

Ярила

В общем, "конченные все", кроме хиппи волосатого )

[^]
Fazotron
31.01.2024 - 00:27
1

Падучий ветк

Андрей я алкач ? Как называется дом в котором я спал вытрезвеватель ?
А я ему говорил , а он коктель коктель хиппи лохматый biggrin.gif

[^]
Саныч505
31.01.2024 - 06:00
1

Эстетствующий циник

Цитата (Buzuikin @ 30.01.2024 - 09:58)
Рацион наверное тоже однообразный? Стандартный набор калорий из супа с хлебом, макарон, котлеты и компота? Или все же иногда на праздники балуешь себя?

Спасибо, что беспокоишься! Рацион разнообразный, сбалансированный.
Как сам? Желчь не точит изнутри? С зубами норм? На месте?

[^]
Nickyfor
31.01.2024 - 06:04
2

Хохмач

Первый раз вчера посмотрел этот шедевр. Эта Аллочка так напомнила мне одну особу, которая мне ебала мозг. Под впечатлением от фильма она мне сегодня приснилась. Такое мерзкое ощущение.

[^]
Buzuikin
31.01.2024 - 07:10
1

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 31.01.2024 - 06:00)
Спасибо, что беспокоишься! Рацион разнообразный, сбалансированный.
Как сам? Желчь не точит изнутри? С зубами норм? На месте?

А чего с женщинами не разнообразишь? 30 лет одну мохнатку дрюкать не надоело? Или боишься опозорится на другой? Таблеток синих купи. Говорят помогает.
Я хуею с вас, хвастаться, что 30 лет с женой и другие не нужны. Ты бы у жены спросил, сколько у нее таких как ты было за 30 лет. И она умница, что терпит тебя и носки твои стирает. Впрочем, твои проблемы. Я тебе свои взгляды не навязываю. А вот такие как ты, норовят всегда свою ебанутую мораль на каждом столбе рекламным щитом прибить. Кого ебет, кто кого ебет? Я 36 лет женат и если бы я других женщин не любил, то уже импонтентом был бы в штанах с выдутыми коленками. Это ненормально иметь одну женщину 30 лет, это психическое отклонение и ты этим хвастаешься. Я ради одной женщины курить бросил, ради другой работу поменял. У меня есть желание одеваться красиво, хорошо пахнуть, держать форму, выглядеть на все 100. Мне нравится нравится женщинам. Я живой, я хочу любить, а не просто секс, как поссать сходить. У меня есть стимул. А какой у тебя стимул? Пиво на диване и рука в штанах? Я не призываю тебя искать любовницу, не всем это дано, но по какому праву ты осуждаешь тех, кто живет не так как ты? Ты что такое, что бы кому то пенять на его жизнь? Подумай об этом. Есть анекдот про попа, который говорил, что "живешь ты праведно, но скучно" Так вот живи как живешь и помалкивай, что 30 лет жене не изменяешь. Это твой выбор, не нужно его никому навязывать.

[^]
Саныч505
31.01.2024 - 10:32
-1

Эстетствующий циник

Эк, тебя растридварасило!
Только незрелые личности хвалятся неограниченному количеству слушателей/читателей своими похождениями, повышая самооценку. А мне это зачем? Мужчины делают всё молча.
Тебе помнилось, что я пытаюсь на кого-то влиять? Ты начал сопротивляться этому "влиянию"? Не льсти себе, мне ты безразличен. Точно с самооценкой у тебя неполадки.
Удачи во взрослении, камрад.
ЗЫ. ответишь ты или нет, на этом я точку в нашем с тобой диалоге ставлю.

[^]
Вано33
31.01.2024 - 11:54
2

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 29.01.2024 - 21:29)
Цитата
Когда женщине органически не присуще чувство собственного достоинства, этот порок сказывается во всём без исключения

женщина, которой присуще чувство собственного достоинства, априори не окажется в роли любовницы женатика, которого нужно "отбить" от семьи. Это два взаимоисключаемых аспекта - или, или.

Не согласен. Я и в жизни знаком с женщинами, которые отбивали мужей из их семей. С одной, по крайней мере, но не думаю, что это какое-то исключение из правил. И с чувством собственного достоинства у них было все в порядке. Просто она любила человека (моего друга), а он на тот момент еще не понял, что любит именно ее. Ждала его больше 20 лет и дождалась. Сейчас у них крепкая семья. И предыдущая его женщина тоже нашла свое счастье. Просто исправили ошибку, которую когда-то совершили. Что тут такого необычного?
Что до Аллочки, то нужно ведь понимать, что мы тут сидим и рассуждаем о ситуации со стороны. А она, возможно, тоже не умеет любить по другому. Может она и не любила еще никогда раньше. Я вот не возьмусь ее осуждать. В человеческих отношениях, как мне кажется, вообще нельзя мыслить категориями: хорошо и плохо; черного и белого. Там все в серых, осенних тонах. Алла тоже бежит свой марафон, и кто мы такие, чтобы ее осуждать?
Мне вот жена Бузыкина (героиня Гундаревой) гораздо более неприятна. В ее жизни любви вообще нет места. Зато она всегда точно знает как надо делать, а как не надо. Таких обычно называют паровозом, который что-то там тянет в семейных отношениях. Вот только тянет она именно туда, куда ей самой надо, а на желания и эмоции других людей ей начхать. Главное, чтобы не хуже, чем у людей. Бузыкин же ей просто удобен. Он почти безволен, его легко тянуть, он сопротивляться не буден (вернее, не должен был).
Нет уж. Нафик нужны такие паровозы...

Это сообщение отредактировал Вано33 - 31.01.2024 - 11:56

[^]
sata336
31.01.2024 - 17:49
2

Шутник

Да она там самая нормальная в этом фильме

[^]
Саныч505
1.02.2024 - 16:34
1

Эстетствующий циник

Цитата (sata336 @ 31.01.2024 - 17:49)
Да она там самая нормальная в этом фильме

самый нормальный - прохожий в исполнении Брондукова

[^]
GalaGala
5.02.2024 - 20:52
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 27.01.2024 - 15:16)
Цитата (GalaGala @ 27.01.2024 - 14:20)
А Отпуск в сентябре не смотрели? Много таких фильмов. Точных, жестких, трогательных

За наводку спасибо, посмотрю!

Ещё: Зонтик на двоих.

[^]
GalaGala
5.02.2024 - 20:54
1

Ярила

Цитата (Вано33 @ 31.01.2024 - 11:54)
Цитата (Lisa80 @ 29.01.2024 - 21:29)
Цитата
Когда женщине органически не присуще чувство собственного достоинства, этот порок сказывается во всём без исключения

женщина, которой присуще чувство собственного достоинства, априори не окажется в роли любовницы женатика, которого нужно "отбить" от семьи. Это два взаимоисключаемых аспекта - или, или.

Не согласен. Я и в жизни знаком с женщинами, которые отбивали мужей из их семей. С одной, по крайней мере, но не думаю, что это какое-то исключение из правил. И с чувством собственного достоинства у них было все в порядке. Просто она любила человека (моего друга), а он на тот момент еще не понял, что любит именно ее. Ждала его больше 20 лет и дождалась. Сейчас у них крепкая семья. И предыдущая его женщина тоже нашла свое счастье. Просто исправили ошибку, которую когда-то совершили. Что тут такого необычного?
Что до Аллочки, то нужно ведь понимать, что мы тут сидим и рассуждаем о ситуации со стороны. А она, возможно, тоже не умеет любить по другому. Может она и не любила еще никогда раньше. Я вот не возьмусь ее осуждать. В человеческих отношениях, как мне кажется, вообще нельзя мыслить категориями: хорошо и плохо; черного и белого. Там все в серых, осенних тонах. Алла тоже бежит свой марафон, и кто мы такие, чтобы ее осуждать?
Мне вот жена Бузыкина (героиня Гундаревой) гораздо более неприятна. В ее жизни любви вообще нет места. Зато она всегда точно знает как надо делать, а как не надо. Таких обычно называют паровозом, который что-то там тянет в семейных отношениях. Вот только тянет она именно туда, куда ей самой надо, а на желания и эмоции других людей ей начхать. Главное, чтобы не хуже, чем у людей. Бузыкин же ей просто удобен. Он почти безволен, его легко тянуть, он сопротивляться не буден (вернее, не должен был).
Нет уж. Нафик нужны такие паровозы...

Забытые мелодия для флейты…

[^]
akaDiesel
5.02.2024 - 20:54
1

Ярила

там жабогадюкинг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40483
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх