Самые нетерпимые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebamarama
15.07.2023 - 14:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Травоед @ 15.07.2023 - 07:57)
Простите, что именно он хавал по часам? Какие именно таблетки?

У него спросите, как зажмуритесь, любезный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaha
15.07.2023 - 14:13
0

Ярила

Синдром неофита.
Неофит всегда святее всех святых

[^]
SergZerg
15.07.2023 - 14:19
1

Ярила

у меня один знакомый, лет на 20 старше, очень сильно не любит когда пьют, типа "как это можно вообще, пить эту хуйню" и тд. а потом оказалось что он просто цистерну свою выпил, и обоссаным под заборами валялся, всякое бывало. а потом прихватило, врачи сказали, будешь пить - сдохнешь через год максимум. и с тех пор такой сука правильный насчет бухла шо пездец. lol.gif

[^]
buduma
15.07.2023 - 14:30
1

Вечно молода

У меня сестра никогда толстой не была. Ест очень мало, панически боится набрать вес. Я категорически избегаю любой возможности оказаться с ней за одним столом. Ибо обосрет ВСЕ, что стоит на столе, ничто не избежит ее коммента. Это жирное (а должно быть сухим, что ли?), то с майонезом (ну что поделать, если в этот салат никакой соус больше не подходит), тут жареное (а надо пареное?), этого слишком много (но в свою тарелку все равно больше одной порции не положишь, какая разница). Еще и содержимое каждой тарелки обсудит. Мы собираемся за вкусным столом раз в год и если она присутствует, то никакого желания садиться рядом нет.

[^]
bizon123
15.07.2023 - 19:37
0

Шутник

Всему свое время

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mizagon81
15.07.2023 - 21:38
0

Ярила

Пускай как хотят живут.И не важно кто они,родственники или чужие.Кто хочет себя изменить,тот изменит.Главное себя не предавать соблазнам,а остальные сами разбирайтесь со своими демонами

[^]
berserkren
17.07.2023 - 10:27
0

тыц дрыц холодильник....

ну как сказать, есть упоротые, которым важна показуха, а есть такие как я, скромно отказался от сигарет и бухлишка, скромно скинул жирок со 120++++ до 92 кг, скромно на велосипеде езжу. и я не навязываю свой образ жизнь внаглую, не воплю об этом, я просто хочу чувствовать себя как юности, когда ничего не болело, не кряхтело и вообще было зашибись. не навязываю по одной простой причине - не поймут, да и какое дело мне до других, "каждый сам выбирает как ему сдохнуть" (С) Бугай.

[^]
inopl
17.07.2023 - 11:40
0

Хохмач

Одно время не курил, обострилось обоняние -блять пиздец как воняют бабы своими сраными духами, реально мимо на задержанном дыхании пробегаешь. Вот где геноцид мужчин. А если рядом кто-то курит хороший табак всегда постоять повдыхать приятно. Потом принял решение снова курить и очень рад, делаю это неприлюдно, чаще дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20268
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх