С праздником дальнобои)⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
justdimko
27.08.2023 - 12:23
2
Статус: Offline

Ярила

Потом бабушки эти бутылки собирают, и в них молоко на обочине продают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
papan111
27.08.2023 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Globuolortod @ 26.08.2023 - 17:53)
Скажу как бывший дальнобойщик. Правда американский. Не знаю как в России, а в омерике стоянок для грузовиков хоть жопой жуй и месть для отдыха полно. На стоянках и жра и спа и сра салоны, включая душевые. Но вот бывает приспичит. Аш сил нет! По серьезу если терпишь до определённого места и бегом туда, а если по мелочи, была у меня тёмная 0,7 бутыль, с широким горлом, вот туда и всю душу изливаешь, а по прибытии несу её в сортир и там выливаю вместе с накопившейся свежей добавкой. Если рядом с травкой удалось трачка запарковать, то чего греха таить, в травку выпиваю. Один раз было что терпеть не мог. Долго ехал пока подходящую обочину нашёл. Вылетел, за колесом устроился, ветрище просто жопу рвёт. Ещё думал как дристать то, чтобы как у порутчика ржевского не получилось. По ветру или против. Вот таки дела, малята. От человека зависит, ежели ты свинья, то ты ей и будешь везде...

Скажу, как бывший дальнобойщик (сейчас на пенсии). Тоже американский (точнее, канадский, но это без разницы)

На северо-американских хайвэях места для парковки и оправиться расположены в среднем через 75-100 км, то есть час езды. То есть справить нужду ВСЕГДА есть где в цивилизованных условиях.

Да, бывает, что до парковки ещё далеко, но приспичило. Останавливаешься на обочине, выходишь и писаешь на колесо. Если холодный ветер, то залезаешь между траком и трейлером и там это самое делаешь на карданный вал.

Никогда, ну вот реально никогда не понимал, зачем водители писают в бутылку.

*** и не надо пиздеть про ветер, который жопу рвёт. 15 лет отработал и жопа целая.

[^]
Kалаш
27.08.2023 - 15:09
0

Весельчак

Цитата

В России условия труда несколько отличаются от американии, вот ты и не понимаешь.

[^]
RAMIL18
27.08.2023 - 15:11
-2

Приколист

Нет такого праздника"день дальнобойщика" есть один праздник " День работника автомобильного транспорта" и он осенью

п.с. сам в транспортных услугах с 1995г.

[^]
Макрогнатус
27.08.2023 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (Kалаш @ 27.08.2023 - 10:44)
Не сомневаюсь. Про обоссаные подъезды все в курсе. Или и тут тоже дальнобои заезжают?

А вы реально справляете нужду в подъездах? Больше негде, что ли?

[^]
Kалаш
27.08.2023 - 17:24
-1

Весельчак

Цитата (Макрогнатус @ 27.08.2023 - 16:13)
Цитата (Kалаш @ 27.08.2023 - 10:44)
Не сомневаюсь. Про обоссаные подъезды все в курсе. Или и тут тоже дальнобои заезжают?

А вы реально справляете нужду в подъездах? Больше негде, что ли?

Мы в бутылки, ты че, тему не читал чтоли? Подъезды для вас, белых воротничков.

[^]
Макрогнатус
27.08.2023 - 17:39
-2

Ярила

Цитата

Мне такое даже в голову бы не пришло, ссать в подъездах.
А вот ты явно в теме.

[^]
KukishSl
27.08.2023 - 17:56
0

Весельчак

Блин, а мне сегодня грузинская фура моргнула, обгоняй. А я затормозил, я забыл , что такое бывает. Как говориться , рука лицо.

[^]
gazon52
27.08.2023 - 18:00
1

Балагур

Цитата (sergey87 @ 26.08.2023 - 17:42)
Это смотря с какой стороны посмотреть. За рулем в 99% случая находиться русский и как правило он не из столицы. я работаю водителем международником и не разу не сцал в бутылку не говоря о том чтобы выбросить ее.

Все правильно... Ты хуяришь прям из кабины в открытую дверь... Соседу под подножку...
Или пиздуешь через весь паркинг в 3 часа утра по морозу бодрячком? Пиздабол...

[^]
gazon52
27.08.2023 - 18:18
4

Балагур

Такого бреда,от людей,не разу не сидевших сутками где-нибудь на РЦ я ни разу, наверное,не читал ещё...
Ссут в бутылку не на ходу,долбоёбы,а на стоянках,где НЕТ,Карл,НЕТ туалетов...
Коломна,завод ЛАБ Индастрис... Туалет,как бы есть,но,сука,на замке... А ключ не дают... И стоишь полдня... Куда ссать? Приходи,умный,нассу тебе в карман...
Сейчас на ДПД гружусь,пятый час... Опять же,куда? Ладно есть возможность втихаря между колес слиться...
Приезжаешь в контору,охраннику:где туалет? Показывает на заросли... Там.
-Ты тоже туда ходишь?
-Нет...
-А я что,пёс сутулый?
Вот так вот...
Поживите,хотя бы неделю такой жизнью,а потом упражняйтесь в остроумии..

[^]
gazon52
27.08.2023 - 18:30
3

Балагур

Есть,конечно,черти...
Один раз принимал машину... Водила,я заболел,заебался и вообще с области... короче,отпустил его...
Стал раскладываться и ахуел... Три мешка залупы всякой... На панель только что не срали,полпачки салфеток извел,пока отмыл...
Поднимаю спалку и охуеваю... 9тилитровая баклажка,почти полная... То,что она его,сомнений нет.. вторую такую, только с остатками воды он с собой утащил .. как через день открылось,этот клоун ещё и в опрыскиватель,которым окна моем,нассать сподобился..
Встретил его потом в Чусовой,на заводе... Высказал,как мог...
Не я,говорит и не ебет...
Но только не надо стричь всех под гребёнку этого козла ..
Есть долбоёбы,но их все равно мало...

[^]
Sergey6318
27.08.2023 - 18:39
2

Юморист

Перестают свинячить люди, которые уважают себя.
Которые преуспевают в жизни.
Видел это собственными глазами.
Платили не то, чтобы много, но с одной получки можно было взять подержанную иномарку.
По другому даже общаться стали, даже меньше материться, стали рассуждать о планах на жизнь, куда на отдых с семьёй поехать, о подарках мальцам и женам

Видать, дальнобои на чужих фурах ездят, на них много не заработаешь, не уважают ни себя ни других

[^]
Kалаш
27.08.2023 - 18:47
0

Весельчак

Цитата (Макрогнатус @ 27.08.2023 - 17:39)
Цитата

Мне такое даже в голову бы не пришло, ссать в подъездах.
А вот ты явно в теме.

Конечно в теме, скольких таких выпиздывал со своего подъезда, которые после своего офисного тяжёлого рабочего дня, насосавшись пива из бляжайшего КБ, идут ссать в подъезд. Так что не надо тут строить из себя целку, кивая на других.

[^]
fuzzy37
27.08.2023 - 19:48
0

Хохмач

Да везде хватает отморози🤦‍♂️

[^]
Макрогнатус
27.08.2023 - 20:52
-2

Ярила

Цитата (Kалаш @ 27.08.2023 - 18:47)
Конечно в теме, скольких таких выпиздывал со своего подъезда, которые после своего офисного тяжёлого рабочего дня, насосавшись пива из бляжайшего КБ, идут ссать в подъезд. Так что не надо тут строить из себя целку, кивая на других.

В твой подъезд может зайти любой алкаш и отлить там?
Сочувствую, хреновый у тебя подъезд и дом.

[^]
Бенджамин73
27.08.2023 - 21:25
1

Ярила

Цитата
Скажу, как бывший дальнобойщик (сейчас на пенсии). Тоже американский (точнее, канадский, но это без разницы)

На северо-американских хайвэях места для парковки и оправиться расположены в среднем через 75-100 км, то есть час езды. То есть справить нужду ВСЕГДА есть где в цивилизованных условиях.

Да, бывает, что до парковки ещё далеко, но приспичило. Останавливаешься на обочине, выходишь и писаешь на колесо. Если холодный ветер, то залезаешь между траком и трейлером и там это самое делаешь на карданный вал.

*** и не надо пиздеть про ветер, который жопу рвёт. 15 лет отработал и жопа целая.

Потому что ты старый дядя работаешь там, у загнивших.
100% по тахографу, 100% по регламенту. Тебе зарядить бы 26.0000 км в месяц - и в бутылку ссать начнешь и тому подобное.
Не оправдываю коллег, нахуй это надо, это стремота полная. Таких реально немного. Но они есть.
По мне так вкайф - остановился, размялся, поссал, покурил, прошелся, ступицы потрогал, груз проверил - можно дальше ехать, жопа не такая квадратная.

[^]
Бенджамин73
27.08.2023 - 21:32
3

Ярила

Цитата (gazon52 @ 27.08.2023 - 18:18)
Такого бреда,от людей,не разу не сидевших сутками где-нибудь на РЦ я ни разу, наверное,не читал ещё...
Коломна,завод ЛАБ Индастрис... Туалет,как бы есть,но,сука,на замке... А ключ не дают... И стоишь полдня... Куда ссать? Приходи,умный,нассу тебе в карман...
Сейчас на ДПД гружусь,пятый час... Опять же,куда? Ладно есть возможность втихаря между колес слиться...
-Ты тоже туда ходишь?
-Нет...
-А я что,пёс сутулый?
Вот так вот...

Я ебал рот, или между колес или в закуток. Ну не могу я с ссаниной в кабине ехать))))
А так ты прав братишка, ни пожрать (хер с ним), ни поссать, ни посрать, ни попить - и это всё сутками продолжается.
Есть места, где для водителей хоть какие-то условия. А есть как сыч в поле, хотя без пары километров в столице России.

[^]
gkjnjdjltw
27.08.2023 - 22:02
0

Приколист

Цитата (chester16ru @ 26.08.2023 - 20:52)
А тут есть дальнобойщики? Хотел спросить про суровые ебала и предпочтения в музыке. Почему такие суровые лица, как будто бы 2 чеченские прошли? Почему именно шансон?
Интересно просто.

Люди разные бывают, и в музыке предпочтенья так-же. На счёт бутылок выбрасывать это свинство и безобразие. Тоже писал в бутылку, но ночью на стоянке когда ночью прихватит. Потому что до туалета дойти метров 100 на стоянке и надо одеваться, а если зима градусов от -15 до -45 это как-то не комильфо, потом выливаешь не в людном месте, а бутылку пустую в мусорку. Понимаете нет инфраструктуры по дорогам и местам погрузки и выгрузки, а организм требует. По поводу брутальности там такие же лица. Эта работа она тяжелая и неблагодарная. Я год завязал как с этой работой до этого 23 года отработал по России и заграницей.

[^]
Бенджамин73
27.08.2023 - 22:09
0

Ярила

Цитата (strel6120 @ 26.08.2023 - 16:44)
Забыли про валяющиеся покрышки посреди дорог.а так да,с праздником хуле))

А ты покрышку куда унесешь, дубина? Посреди дорог кстати не валяются, если только не прям сию секунду бахнула.
Покрышку ты в карман заберешь? В бардачок? В руке везти будешь? Подмышкой?
У тебя прицеп плобмой закрыт вообще-то.

[^]
Globuolortod
27.08.2023 - 22:35
0

Ярила

Цитата (papan111 @ 27.08.2023 - 14:42)
Цитата (Globuolortod @ 26.08.2023 - 17:53)
Скажу как бывший дальнобойщик. Правда американский. Не знаю как в России,  а в омерике стоянок для грузовиков хоть жопой жуй и месть для отдыха полно. На стоянках и жра и спа и сра салоны, включая душевые. Но вот бывает приспичит. Аш сил нет! По серьезу если терпишь  до определённого места и бегом туда, а если по мелочи, была у меня тёмная 0,7 бутыль, с широким горлом, вот туда и всю душу изливаешь, а по прибытии несу её в сортир и там выливаю вместе с  накопившейся свежей добавкой. Если рядом с травкой удалось трачка запарковать,  то чего греха таить, в травку выпиваю. Один раз было что терпеть не мог. Долго ехал пока подходящую обочину нашёл. Вылетел, за колесом устроился, ветрище просто жопу рвёт. Ещё думал как дристать то, чтобы как у порутчика ржевского не получилось. По ветру или против. Вот таки дела, малята. От человека зависит, ежели ты свинья, то ты ей и будешь везде...

Я про дристуна в вайоминге. Такшта про пиздешь ты загнул. Зачем колеса метить? В ранневесеннюю, зимнюю, осеннюю пору выйди на вайоминговские равнины просраться, сразу поймёшь про ветер. Там дикие просторы такие что rest area только во сне видишь и то подъезжаешь, а она закрыта! Бляяяяяя... и тут уже на колесо, под колесо, кто куда метит.

[^]
Макрогнатус
27.08.2023 - 23:17
-2

Ярила

Цитата (gazon52 @ 27.08.2023 - 18:18)
-Ты тоже туда ходишь?
-Нет...
-А я что,пёс сутулый?
Вот так вот...

Вот только бутылки со ссаниной валяются по обочинам дорог, а не на стоянках РЦ. Выбросить в мусорку - это для вас сверхсложная задача, видимо.

Это сообщение отредактировал Макрогнатус - 27.08.2023 - 23:18

[^]
HerMayor
28.08.2023 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Андрей7d @ 26.08.2023 - 14:53)
После одного случая пошли они нах. Обгонял фуру. Походу спецом полторашку с мочой и кинул. С заранее отвинченной пробкой. Походу между ног стояла. Хоть стекло целым осталось. Уроды. Остановился, пришлось водой все проливать. На этом не закончилось. Через какое то время я его догнал. Он сука стробоскопы по периметру всего прицепа включил. Слава богу днем дело было. Редкостный пидр. Обогнал. Бывают же уроды.

На такой случай шарики от подшипника вози. Обогнал такого гандона и из окна просто вверх подкинул.

[^]
rok88
28.08.2023 - 01:15
0

Ярила

А всего то нужно чтоб и у таксистов и у дальнобоев и даже у строителей должна быть возможность поссать на работе.

Подруга купила квартиру новую, а у нее балкон был весь обоссан и обосран. Это не таксисты, а строители ссали и срали на ее балконе?

Типа им впадлу спускаться. Но может быть стоит для строитлей на стройки как то переносной сортир краном поднимать?

И вот таксистам и дальньбоям так же. Может быть должны быть rest area и места где таксисты могут спокойно поссать на опасаясь штрафа?
А то выходит остановиться на обочине и поссать в кусты это сразу 2 штрафа.

Короче это системная проблема. Но решать её никто не собирается.

Таксистов кстати, ненавижу. Я часто их пропускаю, а они в ответ мрази, даже когда окно есть, ускоряются чтоб я перестроиться не успел.

[^]
rok88
28.08.2023 - 01:18
1

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 27.08.2023 - 22:09)
Цитата (strel6120 @ 26.08.2023 - 16:44)
Забыли про валяющиеся покрышки посреди дорог.а так да,с праздником хуле))

А ты покрышку куда унесешь, дубина? Посреди дорог кстати не валяются, если только не прям сию секунду бахнула.
Покрышку ты в карман заберешь? В бардачок? В руке везти будешь? Подмышкой?
У тебя прицеп плобмой закрыт вообще-то.

Возможно взорвавшуюся покрушку можно положить туда же, откуда взяли запаску?

Запаску то они не из кармана достали. Может быть туда и лопнувшее колесо положить?

А кто должен потом этот мусор за ними убрать? Кто то у кого в карман запаска помещается?

[^]
adroit
28.08.2023 - 04:27
2

Ярила

А там что есть нормальные?
Приведу пример, который не нечем крыть дальнобоям.
Вот есть у нас в крае аварийные мосты, где допустимая масса 10 т, 15т, 25...
Но через них спокойно опрут и фуры и самосвалы груженые под жвак, как рамку проезжать, так 90% фур - перегруз!
Но у них всегда отмазка есть - нас заставили!
А почему я должен подвергать свою жизнь опасности из-за элементарного не соблюдения этими оленями ПДД и ТБ?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17958
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх