Maxar опубликовали спутниковые снимки пробок, которые собрались во время отъезда армян из Нагорного Карабаха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
everkey
28.09.2023 - 16:54
-1
Статус: Offline

Бодрый ЯПовец

Даже и не знаю кто из них лучше. Наверное Армяне, по вере ближе, хоть я и не верующий...

[^]
Jim1my
28.09.2023 - 17:58
-1

Хохмач

А зачем уезжать, бросая свой дом? Это же просто смена юридического статуса конкретного места. Был Арцах, теперь будет Азербайджан. И что поменяется? Воздух другой будет? Горы? Что поменяется?

А ответ - да нихуя не поменяется, только людская гордость она такая, дорого обходится. Да и пусть пиздуют. А я бы остался. Ваще пох. Дом у меня не отнимут, жизни не лишат. А лучше жить наверняка станет, особенно после многомесячной блокады.

[^]
belog
29.09.2023 - 00:10
0

Ярила

А где пробки въезжающих азеров?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mefisto77
29.09.2023 - 10:00
-1

Приколист

Цитата (Jim1my @ 28.09.2023 - 17:58)
А зачем уезжать, бросая свой дом? Это же просто смена юридического статуса конкретного места. Был Арцах, теперь будет Азербайджан. И что поменяется? Воздух другой будет? Горы? Что поменяется?

А ответ - да нихуя не поменяется, только людская гордость она такая, дорого обходится. Да и пусть пиздуют. А я бы остался. Ваще пох. Дом у меня не отнимут, жизни не лишат. А лучше жить наверняка станет, особенно после многомесячной блокады.

По своим человеческим понятиям судишь. А тут дело имеют с турком. Это не гордость, а спасение от смерти. Смерти лютой и беспощадной.
Почему расстреляли миротворцев в Карабахе? Потому что они видели и засняли на телефоны зверства азверей.

[^]
rex72
29.09.2023 - 10:13
0

Заслуженный африканец

Цитата (marsello @ 27.09.2023 - 09:22)
Прям как евреи из Египта

upd. пошто zorga запинали?

Моисея нет

[^]
афтаслезарь
29.09.2023 - 10:19
-2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (mrzorg @ 27.09.2023 - 17:24)
Новая родина этих армяшек - Россия. Великая геополитеческая победа васильича это, гойда! bravo.gif

Поцреоты, вы чо нерадостные такие, ос шпалами накинулись? К вам новые граждане едут, которых вы от геноцЫда защитили, будут вам демографию исправлять, а вы чот не рады. Что солучилось-то?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

.. пишет нам еврейский юноша, чей народ шибался сорок лет по пустыне, нахер никому не нужный.
Это он так иронизирует над судьбой армян, уходящих с земли предков.

[^]
mrzorg
29.09.2023 - 10:22
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 29.09.2023 - 09:19)
Новая родина этих армяшек - Россия. Великая геополитеческая победа васильича это, гойда! bravo.gif

Поцреоты, вы чо нерадостные такие, ос шпалами накинулись? К вам новые граждане едут, которых вы от геноцЫда защитили, будут вам демографию исправлять, а вы чот не рады. Что солучилось-то? 
.. пишет нам еврейский юноша, чей народ шибался сорок лет по пустыне, нахер никому не нужный.

Это с чего ты взял, что никому не нужный? Очень даже нужный - нужно было из этого народа выбить к херам раскую сцщность, вот и водил их моисей, пока те, кто вышел рабами из Египта, в синайской пустыне не остались.

Вам ещё такой исход предстоит, готовься.

[^]
афтаслезарь
29.09.2023 - 10:22
0

Цитата (rex72 @ 29.09.2023 - 18:13)
Цитата (marsello @ 27.09.2023 - 09:22)
Прям как евреи из Египта

upd. пошто zorga запинали?

Моисея нет

Я вам не Моисей. Мне надо деньги тратить, которые поднял за продажу Арцаха.

Maxar опубликовали спутниковые снимки пробок, которые собрались во время отъезда армян из Нагорного Карабаха

[^]
афтаслезарь
29.09.2023 - 10:23
0

Цитата (mrzorg @ 29.09.2023 - 18:22)
Цитата (афтаслезарь @ 29.09.2023 - 09:19)

Это с чего ты взял, что никому не нужный? Очень даже нужный - нужно было из этого народа выбить к херам раскую сцщность, вот и водил их моисей, пока те, кто вышел рабами из Египта, в синайской пустыне не остались.

Вам ещё такой исход предстоит, готовься.

я как еврей и старый пионер, всегда готов. cheer.gif

[^]
Narf
29.09.2023 - 11:27
-1

Хохмач

Цитата (Jim1my @ 28.09.2023 - 17:58)

Вот по посту сразу видно, что не жил ты на Кавказе и не понимаешь их менталитета.
Всё там поменяется вместе с властью. Если ты не родственник, не соплеменник и даже не единоверец, то ты и не человек вовсе, а херня какая-то. Поэтому на работу приличную тебя не возьмут, бизнес вести ты не сможешь - затрахают, если на тебя наедут бандюганы из этнически правильной группировки (а они обязательно наедут) - заступаться за тебя никто не будет. Ты будешь как русский в Чечне в 90-ые - абсолютно бесправный, беззащитный и спать будешь с топором под подушкой, который тебе все равно не поможет.

[^]
Sakhalin7
1.10.2023 - 22:40
0

Весельчак

Цитата (улусджучи @ 27.09.2023 - 09:28)
Это трагедия. Уезжать из родных мест без надежды вернуться..

Действительно так! И пост должен бы называться не "...во время отъезда...", а великого исхода!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29638
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх