Почему невозможно выиграть на автомате "Хватайка"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
14.11.2023 - 21:24
0
Статус: Offline

Ваш хозяин

в начале нулевых подрабатывал "сисадмином" в зале игровых автоматов.
Тогда они были разрешены законом. Точно так же все регулируется и перепрошивается с ноутбука.

И выигрыш можно было "накрутить" и увеличить проигрыш. Не баловался этим схематозом, так как зарплату и так платили выше среднего. Золотое для меня время было. Одинокий, неженатый, студент с хорошо оплачиваемой, не требующей постоянно присутствия работой, со свободным графиком. Красота.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 14.11.2023 - 21:41

[^]
mys
14.11.2023 - 21:27
0

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 14.11.2023 - 18:30)
С помощью булыжника можно выиграть любую игрушку из "хватайки", правда потом надо как можно быстрее убегать от полиции.

Нет, надо потом как можно быстрее унести игрушку lol.gif

[^]
TonyBeer
14.11.2023 - 21:31
1

Ярила

Самое главное не пытаться вытащить большие игрушки и чтобы в автомате игрушки были рыхло распределены, а не утрамбованы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Airae
14.11.2023 - 21:31
0

Ярила

Цитата (vo1and @ 14.11.2023 - 13:36)
Я знал один аппарат, в котором эта шайба давала 100% выигрыш.
Местные ребятишки были счастливы.

Я тоже знала такой аппарат, его тогда только поставили и мы кучами откуда игрушки таскали за 2 рублевые монеты. А потом пришел некий человек, загрузил игрушки и что-то покрутил как раз в том месте, про которое эта тётенька пишет. И он перестал держать игрушки. И мы перестали играть.

[^]
SpasK
14.11.2023 - 22:09
1

Приколист

У нас по закону должны стоять настройки в таких автомата так, чтобы какой-то процент выигрыша был. Потому что по ОКВЭД они идут как автоматы по продаже игрушек.

Но вообще:

[^]
EgenF
14.11.2023 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Sahaka @ 14.11.2023 - 15:00)
сегодня один мудило возрастом не мене 75 лет попросил разменять сотку по 10 железных. хочу говорит игрушку поймать, а в то время по 65 рублей в пятерке игрушки продают

100 рублей на развлечение это много?

[^]
yaneon
14.11.2023 - 22:56
0

Ярила

Жил в 2005 в москве на открытом шоссе, там в магазе рядом с домом был такой аппарат... Дома все было завалено игрушками оттуда... И сейчас иногда играю, если пару раз сыграть то точно вытяну игрушку... Там стратегия нужна...
Раскачиваешь над отверстием для сброса, так что бы при опускании она шла как бы по диагонали, тогда вытягивая она окажется над сбросом и игрушка палает в руки фактически и еще есть куева туча метод...
З.ы. когда съезжал, пакетов 20 маек с этими игрушками отнес на помойку пыльные шо ппц, никому не отдать...

[^]
SteelBro
14.11.2023 - 22:57
0

Ярила

У Ремарка в книге подобно был устроен аттракцион тир. Хрен выбьешь приз

[^]
МорДоДыр
14.11.2023 - 23:05
1

Ярила

А мы с дочкой один раз вытащили самую большую игрушку! Но она, банально, не пролезла в отверстие для выдачи призов. Ребёнок так плакала! Я даже позвонил в по телефону, указанному на автомате. Но хуй и ныне там! Обидно.

[^]
cancerdark
14.11.2023 - 23:24
1

Ярила

Цитата (PLITA @ 14.11.2023 - 13:44)
Давным давно в аэропорту Ленинграда такой стоял, а лежали там жвачки рот фронт, какие то ручки шариковые, небольшие моделки автомобилей и мячи от настольного тенниса, на которых было написано "ПРИЗ", но ни кто их никогда не смог поднять и какой всё-таки приз полагался мы так и не знали. А да дно у этого аппарата было засыпано шариками (крошкой) из пенопласта!

Я помню когда эти аппараты появились у нас в конце 80-х на автовокзале, там кроме игрушек с мячиками лежали пара стограммовых бутылок коньяка)))

[^]
HIMvrn
14.11.2023 - 23:28
0

Весельчак

Цитата (guide42 @ 14.11.2023 - 14:14)
киндер сюрприз как-то поднял в начале 90х, вот было счастье)(Таллинн)

Помню, играл в такую. Что выиграл, не помню, зверушек каких-то. Мелкий был совсем. В аэропорту. Пока ещё прямые рейсы летали из Воронежа в Эстонию. Один раз уже в болле взрослом возрасте зашли в магазинчик аля наливайка. Пока закупались, решил сыграть в автомат. Цена 5 рублей была. С первого раза вытащил игрушку и подарил имениннику

[^]
Warlav
14.11.2023 - 23:31
0

Ярила

Моя 7-летняя дочь завалила квартиру игрушками из этих аппаратов.

[^]
Школьница
15.11.2023 - 01:01
0

البنت ساذج

Мдя... Дарю рецепт. Если приподнять левый край хватайки , то прижимная шайба сделает захват как положено.
Все
Не благодарите. Досточно только наклонить набок

[^]
e6aTpoH1000
15.11.2023 - 02:39
1

Балагур

Цитата (prkman @ 14.11.2023 - 13:42)
Да Хватайка прошлый век и для детей. Я видел новый автомат, вот там покруче: на нитках висят: Айфон, наушники к нему, Эпл вотч, рулончики тысячных и баксовых купюр. И там управляемый ножик. Действие такое же - надо подвести нож к предмету и перерезать нитку, на которой он висит. А некоторые ниточки уже разлохмачены предыдущими попытками и висят буквально на "Ниточке". Соблазнительно, но играть не стал. Как аппарат называется, не знаю. Может назовут Резайка.

такой как ты описываешь не видел,видел аппарат с полочками на которых так же эппл хуеппл и рулончики баксов и пятитысячных. Огорожены стеклянной стеной,в которой дырки напротив каждого предмета и ты управляешь толкателем пытаясь выбить сквозь дырку предмет. Ну там дело в том что когда подводишь к дырке толкатель он начинает мимо проезжать,программно не хочет точно к дырке становиться) но друг у меня выбил пачку баксов. В машине глянули а это банк приколов) стоил такой аттракцион 100 рублей лет пять назад

Это сообщение отредактировал e6aTpoH1000 - 15.11.2023 - 02:39

[^]
HOCOK555
15.11.2023 - 02:39
0

Ярила

Как-то давно, на набережной у кафешки стоял такой аппарат. Играет бухой посетитель кафе, рядом трутся пацаны, наблюдают. Все никак игрушка не вытаскивается. И на одной из неудачных попыток один из мальчишек просит попробовать и у него игрушка вытаскивается с первого раза. Мужик поздравляет пацана и играет дальше. Короче, пацаны считали 9 попыток, на 10й либо просили "попробовать", либо сами деньги вкидывали и 100% вытаскивали игрушку.

[^]
enotik1234
15.11.2023 - 02:57
0

Приколист

Цитата (RedMoon123 @ 14.11.2023 - 21:24)
в начале нулевых подрабатывал "сисадмином" в зале игровых автоматов.
Тогда они были разрешены законом. Точно так же все регулируется и перепрошивается с ноутбука.

И выигрыш можно  было "накрутить" и увеличить проигрыш. Не баловался этим схематозом, так как зарплату и так платили выше среднего. Золотое для меня время было.  Одинокий, неженатый, студент с хорошо оплачиваемой, не требующей постоянно присутствия работой, со свободным графиком. Красота.

у нас так один деятель в городе залил свою прошивку именно на комбины выигрышные, операторы подсмотрели и начался лютый пиздец

Это сообщение отредактировал enotik1234 - 15.11.2023 - 02:58

[^]
trsw
15.11.2023 - 03:20
1

Ярила

Цитата (comraderus @ 14.11.2023 - 14:14)
Вставлю и я свои 5 копеек.
Сразу скажу, что пруфов не будет, а придется на слово верить.

В "хваталке" и "резалке" ни я, ни один из моих близких/друзей/знакомых ничего не выигрывал.

Но есть еще один вид автомата - "выталкивалка". Смысл, если кто не знает / не видел, такой. Стекло с дырками, за которыми на полках размещены всякие призы. Перед стеклом - приспособление для выталкивания (назовем его "толкатель"). Нужно, управляя толкателем с помощью рычажка и кнопки, попасть в дырку напротив нужного приза, и этот приз вытолкнуть с полки. Приз падает на наклонную поверхность и выезжает к радостному счастливчику. Стоимость одной попытки летом 2023 года была 100 рублей.

Так вот в этом автомате выиграть не то, что можно, а даже нужно! Главное иметь относительно устойчивую нервную систему, нормальное зрение и заурядную меткость. Этими качествами обладает мой сын 14 лет).

Не все его попытки были удачными - в общей сложности он зарядил туда 1100 руб., т.е. было 11 попыток. 5 из них оказались удачными. Добыча: упаковка жвачек (200 штук), 2 наушников (1 проводные, 1 беспроводные), bluetooth-колонка (небольшая, но рабочая и с неплохим звуком) и смартфон! Да, вся электроника дешманская, понятное дело. Но с учетом даже летних цен - выгода налицо.

Смартфон подарен бабушке, проводные наушники - любимому отцу (т.е. мне), жвачки - частично сжеваны самостоятельно, частично розданы друзьям-подругам, блютус-колонка пашет исправно уже 4 месяца, как и беспровод.наушники.

З.Ы. Никому ничего не рекламирую! Возможно, конкретно у вас ничего не выйдет.

По толкалке тоже было разьяснение, там штатно вероятность выигрыша настраивается. Каким метким и зорким бы ни был, толкалка не остановится напротив нужного положения. Проедет или не доедет, это все в настройках штатно выставляется. Так что если правда, то вам повезло на ненастроенный нарваться

[^]
loredan
15.11.2023 - 07:36
0

Ярила

Помню у нас в деревне поставили такую приблуду в одном магазине. Игра пять рублей. Внутри куча мягких игрушек. Он ее хватает, но до корзины сброса никогда не довозит. Местная детвора безуспешно просаживала свои пятачки. Просаживала и огорчалась. Мы с товарищем завалили этот аппарат набок, натрусили в корзину игрушек и раздали детворе.

[^]
zashitnik
15.11.2023 - 07:42
2

Ярила

Цитата (comraderus @ 14.11.2023 - 14:14)
Вставлю и я свои 5 копеек.
Сразу скажу, что пруфов не будет, а придется на слово верить.

В "хваталке" и "резалке" ни я, ни один из моих близких/друзей/знакомых ничего не выигрывал.

Но есть еще один вид автомата - "выталкивалка". Смысл, если кто не знает / не видел, такой. Стекло с дырками, за которыми на полках размещены всякие призы. Перед стеклом - приспособление для выталкивания (назовем его "толкатель"). Нужно, управляя толкателем с помощью рычажка и кнопки, попасть в дырку напротив нужного приза, и этот приз вытолкнуть с полки. Приз падает на наклонную поверхность и выезжает к радостному счастливчику. Стоимость одной попытки летом 2023 года была 100 рублей.

Так вот в этом автомате выиграть не то, что можно, а даже нужно! Главное иметь относительно устойчивую нервную систему, нормальное зрение и заурядную меткость. Этими качествами обладает мой сын 14 лет).

Не все его попытки были удачными - в общей сложности он зарядил туда 1100 руб., т.е. было 11 попыток. 5 из них оказались удачными. Добыча: упаковка жвачек (200 штук), 2 наушников (1 проводные, 1 беспроводные), bluetooth-колонка (небольшая, но рабочая и с неплохим звуком) и смартфон! Да, вся электроника дешманская, понятное дело. Но с учетом даже летних цен - выгода налицо.

Смартфон подарен бабушке, проводные наушники - любимому отцу (т.е. мне), жвачки - частично сжеваны самостоятельно, частично розданы друзьям-подругам, блютус-колонка пашет исправно уже 4 месяца, как и беспровод.наушники.

З.Ы. Никому ничего не рекламирую! Возможно, конкретно у вас ничего не выйдет.

Когда твой сын подсядет на рулетку и проиграет бабушкину квартиру, а коллекторы придут к тебе за его долгами, ты будешь звонить ему с этого дёшевого смартфона, но он будет недоступен

[^]
zashitnik
15.11.2023 - 07:46
1

Ярила

Цитата (Warlav @ 14.11.2023 - 23:31)
Моя 7-летняя дочь завалила квартиру игрушками из этих аппаратов.

Пипец сколько любителей этих автоматов хватаек.
Погуглите, кто такой "плюшевый король", и подумайте, почему его так прозвали.

Подсказка. У него было несколько тысяч таких автоматов.
Сейчас и короли другие, и автоматов больше, а вы их кормите lol.gif

[^]
interista
15.11.2023 - 09:02
0

Шутник

по разному можно настроить, именно сила прихвата регулируется по ощущениям, говорю как специалист по игре на таких, детям вытаскиваю много таких игрушек, на 100 руб в среднем 2-3 могу вытащить, но не во всех автоматах, только в тех которые адекватно настроены.

[^]
Gnoom
15.11.2023 - 09:48
1

Приколист

Ну не знаю, у меня старший придрочился(ребенку 25 лет) после того как в Пятерочке поставили автомат полный дом игрушек. Постоянно что то вытаскивает

[^]
Kanifolin
15.11.2023 - 09:56
1

Весельчак

ля вы смешные, владелец автомата сам выкручивает как хочет настройки, хоть ни одна не выпадет хоть все подряд, старо как мир

[^]
LuckyEB
15.11.2023 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Jus @ 14.11.2023 - 13:34)
«Я работал с игровыми автоматами, меньшие автоматы «выплачивали» после того, как они достигали примерно 15 игр, а более крупные — 30/40 игр, прежде чем вы получили выигрыш», — прокомментировал мужчина.

Ну, всё правильно ... Как только аппарат "заработал" бабла достаточно для своего обслуживания и покупки одной игрушки, настройки меняют таким образом, чтобы игрушка могла быть "выплачена", и всё по новой ...
Всё что "заработано" после смены настроек и до "выплаты" игрушки - прибыль.

А иначе - либо абсолютная невозможность выиграть и тогда в итоге утрата интереса и "банкротство", либо 100% выигрывание и "банкротство". Короче, любая иная схема - не жизнеспособна.

Это сообщение отредактировал LuckyEB - 15.11.2023 - 10:04

[^]
bedLaM
15.11.2023 - 10:35
0

Балагур

Хз, мы в детстве неплохо так доставали, несколько полок было в игрушках, причем без всяких ухищрений, один раз даже 2 достал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72602
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх