Чоткий пацанчик Дмитрий Пучков, 1977

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Этци
18.09.2023 - 17:30
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (adnnin @ 18.09.2023 - 09:45)
Странно что еще не похищена цепочка с пожарного гидранта)
1977 год Еще пока нет в СССР "металлистов"!)

Это ГДР )

[^]
pruginkad
18.09.2023 - 17:33
3

Ярила

какая мерзкая патлатая рожа. Антисоветчик в личине совкодрочера

[^]
Entegr
18.09.2023 - 17:46
-1

Юморист

Цитата (GexxoReturns @ 18.09.2023 - 20:18)
...
Затыкать рот недовольным в военное время, или разговоры о том что не мешало бы - это вполне укладывается в мое понимание мнения которое человек может иметь, я могу его конкретно не разделять, но это не делает человека тем с кем я точно в одном поле срать не сяду, или принципиально не стану смотреть его контент.

А вот один канал на тему кино я смотреть перестал, и дело не в том что мнение автора о политических событиях не разделяю, а то что мне он его пихать начал при каждой удобной возможности, в контенте где политики быть не должно по определению. Хорошо что есть другой замечательный киноканал где мнение авторов я тоже не разделяю, но они были достаточно умны чтобы один раз его проговорить и больше никогда к этому на развлекательном канале не возвращаться, смотрю с удовольствием.

"Затыкать рот недовольным в военное время" - а у нас что, военное время? Во-первых, его высказывания против демонстраций - они были задолго до начала специальной волшебной операции. Во-вторых, мы ни с кем не воюем сейчас. У нас по закону полагается штраф если ты назовёшь специальную волшебную операцию - войной, если ты не в курсе.

В этом и есть вся проблема Гоблина и подобных ему персонажей. Они рассказывают свои фэнтезийные истории, а потом люди начинают путать реальность и эту фэнтези.

Вот ты, например. Ты реально не следишь за этим персонажем и смотришь только его интервью с разными людьми? Хорошо. Я тоже раньше заходил на тупичок только ради его разведопросов. Тут всё нормально. Правда, с началом 2022 года количество интересных разведопросов упало почти до нуля, по моему мнению, но речь не об этом.

Речь о том, что ты почему-то сказал про военное время. Что заставило тебя сделать это? В какой момент ты оторвался от реальности и начал пересказывать какие-то сказки из выдуманной вселенной?

[^]
Glanis
18.09.2023 - 17:51
-2

Большая злая рыба

Цитата (puffball @ 18.09.2023 - 14:42)
Одноклассник мой. Учились вместе в Германии. Девиаций ментальных не замечал. Потом уже, видимо, что-то хрустнуло у него в голове ... sad.gif

За деньги много у кого чего хрустит. Дело знакомое ...

[^]
Glanis
18.09.2023 - 18:00
1

Большая злая рыба

Цитата (GexxoReturns @ 18.09.2023 - 12:25)
Цитата (Glanis @ 18.09.2023 - 11:54)
Цитата (svansk @ 18.09.2023 - 11:14)
Цитата (AKuMbl4 @ 18.09.2023 - 09:39)
Пропагандон. Начало.

Говорить правду — не пропаганда.

Я помню когда он про 5-8 марта 2022 говорил, как про окончание СВО. Максимум. Правдоруб-специалист ебать какого уровня. Как Юра Подоляка прям, со стрелочками на картах - пиздит как дышит, но мы ему всё-равно верим, потому что нам нраица что он говорит.

Как по прогнозам можно судить про правду и неправду? Ну показали они все свою недальновидность, теперь сделают выводы и больше ванговать не будут. А если кто и будет продолжать, вот тогда мы и сделаем выводы об его интеллекте, не более того.

То-то Юра с целым президентом пару месяцев назад на встрече был замечен. Который Подоляка. А он ничего кроме мутной хуйни про непоколебимо верную линию партии и бесконечные победы российской армии не рассказывает. Точно также как и Дима. Они все чотко и ровно рассказывают одно и тоже. Туда тех, кто языком через жопу до желудка достать не может просто не берут.

[^]
pticeed
18.09.2023 - 18:06
2
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (LazyBercutor @ 18.09.2023 - 12:01)
Для 1977 года ничего четкого. Колхозный панк.

Чёткость пацанчика как раз-таки определялась не фирменностью шмоток, а их местечковой аутентичностью. Ну, и единством образа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КрЭнДеЛяБр
18.09.2023 - 18:08
2

Весельчак

Напомнило

[^]
GexxoReturns
18.09.2023 - 18:22
-2

Ярила

Цитата (Entegr @ 18.09.2023 - 17:46)
Цитата (GexxoReturns @ 18.09.2023 - 20:18)
...
Затыкать рот недовольным в военное время, или разговоры о том что не мешало бы - это вполне укладывается в мое понимание мнения которое человек может иметь, я могу его конкретно не разделять, но это не делает человека тем с кем я точно в одном поле срать не сяду, или принципиально не стану смотреть его контент.

А вот один канал на тему кино я смотреть перестал, и дело не в том что мнение автора о политических событиях не разделяю, а то что мне он его пихать начал при каждой удобной возможности, в контенте где политики быть не должно по определению. Хорошо что есть другой замечательный киноканал где мнение авторов я тоже не разделяю, но они были достаточно умны чтобы один раз его проговорить и больше никогда к этому на развлекательном канале не возвращаться, смотрю с удовольствием.

"Затыкать рот недовольным в военное время" - а у нас что, военное время? Во-первых, его высказывания против демонстраций - они были задолго до начала специальной волшебной операции. Во-вторых, мы ни с кем не воюем сейчас. У нас по закону полагается штраф если ты назовёшь специальную волшебную операцию - войной, если ты не в курсе.

В этом и есть вся проблема Гоблина и подобных ему персонажей. Они рассказывают свои фэнтезийные истории, а потом люди начинают путать реальность и эту фэнтези.

Вот ты, например. Ты реально не следишь за этим персонажем и смотришь только его интервью с разными людьми? Хорошо. Я тоже раньше заходил на тупичок только ради его разведопросов. Тут всё нормально. Правда, с началом 2022 года количество интересных разведопросов упало почти до нуля, по моему мнению, но речь не об этом.

Речь о том, что ты почему-то сказал про военное время. Что заставило тебя сделать это? В какой момент ты оторвался от реальности и начал пересказывать какие-то сказки из выдуманной вселенной?

Я использую этот термин для описания любого времени когда твоя страна ведет боевые действия, и меня нисколько не смущает что по определению это не правильно. Потому что вот такими теперь войны и будут, хватит жить прошлым и этими перчатками в лицо, 21 век на дворе так теперь дела делаются, я называю любые такие конфликты войной и за мной еще никто не пришел. А ты там видимо трясешься даже вслух произнести не можешь, так сильно переживаешь что тебе говорить запретили. Или говорить в твоем понимании это на красной площади себя яйцами приколотить с плакатом и журналистами? ну тогда да это сложнее уже))

[^]
Entegr
18.09.2023 - 18:44
3

Юморист

Цитата (GexxoReturns @ 18.09.2023 - 21:22)
Я использую этот термин для описания любого времени когда твоя страна ведет боевые действия, и меня нисколько не смущает что по определению это не правильно. Потому что вот такими теперь войны и будут, хватит жить прошлым и этими перчатками в лицо, 21 век на дворе так теперь дела делаются, я называю любые такие конфликты войной и за мной еще никто не пришел. А ты там видимо трясешься даже вслух произнести не можешь, так сильно переживаешь что тебе говорить запретили. Или говорить в твоем понимании это на красной площади себя яйцами приколотить с плакатом и журналистами? ну тогда да это сложнее уже))

Чувак, когда в буржуазном государстве отменяют нормы буржуазной демократии - это называется фашизм. "Открытая террористическая диктатура..." и далее по списку. Когда я вспомнил Адольфа Алоизовича для сравнения, я сделал это не просто так.

Если ты не понимаешь к каким последствиям это приведёт, в том числе и для тебя лично... ну что тут сказать? Продолжай жить в своём уютном, выдуманном мирке. Главное не вздумай возмущаться растущими ценами на бензин, на услуги ЖКХ, на растущий пенсионный возраст. А то это ведь по определению неправильно.

[^]
Boroda076
18.09.2023 - 18:57
0

Ярила

Патлы коротковаты и клёш маловат.

[^]
yaho
18.09.2023 - 19:04
-2

Ярила

Мусор по определению не может быть пацанчиком , тем более чётким . no.gif

[^]
GexxoReturns
18.09.2023 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Entegr @ 18.09.2023 - 18:44)
Цитата (GexxoReturns @ 18.09.2023 - 21:22)

Чувак, когда в буржуазном государстве отменяют нормы буржуазной демократии - это называется фашизм. "Открытая террористическая диктатура..." и далее по списку. Когда я вспомнил Адольфа Алоизовича для сравнения, я сделал это не просто так.

Если ты не понимаешь к каким последствиям это приведёт, в том числе и для тебя лично... ну что тут сказать? Продолжай жить в своём уютном, выдуманном мирке. Главное не вздумай возмущаться растущими ценами на бензин, на услуги ЖКХ, на растущий пенсионный возраст. А то это ведь по определению неправильно.

Я так и не понял как обсуждение гоблина перерасло в тему "кому на руси жить хорошо, а кому везде плохо", но сдается мне этот диалог выдохся)

[^]
Алмаатинец
18.09.2023 - 20:05
1

Приколист

Цитата
Я так и не понял как обсуждение гоблина перерасло в тему "кому на руси жить хорошо, а кому везде плохо"

По моим многолетним наблюдениям - здесь каждая вторая тема в это перерастает.
Круче этого только гендерный срач.

[^]
PITBRIT
18.09.2023 - 20:22
2

Old School

Цитата (ДядюшкаАу @ 18.09.2023 - 10:07)
Цитата (Трахтурист @ 18.09.2023 - 11:02)
Чет я не помню барсеток в своей молодости... в Сибири...

Были, были тогда такие сумочки для документов brake.gif

Были были! Продавались по две,большая и её копия маленькая,у большой был ремень "на плечё " а мелкая была именно вот такой,мой дядька купил из-за маленькой, ее он оставил себе ,а большую отдал мне пиздюку, я во втором классе приперся с такой сумкой, все были как лохи с ранцами а я был крут, в 3м классе я поставил на неё трафарет с тигром , все вообще умерли от зависти)))
Вот такая ,только полностью просто черная и я заебашил туда трафарет тигринного оскала !!!)))

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 18.09.2023 - 20:27

[^]
derzedeble
18.09.2023 - 20:46
-3

Ярила

Цитата (Entegr @ 18.09.2023 - 18:44)

В гитлеровской германии рулила крупная буржуазия, все эти крупные промышленники, которым казалось, что получив военные мегазаказы страшно заработают. Или для вас открытие, что все эти Krupp, Maybach и т.д. были частными компаниями?

Про цены на бензин... Бензин в России очень дешёвый, сравните "нормальными-то странами". И в "норальных-то странах" пенсионный возраст очень разный, и почти везде его повышают. А ведь "демократии"! А похуй, посмотри францию, как недовольных повышением пенсионного возраст демократично пиздят смертным боем полиция.

[^]
algol6
18.09.2023 - 22:09
-1

Юморист

Казёл пархатый

[^]
lolerloler30
18.09.2023 - 23:04
-1

Ярила

Мразота эталоная по жизни - что от ликвидации Чернобыля откосил, что сына от СВО отмазал.

[^]
aleks13aleks
19.09.2023 - 00:27
0

Балагур

Гавно он!

[^]
drShak
19.09.2023 - 01:10
0

Юморист

Первое, что у него прочитал, это про девятую роту.

[^]
Rolandov
19.09.2023 - 02:38
4

Хохмач

Цитата (lolerloler30 @ 18.09.2023 - 23:04)
Мразота эталоная по жизни - что от ликвидации Чернобыля откосил, что сына от СВО отмазал.

Ну ты бы сына, конечно, на передовую послал.

[^]
mikola60
19.09.2023 - 02:48
0

Балагур

Цитата (adnnin @ 18.09.2023 - 13:45)
Странно что еще не похищена цепочка с пожарного гидранта)
1977 год Еще пока нет в СССР "металлистов"!)

Что с памятью твоей стало. Не было в СССР металлистов. Был план по сдаче металла на каждом предприятии. При отсутствии лома сдавали оборудование не распакованное в металл. А "металлисты" появились при развитом капитализме-))

[^]
Трахтурист
19.09.2023 - 03:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 18.09.2023 - 20:22)
Цитата (ДядюшкаАу @ 18.09.2023 - 10:07)
Цитата (Трахтурист @ 18.09.2023 - 11:02)
Чет я не помню барсеток в своей молодости... в Сибири...

Были, были тогда такие сумочки для документов brake.gif

Были были! Продавались по две,большая и её копия маленькая

Ну так я на всякий случай и сделал уточнение - в Сибири...
А эти, большие, да - были... из дермантина, особенно много перед Олимпиадой 80...

[^]
ZloyCoyot
19.09.2023 - 04:04
2

Ярила

Приветствует

[^]
Shorek
19.09.2023 - 04:21
-1

Ярила

Цитата (Rolandov @ 19.09.2023 - 08:38)
Цитата (lolerloler30 @ 18.09.2023 - 23:04)

Ну ты бы сына, конечно, на передовую послал.

Ну да, он же ликвидатор Чернобыля. Доблестный спасатель, доктор наук и незаменимый токарь-фрезеровщик.
Какое бы не было отношение к Гоблину. Бойцам на СВО он помогает, шлёт рюкзаки, снаряжение. Своё мнение выражает публично, лицо не прячет.
А некий хлопец, с Канадщины или Польши. Подписав в профиле проживание в России, пишет: мы все говно, ничтожная нация, давайте покаемся.
А по итогу: хотел сделать громкий взбздёх, а получился гадкий пшик.

[^]
igorlov
19.09.2023 - 04:55
0

Юморист

А чё не так... адекватный чел... разумно рассуждает... и да, фильмы переводит на 100500 ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49528
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх