Ну вот и я повёлся.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KamikaDZe38
27.07.2023 - 11:15
0
Статус: Offline

Ярила

Так сходи с открытой банкой этой псевдоикры к той кассирше и предъяви.

[^]
ситроен
-2

ярила

Икра-120 рублей, да вы, батенька, лох! gigi.gif
Сейчас столько стоит банка червей на рыбалку.

[^]
RedMoon123
2

Ваш хозяин

Цитата (sein @ 27.07.2023 - 10:55)
понятно, что за эту цену гавно положат в баночку.
Но вообще возмущает бездействие контролирующих органов за надписями на продуктах.
Появились же такие названия - сметанный продукт, молочный продукт, теперь вот икряной продукт.
Я не знаю как за границей реклама - у нас самая лживая реклама. Практически в каждой наебка.
Та же реклама теле2 - вернем если не понравится.
А кто вернет, где вернет, и что в конце концов вернут?

На азре рекламы в телевизоре, вспомните рекламу Орбит без сахара.
А потом появляеится реклама Орбит - в нем еще меньше сахара
Блять, как так, то есть от Нуля отняли чего то, и все равно получилось что сахар остался?

За границей вообще надписи никак не контролируются во многих странах, что б вы знали.
так же во многих странах громко и четко ясно и четко не обязаны писать состав и прямо раскрывать суть продукта.

А у нас - обязаны.
От туда и существуют "сметанный продукт", "икорный продукт" и т д. Должно же быть право выбора у потребителя ? должно. Нищеброд ? Вот тебе продукт сметанный "на основе коровьего белка". Респектабельный ? - вот тебе "сметана 25% жирности ГОСТ".

За границей же даже надпись Organic - абсолютно ничего не гарантирует по закону.

Понятно, что есть и у нас производители, которые пишут ГОСТ и т д, но на самом деле - брешут. Но у нас это наказуемо. И если такого производителя спалили - то мало ему не покажется.

На самом деле вокруг российских продуктов дохера негатива, не понятно, откуда взявшегося. Ряд российских обычных продуктов, мы сейчас не берем в расчет "перо из жопы полярной совы" или "паштет из печени единорога", а обычные продукты - во многом имеют получше состав и уровень качества , чем иностранные. Но у нас принято же Россию обсерать, вернее российских производителей.....

Обратите внимание, у нас на продукте низкой ценовой категории, типа "говяжий фарш" - вы найдете в составе "содержит растительный белок" или там "содержит мясо птицы механической обвалки". Состав будет указан всегда. Маленькими, едва заметными буквами и т д. Но это будет написано.

На иностранном фарше - НИКОГДА (зависит от страны) такой надписи не будет, или будет обтекаемо написано или вовсе что-нибудь типа "вкусная 100% говядина, пальчики оближешь".

Иностранные предприятия во многих странах мира, кстати, в курсе про российские законы, обязывающие писать настоящий состав. И предприятия эти очень недовольны и не раз пытались вести переговоры с правительством на предмет "почему не даете играть в рынок?", "почему государство лезет в бизнес!", "почему Россия тормозит потребление своими законами?" и т д.

И у нас если кто-то из потребителей решит оплатить исследование такого фарша, оплатить экспертизу и потом посудиться с производителем за "наебку" , то нерадивому производителю влетит пиздюлей крепко и конкретно, и случаи были. Просто граждане у нас пассивны и не заморачиваются с судами и жалобами.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 27.07.2023 - 11:37

[^]
maddog33
27.07.2023 - 11:18
0
Статус: Online

Балагур

Вот сколько стоит настоящая икра за 70 гр. Карл! . А за 120 р..... Ну это я даже не знаю что.... Имитация имитации если только. У меня знакомая знакомой возит с Камчатки по 6-8 тыс за кг

Ну вот и я повёлся.

[^]
Zepka
0

Ярила

Цитата (justrayZ @ 27.07.2023 - 09:15)
Настоящая икра там есть, и в составе на первом месте . Стабилизированная ( восстановленная из мороженной каши в крупинки ) и добавлением масла, загустителей и прочей шляпы . Но это не имитация

Структурированная?

[^]
MrDrakula99
-1

Ярила

Цитата (la071 @ 27.07.2023 - 10:57)
Если на этикетке написано икра, значит там должна быть икра, и цена здесь не играет значения.

Так на этикетке не написано, что это икра. Написано "икорное изделие", т.е. имитация натурального продукта. Кто ж виноват, что покупатель состав не читает?

[^]
ЖорикБатарея
27.07.2023 - 11:20
2

Ярила

Я тоже купил, но там цена была больше и не было написано, что это рыбный продукт. Тупо красная икра и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ну вот и я повёлся.

[^]
Olga654
27.07.2023 - 11:20
0

Юморист

Цитата (phdlrnbyfjcy @ 27.07.2023 - 10:40)
Я за эту цену беру икру минтая и не выëживаюсь🙂 чего внутрянку не сфоткали?

в магазинах теперь тоже нормальную икру минтая, трески, сазана или сига найти невозможно. Я пару лет назад окончательно отказалась от этого продукта, хотя лет 15 последние это был мой завтрак. Какую-то безвкусную и неприятную полужидкую жижу теперь в банки закладывают вместо икры. Перепробовала всех производителей, что нашла и вынуждена была отказаться окончательно. У всех без исключения - говно в банках идёт вместо икры.

На родине последние несколько лет на рынке покупала в пластиковых банках, а теперь переехала и не нашла похожей. Лососевая на развес тут по 5500-6000 за кг везде. Дорого для ежедневного завтрака.

[^]
fingrey
27.07.2023 - 11:22
0

Барматагор

Цитата (GreatKukuruz @ 27.07.2023 - 09:01)
Стесняюсь спросить, а какие были ожидания за 120₽?

Уверен. что кило красной икры, заархивированных в 250-граммовую баночку руками волшебников - произодителей

[^]
Asmodes
1

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 27.07.2023 - 09:05)
Чёйта я не понял, а что не так? Что внутри банки было?

Рыбный бульон в красных шариках. gigi.gif

[^]
Lexus59000
1

Шутник

Покупал несколько раз в Крыму ≈ 170-190 р.
Пока не прочитал пост и не подумал бы, хотя сомнения конечно же были...
Но по в кусу пойдёт, не искусственная же alk.gif

[^]
AVAV
27.07.2023 - 11:23
0

Ярила

Икра это тоже икорное изделие.

[^]
Эрдоган13
27.07.2023 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (SERG35 @ 27.07.2023 - 10:47)
Никто не пробовал, но все радостно умничают про "чемтыдумал".
Это не имитация икры, это переработанная некондиционная икра - та часть икры, что при переработке не сохранила форму.

Вполне можно применять в салатах. Для бутербродов не очень. Состав почти тот же.
У нас подобная по 180.

Пруфы в студию.

[^]
chester16ru
27.07.2023 - 11:24
0

Ярила

Цитата (trezege @ 27.07.2023 - 09:25)
Цена жестянки для банки и краска рублей 80..а остальное Доо икра мозга червяка..

Банка 4-5 рублей вместе с нанесением. Месиво скорее всего так же.

[^]
ralfhomeher
27.07.2023 - 11:26
1

Ярила

Нужно быть конченым дебилом чтобы купить икру за 120₽!!!

[^]
ralfhomeher
27.07.2023 - 11:27
0

Ярила

Пздц, теперь икры захотелось.

[^]
tungar
27.07.2023 - 11:27
-1

Приколист

Цитата (minage @ 27.07.2023 - 09:00)
Сегодня утром закупаюсь в Дикси.
Кассир предлагает взять баночку красной икры по акции.
Прямо нахваливает, мол у нас она как горячие пирожки разлетается.
Там цена что-то около 120 рублей, не помню точно.
Ну ОК, взял.
Дорогие друзья, это ПИЗДЕЦ.
Я не знаю какой пидор пишет на этикетке, что это икра.
Это какой-то абсолютно несъедобный продукт. Я хер знает что это, но совсем не икра.
Уже дома рассмотрел баночку с обратной стороны, а там: икорное рыбное изделие...
Дикси, мягко говоря, вы обманщики.
Ладно мне это приобретение никак не заметно для кошелька. Но у вас же пожилые люди это приобретают, а некоторые эту баночку хранят к новому году или какому другому празднику.
А вы, бляди, ещё елейным голоском предлагаете икру. Икру, суки!!!
Почему вы не говорите, что это субпродукт??
----
И да, видя на продукте надпись "икра красная", я хочу получить именно её, а не ловушку маркетологов.
-------------
-------------
Друзья, если кто ещё не в курсе этого разводилова, то знайте. И пожилым родственникам обязательно расскажите.

gigi.gif лошара )))

[^]
tungar
27.07.2023 - 11:28
-1

Приколист

икра белая-икра черная -и деликатес икра баклажанная ))))))))))))

[^]
снто4шл
27.07.2023 - 11:28
-2

Ярила

Жадность фраера сгубила

[^]
AlexPiter
27.07.2023 - 11:31
-1

Ярила

Доброе утро ТС, веришь всему что написано? Икра за 120 lol.gif

[^]
FunnyBanana
27.07.2023 - 11:34
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

ТС, а ещё не покупай крабовые палочки - там нет мяса краба lalala.gif

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 27.07.2023 - 11:34

[^]
PIGMAN2
27.07.2023 - 11:35
0

Манипулятор

И да, видя на продукте надпись "икра красная", я хочу получить именно её, а не ловушку маркетологов.

Так ты и так получил "красную икру", а не икру лососевую.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 27.07.2023 - 11:36

[^]
GreatKukuruz
27.07.2023 - 11:36
0

Балагур

Цитата (Эрдоган13 @ 27.07.2023 - 11:11)
А прикинь, если за эту "икру" поставят цену 650рублей! Она тогда в настоящую превратиться?! Это ведь так должно работать- чем выше цена, тем лучше товар?!

Тогда это будет очевидная наебка. А тут низкая цена за хреновый товар.

[^]
RedMoon123
27.07.2023 - 11:36
0

Ваш хозяин

Цитата (RedMoon123 @ 27.07.2023 - 11:15)
За границей вообще надписи никак не контролируются во многих странах, что б вы знали.
так же во многих странах громко и четко ясно и четко не обязаны писать состав и прямо раскрывать суть продукта.

А у нас - обязаны.
От туда и существуют "сметанный продукт", "икорный продукт" и т д. Должно же быть право выбора у потребителя ? должно. Нищеброд ? Вот тебе продукт сметанный "на основе коровьего белка". Респектабельный ? - вот тебе "сметана 25% жирности ГОСТ".

За границей же даже надпись Organic - абсолютно ничего не гарантирует по закону.

Понятно, что есть и у нас производители, которые пишут ГОСТ и т д, но на самом деле - брешут. Но у нас это наказуемо. И если такого производителя спалили - то мало ему не покажется.

На самом деле вокруг российских продуктов дохера негатива, не понятно, откуда взявшегося. Ряд российских обычных продуктов, мы сейчас не берем в расчет "перо из жопы полярной совы" или "паштет из печени единорога", а обычные продукты - во многом имеют получше состав и уровень качества , чем иностранные. Но у нас принято же Россию обсерать.....

Обратите внимание, у нас на продукте низкой ценовой категории, типа "говяжий фарш" - вы найдете в составе "содержит растительный белок" или там "содержит мясо птицы механической обвалки". Состав будет указан всегда. Маленькими, едва заметными буквами и т д. Но это будет написано.

На иностранном фарше - НИКОГДА (зависит от страны) такой надписи не будет, или будет обтекаемо написано или вовсе что-нибудь типа "вкусная 100% говядина, пальчики оближешь".

Иностранные предприятия во многих странах мира, кстати, в курсе про российские законы, обязывающие писать настоящий состав. И предприятия эти очень недовольны и не раз пытались вести переговоры с правительством на предмет "почему не даете играть в рынок?", "почему государство лезет в бизнес!", "почему Россия тормозит потребление своими законами?" и т д.

И у нас если кто-то из потребителей решит оплатить исследование такого фарша, оплатить экспертизу и потом посудиться с производителем  за "наебку" , то нерадивому производителю влетит пиздюлей крепко и конкретно, и случаи были. Просто граждане у нас пассивны и не заморачиваются с судами и жалобами.

во многих странах, в каких бывал, в составе вообще бывает написано: "рецептура и состав являются коммерческой\корпоративной тайной". Все пиздец. Жри наугад че дали. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО этикетки, плохо видите - ходите в магазин с очками. Много нового для себя прочтете. И да, и в "супермаркетах у дома" по типу пятерочки, магнита и дикси можно купить как нормальную вкусную, натуральную колбасу докторскую, так и кромешный ад. Второе будет часто в красивой упаковке по цене в полтора-два раза дороже. Читать нужно этикетки.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 27.07.2023 - 11:47

[^]
Mourner
27.07.2023 - 11:37
2

Ярила

— Сынок, возьми у меня пирожки! Очень вкусные!
— А с чем у Вас, бабуль?
— Ну, тут нынче разные. С картошкой, с капустой, с мясом, с говном!
— Что? Как это — с говном? Зачем Вы их продаете?
— Я их не продаю, они — бесплатные…
— Да какая разница! Кто же будет жрать говно? Не спорю, на халяву — это круто! Но ведь это же — говно!
— Ну так берешь или нет?
— Ох Вы, бабуля, и странная…
— Бери, сынок, вкусные же пирожки… А эти — вообще бесплатно!
— Хе… говно в тесте, смешно же…
— Бери-бери…
— Ну давайте… Возьму у вас один с капустой, один с мясом, и… ну ладно — и два с говном…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46568
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх