Тюремный рок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoSh
28.07.2023 - 20:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (DAF @ 28.07.2023 - 19:32)
Но имеет родственника , админа одного из развлекательных сайтов. Благодаря этому ему всё пох и забанить на веки его невозможно.

А еще он тайно посещает синагогу ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SurferNet
28.07.2023 - 20:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kovenant @ 28.07.2023 - 19:59)
Цитата (SurferNet @ 28.07.2023 - 18:39)
Не исключаю, потому что те, кем я восхищался, стали жидокоммерческими позерами и мэйнстримщиками.

А это кто, например?

Например, Satyricon.

[^]
Dith
28.07.2023 - 20:30
0

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (ChromPam @ 28.07.2023 - 17:52)
А не спеть ли мне песню…

Ну вопчем судили меня четыре раза. В основном - хулиганка. Но я везунчик - обошлось без тюрьмы. А подробности рассказывать не буду - вдруг товарищ Майор читает. Назовём это удачей (то что не сел и почему не сел). Когда попал первый раз в обезьянник понял всю грусть этого места. Сидишь сутки. С ума можно сойти. Так что обошлось. Характер такой - обострённое чувство справедливости толкало меня на путь борьбы с силами зла, и с кулаками. Силы зла, получая лещей, писали заявления ментам… Да ещё этот спорт повышал уровень тестостерона, что не способствовало моей ригидности…

Вопчем я устал… бросил спорт, начал бухать и барабанить. И странное дело. Силы зла отступили. На меня никто не пишет заяв. Да и просто стало как-то спокойнее.

Тут у нас интересный эффект гитарного проца. Реверс называется.

Сорри за качество, для нашего плеера нужно сильно ужимать!)

ChromPam, уважаемый, надеюсь, за барабанам тут ты лично?

Просто мне очень хотелось-бы думать, что мои собеседники в своей области не меньшие волшебники, чем я, например)

И тут такой красавец, сто пудов роковый барабанщик (прости, если что, я действительно считаю, что длинные волосы и борода - красивы. Я бы и сам, если-б не облысел)

[^]
Kovenant
28.07.2023 - 20:33
5

Ярила

Цитата (SurferNet @ 28.07.2023 - 20:23)
Например, Satyricon.

Ммм... То, что Сатир на порше ездит - так это он как владелец лейбла заработал. Что-то не наблюдал популярности Сатирикона среди хипстерской молодёжи и выступлений на евровидении.
Я много про кого слышал, что они скурвились и продались - от Darkthrone и Emperor до Aborted и Decrepit Birth. При этом никакой мегапопулярности продавшихся засранцев как не было, так и нет, и на личных самолётах они не летают. В общем, вопрос весьма спорный.

[^]
ChromPam
28.07.2023 - 20:41
5

Ярила

Цитата (Dith @ 28.07.2023 - 20:30)
ChromPam, уважаемый, надеюсь, за барабанам тут ты лично?

Просто мне очень хотелось-бы думать, что мои собеседники в своей области не меньшие волшебники, чем я, например)

И тут такой красавец, сто пудов роковый барабанщик (прости, если что, я действительно считаю, что длинные волосы и борода - красивы. Я бы и сам, если-б не облысел)

Спасибо, Бро за добрые слова! ))) - это я волосатый и бородатый старый хулиган!

Облысел? Ну чё - бывает! Эта штука (облысение) в основном генетическая. Ну и главное - не то, что на голове, а то, что в голове - я это больше ценю!

Dith - твоё здоровье!

beer.gif

[^]
Американист
28.07.2023 - 20:42
2

гуманитарий со справкой

Цитата (SurferNet @ 28.07.2023 - 18:34)
Цитата (Американист @ 28.07.2023 - 15:40)
Цитата (UberMarodeur @ 28.07.2023 - 15:33)
За тру-блэкеров плюс, немало было веселых персонажей с отбитой башкой maniac.gif

Там один немецкий NSBM-шный Absurd чего стоит. old.gif

Да ладно, что там уже было у Absurd? Полудетское "Тевтонское Братство", которое хуйней страдало?
Единственное, что щемили их из-за толерантности властей, да Мёбуса тупо упаковали в тюрьму за солнечное приветствие на концерте...
Ну, а музыка стала у них потом получше - бодрее, забористее и профессиональнее, чем сырое (но весьма атмосферное) ранее творчество.

Всего лишь.

Группа получила дурную славу, потому что её первоначальные участники (которые с 1999 год больше не являются участниками группы) в 1993 убили 15-летнего Сандро Бейера. Основной мотив состоит в том, что Бейер был причастен к отношениям Себастьяна Шаузейля с замужней женщиной и распространял слухи об этом и других действиях группы[4]. 29 апреля в Зондерсхаузене 17-летние участники группы Мёбус, Шаузейл и Кирхнер пригласили Бейера на собрание и задушили его электрическим шнуром. Кирхнер, печально известный своей цитатой, сказал: «Вот дерьмо, теперь я полностью разрушил свою жизнь»[4]. Шаузейл утверждал, что слышал голос в своей голове, произносящий бессмысленную фразу «Kuster Maier», которую он интерпретировал как «Töte Beyer» («убить Бейера»)[4].

[^]
Dith
28.07.2023 - 20:43
3

Министр не твоих собачьих дел

Извините, линяю от сюда с ужасом.

[^]
Американист
28.07.2023 - 20:46
1

гуманитарий со справкой

Цитата (Kovenant @ 28.07.2023 - 20:33)
Например, Satyricon.

Ммм... То, что Сатир на порше ездит - так это он как владелец лейбла заработал. Что-то не наблюдал популярности Сатирикона среди хипстерской молодёжи и выступлений на евровидении.
Я много про кого слышал, что они скурвились и продались - от Darkthrone и Emperor до Aborted и Decrepit Birth. При этом никакой мегапопулярности продавшихся засранцев как не было, так и нет, и на личных самолётах они не летают. В общем, вопрос весьма спорный.

Самые продажные реально из блэк-дэт подполья - это Morbid Angel. Им единственным удалось подписаться на действительно крупный мейджор-значок Giant Records (Warner). Сколько денег это им принесло, я не знаю. Но факт есть.

Это сообщение отредактировал Американист - 28.07.2023 - 20:51

[^]
Kovenant
28.07.2023 - 20:53
5

Ярила

Цитата (Американист @ 28.07.2023 - 20:46)
Самые продажные реально из блэк-дэт подполья - это Morbid Angel. Им единственным удалось подписаться на действительно крупный мейджор-значок. Сколько денег это им принесло, я не знаю. Но факт есть.

Я не очень понимаю, что тут плохого. Они стали играть шансон? Так вроде нет. Выступают на корпоративах у топ-менеждеров Газпрома? Тоже сильно сомневаюсь. Музыкант должен быть голодным и нищим?

[^]
Американист
28.07.2023 - 20:57
2

гуманитарий со справкой

Цитата (Kovenant @ 28.07.2023 - 20:53)
Самые продажные реально из блэк-дэт подполья - это Morbid Angel. Им единственным удалось подписаться на действительно крупный мейджор-значок. Сколько денег это им принесло, я не знаю. Но факт есть.

Я не очень понимаю, что тут плохого. Они стали играть шансон? Так вроде нет. Выступают на корпоративах у топ-менеждеров Газпрома? Тоже сильно сомневаюсь. Музыкант должен быть голодным и нищим?

А я разве говорил, что это плохо? Жирный контракт с богатой конторой - это дорогие качественные студии с профессиональным персоналом и хорошим оборудованием, отличные музыкальные инструменты, нормальная организация гастролей, съёмки клипов и т.д. Ну, и гонорары соответствующие.

Это сообщение отредактировал Американист - 28.07.2023 - 21:00

[^]
Anbass
28.07.2023 - 21:04
0

увлечённый любитель

Заманали вы линять) Это называется: по основным положениям саммита стороны были согласны. Возникли лишь вопросы по третирующим каждую сторону нюансам, что временно не совпало с сегодняшней повесткой дня каждого)

[^]
Бабубыч
28.07.2023 - 21:06
6

Ярила

Тру блэкари должны записываться в темном и мрачном подвале на старую убитую технику. На кассету на которой должна быть нечитаемая вязь, фото сгоревшей церкви (в идеале собственноручно подоженной) и обязательно песни написанные на обложке должны не совпадать с исполняемыми песнями. Хотя чтоб понять это чаще всего нужно быть самим участником группы.
Все остальное от лукавого, точнее наоборот совсем не от него, ну вы поняли.

[^]
Kovenant
28.07.2023 - 21:07
5

Ярила

Цитата (Американист @ 28.07.2023 - 20:57)
А я разве говорил, что это плохо? Жирный контракт с богатой конторой - это дорогие качественные студии с профессиональным персоналом и хорошим оборудованием, отличные музыкальные инструменты, нормальная организация гастролей, съёмки клипов и т.д. Ну, и гонорары соответствующие.

Ну и я о том же. По сравнению с какими-нибудь поп-звёздами (даже если взять российский сегмент), которые буквально купаются в бабле, все эти несчастные Морбид Эйнджелы просто нищие побирушки. Я уж не говорю о чисто студийных проектах, которые не дают концертов, и которые после падения рынка CD не зарабатывают на музыке вообще нихуя, разве что в цифровом формате сумеют пару файлов продать.

[^]
Американист
28.07.2023 - 21:10
4

гуманитарий со справкой

Цитата (Бабубыч @ 28.07.2023 - 21:06)

Тру блэкари должны записываться в темном и мрачном подвале на старую убитую технику. На кассету на которой должна быть нечитаемая вязь, фото сгоревшей церкви (в идеале собственноручно подоженной) и обязательно песни написанные на обложке должны не совпадать с исполняемыми песнями. Хотя чтоб понять это чаще всего нужно быть самим участником группы.

Такой подход выдали Darkthrone в 92-94 гг. Те три альбома - это альфа и омега норвежской трухи. Именно в таком исполнении. Остальных можно не слушать. Фенриза и Ноктюрно Культо в этом плане уже не переплюнуть никому и никогда, ибо вопрос закрыт.

Это сообщение отредактировал Американист - 28.07.2023 - 21:11

[^]
Kovenant
28.07.2023 - 21:13
4

Ярила

Тру блэкари именно так и делают, те же немецкие Moonblod за всю карьеру не выпустили ни одного CD, только кассеты. И винил вроде пару раз. Имеют полное право поступать именно так, если уж мировоззрение того требует. Хорошо, что есть торренты, а то их бы и не послушать никак - магнитофона-то нет)

[^]
ChromPam
28.07.2023 - 21:23
2

Ярила

В последнее время ты зажигаешь, Бро!)

Так и есть - подвал, головешки икон и дороги из белых порошков! И «Лукавый» - продюсер! lol.gif это и есть рок-н-ролл, а не этот конформизм в виде Пригожина (другого) продюсера «панк-рок-группы» shum_lol.gif тьфу нах!)

[^]
Американист
28.07.2023 - 21:44
3

гуманитарий со справкой

Эрик Шат - бывший вокалист Pyrexia, был арестован полицией и подозревается в тройном убийстве.

По сообщению органов правопорядка, вечером 13 июня 2016 г. Шат застрелил трёх мужчин в сельском поселении Грэйт Какапон в процессе ссоры, которая, как подозревает местный шериф, была вызвана “спором о том, чьи дрова лежат порубленными во дворе”. В позднее удалённом посте на собственной страничке в Facebook, находящийся в бегах Шат перед своим грядущим задержанием написал, что “действовал в рамках самообороны”, а трое покойных были “наркошами, которые вынесли у него вещей на $20,000”.

Ранее в 2009 г. Шат был привлечён к административной ответственности за то, что повесил вверх ногами американский флаг на своём доме в знак протеста против внутренней политки страны, а в 2011 г. был арестован за нападение на офицера полиции при исполнении.

Это сообщение отредактировал Американист - 28.07.2023 - 21:46

Тюремный рок

[^]
Kovenant
28.07.2023 - 21:53
3

Ярила

Цитата (Американист @ 28.07.2023 - 21:44)
Ранее в 2009 г. Шат был привлечён к административной ответственности за то, что повесил вверх ногами американский флаг на своём доме в знак протеста против внутренней политки страны

Хм... А я постоянно слышу, что в США можно хоть сжечь флаг, хоть порвать на тряпки, и ничего за это не будет. Выходит - неправда это?

[^]
Американист
28.07.2023 - 21:53
2

гуманитарий со справкой

Цитата (Jel @ 28.07.2023 - 17:46)
От 15.06. ...Прокуратура Берлина начала расследование в отношении лидера группы Rammstein после обвинений в сексуальных домогательствах. Статья 177 УК ФРГ, по которой ведется расследование — насильственные действия сексуального характера, принуждение к сексу, изнасилование. Возможное наказание по статье — от полугода до пяти лет тюремного заключения. В основу дела легли показания двух женщин...
Тоже запросто может пополнить список

Там уже и клавишнику прилетело. Довеском. fuck.gif
https://www.darkside.ru/news/155502/

[^]
Американист
28.07.2023 - 21:54
4

гуманитарий со справкой

Цитата (Kovenant @ 28.07.2023 - 21:53)
Цитата (Американист @ 28.07.2023 - 21:44)
Ранее в 2009 г. Шат был привлечён к административной ответственности за то, что повесил вверх ногами американский флаг на своём доме в знак протеста против внутренней политки страны

Хм... А я постоянно слышу, что в США можно хоть сжечь флаг, хоть порвать на тряпки, и ничего за это не будет. Выходит - неправда это?

Законодательство сильно варьируется от штата к штату.

[^]
Kovenant
28.07.2023 - 22:09
3

Ярила

Цитата (Американист @ 28.07.2023 - 21:54)
Законодательство сильно варьируется от штата к штату.

Ну да, логично. Если уж в одном штате тебе ни при каких условиях не продадут пистолет, а в другом можно ходить с автоматом через плечо.

[^]
psytrance
28.07.2023 - 23:14
4

Ярила

Цитата (ChromPam @ 28.07.2023 - 17:52)
А не спеть ли мне песню…

Ну вопчем судили меня четыре раза. В основном - хулиганка. Но я везунчик - обошлось без тюрьмы. А подробности рассказывать не буду - вдруг товарищ Майор читает. Назовём это удачей (то что не сел и почему не сел). Когда попал первый раз в обезьянник понял всю грусть этого места. Сидишь сутки. С ума можно сойти. Так что обошлось. Характер такой - обострённое чувство справедливости толкало меня на путь борьбы с силами зла, и с кулаками. Силы зла, получая лещей, писали заявления ментам… Да ещё этот спорт повышал уровень тестостерона, что не способствовало моей ригидности…

Вопчем я устал… бросил спорт, начал бухать и барабанить. И странное дело. Силы зла отступили. На меня никто не пишет заяв. Да и просто стало как-то спокойнее.

Тут у нас интересный эффект гитарного проца. Реверс называется.

Сорри за качество, для нашего плеера нужно сильно ужимать!)

Брат, за вас я стоя коньячку подниму. Красавцы!
:))
Так держать! Как всегда!

[^]
oldcrazydad
29.07.2023 - 04:23
3

Философ-похуист

Цитата (Kovenant @ 29.07.2023 - 00:33)
Например, Satyricon.

Не по теме, но к комменту

Тюремный рок

[^]
Очевидность
29.07.2023 - 04:39
0

Приколист

Цитата (ramones13 @ 28.07.2023 - 12:40)
Ну за исключением педофилов и убийц вполне приличные люди) Вращаться в этом бедламе ( шоу бизнес) и не подсесть на кайф?
  Да я думаю больше половины завсегдатаев пятничных посиделок и травку пробовали, а кто то и покруче...и я не исключение.
  Я не говорю что это хорошо ...я говорю что так было, так есть и так будет...Кто то соскочит, а кто то нет.

Кстати Клэптон страдал алкоголизмом и посещает собрания Анонимных Алкоголиков. Даже в Питере посещал ( как гость) реабилитационный центр работающий по программе АА.

Да тут даже не в шоу-бизнесе вращаться и подсесть. Это больше про Россию где культура формируется вокруг пришлой музыки и мимикрирует культуру эту музыку породившую. В странах откуда эта музыка пришла, сама музыка является отражением культуры и определенного поведения принятого в этой культуре сформировавшейся совершенно органично. Это как с русским шансоном. Там не музыка подталкивает к поведению, а определенного так сказать круга лиц такой так сказать вкус (ну или его отсутствие).

Это сообщение отредактировал Очевидность - 29.07.2023 - 04:42

[^]
SurferNet
29.07.2023 - 08:09
0

Ярила

Правильно. Как говорилось - настоящий металлист имеет татуировку, напивается и трахается каждый день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18653
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх