«Первый учебный понедельник»: жители Москвы и Петербурга делятся кадрами первых осенних «пробок» в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
5.09.2023 - 11:20
0
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Lamiya @ 05.09.2023 - 08:44)
Идите вы... Я как замкадыш, два часа ездила. И пробки на вход есть и на Щёлковской и на Новогиреево😎 нет только на станциях типа Новокосино, так там и станция - титанических размеров... А не надо было всю Москву и Подмосковье тотально застраивать 😎

А у нас тут в замкадье даже метро нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ERRATA
5.09.2023 - 11:22
2

EVIL BOY

Цитата (Michael76 @ 5.09.2023 - 09:25)
Вообще БКЛ конечно, нихуево нагрузила красную ветку. А вот когда откроется Троицкая  тогда и настанет полный пиздец

Не знаю че там БКЛ разгрузила (и мцк тоже), ездит по ней с гулькин хрен народу, я раза три проехал, понял что мне по старинке через центр быстрее, тем более на этом БКЛ вечно одни приезжие с вокзалов\электричек в вагон залезают, грязные, наглые, с чемоданами наперевес, нуегонах....
Все эти новые ветки, просто пиар и от делать нех сделаны, мне как москвичу хватало станций построенных до 1990г за глаза и за уши...единственное чего надо было сделать, это кольцевую линию по конечным станциям (о чем я сто раз говорил), но сделали зачем то близко к старой кольцевой, видимо копать легче и быстрее, тем более им щя проходческий щит подарили, никаких тебе метростроевцев с отбойным молотком, нажал кнопку и херачь туннель хоть до Владивостока, скоро всю Москву изроют, причем станции опять же лепят где легче это сделать, а не там где они хоть как-то нужны )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 5.09.2023 - 11:24

[^]
doc76
5.09.2023 - 11:23
1

Хохмач

Даёшь еще больше ЖК за МКАД

[^]
beback
5.09.2023 - 11:34
0

Ярила

Если бы уровень жизни податного народонаселения был примерно одинаковый по всей стране, то никаких пробок не было б, эта Москва в хуй б никому не впёрлась.

[^]
mikle000
5.09.2023 - 11:41
0

Юморист

Цитата (Акация @ 4.09.2023 - 11:01)
В Москве, небось, на эскалаторе, как всегда, все только на правую сторону становятся, а не на обе. Как же бесит эта тупость, когда народу дохера. Прям кто-то обосрется подождать секунд 40, не пробежавшись наверх или вних.

Никогда не понимал такую законопослушность пассажиров метро занимать только правую сторону эскалатора!!! Уже и сообщения постоянно транслируют по громкой связи, чтобы занимали обе стороны, но нет! Зато на дороге все наоборот! Водители занимают оба ряда. Создается впечатление, что пассажиры метро никогда не ездят за рулем и наоборот!

[^]
Michael76
5.09.2023 - 12:07
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 5.09.2023 - 11:22)
Вообще БКЛ конечно, нихуево нагрузила красную ветку. А вот когда откроется Троицкая  тогда и настанет полный пиздец

Не знаю че там БКЛ разгрузила (и мцк тоже), ездит по ней с гулькин хрен народу, я раза три проехал, понял что мне по старинке через центр быстрее, тем более на этом БКЛ вечно одни приезжие с вокзалов\электричек в вагон залезают, грязные, наглые, с чемоданами наперевес, нуегонах....
Все эти новые ветки, просто пиар и от делать нех сделаны, мне как москвичу хватало станций построенных до 1990г за глаза и за уши...единственное чего надо было сделать, это кольцевую линию по конечным станциям (о чем я сто раз говорил), но сделали зачем то близко к старой кольцевой, видимо копать легче и быстрее, тем более им щя проходческий щит подарили, никаких тебе метростроевцев с отбойным молотком, нажал кнопку и херачь туннель хоть до Владивостока, скоро всю Москву изроют, причем станции опять же лепят где легче это сделать, а не там где они хоть как-то нужны )))

В час пик стоит по БКЛ проехать. Народу дохуя

[^]
Arsan
5.09.2023 - 12:08
2

Ярила

Жму руку, один из не многих здравых комментариев. А то где не напишешь что БКЛ вредная херня, лишившая многие районы метро и не разгрузившая трафик окраины-центр, так сразу минусы сыпятся что тут что на том же Дзене.
Убогим невдомек. Сейчас еще и МЦД пришьют к старым линиям и БКЛ и будет местами веселуха как на Выхино...
А на МЦД на вход-выход местами уже и сейчас дикие пробки из за тупеньких турникетов и их малого количества.
Зато вон Похорошелло вовсю готовится в своим перевыборам, очередные "подарки" готовит "москвичам".

[^]
МатвейКапуст
5.09.2023 - 13:35
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 04.09.2023 - 10:38)
Да не только. Я как замкадыш сегодня почти час на работу ехал, вместо 25ти минут

Когда ты работать-то успеваешь? Или и на работе копипастишь?

[^]
cds2004
5.09.2023 - 13:37
0

Ярила

Цитата (kae4572 @ 4.09.2023 - 10:43)
Людям свойственно искать, где лучше, людей то что винить)) Коли у нашего правительства ума хватает только на несколько крупных городов)) Создай везде, примерно равные условия труда, социальных благ, прочих плюшек, и уверен все эти "московские пробки" сами собой рассосутся)))

нахуй надо за мкадом чего-то делать, нам же хохлам новые города строить надо, сами птерпим и похер, что живём в аварийных или щитовых гнилых домах, самое главное надо братухам срочно помогать. такое впечатление, что солнцеликий со своими прихлебалами из бункера с 2014года не выползал

[^]
Alexeykov
5.09.2023 - 13:39
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rem700 @ 5.09.2023 - 10:06)
Хотелось бы послушать комментарии урбанистов о том как хорошо жить в городе с многоэтажной застройкой и высокой плотностью населения (по сравнению с малоэтажной) и пользоваться общественным транспортом (а не личным авто).

Хорошо жить в городе с многоэтажной застройкой и высокой плотностью населения (по сравнению с малоэтажной) и пользоваться общественным транспортом (а не личным авто).
Недавно купил квартиру в человейнике на 31 этаже с охуенным видом. Телевизор нафиг не нужен больше. Можно просто наблюдать круглые сутки как жизнь кипит. Это вам не в стволы березок у забора пялиться, тут простор.

[^]
OSM
5.09.2023 - 14:07
0

Ярила

Цитата (ZYprokaznik @ 05.09.2023 - 09:19)
Ты куда метро из Казани дел?

Я в Ленске. Уже 3й месяц торчу.

[^]
Michael76
5.09.2023 - 14:12
-4

Ярила

Цитата (Arsan @ 5.09.2023 - 12:08)

Жму руку, один из не многих здравых комментариев. А то где не напишешь что БКЛ вредная херня, лишившая многие районы метро и не разгрузившая трафик окраины-центр, так сразу минусы сыпятся что тут что на том же Дзене.
Убогим невдомек. Сейчас еще и МЦД пришьют к старым линиям и БКЛ и будет местами веселуха как на Выхино...
А на МЦД на вход-выход местами уже и сейчас дикие пробки из за тупеньких турникетов и их малого количества.
Зато вон Похорошелло вовсю готовится в своим перевыборам, очередные "подарки" готовит "москвичам".

ну вы, видимо, из тех, кому все и везде хуево. Правильно, нахуй нам метро. Лучше до ночи стоять в пробке в вонючем Икарусе, как при Лужке

[^]
Надаль
5.09.2023 - 14:46
0

Ярила

И что? Я бы сказал, что мне похуй, но мне не похуй. Я злорадствую.

[^]
Arsan
5.09.2023 - 15:14
4

Ярила

Цитата (Michael76 @ 5.09.2023 - 14:12)
Цитата (Arsan @ 5.09.2023 - 12:08)

ну вы, видимо, из тех, кому все и везде хуево. Правильно, нахуй нам метро. Лучше до ночи стоять в пробке в вонючем Икарусе, как при Лужке

Жители некоторых достаточно старых районов внутри МКАД так и стоят в пробках.
Сам жил в Лоси, застал время когда пробки только только начинались и уже тогда охуевал ездить до ВДНХ, потом уже начал по корочке ездить на электричке... А потом и вовсе судьба унесла из того района... на Выхино где на своих боках ощутил все "прелести" входа в вагон на конечной.
Так что не надо мне ля-ля что хорошо, а что плохо при Лужкове или Собакине. Лужков хоть и занимался точечной застройкой, но на месте завода ему и в голову не приходило строить охеренный человейник, или замандошить ЖК посредине Лосиного острова.
Со строительством БКЛ району Лось-Лосиноостровский показали залупу на воротник с метро, ждите МЦД по которому будет переться все замкадье. Так же Щелковская с Гольяново, БКЛ могло прийти и туда, но и им рисуют залупу на воротник в виде возможного аппендикса. Так же Новогиреево. В Выхино вот построили Юго-Восточную, на которой полтора землекопа садятся ибо ветка почти в никуда.
В Бирюлево вот что-то замаячило с метро, но опять же, трассировки то мы делаем через жопу, а не как нужно людям и привозим их не в центр, а в "чисто поле" катитесь потом на МЦК без вариантов. Станция метро в районе того же гребаного Садовода-Меги могла бы снять огромную часть проблемы стоялова всего района со МКАДом. Но и им залупу на воротник вместе с Капотней.
Всей этой херни давно можно было бы избежать построив БКЛ примерно по МКАД, причем сделав это максимально грамотно с передачей части уже существующих перегонов, поскольку очень многие из них по югу особенно идут уже как нужно и решили бы главнейшую задачу перераспределения потока, тех кому надо из конца в конец отсекали б и не заставляли их переться в центр. Будь то 6 остановок до БКЛ или 8 до старой кольцевой.

Все эти действия мне напоминают противостояние "народная тропа-коммунальщики". Людям делают дорожки вкривь и вкось, но зато "красиво", а они, люди, предпочитают короткий путь по газону и через кусты. И вот начинается пыхтение что вытоптали газоны. А по нормальному коммунальщики просто асфальтируют народные тропы, пускай даже жертвуя эстетикой. Так и тут.
Любая серьезная стройка требует исследования. Когда там последний раз исследовали пассажиропотоки метро? лет 25 назад, при том самом Лужкове когда выдавали всем карточки и их сдавали на конечных.
А потом что? Потом собакин с человейниками нарисовался. Пассажиропотоки кто то исследовал заново? Может они поменялись, да так что не нужно уже строить по старым картам то, не нужно людям ехать в те места? Снова удивлю, но большинство прожектов Собянина это извлеченные из пыльных архивов задумки Лужкова, но там с баблом не получалось, поэтому их отложили.
А так да, Собянин молодец, хозяйственник, не ест, не спит, все о москвичах заботится и только мы тут ворчим и нос воротим. А достаточно всех этих деятелей заставить покататься по своим "поделкам" попробовать с Севастопольской на Каховскую пересесть или на Каширской. На вернадского попетлять по идиотскому переходу, на Воронцовскую пересесть без боя, глядишь и изменится что-то в сознании.

[^]
Pino123
5.09.2023 - 16:28
0

Ярила

Цитата (OSM @ 04.09.2023 - 10:38)
Пусть едут к нам! У нас тут не только пробок нет, но и метро!

Да ладно!
Пусть к нам едут.
Метро точно нет и не предвидится.
Насчёт пробок - иногда, минут на 5 - 7.
Весь город можно пройти пешком за полчаса, с перекурами. Эжву и Красный Затон не рассматриваю.

[^]
iiSheky
5.09.2023 - 16:38
0

Ярила

вот я в метро не был, в Москве не был, в Питере не был. И нормально себя чувствую в своей деревне.

[^]
Torger777
5.09.2023 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Dimian78 @ 5.09.2023 - 05:44)
Цитата (Torger777 @ 04.09.2023 - 11:41)
Не смог бы жить в Москве и Питере, это же столько там людей!
А если на работу ехать и с пересадками, да ещё больше часа?
Давка, толпа, ещё и за билеты платить надо...
За один рабочий день чердак съедет

Это ты прав!
Я на работу еду 40 мин в метро.
Метро реально испытание… столько агрессивных долбоебов собрано в одном месте…
Бляписец… Еще и бапки с тележками утром прутся.

" 40 мин"
Офигеть. Это ещё до метро дойти надо и после...
В Москве не удалось побывать, а Питер поразил своими масштабами.
Кое-куда надо было доехать, так и на троллейбусе ехали, потом на метро, потом на автобусе, потом продолжение поездки на метро cheesy.gif
Город очень интересный и с особой атмосферой.
Запомнился случай, когда мне парень деньги отдал, которые я в банкомате забыл и ушёл уже далеко...

[^]
thisisis
5.09.2023 - 21:46
0

Ярила

Их пучит

[^]
Чумазоид
6.09.2023 - 00:38
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 04.09.2023 - 10:40)
Я как замкадыш каждый день на работу полтора часа еду

Нахуй нужна работа, куда добираться больше часа?

[^]
MaxiG
6.09.2023 - 00:42
0

Ярила

А мне до работы идти 6 минут не спеша :)

[^]
Ono76
6.09.2023 - 00:48
0

Ярила

Цитата (doc76 @ 5.09.2023 - 11:23)
Даёшь еще больше ЖК за МКАД

Оленевод конечно ^^молодец^^, такое сотворив. Местным с МО это конечно очень удобно, но не учёл он с Воробьевым, то что все понаехавшие ломануться этим пользоваться и нагрузка возрастёт минимум в разы….

И они припрутся все в работу метро Мск, которая не готова погладить такое количество за раз и быстро.

Это как с ливневками при оленеводе. Человейники строят, а канализация ещё от СССР городская, как и ливневки. И топит как в Венеции, даже при чуть сильном дожде

Это сообщение отредактировал Ono76 - 6.09.2023 - 00:51

[^]
Alexeykov
6.09.2023 - 05:31
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 6.09.2023 - 00:38)
Цитата (VampirBFW @ 04.09.2023 - 10:40)
Я как замкадыш каждый день на работу полтора часа еду

Нахуй нужна работа, куда добираться больше часа?

Ну так на ней платят в 2 раза больше чем за работу у дома. Есть смысл покататься из-за такой разницы.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 6.09.2023 - 05:31

[^]
Alexeykov
6.09.2023 - 05:33
0

Ярила

Цитата (MaxiG @ 6.09.2023 - 00:42)
А мне до работы идти 6 минут не спеша :)

Хотябы 100 тысяч на ней платят?

[^]
ZYprokaznik
7.09.2023 - 21:10
0

Приколист

Цитата (OSM @ 05.09.2023 - 14:07)

Ну я то увидел KzN, вот и подумал, вернёшься - пиши, вместе выпьем

[^]
ZYprokaznik
9.09.2023 - 22:12
0

Приколист

Цитата (OSM @ 05.09.2023 - 14:07)

Не был там, давай пост с фотками, а то как то не это …

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32998
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх