Отвратительная традиция: На острове Мангаиа каждый мальчик должен "побыть" со взрослой женщиной, чтобы стать мужчиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
11.09.2023 - 09:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И как вы могли догадаться, связана данная скандальная традиция с получением первого ceкcyaльногo опыта.

Чо это скандальная-то? Хорошая практика, все же довольны.

[^]
Синтетик
11.09.2023 - 09:51
2

Тгасклит

"Учительница первая моя! "

[^]
Blauwal
11.09.2023 - 09:55
1
Статус: Online

Ярила

Фу какая гадость, а можно два раза?

[^]
Заебаст
11.09.2023 - 10:00
1

Ярила

Думаю, на деле, все не так красиво, как кажется)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karakurt57
11.09.2023 - 10:11
1

Ярила

Ненуачо, я тоже дрочил в 13 лет на химичку с математичкой, но они меня не обучили, к сожалению... И жаловаться бы не стал. Припозднился с первым опытом, но всё было как положено - мне 16, ей - 25. Разведёнка без прицепа. Хохотушка сисястая... До сих пор с тёплом вспоминаю...

[^]
YOrick
11.09.2023 - 10:25
1

Ярила

Цитата
Большинство обществ во всем мире, особенно западные культуры, неодобрительно относятся к такой практике, которую называют жестоким обращением с детьми.

Большинство обществ во всем мире, особенно западные культуры могут пойти на хуй со своим мнением, в СА тоже не очень гуманные традиции, вплоть до публичных казней за мелочи вроде отказа от религии. Но всем как-то похуй.

А традиция очень правильная и вообще-то в западных обществах тоже весьма распространённая до сих пор, потому что это тупо логично.

Это сообщение отредактировал YOrick - 11.09.2023 - 10:26

[^]
Pimuk
11.09.2023 - 10:26
1

Ярила

А что ТС в 7 классе географичку не хотел?

[^]
WhisperWood
11.09.2023 - 11:33
1

Шутник

Прекрасно

[^]
kaha
11.09.2023 - 11:34
2

Ярила

Цитата
В царской России юнкерам да кадетам отпуск даже давали для посещения домов терпимости... А так, да. Варвары, конечно. ©

Настоящая забота о личном составе :)

Из Русского сифилидологического и дерматологического Общества
(Заседание 27–го сентября 1903 года)
...
Секретарь Л.П. Шафир прочёл следующий «Приказ по NN Училищу 18 февраля 1890 г., №...

Дабы обезопасить юнкеров от заразы сифилисом при половых отправлениях, устанавливается следующее:

1. Для посещения юнкерами мною избран дом терпимости №№.

2. Дни посещения назначаются: понедельник, вторник и четверг.

3. Для посещений этих устанавливается очередь взводная, т.е. напр., во вторник очередь 1–го взвода 1–го эскадрона, в четверг 1–го взвода 2–го эскадр., в понедельник 2–ой взвод 1–го эскадр., во вторник 2–ой взвод 2–го эскадр. и т.д. Но в случае, если желающих во взводе слишком много, то взводный унтер–офицер обязан установить между ними очередь. Если же желающих от данного взвода окажется меньше возможного для посещения, то вызываются очередные из следующего взвода своего эскадрона, а если и там не хватит, то из следующего взвода и т.д.; так, напр., если очередь идти 3–му взводу, то при недохватке он вызывает очередных 4–го взвода, а затем 1–го взвода и т.д. Очередь между взводами наблюдают вахмистра.

4. В дни, указанные для посещения, от 3 до 5 час. по полудни, врач Училища предварительно осматривает женщин этого дома, где затем оставляет фельдшера, который обязан наблюдать: а) чтобы после осмотра врача до 7 час. вечера никто посторонний не употреблял этих женщин; б) чтобы юнкера не употребляли неосмотренных женщин или признанных нездоровыми; в) осматривать члены юнкеров до сношения с женщинами и отнюдь не допускать к этому больных юнкеров и г) предлагать юнкерам после совокупления немедленно омовение члена жидкостью, составленной для этого врачом Училища. Квартермистру Училища озаботиться, дабы для данных поездок для врача отпускалось казённая повозка.

5. Вместе с врачом отправляется взводный унтер–офицер очередного взвода. По окончании осмотра он возвращается в Училище и докладывает дежурному офицеру, сколько юнкеров могут сегодня посетить дом №№, считая на каждую допущенную врачом для совокупления женщину по 3 юнкера.

6. Получив это сведение, дежурный офицер приказывает ему приготовить тотчас после обеда команду указанной численности, имеющих желание совокупляться. Начальником этой команды должен быть взводный унтер–офицер очередного взвода, который и отвечает вполне за соблюдение указанных правил и вообще порядка в команде. Он обязан оказывать полное содействие фельдшеру в осмотре и омовении членов юнкеров, в чём все они обязаны подчиняться требованиям Начальника команды.

7. Команда употребителей, одетая по отпускному, увольняется дежурным офицером лично. Следовать в дом терпимости команда может врознь, но возвращаться должны все вместе и не позже 7 1/4 часа веч. Дежурный офицер, приняв команду, тоже обязан осмотреть всех лично и принять доклад фельдшера о благополучии совокуплений.

8. Юнкера не могут посещать другие дома терпимости, кроме №№, и вообще никуда не отлучаться, за что отвечает начальник команды.

9. Также юнкера во всё время отпуска для совокупления обязаны соблюдать порядок и тишину.

10. Всякие недоразумения в доме терпимости с женщинами устраняются взводным унтер–офицером, который по возвращении докладывает дежурному офицеру.

11. По моему уговору с хозяйкой дома во время осмотра врачом до 7 час. веч. и до ухода юнкеров посторонние лица в дом не допускаются, а потому в случае появления таковых не должно вступать с ними в переговоры, а доложить потом дежурному офицеру и мне.

12. Плата за визит устанавливается 1 р. 25 к. и при том допускается за эти деньги совокупиться только 1 раз и в течении не более 1/2–часа времени.

13. Расчёт юнкера ведут сами. При этом они должны помнить, что более позорного долга, как в доме терпимости, не существует.

14. Установленные мною мероприятия должны вызвать у юнкеров не только сочувствие, но и... всестороннюю поддержку, ибо они не могут не понимать, что это устанавливается только для личной их пользы к уменьшению числа несчастных жертв заражения их половых членов на всю жизнь. Кроме того, юнкера должны помнить и то, что дальнейшее заражение их этими болезнями вынудит меня принять против таких юнкеров строгие меры и удалять из Училища.

Примечание: настоящие правила начать применять со вторника 20–го февраля.

Подлинный подписал: NN.
С подлинным верно: NN.

(Русский Врач. 1903. №46. С.1644)

[^]
Aquarious
11.09.2023 - 11:46
1

Ярила

Что то вспомнилось из серии "А как у нас" 😄

[^]
ClitorOk
11.09.2023 - 11:49
1

Балагур

Чет я сомневаюсь, что там радели за дамское удовольствие. А опытных откуда набирали, из чьих то семей?

[^]
DEMONix
11.09.2023 - 11:54
1

Балагур

Для нашей культуре это странно, но нихрена не жестоко.
Те кто считает это жестоким обращением либо не мужчины, либо импотенты.
В свои 13-15 подавляющее большинство мальчиков не откажется от 20-25 летней женщины. Ну 40 это да перебор... но 20-25 летние девушки это прям самый сок для мужчины в любом возрасте, хоть в 15, хоть в 60.

Это сообщение отредактировал DEMONix - 11.09.2023 - 11:55

[^]
Amatirasu
11.09.2023 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Полукедофф @ 10.09.2023 - 20:46)
Правильно делают. В брак нужно вступать с опытом. Разводов меньше будет

Ну брак не только на ебле строится.

[^]
manfromnn
11.09.2023 - 12:10
1

Ярила

gigi.gif

Отвратительная традиция: На острове Мангаиа каждый мальчик должен "побыть" со взрослой женщиной, чтобы стать мужчиной

[^]
Zummm
11.09.2023 - 12:46
1

Ярила

Цитата (lion9 @ 10.09.2023 - 20:46)
Пиздеж с Дзена. Не существует такого племени, там маори живут.

Всё там существует, а лезть в вики за доказательствами - это не себя не уважать, ни окружающих.
https://www.megaessays.com/viewpaper/84953.html

Это сообщение отредактировал Zummm - 11.09.2023 - 12:47

[^]
trapezund
11.09.2023 - 13:48
1

Ярила

и почему аборигены съели Кука?

[^]
Echisa
11.09.2023 - 13:55
1

Поганище

А чего отвратительного-то?

[^]
marcoantonio
11.09.2023 - 14:36
0

Ярила

Цитата (morkonvic @ 10.09.2023 - 20:46)
В возрасте 13 лет мальчика на две недели забирает взрослый дядя. А можно нинада?

А потом то тётя

[^]
marcoantonio
11.09.2023 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Amatirasu @ 11.09.2023 - 11:54)
Ну брак не только на ебле строится.

Вернее совсем не на ебле

[^]
LuckyEB
11.09.2023 - 14:42
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 10.09.2023 - 20:43)
мальчики должны были пройти через специальный обряд посвящения в более молодом возрасте с опытной и взрослой жeнщиной

В течение определенного времени в специальной удаленной хижине мальчик должен практиковать только что изученные приемы и доставить дaмe yдoвoльcтвие, только тогда будет считаться, что он стал мужчиной.

Чую я обряд придумали опытные и взрослые жeнщины)

[^]
Япчела
11.09.2023 - 14:43
1

Ярила

Нормальная традиция.
Был момент-я трахнул маму одноклассника.Он об этом не знает, да так и лучше.
Праздновали ДР мамы, подружки её напились.Я выбрал самую сисястую и проводил на сеновал.
И сеновалил её до утра!Ей понравилось, мне тоже, а больше и знать никому не надо было-вот только теперь рассказал.

Это сообщение отредактировал Япчела - 11.09.2023 - 14:44

[^]
nickbolt1
11.09.2023 - 14:48
1

Ярила

Цитата (kaha @ 11.09.2023 - 11:34)
Цитата
В царской России юнкерам да кадетам отпуск даже давали для посещения домов терпимости... А так, да. Варвары, конечно. ©

Настоящая забота о личном составе :)

Из Русского сифилидологического и дерматологического Общества
(Заседание 27–го сентября 1903 года)
...
Секретарь Л.П. Шафир прочёл следующий «Приказ по NN Училищу 18 февраля 1890 г., №...

Дабы обезопасить юнкеров от заразы сифилисом при половых отправлениях, устанавливается следующее:

1. Для посещения юнкерами мною избран дом терпимости №№.

2. Дни посещения назначаются: понедельник, вторник и четверг.

3. Для посещений этих устанавливается очередь взводная, т.е. напр., во вторник очередь 1–го взвода 1–го эскадрона, в четверг 1–го взвода 2–го эскадр., в понедельник 2–ой взвод 1–го эскадр., во вторник 2–ой взвод 2–го эскадр. и т.д. Но в случае, если желающих во взводе слишком много, то взводный унтер–офицер обязан установить между ними очередь. Если же желающих от данного взвода окажется меньше возможного для посещения, то вызываются очередные из следующего взвода своего эскадрона, а если и там не хватит, то из следующего взвода и т.д.; так, напр., если очередь идти 3–му взводу, то при недохватке он вызывает очередных 4–го взвода, а затем 1–го взвода и т.д. Очередь между взводами наблюдают вахмистра.

4. В дни, указанные для посещения, от 3 до 5 час. по полудни, врач Училища предварительно осматривает женщин этого дома, где затем оставляет фельдшера, который обязан наблюдать: а) чтобы после осмотра врача до 7 час. вечера никто посторонний не употреблял этих женщин; б) чтобы юнкера не употребляли неосмотренных женщин или признанных нездоровыми; в) осматривать члены юнкеров до сношения с женщинами и отнюдь не допускать к этому больных юнкеров и г) предлагать юнкерам после совокупления немедленно омовение члена жидкостью, составленной для этого врачом Училища. Квартермистру Училища озаботиться, дабы для данных поездок для врача отпускалось казённая повозка.

5. Вместе с врачом отправляется взводный унтер–офицер очередного взвода. По окончании осмотра он возвращается в Училище и докладывает дежурному офицеру, сколько юнкеров могут сегодня посетить дом №№, считая на каждую допущенную врачом для совокупления женщину по 3 юнкера.

6. Получив это сведение, дежурный офицер приказывает ему приготовить тотчас после обеда команду указанной численности, имеющих желание совокупляться. Начальником этой команды должен быть взводный унтер–офицер очередного взвода, который и отвечает вполне за соблюдение указанных правил и вообще порядка в команде. Он обязан оказывать полное содействие фельдшеру в осмотре и омовении членов юнкеров, в чём все они обязаны подчиняться требованиям Начальника команды.

7. Команда употребителей, одетая по отпускному, увольняется дежурным офицером лично. Следовать в дом терпимости команда может врознь, но возвращаться должны все вместе и не позже 7 1/4 часа веч. Дежурный офицер, приняв команду, тоже обязан осмотреть всех лично и принять доклад фельдшера о благополучии совокуплений.

8. Юнкера не могут посещать другие дома терпимости, кроме №№, и вообще никуда не отлучаться, за что отвечает начальник команды.

9. Также юнкера во всё время отпуска для совокупления обязаны соблюдать порядок и тишину.

10. Всякие недоразумения в доме терпимости с женщинами устраняются взводным унтер–офицером, который по возвращении докладывает дежурному офицеру.

11. По моему уговору с хозяйкой дома во время осмотра врачом до 7 час. веч. и до ухода юнкеров посторонние лица в дом не допускаются, а потому в случае появления таковых не должно вступать с ними в переговоры, а доложить потом дежурному офицеру и мне.

12. Плата за визит устанавливается 1 р. 25 к. и при том допускается за эти деньги совокупиться только 1 раз и в течении не более 1/2–часа времени.

13. Расчёт юнкера ведут сами. При этом они должны помнить, что более позорного долга, как в доме терпимости, не существует.

14. Установленные мною мероприятия должны вызвать у юнкеров не только сочувствие, но и... всестороннюю поддержку, ибо они не могут не понимать, что это устанавливается только для личной их пользы к уменьшению числа несчастных жертв заражения их половых членов на всю жизнь. Кроме того, юнкера должны помнить и то, что дальнейшее заражение их этими болезнями вынудит меня принять против таких юнкеров строгие меры и удалять из Училища.

Примечание: настоящие правила начать применять со вторника 20–го февраля.

Подлинный подписал: NN.
С подлинным верно: NN.

(Русский Врач. 1903. №46. С.1644)

Действительно,потрясающе!))) Юнкера,предьявить члены к осмотру! Васильчук,выйти из строя, тебе к доктору Михельсону предписание за ртутью!

[^]
nickbolt1
11.09.2023 - 14:50
0

Ярила

Цитата (DEMONix @ 11.09.2023 - 11:54)
Для нашей культуре это странно, но нихрена не жестоко.
Те кто считает это жестоким обращением либо не мужчины, либо импотенты.
В свои 13-15 подавляющее большинство мальчиков не откажется от 20-25 летней женщины. Ну 40 это да перебор... но 20-25 летние девушки это прям самый сок для мужчины в любом возрасте, хоть в 15, хоть в 60.

У меня жена и знакомая по 45.И толи я старый,толи и в 13 я бы с радостью))Да и еще есть знакомые,но "знаком" я не был

[^]
Amatirasu
11.09.2023 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (Япчела @ 11.09.2023 - 14:43)
Нормальная традиция.
Праздновали ДР мамы, подружки её напились.Я выбрал самую сисястую и проводил на сеновал.
И сеновалил её до утра!Ей понравилось, мне тоже, а больше и знать никому не надо было-вот только теперь рассказал.

Если ты сеновалил бабу до утра она ниразу не кончила. Так что хреновый из тебя ебарь терроист. Баба после продолжительного оргазма минуты в три, отрубается. Стабильно. Сеновалить там ты можешь только спящее тело.

[^]
nickbolt1
11.09.2023 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Amatirasu @ 11.09.2023 - 16:02)
Цитата (Япчела @ 11.09.2023 - 14:43)
Нормальная традиция.

Если ты сеновалил бабу до утра она ниразу не кончила. Так что хреновый из тебя ебарь терроист. Баба после продолжительного оргазма минуты в три, отрубается. Стабильно. Сеновалить там ты можешь только спящее тело.

У вас сомнительный опыт.Бывает,и эпилепсию за оргазм принимают. А вот про всю ночь-у меня бывало весь день,с перерывами на поесть и покурить,и то мне 26 было.В 20 была мультиоргастичная.Ну и раскрепощенная,как все медики-на лавочке в кустах на подстанции.Короче,не стоит свой личный опыт переносить на всех
ЗЫ И да,насчет 3х минут...прям байка вспоминается про свинью...старая инет-шутка

ЗЗЫ чот больше склоняеюсь к эпилепсии.Судороги 3 минуты и отрубает./Прям вот совсем похоже

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 11.09.2023 - 16:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57057
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх