Понеслось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MsJustice
21.01.2024 - 12:53
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TomZenger @ 21.01.2024 - 06:46)
Правила перевозки животных в вагоне прочитайте внимательно. Или проводницу это не касается? Ей так же влетит штраф от начальника поезда. О детях проводников конечно же нахуй думать, на них похуй (сарказм про детей если что)

В правилах прописано, что если перевозимые животные (которые у нас в стране считаются имуществом) находятся вне купе, их сразу выкидывают из поезда? Можете дать ссылку на это, раз уж утверждаете, что это- по правилам? Я сейчас даже моральной стороны не касаюсь..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oish73
21.01.2024 - 14:10
-1
Статус: Offline

Сказочница та ещё

Цитата (АlekN21rus @ 20.01.2024 - 14:54)
Не тут же, в том случае с Твиксом, проводница опросила пассажиров и никто не признал кота как своего.

Фигня какая то. Животное оформляется не отдельно, а к билету сопровождающего. При посадке проводник сразу это видит, когда паспорт пассажира проверяет. Как вариант, что кот перебежал в соседний вагон, где там не числился, но это вообще фантастика. Переходы между вагонами это жесть даже для людей.

[^]
TomZenger
21.01.2024 - 20:59
1

Ярила

Цитата (MsJustice @ 21.01.2024 - 12:53)
В правилах прописано, что если перевозимые животные (которые у нас в стране считаются имуществом) находятся вне купе, их сразу выкидывают из поезда? Можете дать ссылку на это, раз уж утверждаете, что это- по правилам? Я сейчас даже моральной стороны не касаюсь..

Имуществом они будут считаться когда у вас на животное будет паспорт и чек о приобретении. Вы случаем не из тех - "я на это место машину ставлю, оно мое!"?

И причем тут "вне купе" вы на сайт РЖД то зайдите и правила почитайте что ли, прежде чем вопросы задавать.

Моральная сторона тоже проста. У проводника нет ни переноски, что бы соблюсти правила, котоыре и проводника тоже касаются. Ни лотка, с наполнителем, что бы пассажиры не пииздели о том что ссаниной кошачьей воняет на пол вагона, ни корма (добрая половина городских кошек уже не приучена жрать то что хозяева жрут). Вы со своей моралью даже про элементарную логику забывать начинаете. Так что ссылку не дам, сами правила перевозки животных в пассажирских вагонах найдёте в качестве разминки.

[^]
13ROVER13
21.01.2024 - 21:03
1

Пользователь удалён

Цитата (Archer74 @ 20.01.2024 - 14:19)
Эту блядину уволят?

А хозяина кота наградят?

[^]
TomZenger
21.01.2024 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Vicont @ 21.01.2024 - 07:06)
Когда вместо мозгов и человеческого отношения в голове одни инструкции, то это уже не человек. И да, нет такой инструкции, что нужно животных выкидывать из вагона.

Нет такой инструкции, где бы это было запрещено. Что не запрещено, то разрешено. Не так ли? Или это только когда удобно, а в остальном сразу - Вы не понимаете, это другое!!! Ну и читайте правила перевозки животных, включайте голову и чуток элементарной логики.

Посмотрим как будут пассажиры визжать если за проводником будет 40 кошек бегать и весь вагон ссаниной вонять кошачьей. А проводник будет говорить - нету у меня запрещающих инструкций, все по правилам!

[^]
MsJustice
21.01.2024 - 22:17
-2

Ярила

Цитата (TomZenger @ 21.01.2024 - 20:59)
Имуществом они будут считаться когда у вас на животное будет паспорт и чек о приобретении. Вы случаем не из тех - "я на это место машину ставлю, оно мое!"?

И причем тут "вне купе" вы на сайт РЖД то зайдите и правила почитайте что ли, прежде чем вопросы задавать.

Моральная сторона тоже проста. У проводника нет ни переноски, что бы соблюсти правила, котоыре и проводника тоже касаются. Ни лотка, с наполнителем, что бы пассажиры не пииздели о том что ссаниной кошачьей воняет на пол вагона, ни корма (добрая половина городских кошек уже не приучена жрать то что хозяева жрут). Вы со своей моралью даже про элементарную логику забывать начинаете. Так что ссылку не дам, сами правила перевозки животных в пассажирских вагонах найдёте в качестве разминки.

Все понятно, тебе лишь бы пердануть в лужу. Вот определение, что животные - имущество https://base.garant.ru/57591508/. Остальное - ты заявляешь ты и доказываешь. Раз нет ссылки - значит напиздел. Там точно нет того, что кто-то чем то должен снабжать, но и выкидывать никакое имущество, ни чемодан, ни тем более живое существо никакая блядь не может. А ты раз не знаешь и фактов нет - не пиши.

[^]
MsJustice
21.01.2024 - 22:19
-2

Ярила

Цитата (TomZenger @ 21.01.2024 - 21:04)
Нет такой инструкции, где бы это было запрещено. Что не запрещено, то разрешено. Не так ли? Или это только когда удобно, а в остальном сразу - Вы не понимаете, это другое!!! Ну и читайте правила перевозки животных, включайте голову и чуток элементарной логики.

Посмотрим как будут пассажиры визжать если за проводником будет 40 кошек бегать и весь вагон ссаниной вонять кошачьей. А проводник будет говорить - нету у меня запрещающих инструкций, все по правилам!

Все понятно, просто очередной живодёр, типо тех, кто мишке бросил петарду. Желаю всем таким- такого же зеркального обращения. Вас точно не жалко. Кота - да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11067
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх