Слава богу, я безбожник #7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
2.09.2023 - 00:19
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XspongebobX @ 2.09.2023 - 00:12)
Цитата (Mari777 @ 1.09.2023 - 23:47)
Не надо путать попов на земле, и то что есть там "за гранью"

Кто близко сталкивался со смертью , и не совсем "деревянный"  понимает что там, точно что то есть.

охохохоооо
я близко сталкивался несколько раз, и ничего там не видел

Ну может ты "деревянный" не чувствуешь тонкие материи и ньюансы.

Есть ведь такие носороги которые вообще мало отдупляют что вокруг происходит, эмоции настроения и состояние других людей в упор не видят.

То же самое и с "тонкими материями" кто то чувствует ее кто то нет.

Я по молодости несколько раз уходил из компании домой, а они потом в такую хуйню встревали, что потом откровенно нервничать стали когда я уходил, и спрашивать "все ли с ними будет хорошо lol.gif

[^]
Mari777
2.09.2023 - 00:21
-8

Ярила

Цитата (Limda @ 2.09.2023 - 00:03)

Кто близко сталкивался со смертью , и не совсем "деревянный"  понимает что там, точно что то есть.

Ну есть. А дальше что? Как это должно поменять жизнь обычного человека? Да никак why.gif

Кому то намного проще жить, зная что оттуда сверху "отец приглядывает за дочкой"

Да и вообще тут тлен и мышиная возня во многих ситуациях, с пониманием этого гораздо легче жить.

[^]
Limda
2.09.2023 - 00:24
5

Снегурочка ЯПа

Цитата (Mari777 @ 2.09.2023 - 00:15)
Цитата (Пох2 @ 2.09.2023 - 00:03)

А какие конкретно и откуда появляются новые компетенции у того, кто был на грани жизни и смерти, что вдруг его мнение становится более весомым?
Кроме того, что человек изрядно перетрухнул, пережил стресс, и, возможно, его мозг испытал кислородное голодание.

А как насчет детей которые знать не знают о смерти деда, но начинают говорить разные вещи.

Или знакомые расскзывают, как умерший отец приходит к приятелю и говорит "остановись" больше я тебе помочь не смогу, а потом херак и вся компания которой он не пошел отправляется на тот свет.

Ну и как говорят «В окопах не бывает атеистов»

Ну вот, началось интересно, а закончилось тупым клише

[^]
PITBRIT
2.09.2023 - 00:28
5

Old School

++++

[^]
XspongebobX
2.09.2023 - 00:29
8

Ярила

Цитата (Mari777 @ 2.09.2023 - 00:19)
Цитата (XspongebobX @ 2.09.2023 - 00:12)

охохохоооо
я близко сталкивался несколько раз, и ничего там не видел

Есть ведь такие носороги которые вообще мало отдупляют что вокруг происходит, эмоции настроения и состояние других людей в упор не видят.

Я по молодости несколько раз уходил из компании домой, а они потом в такую хуйню встревали, что потом откровенно нервничать стали когда я уходил, и спрашивать "все ли с ними будет хорошо lol.gif

ты бы хоть определился со своим полом, для начала.
пишешь о себе в муж. роде, а указываешь жен.
никаких тонких материй не существует, это просто чуйка.
если не дай боХ заболеешь, не ходи к богомерзским врачам, путь тебя святая вода вылечит lol.gif

[^]
Mari777
2.09.2023 - 00:36
-7

Ярила

Цитата
Ну вот, началось интересно, а закончилось тупым клише

А ты у нас типа такой умный циник.

Ну хули перед тобой распинаться, ты же умный все поймешь biggrin.gif

а когда отец умер а ,ребенок на следующий день говорит.

"Ночью дядя в окно смотрел" А дед внука очень любил, и дед его. Ни до ни после в окно больше "никто не смотрел" я в такие совпадения не верю.

Или после похорон садишься в маршрутку и оплачиваешь билет за четверых вместо троих. На тебя смотрят и спрашивают, ты чего ?

А скорей всего ты просто чувствуешь "душу умершего" Или ребенок приехав на дачу, волочит стул для деда, который уже нет.

[^]
Mari777
2.09.2023 - 00:41
-8

Ярила

Цитата
если не дай боХ заболеешь, не ходи к богомерзским врачам, путь тебя святая вода вылечит lol.gif

Доебаться что ли не до чего и по существу сказать ? да с профиля жены пишу.

И не надо тут хуйню притягивать за уши, про врачей.

я медицину и ее заслуги нигде не отрицал, врачи кстати тоже "в теме" что там "не все так просто" просто не афишируют особо и не распинаются.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 2.09.2023 - 00:45

[^]
XspongebobX
2.09.2023 - 00:48
8

Ярила

Цитата (Mari777 @ 2.09.2023 - 00:41)
Цитата

Доебаться что ли не до чего ? да с профиля жены пишу.

И не надо тут хуйню притягивать за уши, про врачей.

я медицину и ее заслуги нигде не отрицал, врачи кстати тоже "в теме" что там "не все так просто" просто не афишируют особо и не распинаются.

врачи в теме? в теме чего?
ты хоть что нибудь можешь доказать?
я в своей жизни много чего повидал, и ничего божественного не увидел

если убога есть замысел, зачем он будет его менять ради каких то людей?

к примеру, чекатило детишек насиловал и убивал, а боХ ни одному ребенку не помог. Фашисты сжигали людей живьем, я уверен жертвы молились боХу, но он им не помог

Это сообщение отредактировал XspongebobX - 2.09.2023 - 00:50

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.09.2023 - 00:49
8

Воин здравого смысла

Цитата (Mari777 @ 2.09.2023 - 00:15)
Цитата (Пох2 @ 2.09.2023 - 00:03)

А какие конкретно и откуда появляются новые компетенции у того, кто был на грани жизни и смерти, что вдруг его мнение становится более весомым?
Кроме того, что человек изрядно перетрухнул, пережил стресс, и, возможно, его мозг испытал кислородное голодание.

А как насчет детей которые знать не знают о смерти деда, но начинают говорить разные вещи.

Какие, например? Да и где доказательства? Джентельженщинам тут на слово не верят.
Цитата
Или знакомые расскзывают, как умерший отец приходит к приятелю и говорит "остановись" больше я тебе помочь не смогу, а потом херак и вся компания  которой он не пошел отправляется на тот свет.

Умершие ни к кому приходить не могут. Всё это воображение и не более.

Цитата
Ну и как говорят «В окопах не бывает атеистов»

Бывает. Выше я видео уже приложил.
Цитата

А что есть "тонкие материи и ньюансы" в вашем понимании? Потрудитесь уж объяснить нам несведующим))
Цитата

Что хоть чувствовать то надо? В чём это "чувство" выражается?
Цитата
Я по молодости несколько раз уходил из компании домой, а они потом в такую хуйню встревали, что потом откровенно нервничать стали когда я уходил, и спрашивать "все ли с ними будет хорошо

Пьяные люди попадали в нехорошие ситуации -это прям такая экстраординарная вещь (нет)
Цитата
Кому то намного проще жить, зная что оттуда сверху "отец приглядывает за дочкой"

Кто то и в гороскопы верит. Что с того?

[^]
Mari777
2.09.2023 - 00:51 [ показать ]
-11
Punisher81
2.09.2023 - 00:53
5

Ярила

Пусть кто нибудь из верующих мне скажет , кто реальнее Заратуштра или Иисус и почему?

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.09.2023 - 00:53
3

Воин здравого смысла

Цитата (Mari777 @ 2.09.2023 - 00:36)
а когда отец умер а ,ребенок на следующий день говорит.

"Ночью дядя в окно смотрел" А дед внука очень любил, и дед его. Ни до ни после в окно больше "никто не смотрел" я в такие совпадения не верю.

Так дед или отец?
Да в и что тут необычного? Детское переживание смерти -более эмоционально и иногда может сопровождаться галлюцинациями.
Цитата
Или после похорон садишься в маршрутку и оплачиваешь билет за четверых вместо троих.  На тебя смотрят и спрашивают, ты чего ?

А скорей всего ты просто чувствуешь "душу умершего"

Тут то что вообще экстраординарного? Ну не хочет твой мозг воспринимать смерть близкого человека, что тут удивительного?
Цитата
Или ребенок приехав на дачу, волочит стул для деда, который уже нет.

Аналогично же.

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.09.2023 - 00:54
4

Воин здравого смысла

Цитата (Mari777 @ 2.09.2023 - 00:51)
Цитата
Какие, например? Да и где доказательства? Джентельженщинам тут на слово не верят.

Ну не верь, думаешь распинатсья доказывать буду ? Да не всрался ты.

Дык тут нет вопроса веры, а есть вопрос доказательств.
У тебя доказательств нет, в чём ты собственно говоря и расписался.

[^]
Mari777
2.09.2023 - 00:57
-8

Ярила

Цитата
к примеру, чекатило детишек насиловал и убивал, а боХ ни одному ребенку не помог. Фашисты сжигали людей живьем, я уверен жертвы молились боХу, но он им не помог

я где то писал что есть "бог" который всех любит и бла бла бла ?

я написал что "там что то есть" и с физической смертью тела все не прекращается.

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.09.2023 - 00:58
3

Воин здравого смысла

Mari777
Я тобой перечисленного бреда из жизни примеров -с десяток наберу.
Только это не доказательство наличия сверхъестественного, а доказательство неординарной работы человеческого мозга. Только и всего. Ну вот так он у нас работает и привык верить во всякую чушь -это эволюционно обоснованно, кстати.

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.09.2023 - 00:59
4

Воин здравого смысла

Цитата (Mari777 @ 2.09.2023 - 00:57)
Цитата

я написал что "там что то есть" и с физической смертью тела все не прекращается.

Вопрос висит -где это "там"? И что "там" "есть"?

[^]
Punisher81
2.09.2023 - 01:00
10

Ярила

Цитата

" Ну не верь" - ну и не верю. Я чем то хуже верующих? Почему я должен просто верить? Есть люди, которые думают и размышляют. А нсть которые на слово верят. Мало ли кто и что говорит. А кто уважать будет чувства неверующих? Какой то крен выходит. Вас мы дрлжны уважать, а вы нас нет. Хуйня какая то, батенька.

[^]
XspongebobX
2.09.2023 - 01:02
4

Ярила

Цитата

АХАХАХААХАААА
что то есть!!! но доказать не можешь ничего.
ты наверное еще и в гороскопы веришь? pray.gif

Ничего там нет, НИЧЕГО!!! даже если предположить, что, что то есть, ты ни на что не сможешь повлиять, т.к. боХ за тебя все решил, ибо есть его замысел и веление.
так шта расслабься и наслаждайся

[^]
Mari777
2.09.2023 - 01:02
-6

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.09.2023 - 00:54)
Цитата

Вот он блять, всия опровергатель нарисовался, горящий меч разгоняющий мракобесие lol.gif

Есть задокументированые случаи, когда люди вспоминали и описывали свою прошлую жизнь. Вплоть до того что начинали разговарить на других языках

Мальчик по имени Райн рассказал своей матери, что раньше он уже был в этом мире. Он говорил о Голливуде, называя его в качестве места прежнего жительства и просил мать отвезти его туда. Упоминал Райн о своих встречах с голливудскими актерами, в частности Ритой Хейворт, участии в бродвейских постановках. В памяти мальчика сохранилось название улицы, на которой он жил в прошлой жизни, и агентство, в котором он работал.

Мать мальчика начала собственное расследование, а затем подключила к нему известного психиатра Джима Такера. Удивительно, что практически все сказанное ее сыном нашло свое подтверждение. Удалось найти человека, о котором рассказывал Райн. Им оказался Марти Мартин, который в начале своей карьеры работал статистом, а затем был голливудским агентом. Мартин скончался в 1964 году. Он действительно выступал на сценах Бродвея и встречался со многими актерами, известными в то время.

Мальчик привел более 50 фактов из жизни Мартина. Он знал о том, сколько раз тот был женат, сколько имел детей, называл имена сестер мужчины и даже рассказал о домработнице афроамериканского происхождения. Все эти сведения были проверены и нашли свое подтверждение в архивах.

Джим Такер собрал базу данных о 2000 случаев, в которых дети вспоминали о своих прошлых жизнях. По словам ученого, этому можно дать самое простое объяснение: «они вспоминают жизнь, которую они действительно прожили».

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.09.2023 - 01:03
9

Воин здравого смысла

с физической смертью тела все не прекращается.

На самом деле прекращается и это легко доказать.
Есть такая ужасная болезнь Альцгеймера, ввиду которой человек теряет свою личность. И на последней стадии этой болезни мы имеем вроде бы живого человека, но не имеем в нём личности. ввиду вполне себе физического повреждения мозга.
Так где там личность то находится в этот момент у этого человека? Или может она всё таки умерла ввиду болезни?

[^]
Mari777
2.09.2023 - 01:05
-7

Ярила

Цитата
АХАХАХААХАААА
что то есть!!! но доказать не можешь ничего.
ты наверное еще и в гороскопы веришь? pray.gif

Ничего там нет, НИЧЕГО!!! даже если предположить, что, что то есть, ты ни на что не сможешь повлиять, т.к. боХ за тебя все решил, ибо есть его замысел и веление.
так шта расслабься и наслаждайся

Ну ты чего заистеричил то ночь глядя biggrin.gif

Страшно тебе, качает на эмоциональных качелях ?!?

Это потому что "Бога нет в твоей душе" lol.gif

Покайся а то в дурку уедешь, со своим невереньем.

[^]
XspongebobX
2.09.2023 - 01:06
7

Ярила

Цитата (Mari777 @ 2.09.2023 - 01:02)
Цитата

Вот он блять, всия опровергатель нарисовался, горящий меч разгоняющий мракобесие lol.gif

Есть задокументированые случаи, когда люди вспоминали и описывали свою прошлую жизнь. Вплоть до того что начинали разговарить на других языках

а почему сейчас нет таких людей, не задумывался?
но ты же верун, и готов поверить во всякую хуйню gigi.gif

Это сообщение отредактировал XspongebobX - 2.09.2023 - 01:07

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.09.2023 - 01:07
2

Воин здравого смысла

Цитата

Мне льстит твоё обращение ко мне)))
Цитата
Есть задокументированые  случаи, когда люди вспоминали и описывали свою прошлую жизнь. Вплоть до того что начинали разговарить на других языках

Я даже опущу основной тейк, но есть хоть один реально доказанный факт того, что ребёнок начал разговаривать на другом языке, заведомо его не зная? Примеры всяких конспиролухов мне не интересны. Можно научно подтверждённый факт?

[^]
Mari777
2.09.2023 - 01:09
-6

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.09.2023 - 01:03)
с физической смертью тела все не прекращается.

На самом деле прекращается и это легко доказать.
Есть такая ужасная болезнь Альцгеймера, ввиду которой человек теряет свою личность. И на последней стадии этой болезни мы имеем вроде бы живого человека, но не имеем в нём личности. ввиду вполне себе физического повреждения мозга.
Так где там личность то находится в этот момент у этого человека? Или может она всё таки умерла ввиду болезни?

Ну давай предположим что "личность стирают" за какие то грехи.

Либо физическое тело, настолько разрушено, что "сигналы не проходят"

Ведь часто упоминают, что незадолго до смерти, даже к тяжело больные приходят в ясное сознание, что то доносят до членов семьи или врачей, а потом умирают.

[^]
Punisher81
2.09.2023 - 01:09
5

Ярила

Цитата

Мальчик по имени Райн рассказал своей матери, что раньше он уже был в этом мире. Он говорил о Голливуде, называя его в качестве места прежнего жительства и просил мать отвезти его туда. Упоминал Райн о своих встречах с голливудскими актерами, в частности Ритой Хейворт, участии в бродвейских постановках. В памяти мальчика сохранилось название улицы, на которой он жил в прошлой жизни, и агентство, в котором он работал.

Мать мальчика начала собственное расследование, а затем подключила к нему известного психиатра Джима Такера. Удивительно, что практически все сказанное ее сыном нашло свое подтверждение. Удалось найти человека, о котором рассказывал Райн. Им оказался Марти Мартин, который в начале своей карьеры работал статистом, а затем был голливудским агентом. Мартин скончался в 1964 году. Он действительно выступал на сценах Бродвея и встречался со многими актерами, известными в то время.

Мальчик привел более 50 фактов из жизни Мартина. Он знал о том, сколько раз тот был женат, сколько имел детей, называл имена сестер мужчины и даже рассказал о домработнице афроамериканского происхождения. Все эти сведения были проверены и нашли свое подтверждение в архивах.

Джим Такер собрал базу данных о 2000 случаев, в которых дети вспоминали о своих прошлых жизнях. По словам ученого, этому можно дать самое простое объяснение: «они вспоминают жизнь, которую они действительно прожили».

Хорошо бы верить и этому, но достоверность этих рассказов тоже недоказанна gigi.gif . За основу взяты истории - реальность которых вы не можете проверить. Псевдоисотрий масса, которые завирусились в сети давно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28805
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх